требуется ремонт авто, ремонт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metallurg85 21 июн 2013 в 06:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
подушка ТАААК ударила что чуть челюсть не выбила.

Пристегивался?
vodila 21 июн 2013 в 06:56
Юморист  •  На сайте 20 лет
и след "кирпича" слева надо вытереть gigi.gif
vasissuariy 11 июл 2013 в 15:12
WP  •  На сайте 13 лет
М-да-а... Жалко машинку... Ботаник только если, но по ценам там тоже не халява...
Belora82 11 июл 2013 в 15:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metallurg85 @ 21.06.2013 - 06:52)
Цитата
подушка ТАААК ударила что чуть челюсть не выбила.

Пристегивался?

опередил ))
ТС нас интересует пристёгнут ты был или нет?
ViRUS76 11 июл 2013 в 22:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Belora82 @ 11.07.2013 - 16:21)
опередил ))
ТС нас интересует пристёгнут ты был или нет?

Об этом можно и не спрашивать. Если подушки сработали, то однозначно был пристегнут, т.к. с непристегнутым ремнем подушка не стреляет.
Ajunder 11 июл 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zepic @ 17.06.2013 - 00:23)
Цитата (1234пять @ 17.06.2013 - 00:17)
работ там тысяч на 50 с покраской. А вот запчасти это да. Ты посчитай во сколько тебе обойдется покупка капота, бампера, крыла рамки, двери и т.д. А самое главное панели, подушки в руле и преднатяжителей. Если такого же хундая на гайки не найти а покупать з/ч новыми, то лучше продать как есть.

считал. железо и бампер новыми обходятся в 50 000 плюс-минус 5 000 . но это без панелей и подушек безопасности - и йух с ними! хватит одного раза - подушка ТАААК ударила что чуть челюсть не выбила. с момента дтп прошла ровно неделя а поллица до сих пор онемевшее. в общем подушки не всегда гуд - авария была слабенькая, хотя по фотам и не скажешь, но это корейский полупластиковый солярис..
кого били подушки меня поймет

Исчо скажи что был пристёгнут!
zepic автор 12 июл 2013 в 22:27
.  •  На сайте 14 лет
пристегнут не был, но стояла заглушка на ремне и поэтому подушка сработала, хотя хз - она по-моему в любом случае срабатывает..или это зависит от марки а/м..
мне в этой аварии повезло так, как я желаю чтобы вам всем в этой жизни везло. дело в том, что рядом со мной, на переднем сидении сидела моя супруга, находящаяся на 9 мес. беременности, обычно я всегда напоминаю ей о важности ремней безопасности и она всегда пристегивается ( хотя я сам никогда этого не делаю - хз, вот такое двузначное мнение у меня о ремнях ), но тут она то ли забыла это сделать, то ли еще что - в общем пристегнута она НЕ была . Как впоследствии скажут врачи это и спасло жизнь ребенку (от сдавливания ремнем)...в общем сейчас все хорошо, скоро нам уже месяц elka.gif

п.с. заглушка видна на 9 фотке
п.с.2 планирую обратиться за ремонтом к автоботанику, наверняка будет фотоотчет

Это сообщение отредактировал zepic - 12 июл 2013 в 22:58
Yoy 13 июл 2013 в 22:56
   •  На сайте 13 лет
Срс бы почистил, арбаги и преднатяжители яп тебе поправил бро. smile.gif
Только не близко от тебя нахожусь. lalala.gif
Eqvilibrium 13 июл 2013 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
судя по характеру удара, тс заехал под грузовик.
Lesiy 24 июл 2013 в 07:22
Гость  •  На сайте 15 лет
Все всмятку а крыша стеклянная целая. Вывод - надо все из стекла делать)
Bard 24 июл 2013 в 07:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lesiy @ 24.07.2013 - 08:22)
Все всмятку а крыша стеклянная целая. Вывод - надо все из стекла делать)

Крыша покрыта пленкой, откуда там стекло???

Это сообщение отредактировал Bard - 24 июл 2013 в 07:29
LDSP 28 июл 2013 в 21:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
Пристегиваться надо, либо отключать подушки и составлять завещание !

А по теме,- однозначно на продажу, её ремонт слабо окупится, да и есть ли смысл самому это делать ?!?
dreamtry 5 авг 2013 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (zepic @ 12.07.2013 - 22:27)
пристегнут не был, но стояла заглушка на ремне и поэтому подушка сработала, хотя хз - она по-моему в любом случае срабатывает..или это зависит от марки а/м..
мне в этой аварии повезло так, как я желаю чтобы вам всем в этой жизни везло. дело в том, что рядом со мной, на переднем сидении сидела моя супруга, находящаяся на 9 мес. беременности, обычно я всегда напоминаю ей о важности ремней безопасности и она всегда пристегивается ( хотя я сам никогда этого не делаю - хз, вот такое двузначное мнение у меня о ремнях ), но тут она то ли забыла это сделать, то ли еще что - в общем пристегнута она НЕ была . Как впоследствии скажут врачи это и спасло жизнь ребенку (от сдавливания ремнем)...в общем сейчас все хорошо, скоро нам уже месяц  elka.gif

И этот человек будет говорить что подушки- зло потому что бьют сильно.
Что должно произойти чтобы такие люди начали пристегиваться? Я с места не тронусь если моя не пристегнется, хотя ей не надо об этом напоминать, а уж на 9 месяце беременности... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 5 авг 2013 в 08:00
woww 5 авг 2013 в 10:14
Йопрст  •  На сайте 17 лет
знакомый стошник говорит что солярисы/рио - кошмар жестянщика...
почему, не признается... сказал только что за эти машины за работу выставляют больший счет

п.с. кстати безопасность смотрю на высоте! Передняя часть смялась погасив энергию удара, а геометрия салона в идеале
корейцы молодцы

Это сообщение отредактировал woww - 5 авг 2013 в 10:30
swat2010 5 авг 2013 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
Да на фирмовый сервис загони и не заморачивайся, а по гаражам тебе такого наделают, что охуеешь.
Cтранник 5 авг 2013 в 11:18
Мотоциклист на всю голову...  •  На сайте 14 лет
Цитата
ищу хорошего кузовника с прямыми руками

Кузовщика!!! alik.gif
Adimirador 5 авг 2013 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Если бы подушка тебе голову не сдемпфировала, то руль уж точно "радостно" бы тебя встретил)))
Dave68 10 авг 2013 в 01:18
Black celebration  •  На сайте 13 лет
О , млин ... Недавно такой же делали , удар почти один в один , тока бочина посильней была разьёбана - всё под замену ...
С цветом намучились пипец , перекрашивали 2 раза ... В итоге покрасили в распыл ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 10 авг 2013 в 01:19
AJIuHEHAK 13 авг 2013 в 17:26
наркобаран  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 5.08.2013 - 08:57)
Цитата (zepic @ 12.07.2013 - 22:27)
мне в этой аварии повезло так, как я желаю чтобы вам всем в этой жизни везло. дело в том, что рядом со мной, на переднем сидении сидела моя супруга, находящаяся на 9 мес. беременности, обычно я всегда напоминаю ей о важности ремней безопасности и она всегда пристегивается ( хотя я сам никогда этого не делаю - хз, вот такое двузначное мнение у меня о ремнях ), но тут она то ли забыла это сделать, то ли еще что - в общем пристегнута она НЕ была . Как впоследствии скажут врачи это и спасло жизнь ребенку (от сдавливания ремнем)...в общем сейчас все хорошо, скоро нам уже месяц  elka.gif

И этот человек будет говорить что подушки- зло потому что бьют сильно.
Что должно произойти чтобы такие люди начали пристегиваться? Я с места не тронусь если моя не пристегнется, хотя ей не надо об этом напоминать, а уж на 9 месяце беременности... faceoff.gif

Тоже не тронусь если кто не пристегнут, подушек в машине 4. У меня другану на "Ниссане" подушка нос сломала, кстати единственная трамва как оказалось. Он еблан просто не пристегнулся. Сейчас на "Кашкае" новом ездит, но пристегивается всегда, жизнь научила. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх