Продам Пчаки

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alex62K 7 ноя 2017 в 18:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
Добрый день, Азиз.
Вот и свершилось чудо, теперь и я имею эти замечательные пчаки. Хотя, если бы только пчаки, тут еще и ляганы и шарфы, и плов. А какая зира! Немного помолол зиры для сравнения с магазинной. Аромат узбекской зиры сильнее, более выраженный и вместе с тем, значительно более нежный, что очень понравилось жене. Не ожидал, что вместо 700гр будет целый килограмм. Спасибо большое. Хватит теперь надолго.

Продам Пчаки
Alex62K 7 ноя 2017 в 18:05
Теперь что касается ножей. Им не место на кухне. Скорее они должны висеть на стене, на самом видном месте. Это даже не произведение мастеров, это большее. Слов нет, чтобы выразить свое восхищение. Когда возьмешь в руки, становиться понятно, как отличается впечатление от реального ножа и фотографии. Очень чувствуется тепло и энергия человека вложившего душу и любовь в свое изделие. Про заточку говорить не буду, здесь все понятно и так. Лист бумаги режут почти беззвучно.

Продам Пчаки
Alex62K 7 ноя 2017 в 18:07
Плов. Теперь о плове. Сижу вот и думаю, что же написать, где найти слова? Нет. Лучше всего это его разогреть, налить 100гр. и попробовать. Вот и все о плове. Только мне, почему то представлялось, что в каждой баночке будет маленькая головка чеснока и красный перчик. Видимо они не посчитали необходимым так изгаляться. Шарфики и сервиз для меня просто красивые, но это не мое. Здесь бы послушать, как визжала жена, второй день в ушах звинит. Девзиру даже еще не открывал, уверен, что там самый качественный рис. Свои впечатления напишу, когда приготовлю сам плов, после командировки.

Продам Пчаки
Alex62K 7 ноя 2017 в 18:08
Ну и больше всего, даже больше пчак, жду гиймякеши. С начала хотел заказать только гиймякеши, а в итоге получился такой заказ. Гиймякеши истинно только для меня. Такое впечатление, будто мастер испытывает мое терпение. Теперь пусть уже не торопится, дома буду не скоро. Не понятно относительно дорогого лягана. Можно ли его использовать по назначению, выложить на него или кебаб или плов или только на стенку? Мне кажется, за счет объемного рисунка его не возможно будет хорошо вымыть, может еще и краска с лаком сойдет?
Азиз. Выразить тебе словами огромную благодарность за такую кропотливую работу, за дополнительный нож в подарок, за бонусную зиру, это ни что. Все думаю, как же достойно отблагодарить. Идея в голове уже появилась. Скоро найду время и реализую.

Продам Пчаки
Djaaz автор 7 ноя 2017 в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Alex62K @ 7.11.2017 - 18:08)
Не понятно относительно дорогого лягана. Можно ли его использовать по назначению, выложить на него или кебаб или плов или только на стенку? Мне кажется, за счет объемного рисунка его не возможно будет хорошо вымыть, может еще и краска с лаком сойдет?

Alex62K Спасибо за столь подробный отзыв!
Что касается данной посуды, то она абсолютно функциональна.
Мыть удобно не губкой, а щеточкой с мягким ворсом.
Конечно, желательно с осторожностью.
Приятного использования! Надеюсь, все это, доставит удовольствие на кухне вам, и всем вашим гостям и близким!

Продам Пчаки
Ega196 7 ноя 2017 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Alex62K @ 7.11.2017 - 20:08)
Ну и больше всего, даже больше пчак, жду гиймякеши. С начала хотел заказать только гиймякеши, а в итоге получился такой заказ. Гиймякеши истинно только для меня. Такое впечатление, будто мастер испытывает мое терпение. Теперь пусть уже не торопится, дома буду не скоро. Не понятно относительно дорогого лягана. Можно ли его использовать по назначению, выложить на него или кебаб или плов или только на стенку? Мне кажется, за счет объемного рисунка его не возможно будет хорошо вымыть, может еще и краска с лаком сойдет?
Азиз. Выразить тебе словами огромную благодарность за такую кропотливую работу, за дополнительный нож в подарок, за бонусную зиру, это ни что. Все думаю, как же достойно отблагодарить. Идея в голове уже появилась. Скоро найду время и реализую.

красота sm_biggrin.gif
Djaaz автор 7 ноя 2017 в 20:08
Распродажа!
Рукоять - накладная, текстолит.
Больстер - олово.
Клинок - ШХ 15 (15 см.)
1200 800 р.

Продам Пчаки

Это сообщение отредактировал Djaaz - 7 ноя 2017 в 20:09
Spiser 7 ноя 2017 в 20:29
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
Я доволен.два барашка на запчасти. пчак и охотничий из клапана взял в работу. Кости и суставы, пчаком резал. Охотничим шкуру снимал и внутренности. Быстрее и легче работается ими. Еще хочу нож. Теперь знаю точно какой, какой формы и рукоять из чего tongue.gif .

Азиз, я напишу тебе на почту. оплачу сразу, как заказ примешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Spiser - 7 ноя 2017 в 20:30
Djaaz автор 7 ноя 2017 в 23:11
Цитата (Spiser @ 7.11.2017 - 20:29)
Я доволен.два барашка на запчасти. пчак и охотничий из клапана взял в работу. Кости и суставы, пчаком резал. Охотничим шкуру снимал и внутренности. Быстрее и легче работается ими. Еще хочу нож. Теперь знаю точно какой, какой формы и рукоять из чего tongue.gif .

Spiser готов выполнить заказ.
Тем более, что для таких увлечений, как разделка туши, есть специальные варианты.
Djaaz автор 8 ноя 2017 в 16:41
Рог оленя.
Клинок 16.5 см.
1400 р.

Продам Пчаки
Раздолбай33 8 ноя 2017 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (mamo4ka @ 2.11.2017 - 17:11)
Азиз, большое спасибо! Ножи понравились,у среднего очень удобная ручка и он острый, маленький не такой острый,но это не проблема. Классический пчаки  отличный. Спасибо за подарок!

Доброго времени суток ... Азиз, а тот который по середине лежит, размер и стоимость ?? ответь в личку. заранее спасибо

П.с. а что еще похожее есть ? в машину положить, и с что бы с ножнами был ..

п.с. блин фотка не прикрепилась .....

Это сообщение отредактировал Раздолбай33 - 8 ноя 2017 в 17:36
Spiser 8 ноя 2017 в 18:57
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
Цитата (Djaaz @ 7.11.2017 - 23:11)
Я доволен.два барашка на запчасти. пчак и охотничий из клапана взял в работу. Кости и  суставы, пчаком резал. Охотничим шкуру снимал и внутренности. Быстрее и легче работается ими. Еще хочу нож. Теперь знаю точно какой, какой формы и рукоять из чего tongue.gif .

Тем более, что для таких увлечений, как разделка туши, есть специальные варианты.

))) увлечение.. нее, помогаю брату и его знакомым.

Djaaz автор 8 ноя 2017 в 20:00
Цитата (Раздолбай33 @ 8.11.2017 - 17:35)
Цитата (mamo4ka @ 2.11.2017 - 17:11)
Азиз, большое спасибо! Ножи понравились,у среднего очень удобная ручка и он острый, маленький не такой острый,но это не проблема. Классический пчаки  отличный. Спасибо за подарок!

Доброго времени суток ... Азиз, а тот который по середине лежит, размер и стоимость ?? ответь в личку. заранее спасибо

П.с. а что еще похожее есть ? в машину положить, и с что бы с ножнами был ..

п.с. блин фотка не прикрепилась .....

Ответил в ЛС!
Djaaz автор 8 ноя 2017 в 20:02
Цитата (Spiser @ 8.11.2017 - 18:57)
Я доволен.два барашка на запчасти. пчак и охотничий из клапана взял в работу. Кости и  суставы, пчаком резал. Охотничим шкуру снимал и внутренности. Быстрее и легче работается ими. Еще хочу нож. Теперь знаю точно какой, какой формы и рукоять из чего tongue.gif .

Отложил такой.

Продам Пчаки
Ega196 8 ноя 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Djaaz @ 8.11.2017 - 22:02)

Отложил такой.

ништяк sm_biggrin.gif почем такой?
Alex62K 8 ноя 2017 в 21:01
Азиз. Ну, дружище даешь. Случайно на 112 стр. нашел подарок для меня. Цену такого подарка, указанную там же, видел? Это не бонус, это подарочище????.Еще много раз благодарю.

Продам Пчаки
Djaaz автор 8 ноя 2017 в 22:20
Цитата (Ega196 @ 8.11.2017 - 20:44)
Цитата (Djaaz @ 8.11.2017 - 22:02)

Отложил такой.

ништяк sm_biggrin.gif почем такой?

2000 р, но он последний...
Djaaz автор 8 ноя 2017 в 22:23
Цитата (Alex62K @ 8.11.2017 - 21:01)
Азиз. Ну, дружище даешь. Случайно на 112 стр. нашел подарок для меня. Цену такого подарка, указанную там же, видел? Это не бонус, это подарочище????.Еще много раз благодарю.

Спасибо, Александр!
Хорошему человеку и хорошего подарка не жалко!
Суховей 9 ноя 2017 в 00:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
Доброго времени суток, Азиз.
Вернулся с малой родины. Привез тебе спасибо за всё.
За зиру, за ножи, а особенно за чайник - от тещи.
Сфотать не додумался сразу, а потом времени не было. Так что теперь после следующего визита фотки прикреплю.
Немного расстроился - маловато ножей взял с собой , на всех не хватило.
Так что скоро снова к тебе наведаюсь.
Плов не появился, пока меня не было?
Djaaz автор 9 ноя 2017 в 00:43
Цитата (Суховей @ 9.11.2017 - 00:14)
Сфотать не додумался сразу, а потом времени не было. Так что теперь после следующего визита фотки прикреплю.
Немного расстроился - маловато ножей взял с собой , на всех не хватило.

Привет , Сергей! И тёще привет!
Плов 23 го приедет. Сколько банок отложить?
General1980 9 ноя 2017 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Азиз привет! Спасибо за очередное прекрасное приобретение!!!! Как всегда вещи достойные восхищения!!!! Доставка чётко и быстро!!!
На правах рекламы советую!!! Этот человек честный и ответственный!!!
General1980 9 ноя 2017 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Пытался фотки кинуть не получилось...
Djaaz автор 9 ноя 2017 в 19:23
Цитата (General1980 @ 9.11.2017 - 18:42)
Азиз привет! Спасибо за очередное прекрасное приобретение!!!! Как всегда вещи достойные восхищения!!!! Доставка чётко и быстро!!!
На правах рекламы советую!!! Этот человек честный и ответственный!!!

Привет Антон!
Спасибо за рекомендацию!
Karmenov 9 ноя 2017 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Djaaz @ 7.11.2017 - 22:08)
Распродажа!
Рукоять - накладная, текстолит.
Больстер - олово.
Клинок - ШХ 15 (15 см.)
1200 800 р.

Можно два?
BWBob 9 ноя 2017 в 19:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Djaaz @ 9.11.2017 - 00:43)
Цитата (Суховей @ 9.11.2017 - 00:14)
  Немного расстроился  - маловато ножей взял с собой , на всех не хватило.

Привет , Сергей! И тёще привет!
Плов 23 го приедет. Сколько банок отложить?

Добрый вечер! А можно для меня 5 баночек плова с самовывозом с проспекта Мира? И цену на него отпиши, плиз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх