Племенные щенки сао (алабай, туркменский волкодав), Щенки ищут хозяев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damien 4 сен 2014 в 14:54
законопослушный гражданин  •  На сайте 20 лет
читаю "пельменные щенки" - пора обедать
shnyak автор 4 сен 2014 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Как совет на будущее, для тех кто впервые собирается завести себе крупную собаку.
Если вас пугает цена больше 15 000 за одного щенка, то вам не стоит заводить такую собаку. Т.к. расходы по её содержанию (если вы конечно хотите иметь достойную собаку) в год иногда в несколько раз выше стоимости щенка.
ZOHANnsk 4 сен 2014 в 14:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (outsayder @ 4.09.2014 - 15:37)
хотел алабая в частный дом, поговорив с многими друзьями, передумал... у них после 3-5 лет крыша съезжает, даж своих не узнают...

а что минусим, что то не так......я даже будку 2х1,5 из 200мм бруса с выносами и перерубами, сделал для САО и подыскивал...... да пофигу, потом не плачьте...

вот будку ты зря делал ,алабаю будка не нужна делается в вольере угол с навесом и все ,а если у него будет будка то зимой он лишний раз нос оттуда не покажет
niiBerd 4 сен 2014 в 14:58
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
Щенки красавцы!! , но я поклонник кавказских овчарок))), сейчас красавец кобель 1,5 года от роду живет))) кавказцы и азиаты самые беспроблемные породы, если правильно ухаживать и воспитывать
Gonny 4 сен 2014 в 15:14
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (niiBerd @ 4.09.2014 - 15:58)
Щенки красавцы!! , но я поклонник кавказских овчарок))), сейчас красавец кобель 1,5 года от роду живет))) кавказцы и азиаты самые беспроблемные породы, если правильно ухаживать и воспитывать

У самого на даче кавказец, сука.
Изумительный цобак. Умный и добрый, к своим)))

Правда вот щенков от нее так и не получили (
Ветивер 4 сен 2014 в 15:40
Держала алабая , серьёзнейшая собака. Достоинств - масса: не брехливые, удивительно мало жрут - у меня любил хлеб, за него мог порвать, а мясо нужно было обязательно варить. Обманчиво меланхоличные - во двор мог спокойно запустить, а вот живым от такой собаки фиг уйдёшь. Да, ещё - у этих псов природный интеллект, они аккуратны, и ещё - из чужих рук наш никогда не брал пищу, пробовали еду закинуть через забор, наш пёс никогда не трогал. Мало того, даже в нашем присутствии не ел.
НО: собака одного хозяина, этих милых щенов с мягких когтей нужно жёстко учить - не обольщаться, что они такие няши...Мой в 2 месяца весил почти 9 кило и уже распорол мне ладонь. Вот у меня не хватало сил его наказать, и поэтому до конца я для него была кастрюлей gigi.gif а мужу попал под раздачу в 4 месяца, тот его пинками закатил в вольер, так пёс всю жизнь его уважал. А я, чтобы загнать, выходила с железным прутом. Единственно, как все мастифы - недолго живут. Наш прожил 8 лет. И мы, все им покусанные, его любили.
И лучше всего такую собаку держать, наверное, на большом участке с крепким забором. Моё личное опыт мнение.

Это сообщение отредактировал Ветивер - 4 сен 2014 в 15:50
gren00 4 сен 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
хотел алабая в частный дом, поговорив с многими друзьями, передумал... у них после 3-5 лет крыша съезжает, даж своих не узнают...

а что минусим, что то не так......я даже будку 2х1,5 из 200мм бруса с выносами и перерубами, сделал для САО и подыскивал...... да пофигу, потом не плачьте...

съезжает у шавок, которых за алабаев пытаются выдать.
САО хороших кровей с нормальным уходом будет самым преданным другом человека.
shnyak автор 4 сен 2014 в 16:11
Цитата (gren00 @ 4.09.2014 - 17:01)

съезжает у шавок, которых за алабаев пытаются выдать.
САО хороших кровей с нормальным уходом будет самым преданным другом человека.

Лучше и не скажешь.
Хитрожов 5 сен 2014 в 05:27
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (shnyak @ 4.09.2014 - 17:33)
Кабель:

кабель кабель кабель faceoff.gif

Цитата
у них после 3-5 лет крыша съезжает, даж своих не узнают...

такой бред и обсуждать грешно
По теме: покупайте люди добрые щенка себе, отличная защита участка. У самого такой же бегает, пятый год уже
bankir1967 5 сен 2014 в 06:07
Алабай серьезная собака. Воспитывать надо с детства. У знакомых моих родителей был такой красавец. Ростом с хорошего теленка, ласковый был точно лет до трех. Потом действительно начала крыша съезжать, и очень серьезно, а собака здоровенная, просто так на нее не прикрикнешь, тем более не накажешь. Избавились. Поэтому, кто хочет завести такую собаку, советую серьезно подумать.
shnyak автор 5 сен 2014 в 08:31
Вчера взвесили щенков, уже все перевалили за 7 кг.
Чудушко 5 сен 2014 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
зачем тратить деньги на породистых, когда полно брошенных собак и кошек.
Породистые и так без хозяина не останутся, а вот дворяне ....
И Любить они будут не меньше , и преданность будет не ниже .

Пы.сы. у самой живет дома бывший бездомный котэ.

gren00 5 сен 2014 в 08:49
Цитата (bankir1967 @ 5.09.2014 - 07:07)
Алабай серьезная собака. Воспитывать надо с детства. У знакомых моих родителей был такой красавец. Ростом с хорошего теленка, ласковый был точно лет до трех. Потом действительно начала крыша съезжать, и очень серьезно, а собака здоровенная, просто так на нее не прикрикнешь, тем более не накажешь. Избавились. Поэтому, кто хочет завести такую собаку, советую серьезно подумать.

так кто виноват, собака или знакомые? Особенно после слова "избавились"?
Такой пес в первую очередь член семьи, а не игрушка, и ему нужно показать кто лидер в семье с детства. Если это кобель, то показывать придется периодически. Достаточно будет дать хорошего пина за какой-нибудь косячок. А к членам семьи он будет относиться ровно так же как относится к ним лидер.
bankir1967 5 сен 2014 в 09:51
Цитата (gren00 @ 5.09.2014 - 13:49)

Такой пес в первую очередь член семьи, а не игрушка, и ему нужно показать кто лидер в семье с детства. Если это кобель, то показывать придется периодически. Достаточно будет дать хорошего пина за какой-нибудь косячок. А к членам семьи он будет относиться ровно так же как относится к ним лидер.

Я хотел сказать, что собака этой породы не игрушка, и совсем не пудель и не болонка. Собака создана для охраны, волков грызет на раз, собака с серьезным характером и весом под 90 кг. Знакомые завели, потому, что как говориться думать сначала надо было, и посоветоваться с кинологами хотя бы, ну или инет почитать. Хотя собака с самого начала жила замечательно, обширный вольер, собственный дом, ни в чем не нуждалась. Как охранник, замечательный пес, при одном виде этой собаки Баскервилей уже можно Китайскую стену класть. Но и заниматься воспитанием данного собакена надо сразу, а неспустя какое то время когда он своим весом тебя придавить сможет.
shnyak автор 5 сен 2014 в 10:22
Причем поставить на место не так уж и сложно, всего то нужно положить на лопатки и подержать пока не поскулит минутку.
zmurik 5 сен 2014 в 10:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Моя пока что только мечта.
gren00 5 сен 2014 в 10:50
Цитата (bankir1967 @ 5.09.2014 - 10:51)
Цитата (gren00 @ 5.09.2014 - 13:49)

Я хотел сказать, что собака этой породы не игрушка, и совсем не пудель и не болонка. Собака создана для охраны, волков грызет на раз, собака с серьезным характером и весом под 90 кг. Знакомые завели, потому, что как говориться думать сначала надо было, и посоветоваться с кинологами хотя бы, ну или инет почитать. Хотя собака с самого начала жила замечательно, обширный вольер, собственный дом, ни в чем не нуждалась. Как охранник, замечательный пес, при одном виде этой собаки Баскервилей уже можно Китайскую стену класть. Но и заниматься воспитанием данного собакена надо сразу, а неспустя какое то время когда он своим весом тебя придавить сможет.

в запущенных случаях могут попробовать разобраться профи дрессировщики.
ЗЫ 90 кг весят отдельные самцы. Хорошим весом считается в районе 45 сука и 60 кобель.
KokoSIO 5 сен 2014 в 10:54
Цитата (shnyak @ 4.09.2014 - 15:41)

Крыша сьезжает от неправильного ухода за ними.
Эта собака не для будки и не для цепи. И уж тем более не для строгого ошейника.
Собака сама спокойность и покорность...
Росла вместе с моими маленькими детьми и НИКОГДА не было ни грамма агрессии.

Добавлено в 14:44
Цитата (serg40in @ 4.09.2014 - 15:39)
Цитата (shnyak @ 4.09.2014 - 15:33)
Всем привет.
Вот и выросли мои щенки и пришла пора с ними расстаться, поэтому предлагаю их вам.

В смысле? Отдашь в добрые руки. Или как? Если как, то ходя бы цену огласи!

Да упустил в сообщении указать, что они продаются.
Исправил свой первый пост

Согласен! Смотря как к собаке относиться, если унижать его, подавлять его достоинство, то это не пудель, это Алабай, он с этим не смерится, он все будет помнить, и в какой-то момент, как только наберется уверенности в себе сорвется, и это не крыша поедет, это будет месть. К тому же собакой надо заниматься, уделять ей время и внимание, и ничего такого не будет.
По самому Алабаю, особенно самцам, учитывать надо тот факт, если брать на охрану дома и участка, в семье обязательно должен быть хозяин мужчина, он же для него будет хозяином и авторитетом. У Алабая один хозяин с самого детства, все остальные люди либо друзья хозяина, либо его враги. У знакомой был Алабай, так мне понадобилась больше полу года времени, чтобы он меня подпустил к себе, ужасно страшно было, как будто в отару принял))) Я сам заметил, да и хозяйка не скрывала, в года три-четыре стал относиться к ней на равных, она не была для него авторитетом, он чувствовал, как будто он один в семье мужчина и то, что надо охранять хозяйку и её дочерей, но частично подчиняться он ей перестал, видимо не смог мериться с тем, что им управляет женщина.
shnyak автор 5 сен 2014 в 11:17
Цитата (gren00 @ 5.09.2014 - 11:50)

ЗЫ 90 кг весят отдельные самцы. Хорошим весом считается в районе 45 сука и 60 кобель.

У меня сука до беременности весила 81 кг. причем она не жирная была.
Сука попалась самородок и кобеля ей подискивали достойного.
Очень ожидается что и помет будет крупным. По щенкам уже видно, что они превышают норму.

Добавлено в 12:07
Два щенка проданы.
остались:
Сука: Шинар
Кобель: Шан-Шохрат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх