Куплю Daewoo Tico, Москва и область

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mervigen 29 ноя 2014 в 21:35
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Че, норм машина.
Snek 30 ноя 2014 в 02:12
Сплин  •  На сайте 14 лет
23-30 тысяч больше не стоит lol.gif
За утилизацию 50 дают даже. Ищи свищи)))
Я тож камри с пробегом 30 тыс 2- летнюю небитанекрашена за 500 к ищу уже 10 лет cranky.gif
CaHCaHbl4 автор 24 дек 2014 в 17:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Argazm100Raz @ 29.11.2014 - 21:26)
Скажу как человек пытавшийся на этом ездить. Не поверите- а автошколе. Итог- я не смог в нее залезть при всем моем желании, пришлось инструктора вызывать другого на другой машине. Даже при отодвинутом переднем сидении к заднему - на водительское место можно попасть перекинув ногу через руль , потом соответственно руль между ног но по высоте никак. Рост 187 см. Да и машина дерьмо полнейшее, может у матиза больше расход но еще же нужно себя человеком чувствовать а не говном, а в этой машине чувствуешь себя говном, не говоря о отсутствии нормального салона, печки , стекол и пр.

салон тико

На "этом" я отъездил 15 лет, привык, прикипел. Знаю ее возможности. Я не щупленький, конечно, чувствуешь некую стесненность. Но, привык...
Другого не надо...Только хардкор...
А некоторым и крузака мало...
CaHCaHbl4 автор 24 дек 2014 в 17:21
Цитата (Snek @ 30.11.2014 - 02:12)
23-30 тысяч больше не стоит lol.gif
За утилизацию 50 дают даже. Ищи свищи)))
Я тож камри с пробегом 30 тыс 2- летнюю небитанекрашена за 500 к ищу уже 10 лет cranky.gif

Я вполне отдаю себе отчет в том, что именно я хочу купить
Машина не выпускается уже больше 10 лет. На руках остались лишь единичные екземпляры в ездовом состоянии. Спидометры у них уже выше 100-150 у любой. Кузовы даже не знаю. Все битые перебитые.
Программа не программа, а на авито ежедневно появляются продажи, но или далеко от москвы, или уж совсем хлам, или цена неподходящая мне.
В 2014 году было 4 отличных экземпляра... Но, отлетают как пирожки...

zloyplohoy 26 дек 2014 в 23:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
была у меня Тико, да еще и на автомате, машина легкая, реально пуляла здорово, обслуживание действительно копеечное, на этом плюсы увы заканчиваются, безопасности там вообще никакой, не приведи Господь впендюриться на этой крохе, но для студентов или начинающих самое оно.
CaHCaHbl4 автор 18 янв 2015 в 12:06
Ап
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх