Продам топовый аккуант WOT

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petlya 18 мар 2013 в 13:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (afloran @ 18.03.2013 - 14:23)
Цену вижу в районе 17 тысяч руб.

lol.gif справочку о здоровье приложите
Duonik 18 мар 2013 в 13:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Вполне адекватная цена для тех кто хочет играть пару часов в день, а не задрачивать сутками.
nareez 18 мар 2013 в 13:48
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата (DensMan @ 18.03.2013 - 14:44)
Цитата (nareez @ 18.03.2013 - 17:41)
За 17 тысяч можно жигуль 20-летний купить, а вы какие то танки нарисованные продаете.

Если учесть сколько в игру денег ушло за два года, то такая сумма и выйдет примерно...

То, что владелец на воздух тратит столько денег, как-то увеличивает реальную цену этого воздуха?
afloran автор 18 мар 2013 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
А ещё кое что забыл,открыто ещё примерно 5 танков десятого лвл. Ну что я могу сказать он стоит этих денег,вложено туда было чуть ли не больше этой цены,хотя больше...
Surovый 18 мар 2013 в 13:48
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Вместе с компом и монитором? на котором игра установлена? МЫШКУ в подарок!
aerostream 18 мар 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Странно, камрады, покупать диски с играми за деньги сейчас уже практически все начали, втом числе и игры на ПС3 - по сумасшедшим деньгам, а купить раскаченный аккаунт, так уже прям ой-ой-ой, как такое возможно...

В ВоТе зарегистрирована реально туевахуча людей, так что рассказывать о том, что "кому это надо?!" глупо. К тому же, если покупая какой-либо диск с игрой, ты становишься как все, а тут предлагается раскаченный акк - другим путём никак его не раскачать, только купить, ибо чтобы получить такой же раскачанный акк надо долго-долго играть самому, тратя бесценное время, и не забывая, вкладывать реальные деньги.

Кому нужен готовый акк с хорошими танками под собственные кривые руки - вот он, берите и не заморачивайтесь, одним высокоуровненвым оленем больше, одним меньше...

А вообще, всё это мнимое бухтение на тему, да как ваще взрослый человек может заниматься такой хуетой опаздало лет на десять... оглянтесь, век модемов и денди прошёл, люди гамают в онлайн игры и вкидывают в них рельные деньги по всему миру, множество компаний живут за счёт продажи виртуального контента, а мы всё отрицаем объективную реальность.

В общем, удачи в продаже, а цена, я так полагаю, несколько торгуема, но не то чтобы очень сильно.
feo555 18 мар 2013 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Surovый @ 18.03.2013 - 12:48)
Вместе с компом и монитором? на котором игра установлена? МЫШКУ в подарок!

ага,и военный советник в комплекте. такой акк и больше стоит. у моего товарища злые люди аккаунт угнали,вместе с почтой,пока с возвратом возился,его успел пионэр-киевлянин купить, за 600 европейских рублев. когда акк вернулся к хозяину,
писал,угрожал,требовал денех вернуть. так что есть спрос на них
DensMan 18 мар 2013 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
aerostream Все правильно говоришь!
petlya 18 мар 2013 в 14:25
Цитата (aerostream @ 18.03.2013 - 15:04)
... оглянтесь, век модемов и денди прошёл, люди гамают в онлайн игры и вкидывают в них рельные деньги по всему миру, множество компаний живут за счёт продажи виртуального контента, а мы всё отрицаем объективную реальность.

cranky.gif на улицу выходить ,гулять, проветривать мозги время от времени нада...гамают они по всему миру...стадный рефлекс никто не отменял...
Hunter33 18 мар 2013 в 14:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
А могу продать акк к миру самолетов (тестовый режим).
Но нахъ он кому нужен.
XOPBAT 18 мар 2013 в 14:32
добрый собак  •  На сайте 15 лет
Цитата (SliderNode @ 18.03.2013 - 13:32)
Цитата (skapitan @ 18.03.2013 - 13:29)
SliderNode
да ладно тебе))) 2 клана ЯП у нас и 5 тем уже наболтали))

Ну значит я не в теме просто... Наигрался и молодец. bravo.gif

заебись хуле...жизнь удалась)))
aerostream 18 мар 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (petlya @ 18.03.2013 - 14:25)
cranky.gif на улицу выходить ,гулять, проветривать мозги время от времени нада...гамают они по всему миру...стадный рефлекс никто не отменял...

Так ходи гуляй, кто тебе слово сказал, он тебе в личку шоле предложение о продаже акка кинул? Ну так и живи своей жизнью и занимайся своими проблемами, а других судить по себе очень удобно - всегда в выигрыше=)

а на самолётах пока беспонтово акки продавать - проект пока не очень пошёл, он объективно сложнее и уже по целевой аудитории.
petlya 18 мар 2013 в 14:43
aerostream
что за предрассудки и выводы какие-то фантазийные!кто сказал что вывод я по себе сделала?я по вам сужу вообще lol.gif вы так рьяно его защитили что ненавязчивый вывод сам собой сложился...кто еще по ком сейчас посудил lol.gif и кто посчитал себя хозяином положения... gi.gif
Ymnik 18 мар 2013 в 23:58
petlya выводы мы уже сделали и выводы самые прямые, впёрлись в тему, оскорбили ТС, начали юлить, так что выводы сами напрашиваются...
Пс когда зимой гуляешь, шапку одевай
сори за офф, ТС удачи в продаже
petlya 19 мар 2013 в 09:47
Цитата (Ymnik @ 19.03.2013 - 00:58)
petlya выводы мы уже сделали и выводы самые прямые, впёрлись в тему, оскорбили ТС, начали юлить, так что выводы сами напрашиваются...
Пс когда зимой гуляешь, шапку одевай
сори за офф, ТС удачи в продаже

чо значит вперлись?офтоп-да!флуд-возможно!ну звиняйте цензуру ставьте на темах,блин...обмен мнениями на форумах не слышали,не?оскорбили кого?уверенных в себе людях?гамающих по всему миру?ну как же так?...ну поддерживаете ТС так и флаг вам в руки,барабан на шею...
ПыСы не нервничайте мы вас поддержим в ваших начинаниях,немного конструктивной критики не помешает никому rulez.gif
Heliolater 19 мар 2013 в 09:50
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
ТС, не продадите. Только по номинальной цене премтанков. Так что тыщ пять, не больше.
chizhik 19 мар 2013 в 10:00
да чушь. продаст конечно идитоту дрочеру за несколько тыщ. но смысл?
игра бесплатная. зарегался и играй себе в удовольствие. Где написано что играя не на топ уровне ты не получишь приток допамина себе в мозги?
Если ты не сам все это прошел, так тебя там в щепки разнесут наверное на 10-м левеле. и также бесплатно можно и на МС-1 жамкать. попячтесь...
afloran автор 19 мар 2013 в 11:19
petlya
Своё ИМХО можно оставить при себе. Неужели я заставляю кого-то покупать,каждый выбирает сам цель в жизни и делают многие это вполне осознано, то есть кто-то просиживает сутками за игрой,кто-то работает не покладая рук.Сейчас я выбрал для себя второе,лишь потому что я себе поставил другие приоритеты.
И да, торг приветствуется, с такой статой и с таким ангаром это почти даром.
anubbis 19 мар 2013 в 11:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Почто на ТСа накинулись, судя по стате вполне адекватный человек, а то что продает акк - его дело,мало ли что. Кому то реально внапряг заниматься прокачкой танков а погонять хочется. И 17 тыр - это немного за прокачаный акаунт wot. Видел суммы и поболе.

не реклама

Это сообщение отредактировал anubbis - 19 мар 2013 в 11:35
petlya 19 мар 2013 в 13:24
Цитата (afloran @ 19.03.2013 - 12:19)
petlya
Своё ИМХО можно оставить при себе. Неужели я заставляю кого-то покупать,каждый выбирает сам цель в жизни и делают многие это вполне осознано, то есть кто-то просиживает сутками за игрой,кто-то работает не покладая рук.Сейчас я выбрал для себя второе,лишь потому что я себе поставил другие приоритеты.
И да, торг приветствуется, с такой статой и с таким ангаром это почти даром.

agree.gif свое мнение я сама решу где оставить....замнем для ясности?пока не подрались biggrin.gif
woww 19 мар 2013 в 13:28
Йопрст  •  На сайте 17 лет
вообще то кто то считает что люди дураки что тратят огромные деньги на игры, а кто то смеется с тех кто считает что эти деньги огромные...
petlya 19 мар 2013 в 13:53
самое интересное,что консенсуса никогда не будет...
chizhik 19 мар 2013 в 14:17
напиши потом, чем дело кончилось, любопытно
nareez 19 мар 2013 в 14:20
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
Цитата (woww @ 19.03.2013 - 14:28)
вообще то кто то считает что люди дураки что тратят огромные деньги на игры, а кто то смеется с тех кто считает что эти деньги огромные...

Есть третий случай, когда эти деньги начинает тратить тот, у кого их не особо то и много. Это как те, кто дорогие мобильники (часы, шмотки) покупает в кредит, а потом орет, что все нищеброды и только он может себе это позволить.
petlya 19 мар 2013 в 14:25
Цитата (nareez @ 19.03.2013 - 15:20)
Это как те, кто дорогие мобильники (часы, шмотки) покупает в кредит, а потом орет, что все нищеброды и только он может себе это позволить.

стоит добавить тех кто шубы в кредит берет и на траллике гоняет rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх