Щенки ВЕО (РКФ)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poligrafpro автор 8 мар 2018 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Старая Граница АЛТАЙ

Щенки ВЕО (РКФ)
poligrafpro автор 8 мар 2018 в 15:45
Цитата (ПлохойКоп @ 8.03.2018 - 15:17)
титулы титулами.. хорошо конечно.. а как бы рабочие качества родителей узнать? тс видосы есть? лобовую там или работу по следу?

Видео нет. Но вы легко можете приехать за щенком и попробовать без меня войти на участок. Только по созвону, чтобы я хотя бы в окно смотрел)
Chimgan 8 мар 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
poligrafpro Хороший у тебя участок ,есть где побегать щеночкам :)
А насчет рабочих качеств-пусть в костюме приезжают :)
Заодно и собачки разомнутся.

poligrafpro автор 8 мар 2018 в 16:27
Chimgan,можно и без костюма))) Тоська очень аккуратно всех приводит к крыльцу за воротничок. Хоть внучку из-под машины, хоть пьяного соседа с забора. Против такой вежливости еще никто ни разу не возражал)

А вот к папе-Ларсу я бы и в костюме не пошел. Хотя хозяйка спокойно отзывает его от Тоськи, голосовой командой в самый ответственный момент. Ну, понимаешь, да?

Щенки ВЕО (РКФ)
ПлохойКоп 8 мар 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (poligrafpro @ 8.03.2018 - 15:45)
титулы титулами.. хорошо конечно.. а как бы рабочие качества родителей узнать? тс видосы есть? лобовую там или работу по следу?

Видео нет. Но вы легко можете приехать за щенком и попробовать без меня войти на участок. Только по созвону, чтобы я хотя бы в окно смотрел)

т.е. собаки шоу? никаких регалий и нормативов с окд, зкс и прочими ипо и близко нет?
poligrafpro автор 8 мар 2018 в 17:02
Цитата (ПлохойКоп @ 8.03.2018 - 16:30)
Цитата (poligrafpro @ 8.03.2018 - 15:45)

т.е. собаки шоу? никаких регалий и нормативов с окд, зкс и прочими ипо и близко нет?

Слышь, знаток диванный, щенки с документами РКФ, соответственно, у обоих родителей есть Допуск в Разведение РКФ, в соответствие с Положением о Племенной работе. Иначе щенков зарегистрировать НЕВОЗМОЖНО.

Иди кури матчасть.

Щенки ВЕО (РКФ)

Это сообщение отредактировал poligrafpro - 8 мар 2018 в 17:03
Chimgan 8 мар 2018 в 17:30
Цитата (poligrafpro @ 8.03.2018 - 16:27)
Хотя хозяйка спокойно отзывает его от Тоськи, голосовой командой в самый ответственный момент. Ну, понимаешь, да?

А то ..)))
Дай народу фоток красивых.Глядишь и тема оживится.Типа как у родственников cool.gif

Щенки ВЕО (РКФ)
Chimgan 8 мар 2018 в 17:30
№2

Щенки ВЕО (РКФ)
Chimgan 8 мар 2018 в 17:31
№3

Щенки ВЕО (РКФ)
poligrafpro автор 8 мар 2018 в 17:46
Chimgan, зря, не надо чужие фото вешать.

У нас ведь свои есть.
Вот папа-Ларс.

Щенки ВЕО (РКФ)
poligrafpro автор 8 мар 2018 в 17:48
Вот сынуля-Казбек.

Щенки ВЕО (РКФ)
poligrafpro автор 8 мар 2018 в 17:51
У мамы-Тоси нету таких фото, зато у нас дед - настоящая кинозвезда.

Щенки ВЕО (РКФ)

Это сообщение отредактировал poligrafpro - 8 мар 2018 в 17:51
Lisa80 8 мар 2018 в 18:05
Цитата (Chimgan @ 8.03.2018 - 15:51)
poligrafpro Хороший у тебя участок ,есть где побегать щеночкам :)

да збс участок!
Был бы у меня такой, приехала бы к poligrafpro за собакеном cool.gif
Обалденные у него овчарки. Всегда с удовольствием его темы смотрю!
Chimgan 8 мар 2018 в 18:29
poligrafpro Это в порядке АПа
Я же написал "родственники" :)
ПлохойКоп 8 мар 2018 в 19:41
Цитата (poligrafpro @ 8.03.2018 - 17:02)
Слышь, знаток диванный, щенки с документами РКФ, соответственно, у обоих родителей есть Допуск в Разведение РКФ, в соответствие с Положением о Племенной работе. Иначе щенков зарегистрировать НЕВОЗМОЖНО.

Иди кури матчасть.

пфффф...фи как грубо.. намордник видимо хозяину надо)))... не буду у вас покупать.я спрашивал о рабочих качествах родителей.. вроде предельно понятно)))) попросил видео работы. это же просто. если собака ходит спокойно в костюм покажите. не ходит так и скажите. просто вопрос простой ответ. чего воздух сотрясать. ладно закрыли тему. фапайте на себя дальше.
poligrafpro автор 8 мар 2018 в 21:14
Цитата (ПлохойКоп @ 8.03.2018 - 19:41)
не буду у вас покупать

Кто бы сомневался)
Тебе, кстати, сначала нормально ответили. Но ты ведь не за собакой пришел. Так, говна закинуть.

Для тех, кому интересно, поясню еще раз: у восточноевропейской овчарки, в отличие от немецкой, нет никакого разделения на "шоу" и "рабочее" разведение.
Вся порода ВЕО - это СЛУЖЕБНАЯ собака.
Плохой Коп об этом не знает, поэтому назвал моих собак "шоу".

Для ВЕО есть жесткий отбор: если ты хочешь выращивать щенков, твоя собака должна соответствовать Допуску в разведение, утвержденному РКФ. А это набор дрессировок, выставочных дипломов и ветеринарных исследований. У нас всё это есть, поэтому у нас щенки с документами РКФ. Иначе нельзя.
ПлохойКоп даже не понял, о чем я говорю. Знаток.
Chimgan 8 мар 2018 в 21:50
....Так же интересующиеся могут поинтересоваться историей породы и ролью в этой истории Елены Кузнецовой-владелицы питомника "Бетельгейзе Лаэрс"
ПлохойКоп 9 мар 2018 в 09:22
Цитата (poligrafpro @ 8.03.2018 - 21:14)
Цитата (ПлохойКоп @ 8.03.2018 - 19:41)
не буду у вас покупать

Кто бы сомневался)
Тебе, кстати, сначала нормально ответили. Но ты ведь не за собакой пришел. Так, говна закинуть.

Для тех, кому интересно, поясню еще раз: у восточноевропейской овчарки, в отличие от немецкой, нет никакого разделения на "шоу" и "рабочее" разведение.
Вся порода ВЕО - это СЛУЖЕБНАЯ собака.
Плохой Коп об этом не знает, поэтому назвал моих собак "шоу".

Для ВЕО есть жесткий отбор: если ты хочешь выращивать щенков, твоя собака должна соответствовать Допуску в разведение, утвержденному РКФ. А это набор дрессировок, выставочных дипломов и ветеринарных исследований. У нас всё это есть, поэтому у нас щенки с документами РКФ. Иначе нельзя.
ПлохойКоп даже не понял, о чем я говорю. Знаток.

ой ой.. простите великодушно))) ну раз ВЕО служебная собака , значит она рабочая априори? значит весь ваш помет будет смело по 100 баллов набирать и в русском ринге и в ипо и т.д.?))) ну она же служебная и документы ркф есть))))) вы прекрасно понимаете что я попросил, но решили, что не стоит ничего показывать, сьехав на дешевую бычку и задетое проф самолюбие заводчика.
продавец из вас тот еще))))) я не знаю ни одного владельца кусачей собаки, у которого не было бы видосов с тем, как его собака ушатывает фигуранта. скинули как ваша псина в лобовую ходит и вопросов к помету нет. кровь же важна не так ли? а если мама с папой не могут ничего кроме как лаять или чуточку в рукав ударить? надо брать у таких помет?))) но я не про ваших конечно))) ваши то ого ого.. я видел)))
poligrafpro автор 9 мар 2018 в 14:00
Цитата (ПлохойКоп @ 9.03.2018 - 09:22)
простите великодушно...дешевую бычку

Бог простит.

Если уж общаетесь с вожатыми и фигурантами, то поинтересуйтесь самыми простыми вещами в племенной работе - Стандартом, Допуском и Племенным Положением.
А то про видео и лобовую вы слышали, а об азах разведения узнали только от меня. Вот и все ваши знания о работе с собаками - красивая картинка, фантик - собака бежит и хватает рукав.

Просто повторю еще раз: видео у меня нет, не обзавелся. Есть Допуск, и на его получение мы с Тоськой потратили почти три года тренировок и проверок. Всё, что в него входит, дипломы, сертификаты, тесты, говорит об одном - родители помёта соответствуют Стандарту Породы. На основании этого РКФ зарегистрировала моих щенков.

Еще одну вещь повторю. Если вы серьезно хотите что-то проверить, действуйте, как настоящий знающий покупатель - приезжайте и тестируйте, и Тоську, и щенков. Но учтите, перед этим я проверю, знаете ли вы методику. Иначе я вас к собакам не подпущу.
Если сами методикой проверки не владеете, берите с собой специалиста, милости просим.
poligrafpro автор 10 мар 2018 в 14:04
Старая Граница АЗОВ

Хоть Азов еще щенок, но его характер уже суровый, даже строгий. Азов уже ОВЧАР.
Ярко выраженный флегматик, спокойный, чуть медлительный, обдумывает каждое движение. Сторонится шумных компаний, созерцатель, очень самоуверенный и конкретный. Надо поесть - спокойно подойду и отодвину братьев от миски, хочу играть - молча отберу игрушку. 
Ни разу ни на кого не рычал, просто смотрит внимательно, и у всех пропадают возражения.

Щенки ВЕО (РКФ)
poligrafpro автор 10 мар 2018 в 14:05
Старая Граница АЗОВ

Щенки ВЕО (РКФ)
poligrafpro автор 10 мар 2018 в 14:05
Старая Граница АЗОВ

Щенки ВЕО (РКФ)
poligrafpro автор 10 мар 2018 в 14:06
Старая Граница АЗОВ

Щенки ВЕО (РКФ)
Старая Граница АЗОВ

Щенки ВЕО (РКФ)
Старая Граница АЗОВ

Щенки ВЕО (РКФ)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх