Продам Honda Accord V Coupe CD7 1996 г.в., Москва

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Velkan 13 мар 2014 в 18:25
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
да но средняя температура по больнице, цена по автору 200тр на данный пепелац данного года. и должен быть настоящий ценитель, что бы отвалить 300+ тр за 18 летнюю машину.
Артур1 13 мар 2014 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Если и найдется ценитель то поедет или сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59299318-623fe.html или сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58346915-0b667.html
Barmeno 13 мар 2014 в 20:48
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
Артур1
+100500
а эти дрова на костер..
ТриТанкиста 13 мар 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это не автомобиль, это дрова. В печь
BaCuJIuuP автор 14 мар 2014 в 06:46
Терапевт  •  На сайте 16 лет
Цитата (Артур1 @ 13.03.2014 - 19:48)
Если и найдется ценитель то поедет или сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59299318-623fe.html или сюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58346915-0b667.html

1-е объявление вообще 6й аккорд, с овощным двигателем
2й с одновальным ф20б, на который японцы решили втек запихнуть, по обслуге получился дороже H серии. С другой стороны их дешевле целиком менять, чем делать большое то gigi.gif

Barmeno
ТриТанкиста
Двигатель есть, коробка есть, руль крутится, чем не автомобиль?
Ездите дальше на своих кредитопомойках которые не "валят" lol.gif
Ах да, для особо упоротых, авто потихоньку доделывается, с каждым днем будет все лучше и лучше :)

А вообще немного обновлю информацию.
Со сделанной печкой + шрусы + задняя подвеска + бампера на машине, в начале апреля, ценник 250.000 рублей, для кого дорого, можете забрать за 230.000 без магнитолы, б/у простенькая стоит 1-2 рубля.

Это сообщение отредактировал BaCuJIuuP - 14 мар 2014 в 07:01
DeLorean 14 мар 2014 в 07:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Пока что это самое неадекватное предложение по продаже авто на ЯПе из всех, что я видел faceoff.gif
Dave68 14 мар 2014 в 07:07
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Мляяя ... хлам 96-го года за 250, неужели кто-то купит? faceoff.gif
BaCuJIuuP автор 14 мар 2014 в 07:15
ну да, с виду хлам.
Собственно ищется покупатель, который оценит машину по техническим характеристикам, а не на глаз, как я писал выше, кузовщину доделать не так дорого.
ilkeato 14 мар 2014 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (BaCuJIuuP @ 13.03.2014 - 12:20)
Цитата (ArtiQ @ 13.03.2014 - 11:17)
Сложно будет продать дядь, понимаю, что влил в нее много, но окупится ли это

Знаю что не легко, что же поделать.
С другой стороны скоро лето, а тут купе =)
Для тех кто разбирается в этих авто, ценник более чем адекватный, вдруг такие на ЯПе есть? cool.gif

Ты знаешь тс, вот я тебе скажу как человек который кучу автомобилей поменял и безграничное кол-во попробовал на наших дорогах. Лонжеронам на этой машине 18 лет уже, а значит безопасность авто стремится к нулю. Кузов красить надо, обивку сидений менять, полы перестилать, потолок переклеивать и это только для внешнего лоска. Если самому делать то уйма сил, если людей нанимать, то уйма денег. Получается что я допустим возьму это купе и сделаю за деньги все то что нужно. Встанет ремонт в тысяч 200 если не больше, там ведь ещё подвеску надо менять как я понял. Стекла тоже наверняка потертые все, а значит либо тонировка либо замена. Банка как я понял шумная, а мы не на треке. На выходе мы имеем 18 летний аппарат в котором надо менять много чего по внутренностям (да хотя бы опоры двигателя). Торпеда ведь тоже не блестит. Дальше что? А дальше катки на новые блескучие, а так как это крутое купе то нужны семнадцатые не меньше. В сухом остатке 300+к на доработку. Я что хочу сказать, имея 550 к деревянных я лучше возьму saab восьмого года или добавлю и заимею новую астру gtc 140 л.с. с кожаным салоном и ксеноном на 18-х катках у которой рестайлинговый салон не уступает VW scirocco. По всем параметрам твоя игрушка стоит 150 максимум. По моим запросам я её просто не куплю. Твой покупатель это либо стритсракер у которого оргазм от езды по городу на скорости 140+ либо ценитель конкретно данной модели.
ЗЫ
Без обид, сказал что думаю.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 14 мар 2014 в 07:29
Dave68 14 мар 2014 в 07:28
Кому ты рассказываешь про "не так дорого"?, гнильё ковырять ещё не каждый возьмётся, я сам кузовщиной занимаюсь. Хороший товарный вид, это 90% успеха! А у тебя просто полуубитое ведро, причём стопудово битое-перебитое за столько лет. Кузов ковырни, он наполовину из латок и шпаклёвки.
Evgeny64 14 мар 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Летом продал аккордеон, правда не купе, с таким-же двиглом, кузов в идеале прошел 210 тыс., 99-го года за 250. Коробка и двигло 2010 года от яппов, практически нехоженные. Продавал быстро, сдал за неделю, покупал другой аккордеон 06-го года.
Не знаю, приведи в порядок может и купят.
А так народ в основном на внешний вид смотрит.
И да, с чего у тебя гидрач? У меня электрорейка родная стояла... Хотя по годам может быть.
BaCuJIuuP автор 14 мар 2014 в 07:43
Цитата (ilkeato @ 14.03.2014 - 07:28)
Цитата (BaCuJIuuP @ 13.03.2014 - 12:20)
Цитата (ArtiQ @ 13.03.2014 - 11:17)
Сложно будет продать дядь, понимаю, что влил в нее много, но окупится ли это

Знаю что не легко, что же поделать.
С другой стороны скоро лето, а тут купе =)
Для тех кто разбирается в этих авто, ценник более чем адекватный, вдруг такие на ЯПе есть? cool.gif

Ты знаешь тс, вот я тебе скажу как человек который кучу автомобилей поменял и безграничное кол-во попробовал на наших дорогах. Лонжеронам на этой машине 18 лет уже, а значит безопасность авто стремится к нулю. Кузов красить надо, обивку сидений менять, полы перестилать, потолок переклеивать и это только для внешнего лоска. Если самому делать то уйма сил, если людей нанимать, то уйма денег. Получается что я допустим возьму это купе и сделаю за деньги все то что нужно. Встанет ремонт в тысяч 200 если не больше, там ведь ещё подвеску надо менять как я понял. Стекла тоже наверняка потертые все, а значит либо тонировка либо замена. Банка как я понял шумная, а мы не на треке. На выходе мы имеем 18 летний аппарат в котором надо менять много чего по внутренностям (да хотя бы опоры двигателя). Торпеда ведь тоже не блестит. Дальше что? А дальше катки на новые блескучие, а так как это крутое купе то нужны семнадцатые не меньше. В сухом остатке 300+к на доработку. Я что хочу сказать, имея 550 к деревянных я лучше возьму saab восьмого года или добавлю и заимею новую астру gtc 140 л.с. с кожаным салоном и ксеноном на 18-х катках у которой рестайлинговый салон не уступает VW scirocco. По всем параметрам твоя игрушка стоит 150 максимум. По моим запросам я её просто не куплю. Твой покупатель это либо стритсракер у которого оргазм от езды по городу на скорости 140+ либо ценитель конкретно данной модели.
ЗЫ
Без обид, сказал что думаю.

Подвеску только зад, 3800 рублей, на днях сделаю, банка не шумная.
Опоры двигателя, подушки да и сам двигатель с кпп менял полгода назад, все новое, двигатель 2001 года, с заменой всех расходников, коробка чуть постарше, но так же в идеальном состоянии.
По кузову только арки и крылья, 25-30 рублей с покраской, бампера будут на месте на следующей недели, в ремонт повезу.
По салону - пыль протереть, сиденья в более менее приличном состоянии для этих годов.
Крутые 17е катки и так уже на ней, резина с износом 5-10% максимум.

Итого имеем: купе за 250.000 рублей + 70, максимум 100 тысяч на доработку, это задняя часть кузова, и ремонт рейки, если я её не успею починить, все расходники на ней новые, просто сопливит. Остальное к моменту продажи уже будет сделано, как обычно никто не читает текст полностью.

Поторопился с продажей, так как увидел более интересный вариант.
В том состоянии в котором она сейчас ей цена 200 рублей без мафона, 250 это с доделкой и мафоном, хоть и не полной.

Добавлено в 07:44
Цитата (Evgeny64 @ 14.03.2014 - 07:33)
Летом продал аккордеон, правда не купе, с таким-же двиглом, кузов в идеале прошел 210 тыс., 99-го года за 250. Коробка и двигло 2010 года от яппов, практически нехоженные. Продавал быстро, сдал за неделю, покупал другой аккордеон 06-го года.
Не знаю, приведи в порядок может и купят.
А так народ в основном на внешний вид смотрит.
И да, с чего у тебя гидрач? У меня электрорейка родная стояла... Хотя по годам может быть.

электрорейку можно поставить от CH9 вагона, но это утяжелит морду, электромоторы весят немало. Ставилась с 99 года на хонды.
да и H23a есть разные, этот PDE, синеголовый, + убрана геометрия на впуске, валит во всем диапазоне. От мозга OBD2, который умеет работать с электрорейкой пришлось отказаться, так как много гемороя с переделкой проводки, мозг стоит P13. Гидрач от аккорда, все расходники были заменены.
PS: Таких двигателей 2010 годов не бывает, только если это не K серия.

Это сообщение отредактировал BaCuJIuuP - 14 мар 2014 в 07:50
MadeInMoscow 14 мар 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (BaCuJIuuP @ 14.03.2014 - 08:43)
Итого имеем: купе за 250.000 рублей + 70, максимум 100 тысяч на доработку, это задняя часть кузова, и ремонт рейки, если я её не успею починить, все расходники на ней новые, просто сопливит. Остальное к моменту продажи уже будет сделано, как обычно никто не читает текст полностью.

Имеем мы не купе, а конструктор в гнилом кузове. Если сборка британская, то железо хрен найдёшь. Судя по дрочке на купе и установке банки, машина ушатанная в хлам ночными покатушками. Попробуй её Редлайнам закинуть, но боюсь, что там отзывы будут менее пристойными, чем тут.
BaCuJIuuP автор 14 мар 2014 в 08:20
Цитата (MadeInMoscow @ 14.03.2014 - 07:58)
Цитата (BaCuJIuuP @ 14.03.2014 - 08:43)

Имеем мы не купе, а конструктор в гнилом кузове. Если сборка британская, то железо хрен найдёшь. Судя по дрочке на купе и установке банки, машина ушатанная в хлам ночными покатушками. Попробуй её Редлайнам закинуть, но боюсь, что там отзывы будут менее пристойными, чем тут.

банку поставил позавчера, звук у неё приятный cool.gif
Использую как средство для передвижения от дома до работы и обратно, не гонщик я rulez.gif
все CD кузова - американцы. По вину машина бьется как "для германии", железо найти вообще не проблема.
Barmeno 14 мар 2014 в 08:53
Цитата (BaCuJIuuP @ 14.03.2014 - 07:46)
Barmeno
ТриТанкиста

Валят.. lol.gif lol.gif
я под столом, не пиши такие глупости...наклейками еще обклей lol.gif
Mikenaler 14 мар 2014 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Barmeno
ТриТанкиста
Ах да, для особо упоротых, авто потихоньку доделывается, с каждым днем будет все лучше и лучше :)

Во, дает, да на твоем ведре если половина лошадей жива, то хорошо. Таких гончиков, на древних корытах, тергают даже парни с дагестана на приорах.
На кредитопомойках ездят и горя не знают. А у тебя, наверное масло с рук уже не отмывается.
BaCuJIuuP автор 14 мар 2014 в 09:16
Цитата (Mikenaler @ 14.03.2014 - 08:55)
Barmeno
ТриТанкиста
Ездите дальше на своих кредитопомойках которые не "валят"  lol.gif

Во, дает, да на твоем ведре если половина лошадей жива, то хорошо. Таких гончиков, на древних корытах, тергают даже парни с дагестана на приорах.
На кредитопомойках ездят и горя не знают. А у тебя, наверное масло с рук уже не отмывается.

Можем с вами на стенд съездить, замерить, мне не жалко 1 рубля.

PS(скопировал из бортовика):

Столкнулся с недопониманием с некоторыми людьми, поэтому решил написать этот бж.
Машина, в том состоянии в котором есть сейчас, отдам за 200.000 рублей.

Так откуда берется цифра в 250 рублей спросите вы?

1) Замена радиатора печки, она лежит в багажнике, её покупать не надо, но стоимость замены от 3 до 8 тысяч.
2) Задняя подвеска, мне назвали сумму запчастей 3800 + за работу пару тысяч, так же смотря где делать.
3) У меня отсутствует задний бампер, но он лежит в гараже, восстановить можно, чем и займусь в ближайшее время, передний наверное тоже в порядок приведу.
Задний от 3 до 5 рублей, передний пару рублей.
4) У меня течет рейка, расходники на ней все новые, ремонт 6000 рублей без снятия/установки.
5) Внутренние шрусы, каждый стоит по 2к + 2к за работу.
6) Крепление заднего бампера - 2 рубля.
Это уже около 30-35 рублей.
7) Колесные диски с резиной R17, тоже стоят денег как вы понимаете, диски не гнутые, их раскатали в РЛД, отдал за это 9000 рублей + отдам R15 5jj зима.
8) В багажнике лежат новые тормозные диски с колодками на зад, стоимость замены по 1 рублю за сторону.
Теперь о грустном
Задние арки + крылья, в автоботанике мне назвали стоимость от 14 до 20 рублей без покраски, + покрасить 1 деталь 6500 рублей
Переднее правое крыло просто выпрямить.
В идеале всю машину надо будет перекрасить.
Надо будет изготовить трубку кондиционера, и залить фрион, 2 рубля за трубку, и еще сколько то за фрион.

Всем спасибо!

Это сообщение отредактировал BaCuJIuuP - 14 мар 2014 в 09:17
Aptekar 14 мар 2014 в 10:51
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Чувак, не смеши людей. За твою цену таких две покупается. Причем, именно таких, как у тебя.

ilkeato agree.gif

Не, я еще на продавца с 12 летней Максимой (370000р, торг) наезжал. У некоторых реально время остановилось....... faceoff.gif
BaCuJIuuP автор 14 мар 2014 в 11:03
Цитата (Aptekar @ 14.03.2014 - 10:51)
Чувак, не смеши людей. За твою цену таких две покупается. Причем, именно таких, как у тебя.

ilkeato agree.gif

Не, я еще на продавца с 12 летней Максимой (370000р, торг) наезжал. У некоторых реально время остановилось....... faceoff.gif

посмотри стоимость двс+коробки+расходников+подушки+работа и т.д.
с таким двигателем этот аккорд единственный в Москве, еще пара-тройка гоняет по России, и еще столько же в странах СНГ.
faceoff.gif
Barmeno 14 мар 2014 в 11:05
Цитата (BaCuJIuuP @ 14.03.2014 - 12:03)
Цитата (Aptekar @ 14.03.2014 - 10:51)

ilkeato agree.gif

посмотри стоимость двс+коробки+расходников+подушки+работа и т.д.
с таким двигателем этот аккорд единственный в Москве, еще пара-тройка гоняет по России, и еще столько же в странах СНГ.
faceoff.gif

Да он вообще единственный в мире, надо бы поднять цену..
Вот купишь такую и стыдно сказать, что авто купил, проще говорить на метро lol.gif
Dave68 14 мар 2014 в 11:14
BaCuJIuuP
Цитата

Да ебись оно всё провались. БЕРУ! rulez.gif
BaCuJIuuP автор 14 мар 2014 в 11:44
Цитата (Dave68 @ 14.03.2014 - 11:14)
BaCuJIuuP
Цитата

Да ебись оно всё провались. БЕРУ! rulez.gif

Забирай cheer.gif
xxxBrOxxx 14 мар 2014 в 11:50
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
Ну еже ли за 170 загонишь радывайся!
Barmeno 14 мар 2014 в 12:02
Цитата (BaCuJIuuP @ 13.03.2014 - 19:11)
Цитата (Velkan @ 13.03.2014 - 18:07)
сначала все сделай, а потом выкладывай. а то как барыга с авторынка. ээ машин харёший все работат, только надо колодки. филильтра, подвеску, масло поменять движок с коробкой перебрать, все новое есть в багажнике лежит (за частую такие  же убитые б.у запчасти). а так машин хороший. или вообще надо движок починить. приехжаешь смотреть, а там двигун в мешке, половину з.ч потеряно. проще другой купить. а цена а.м как с новым движком

Сделаю, и выложу, ценник будет соответственно выше.
Тут косяки в основном по кузову, остальное делается за 1-2 дня.

Покажите мне дур...ка, кто купит авто 96-го за 250 которое нужно еще делать gigi.gif lol.gif
Автор не обиду, может я чего в этой жизни не понимаю..
п.с. на драйве тоже говорят дорого.. upset.gif upset.gif upset.gif
BaCuJIuuP автор 14 мар 2014 в 12:10
Цитата (Barmeno @ 14.03.2014 - 12:02)
Цитата (BaCuJIuuP @ 13.03.2014 - 19:11)
Цитата (Velkan @ 13.03.2014 - 18:07)
сначала все сделай, а потом выкладывай. а то как барыга с авторынка. ээ машин харёший все работат, только надо колодки. филильтра, подвеску, масло поменять движок с коробкой перебрать, все новое есть в багажнике лежит (за частую такие  же убитые б.у запчасти). а так машин хороший. или вообще надо движок починить. приехжаешь смотреть, а там двигун в мешке, половину з.ч потеряно. проще другой купить. а цена а.м как с новым движком

Сделаю, и выложу, ценник будет соответственно выше.
Тут косяки в основном по кузову, остальное делается за 1-2 дня.

Покажите мне дур...ка, кто купит авто 96-го за 250 которое нужно еще делать gigi.gif lol.gif
Автор не обиду, может я чего в этой жизни не понимаю..
п.с. на драйве тоже говорят дорого.. upset.gif upset.gif upset.gif

Там есть еще 1 бж, где все расписано, и цена более чем нормальная, рекомендую ознакомиться http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_cou...ournal/3197180/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх