Продам автомобиль

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка автор 25 апр 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Вумная @ 25.04.2017 - 12:19)
Цитата (Булочка @ 25.04.2017 - 12:11)
Цитата (Realist007 @ 25.04.2017 - 12:02)
Цитата (Булочка @ 25.04.2017 - 11:35)
Пробег 110, но состояние не ахти. Не битая, не крашеная, но на кузове есть незаполированная царапина и ещё, как мне кажется, рулевая рейка слегка помята. Вправо ведёт((((

Ну ахуеть просто, не бита но рейка помята. gigi.gif Обо что помялась-то? Об коленки водятельницы чтоли? gigi.gif
Или каблуками зацепила? lol.gif

Видели на дороге такие большие глубокие штуки, наполненные грязью? Называются ямы. Если влететь в такую на хорошей скорости, много чего помять можно. При том, я не утверждала, что именно рулевая рейка и именно помята. Я туда ещё и не заглядывала даже. Именно поэтому на современном литературном русском языке выразила сомнения в этом факте. Но если сильно надо, могу попробовать написать по-чукотски. Правда, не знаю, есть ли у чукчей письменность? lol.gif

Рука/лицо.
Булочка, ну кто же так машину продает то ? Тем более ладно, если бы сливали за дешево, а ценник то ставите приличный, с таким все должно быть "красиво".

Речь о Хонде))) И я её пока не продаю, патамушта зять ушатал. Мой-то финик в идеале.

Это сообщение отредактировал Булочка - 25 апр 2017 в 12:34
Все комментарии:
Realist007 25 апр 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Видели на дороге такие большие глубокие штуки, наполненные грязью? Называются ямы. Если влететь в такую на хорошей скорости, много чего помять можно. При том, я не утверждала, что именно рулевая рейка и именно помята. Я туда ещё и не заглядывала даже. Именно поэтому на современном литературном русском языке выразила сомнения в этом факте. Но если сильно надо, могу попробовать написать по-чукотски. Правда, не знаю, есть ли у чукчей письменность? lol.gif

Ну ахуеть просто. Там возможно много чего помято. Какая хорошая машинка gigi.gif
И "Я туда ещё и не заглядывала даже. " т.е. о каком ТО вообще речь? Его никто никогда не делал, хозяин наездник ему пофигу на машину. Да и возможно много помято там - означает, что машину гоняли и в хвост и гриву и вообще пофигу где и по каким ямам (этом какая яма должна быть чтоб подвеску всю погнуть?)

Еще раз убедился, нельзя покупать машину после баб. moderator.gif
Realist007 25 апр 2017 в 12:26
Цитата (Булочка @ 25.04.2017 - 12:21)

Речь о Хонде))) И я её пока не продаю, патамушта зять шатал. Мой-то финик в идеале.

Так сколько вы машин продаете? Ну явно же перекуп...
bimb0 25 апр 2017 в 12:28
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
Цитата (Булочка @ 25.04.2017 - 12:21)
Речь о Хонде))) И я её пока не продаю, патамушта зять шатал. Мой-то финик в идеале.

В каком он одеяле? gigi.gif
Вы за 7 лет, судя по вашим постам, поменяли только аккум lol.gif
Он хоть заводится? Про состояние ходовки даже не спрашиваю, если у Вас на хонде аж рейка рулевая от ям погнулась shum_lol.gif
Ни фото, ни описания работ - ничего нету sm_biggrin.gif
ДашинПапа 25 апр 2017 в 12:30
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
Ахуеть цену хотят... У меня друг QX 70 (тот же ФХ,тока рестайл) 2013 года 3.0 дизель,полный идеал с пробегом 60 ткм со скрипом за 1.8 сдал
Realist007 25 апр 2017 в 12:31
При том, я не утверждала, что именно рулевая рейка и именно помята. Я туда ещё и не заглядывала даже.

А вы всем своим зятям туда заглядываете?
И с какой целью?

Она еще и автослесарь походу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 25 апр 2017 в 12:45
Gamblerok 25 апр 2017 в 12:36
Цитата
Люди, которые хоть раз в жизни покупали (продавали) автомобиль прекрасно знают, что снять подобные ограничения - дело получаса.

Да да - снять запрет из федеральной базы за полчаса. Найти пристава, заставить его буйную жопу вместо очередного перекура сесть за комп или найти его начальника и не заплатив ему не копейки выдать постановление о снятии запрета.....

Как все просто оказывается......
bimb0 25 апр 2017 в 12:38
Цитата (Gamblerok @ 25.04.2017 - 12:36)
Цитата
Люди, которые хоть раз в жизни покупали (продавали) автомобиль прекрасно знают, что снять подобные ограничения - дело получаса.

Да да - снять запрет из федеральной базы за полчаса. Найти пристава, заставить его буйную жопу вместо очередного перекура сесть за комп или найти его начальника и не заплатив ему не копейки выдать постановление о снятии запрета.....

Не выдают сейчас постановлений, сейчас данные сразу Гайцам через базу уходят... Хотя, ну как сразу, пару дней точно gigi.gif
Булочка автор 25 апр 2017 в 12:38
Цитата (Realist007 @ 25.04.2017 - 12:25)

Ну ахуеть просто. Там возможно много чего помято. Какая хорошая машинка gigi.gif
И "Я туда ещё и не заглядывала даже. " т.е. о каком ТО вообще речь? Его никто никогда не делал, хозяин наездник ему пофигу на машину. Да и возможно много помято там - означает, что машину гоняли и в хвост и гриву и вообще пофигу где и по каким ямам (этом какая яма должна быть чтоб подвеску всю погнуть?)

Еще раз убедился, нельзя покупать машину после баб. moderator.gif

А вам-то что за печаль, кто, куда и как гонял Хонду моего зятя, которую на данный момент вообще никто продавать не собирается? blink.gif Продаётся Инфинити. Вот о ней и спрашивайте, коль интересно.
Булочка автор 25 апр 2017 в 12:42
Цитата (Gamblerok @ 25.04.2017 - 12:36)
Цитата

Можно и заплатить, если понадобится. Пока оснований для аврала не вижу. Машина выставлена на продажу позавчера, уезжаю я только осенью. Куда мне торопиться? Покупатель с чемоданом бабла под порогом не стоит, не плачет. Сижу вот, прикалываюсь, настроение себе поднимаю. cool.gif
Realist007 25 апр 2017 в 12:47
Цитата (Булочка @ 25.04.2017 - 12:38)
А вам-то что за печаль, кто, куда и как гонял Хонду моего зятя, которую на данный момент вообще никто продавать не собирается? blink.gif Продаётся Инфинити. Вот о ней и спрашивайте, коль интересно.

Во, раз на личности переходим значит по существу сказать нечего gigi.gif
Чисто жидовский подход.
evadamova 25 апр 2017 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Булочка @ 23.04.2017 - 22:37)
Цитата (СайресСмитт @ 23.04.2017 - 22:35)
11 года и пробег 40 тыр ? одометр что ли кончился и на второй круг пошел?

В семье четыре автомобиля. Продолжать?)))

продолжайте,. комплект зимней резины сколько будет в среднем на нее стоить,?
далее,поменять рассходники такие как сальники ,подшипники прокладки,тормозные колодки )) и т.п?
ну и еще ,машина хорошая, но у каждой свой ресурс..и новому владельцу естессено придется кое что менять
1.800.000?))
просто из моего опыта..рулевую рейку я сразу после покупки поменяла...и пошло поехало ..по мелочи(не ремонтировать!) а менять,так как это безопасность.

Это сообщение отредактировал evadamova - 25 апр 2017 в 12:51
Булочка автор 25 апр 2017 в 12:49
Цитата (evadamova @ 25.04.2017 - 12:48)
Цитата (Булочка @ 23.04.2017 - 22:37)
Цитата (СайресСмитт @ 23.04.2017 - 22:35)
11 года и пробег 40 тыр ? одометр что ли кончился и на второй круг пошел?

В семье четыре автомобиля. Продолжать?)))

далее,поменять рассходники такие как сальники ,подшипники прокладки,тормозные колодки )) и т.п?
ну и еще ,машина хорошая, но у каждой свой ресурс..и новому владельцу естессено придется кое что менять
1.800.000?))

Приезжайте, смотрите, поговорим. Оцените состояние резины, тормозов и т.д. Посмотрите документы, почитаете сервисную книжку, прокатитесь. Многие вещи достаточно субъективны. Мне, может, кажется, что масло пора менять, а вы посчитаете, что оно ещё вполне гожее. Торговаться лучше у капота.

Это сообщение отредактировал Булочка - 25 апр 2017 в 12:52
bimb0 25 апр 2017 в 12:50
Цитата (evadamova @ 25.04.2017 - 12:48)
1.800.000?))

Ну что вы, это только реальному покупателю информация rulez.gif
Пока, можете довольствоваться тем, что за 7 лет в машине поменяли аккум, даже про обязательное ТО информации нет lol.gif
Realist007 25 апр 2017 в 12:55
Люблю я перекупов на чистую воду выводить. Как они беситься начинают gigi.gif
bimb0 25 апр 2017 в 12:58
Цитата (Булочка @ 25.04.2017 - 12:49)
Многие вещи достаточно субъективны. Мне, может, кажется, что масло пора менять, а вы посчитаете, что оно ещё вполне гожее. Торговаться лучше у капота.

Ааа я ржу bravo.gif
Какой нахер регламент, если масло "кажется" пора менять lol.gif
Solmar 25 апр 2017 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Мне, может, кажется, что масло пора менять

Да за 44 тыка пробега пора бы хоть разок поменять...

Знающие, подскажите... На Финиках разве нет своего внутреннего оповещения о смене масла исходя из моторесурса? На моём премиумнике другой японской фирмы, но более лохматого года - есть такое.
bimb0 25 апр 2017 в 13:05
Цитата (Solmar @ 25.04.2017 - 13:02)
Мне, может, кажется, что масло пора менять

Да за 44 тыка пробега пора бы хоть разок поменять...

Знающие, подскажите... На Финиках разве нет своего внутреннего оповещения о смене масла исходя из моторесурса? На моём премиумнике другой японской фирмы, но более лохматого года - есть такое.

Мне кажется, что у них по регламенту каждые 10-15 тысяч замена масла (итого 3-4 раза надо было поменять уже), как у всех, но фиником не владел, не знаю cool.gif
ДашинПапа 25 апр 2017 в 13:14
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 20:17)
Цитата (bimb0 @ 24.04.2017 - 20:11)
Цитата (Булочка @ 24.04.2017 - 20:04)
Кем делается? Приставами? Я вас умоляю....Они только аресты быстро накладывать умеют, а снимать, пока не напинаешь, не торопятся. У них зарплаты маленькие cry.gif им за них работать не охота. Вот придёшь лично, сунешь под нос решение суда, тогда им деваться будет некуда - снимут. А пока никто не беспокоит, сами они не побеспокоятся.

Ну я хз, у меня тоже был запрет как раз под продажу, сам не знал про него, снимался он 4 рабочих дня, при условии, что:
1) Документы из пенсионного были предоставлены в 1 день;
2) В приставах есть товарищ с института и конкретно приставы занесли инфу в базу при мне на утро второго дня.

Благо покупатель был знакомый и я отделался всего литром извинений cool.gif

У меня с налоговой судилище было. Эти идиоты отправили мой транспортный налог на уточнёнку, потому, что счёт, с которого я его переводила, был оформлен на мужа. А счёт этот у нас общий, моя кредитка к нему пристыкована, интернет - банкинг у меня в телефоне установлен, с какого ещё мне было платить? Завела новый, лично на себя - его тут же арестовали. Подала в суд. Выиграла. Решение вынесли ещё прошлым летом! Как видите, само по себе ничего не случилось. Никто не прогнулся найти в интернете это решение (хотя оно там есть) и снять ограничения. Видать, пристав - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. А вот банк отреагировал быстро - арест со счёта сняли всего через 2 месяца lol.gif Но, правда, без моего участия. Сами.

Феерический пиздёжь... За транспортный налог никто не накладывает арест на авто. Сначала присылают уведомление что подают в суд,потом суд,потом приставы долго трахают голову... Проходил уже лично
А тут ваще не арест,а запрет на рег.действия. Там хуйня какая-то чисто с машиной,а не налогами
Solmar 25 апр 2017 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (bimb0 @ 25.04.2017 - 13:05)
Мне кажется, что у них по регламенту каждые 10-15 тысяч замена масла (итого 3-4 раза надо было поменять уже), как у всех, но фиником не владел, не знаю cool.gif

Ясен перец. Я уж так, на всякий сказал. )) Если движок турбированый то не более 10 тыс. от замены до замены. Моя просит масло менять раз в 7-9 тыс, в зависимости от того как езжу, температуры и т.д. и т.п. Сигналит на панель и хрен уймешь. ))

По резине вопрос тоже...но надо смотреть глазами.

Ну и да, юр. чистота сомнительная.

Это сообщение отредактировал Solmar - 25 апр 2017 в 13:17
ЛогинЗанят 25 апр 2017 в 13:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
Как-же я скучно свою машину продавал sad.gif
tarkey 25 апр 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Булочка Я тоже могу твою машину хоть завтра купить.
Сарказм если чо. АП

Продам автомобиль

Это сообщение отредактировал tarkey - 25 апр 2017 в 14:01
Libre 25 апр 2017 в 13:59
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Булочка булочки показывала? Или чо тут вобще?

на всякий случай, ап
астраном94 25 апр 2017 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Realist007 @ 25.04.2017 - 12:55)
Люблю я перекупов на чистую воду выводить. Как они беситься начинают gigi.gif

нетолько бесятся, но еще и дичь всяккую несут про суды и прочее :)))

даже номер дела только покупашке покажут :))))

ну а про ездить по доверке - это вобще лютый пиздец!!
Realist007 25 апр 2017 в 15:22
Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 15:16)
[QUOTE=Realist007,25.04.2017 - 12:55]

ну а про ездить по доверке - это вобще лютый пиздец!!

Да, мне тоже понравилось. Давай 1,5 ляма за право поездить по доверке gigi.gif
Лохи, в очередь rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх