Продаю дом

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RebеlliS 6 сен 2015 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (woldemar99 @ 5.09.2015 - 22:21)

А на на стенах снаружи мокрые пятна откуда? Что, стены мокнут?
это  не  пятна  и  на  тепло  дома  не  влияют!  а  появились  они
  когда  принимал  работу  у  штукатуров,  выявил  перепады  и  заставил
  вывести эти  места,  просто  другой  раствор -  всё  банально  и  просто!
я  вот  себе  задаю  вопрос,  что  Вы  за  человек?  есть  покупатель - приехал 
посмотрел  и  решил,
а  здесь  нет  покупателя  а  Вы  действуете  уже  как  Плохиш...  Вам  почему  то
хочется  в  чьюто  сторону  обязательно  плюнуть....?!  почему? 
кто  Вас  довёл  до  такой  жизни? 

Добавлено в 22:24
Цитата (shtepa @ 5.09.2015 - 22:20)
с лестницей имхо жопа. почти 45 градусов.

с лестницей всё прекрасно, могу попросить чтобы положили тетиву в крайнем случае доску и приложили угол, чтобы быть не голословным...

А что Вас так моя жизнь то интересует?
Потому, что я указал на то, о чем Вы предпочитаете умолчать?
Другой раствор, да? ну-ну...))) Хотя все может быть... Но Покупатель может и не поверить, а Вам от этого не легче...
Я вот тоже себе задаю вопрос, откуда у нас столько людей, которые ищут идиотов, выкладывая недострои по цене реального жилья, да еще удивляющиеся, что их осуждают за это.
Хочешь без обсуждений - иди на Авито. Там у тебя оно годами лежать будет. И ни кто слова тебе не скажет. А здесь - выложил объяву - жди тапок.
А продать такой домик - тяжело.
1. Потому, что керамзитобетон - материал дерьмовый. Не по своим характеристикам, а потому, что придать ему презентабельный вид довольно трудно. Мало кто согласится жить в бетонном блиндаже. Раньше этот материал был самым дешевым - отсюда его популярность - сейчас же есть материалы и дешевле, не уступающие по тепловым характеристикам... Да и вид получается получше.
2. На отделку данного домика как снаружи, так и внутри - надо еще лям потратить, а то и побольше...
3. Для семьи со средним достатком - домик великоват. 120 квадратов - это нехилые налоги на недвижимость будут после оформления всех документов. Как вариант - делить его на доли и оформлять на всех детей - тоже не выгоден - недвижимость в собственности - лишает детей права на субсидии в будущем.
Для семей с высоким доходом - дом не статусный, сделан из слишком дешевых материалов... и т.п.
В условиях нынешнего застоя на рынке недвижимости - продать такой домик - гиблое дело. Да еще недострой, да еще в зиму... А Вы еще и цену собираетесь поднимать.

А теперь, можете обижаться, фыркать, удивляться - мне то что, я посмеялся и дальше пошел, а Вам видимо деньги очень нужны... (прям как в анекдоте)

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 6 сен 2015 в 09:36
FedorSymkin 6 сен 2015 в 09:35
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Цитата (woldemar99 @ 6.09.2015 - 13:46)
вот такой септик с биофильтром на 4.5 куба стоит в земле

Хорошая штука, и дом неплох, для тех кто понимает.
Типа АП
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 09:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
RebеlliS
МАСТЕР ? выложи ка свои творения, что ты построил?! хочется посмотреть..

Добавлено в 09:52
Цитата (woldemar99 @ 22.08.2015 - 18:11)
в  таком  виде  оставил  на  следующий  год

вот такая лестница это черновой вариант, но все размеры рабочие
( высота ступеньки, ширина), носили легко по три блока на второй этаж и за стенки не держались, где здесь 45 гр. слепой что ли...

Продаю дом

Это сообщение отредактировал woldemar99 - 6 сен 2015 в 09:57
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 10:12
Дерево… Это самый экологически чистый строительный материал. Причем обладает очень низкой теплопроводностью. Также дерево легкий и относительно прочный материал. На этом, к сожалению, положительные качества этого строительного материала заканчиваются. Перечислим основные минусы дерева
А. Основным, большим минусом является его не долговечность. По ГОСТу срок службы деревянного дома 50 лет.
Б. Дерево очень хорошо горит. Сам видел сгоревший дотла деревянный дом, с одиноко стоящей русской печью среди пепелища. От этого можно себя немного обезопасить, обрабатывая дом специальной химией, которая защищает дом от возгорания. Причем это придется делать раз в два-три года, т. к. эта химия имеет свойство выветриваться.
В. Деревянный дом могут съесть жуки. Есть насекомые, которые питаются или живут в древесине. И если они заведутся в деревянном доме, то за два-три года они могут его съесть полностью. От этого также может обезопасить химия. И также придется использовать эту химию раз в два-три года.
Г. Цена дерева, как строительного материала, выше многих других материалов, которыми можно его заменить.
И как вы думаете, улучшится ли экология дома после стольких обработок химией?
И еще момент… Если вы все же решитесь строить из дерева, лучше всего использовать обычный кругляк, причем нецилиндрованный, и уж совсем нежелательно использовать брус. Объясню почему… У дерева, по своей природе, самая твердая и прочная часть – это та, что максимально приближена к коре (так называемый Камбий) . При цилиндровке бревен эта часть срезается, а в брусе вообще остается фактически одна сердцевина. А дерево, как известно, гниет именно от туда.

Лучше керамзит.. .

скопировано где то не помню..
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 10:28
http://j-stroyka.ru/stroim-dom-iz-keramzitobetona.html

Особенности керамзитобетона

Легкий бетон получают, добавляя в бетонную смесь керамзит – полые шарики из вспененной и обожженной глины. Блоки с этим наполнителем не только имеют малый удельный вес, их можно подвергать механической обработке, они не разрушаются при забивании гвоздей.

Хорошая тепло- и звукоизоляция свойственна всем видам пористого бетона, но керамзит имеет и другие положительные свойства. Он почти не впитывает влагу, прочнее и тверже пено- и газобетона. Пустоты в блоках используют для армирования или устройства каркаса.

Плюсы и минусы домов из керамзитоблоков

К основным достоинствам керамзитоблочных сооружений относятся:
абсолютная экологическая безопасность – благодаря отсутствию токсичных компонентов;
устойчивость к огню, насекомым и грызунам;
влагостойкость;
долговечность;
низкая теплопроводность стен – в 1,5 раза ниже, чем у газобетона;
невысокий вес – благодаря этому не требуется массивный фундамент и снижаются общие затраты;
простота и темп монтажа – один каменщик укладывает за смену почти 3 м3 блоков, при этом экономия раствора составляет почти 60%, по сравнению с кирпичной кладкой;
возможность применения дюбелей для монтажа отделки.
RebеlliS 6 сен 2015 в 10:28
Цитата (woldemar99 @ 6.09.2015 - 10:12)

Дерево… Это самый экологически чистый строительный материал. Причем обладает очень низкой теплопроводностью. Также дерево легкий и относительно прочный материал. На этом, к сожалению, положительные качества этого строительного материала заканчиваются. Перечислим основные минусы дерева
А. Основным, большим минусом является его не долговечность. По ГОСТу срок службы деревянного дома 50 лет.
Б. Дерево очень хорошо горит. Сам видел сгоревший дотла деревянный дом, с одиноко стоящей русской печью среди пепелища. От этого можно себя немного обезопасить, обрабатывая дом специальной химией, которая защищает дом от возгорания. Причем это придется делать раз в два-три года, т. к. эта химия имеет свойство выветриваться.
В. Деревянный дом могут съесть жуки. Есть насекомые, которые питаются или живут в древесине. И если они заведутся в деревянном доме, то за два-три года они могут его съесть полностью. От этого также может обезопасить химия. И также придется использовать эту химию раз в два-три года.
Г. Цена дерева, как строительного материала, выше многих других материалов, которыми можно его заменить.
И как вы думаете, улучшится ли экология дома после стольких обработок химией?
И еще момент… Если вы все же решитесь строить из дерева, лучше всего использовать обычный кругляк, причем нецилиндрованный, и уж совсем нежелательно использовать брус. Объясню почему… У дерева, по своей природе, самая твердая и прочная часть – это та, что максимально приближена к коре (так называемый Камбий) . При цилиндровке бревен эта часть срезается, а в брусе вообще остается фактически одна сердцевина. А дерево, как известно, гниет именно от туда.

Лучше керамзит.. .

скопировано где то не помню..

Ага, сейчас брошу все и поеду объекты фотографировать... :)
Деревянные дома спокойно стоят по 100 лет и больше...
На счет пожаров - тоже смешно. Да, сжечь дотла дом можно... но, если попробовать его тушить - то сруб легко отстоять и потом восстановить. Сам лично участвовал и в тушении и в восстановлении подобных домов. У тебя крыша и перекрытия тоже деревянные, так что все недостатки деревянного дома касаются и твоего недостроя...
На счет недостатков керамзита - я писал подробно, не вижу смысла повторяться...
И последнее - мне пофиг все твои измышления и цитаты из рекламных проспектов.
Практика показывает, что керамзитобетон в настоящее время - не самый популярный материал...
Так что над твоими потугами разрекламировать его - я только лишний раз посмеюсь...

и последнее - совет. - убери фотографию, как твой недострой стоял зиму - там же видно, что кладка сначала промокла, а потом была проморожена...
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 10:31
RebеlliS

мастер где ваши фото сделанных работ? трудяга. я всегда да и любой строитель
делает фотографии своих работ, ГДЕ ТВОИ РАБОТЫ?

смотрите фото в очках. так вам много что покажется!

Это сообщение отредактировал woldemar99 - 6 сен 2015 в 10:32
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 10:58
я честно скажу, что прежде чем строить, долго выбирал материал из чего делать
дерево отмёл сразу, почему: во первых стена не имеет одной ширины, в середине
широко, в соединении дерева с другим узко - плюс надо конопатить, надо обрабатывать
чтобы не гнило, но самое главное это всё таки ширина. да из каких деревьев строится дом,
дерево должно быть заготовлено зимой, никто не скажет когда оно срублено
дом то стоит. в ленинградской области много болот и делянки для заготовки
выдают именно в таких местах, середина уже на корню испорчена....
привозил газоблоки, пеноблоки - но не держится в них гвоздь, здесь же можно
даже забить гвоздь, полки и другие крепления без вопросов, товарищ построил
дом из пеноблоков, для того чтобы установить смеситель, пришлось делать накладку на
стену и шпильками крепить с другой стороны, приехали электрики прикрепили кабель
на ввод электричества в дом, стали отьезжать, кабель с куском блока отвалился от стены
пришлось сверлить насквозь и делать пластины из металла с двух сторон....
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 13:43
продаю...

Это сообщение отредактировал woldemar99 - 6 сен 2015 в 14:41
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 15:49
продаю..
RebеlliS 6 сен 2015 в 15:55
Цитата (woldemar99 @ 6.09.2015 - 10:58)
я честно скажу, что прежде чем строить, долго выбирал материал из чего делать
дерево отмёл сразу, почему: во первых стена не имеет одной ширины, в середине
широко, в соединении дерева с другим узко - плюс надо конопатить, надо обрабатывать
чтобы не гнило, но самое главное это всё таки ширина. да из каких деревьев строится дом,
дерево должно быть заготовлено зимой, никто не скажет когда оно срублено
дом то стоит. в ленинградской области много болот и делянки для заготовки
выдают именно в таких местах, середина уже на корню испорчена....
привозил газоблоки, пеноблоки - но не держится в них гвоздь, здесь же можно
даже забить гвоздь, полки и другие крепления без вопросов, товарищ построил
дом из пеноблоков, для того чтобы установить смеситель, пришлось делать накладку на
стену и шпильками крепить с другой стороны, приехали электрики прикрепили кабель
на ввод электричества в дом, стали отьезжать, кабель с куском блока отвалился от стены
пришлось сверлить насквозь и делать пластины из металла с двух сторон....

Я плакалЪ, СТРОИТЕЛИ, БЛИН,,, lol.gif

Аффтор, жги есчо...

для сведения... пеноблок используется только для внутренней отделки...
Из-за его гигроскопичности.
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 19:18
RebеlliS
ну, что влип очкарик!!! где твои работы мастер - прораб?! нечего показать?!

весь интернет кишит предложениями построит дом из пеноблоков!!! вот они по твоему
уроды, а ты молодец?!

http://www.doma-klyuch.ru/smeta-na-doma-iz...blokov-art.html

http://www.postroi.ru/projects/p

http://yandex.ru/search/?lr=239&text=с%D
1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%
D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%
20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%
B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B
1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%
D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%20%
D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1
%82%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B

вот только по запросу яндекса.....

ну где фото мастер, мать тебя....

яда в тебе накопилось, я тащусь от тебя зелёный..!!!
RebеlliS 6 сен 2015 в 20:09
Цитата (woldemar99 @ 6.09.2015 - 19:18)
RebеlliS
ну, что влип очкарик!!! где твои работы мастер - прораб?! нечего показать?!

весь интернет кишит предложениями построит дом из пеноблоков!!! вот они по твоему
уроды, а ты молодец?!

http://www.doma-klyuch.ru/smeta-na-doma-iz...blokov-art.html

http://www.postroi.ru/projects/p

http://yandex.ru/search/?lr=239&text=с%D
1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%
D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%
20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%
B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B
1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%
D0%BE%D0%B4%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%20%
D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1
%82%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B

вот только по запросу яндекса.....

ну где фото мастер, мать тебя....

яда в тебе накопилось, я тащусь от тебя зелёный..!!!

Да, кишит.
И что?
Инет и всяческими пирамидами кишит, но это не гарантирует Вам возврат денег при вступлении в них...
Кстати, даже по Вашим ссылкам дома из пено и газо бетона идут с дополнительной внешней отделкой. В идеале - под облицовку с несколькими слоями пароизоляции.

А на счет фото - я их не делаю и не обязан подрываться и что-то для Вас искать.
Так же, хотелось бы заметить, что наличие фото в инете - не является доказательством чего-либо. Глупости и наивности в тебе, чайник - на целый детский сад... я прям тащусь от таких как ты...
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 20:29
Глупости и наивности в тебе, чайник - на целый детский сад... я прям тащусь от таких как ты...

я уже давно не в пионерской зорьке малыш, желчи у Вас.... наверно трудное детство и деревянные игрушки,
но поверь, я в этом не виноват.....

Это сообщение отредактировал woldemar99 - 6 сен 2015 в 21:22
woldemar99 автор 6 сен 2015 в 21:37
ап
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 06:44
ап
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 11:42
продаю...
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 13:21
ап
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 15:18
ап

Добавлено в 16:01
есть вопросы - задавайте...
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 17:28
продаю....
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 18:36
продаю
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 19:54
ап
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 21:17
продаю

Это сообщение отредактировал woldemar99 - 7 сен 2015 в 22:02
woldemar99 автор 7 сен 2015 в 22:19
ап
Shaman720 7 сен 2015 в 22:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Купил бы ,но через 2 года только ) на пенсию выйду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх