Продам голову терминатора (Москва)

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
митька 11 фев 2012 в 14:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
приобщусь к теме...
отдам за пиво (пару бутылок) главную боевую часть терминатора. не пластик. идеально для хитрых ..оп.

Compas220 11 фев 2012 в 20:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (probneg @ 8.02.2012 - 00:11)
у нас по 500 грн такие

Probneg, а где Вы видели таких? Где продаются? Уж очень белый мне приглянулся))) Может в интернете где продают, подскажите плиз!!
VodkaKola автор 11 фев 2012 в 20:37
Цитата (DeSheet @ 11.02.2012 - 13:04)
Цитата
Во первых-это не Московский сайт,поэтому полюбому почта

А не прихерели ли вы, такие заявы кидать. яп не только в москве читают. москвабад - это окраина России.

Причём тут ЯП ? Читайте правильно.Я написал,что сам магазин http://fantoy.ru находится не в Москве и любому покупателю всё равно придётся платить за услуги почты и брать на себя риск в случае потери или поломки вещи,за исключением,если покупатель находится в том же городе,что и сайт.

Добавлено в 20:41
Цитата (vvpimedved @ 11.02.2012 - 13:09)
а товарища Путина нет ?
надо очень.
можно с проводами.

Путина нет,не собираю.

Это сообщение отредактировал VodkaKola - 11 фев 2012 в 20:39
байкер 11 фев 2012 в 20:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (probneg @ 7.02.2012 - 23:11)
у нас по 500 грн такие

Подскажи где такого купить? Имхо эти по 500 грн посимпотнее того с табличкой коллекционной. Серенький понравилсо
Zwieback 11 фев 2012 в 20:59
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Голова из камня... Дорого...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 11 фев 2012 в 21:01
alex83msk 11 фев 2012 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Тут за 600$, включая доставку, отдают.

Или тут за 570$ (тоже с доставкой).

Если украдут или разобьют, то просто не надо принимать на почте, пишешь отказ/претензию и всё, пейпал возвращает бабло. Риск поиметь гемора, конечно, есть, но с другой стороны у тебя она стоит 24т, а на ибее 17т.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 11 фев 2012 в 21:19
VodkaKola автор 11 фев 2012 в 21:20
Ну ладно,раз дорого,назовите свою цену,только те,кто действительно готов купить. И это не просто голова,а коллекционный бюст и имеет свою коллекционную ценность,которая растёт со временем. Ну взять к примеру золото,несколько грамм,просто камушек,цена будет одна,а если из этого камушка сделать кольцо или другое ювелирное изделие,то цена за тот же вес будет в разы больше,вот и с этим бюстом почти тоже самое. Я повторяю,купил за 35,за столько же и отдал бы,но могу пойти на большие уступки и отдать за 20,потеряв 15к,просто нужны деньги. К тому же,забугорные цены не сравниваются с нашими,а тем более московскими.Если бы я купил его на ибее за 17,было бы другое дело,отдал бы за 17 или даже 15,но я купил в москве за 35 и ориентируюсь на эту цену и на то,что в москве такого практически не найти.Возможно,прежде чем попасть ко мне,этот бюст прошёл не одни руки,кто то добавлял цену,кто то снижал и в итоге бюст попал ко мне за 35000.

Это сообщение отредактировал VodkaKola - 11 фев 2012 в 21:36
TripodWalker 13 фев 2012 в 09:46
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Если тебе оно досталось за 35, это вовсе не значит, что оно столько стоит. Некоторые, к примеру, муляжи айфонов у метро по 10 тыщ покупают и ноклы...
chammpa 13 фев 2012 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
выставь на EBAY
там точно купят
VodkaKola автор 13 фев 2012 в 16:43
На eBay не умею,только на русских.
vj2007 13 фев 2012 в 22:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
охуеть башка, полюбасу найдется фан, который за ценой не постоит. С лету такую не продашь, это точно. Я б купил руку в колбе как во второй части, по моему круче башки...
VodkaKola автор 17 фев 2012 в 15:37
Рука не очень,пластмассовая и качеством не блещет, Показывали фотки,как один человек сам сделал такую руку,из металла,сам отлил,отшлифовал,получилось гораздо лучше чем у официального прозводителя.
inetsolomon 17 фев 2012 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Это не искусство-это поделка. На выходных на барахолке попробуй обменять на что нибудь полезное.
VodkaKola автор 17 фев 2012 в 17:14
На какой барахолке ? Я знаю только одну в Москве,в районе Измайлово,там нет ничего путного для меня.
3BepuK 22 фев 2012 в 12:45
Мартовский кот  •  На сайте 14 лет
Глаза не светятся. Но с годами все стало дороже.
Поэтому цена 200 000 руб.

anatan 22 фев 2012 в 14:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VodkaKola @ 11.02.2012 - 21:20)
Ну ладно,раз дорого,назовите свою цену,только те,кто действительно готов купить. И это не просто голова,а коллекционный бюст и имеет свою коллекционную ценность,которая растёт со временем. Ну взять к примеру золото,несколько грамм,просто камушек,цена будет одна,а если из этого камушка сделать кольцо или другое ювелирное изделие,то цена за тот же вес будет в разы больше,вот и с этим бюстом почти тоже самое. Я повторяю,купил за 35,за столько же и отдал бы,но могу пойти на большие уступки и отдать за 20,потеряв 15к,просто нужны деньги. К тому же,забугорные цены не сравниваются с нашими,а тем более московскими.Если бы я купил его на ибее за 17,было бы другое дело,отдал бы за 17 или даже 15,но я купил в москве за 35 и ориентируюсь на эту цену и на то,что в москве такого практически не найти.Возможно,прежде чем попасть ко мне,этот бюст прошёл не одни руки,кто то добавлял цену,кто то снижал и в итоге бюст попал ко мне за 35000.

я вот почему-то не удивлен что тебе нужны деньги....за этот ушлепанный ночник отдать столько денег.... дам 300 р (хочу в тире рстрелять из пневмы)
probneg 23 фев 2012 в 12:39
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
байкер
Compas220

пропал лот, мож продали. на аукро.юа был.
13fred13 26 фев 2012 в 10:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
На ЯПе полюбас найдется кто нить, кто сделает фотоотчет как он сам сделал эту голову.
Твоя голова никому не нужна, поверь на ЯПе сидят не те люди которым можно впарить эту хрень=)))Пардон, за то что не ценю искусство Терминатора, но это реально хрень какая то и В жизни не поменял бы свой светильник на этого терминатора:))))
VodkaKola автор 26 фев 2012 в 19:15
Цитата (3BepuK @ 22.02.2012 - 12:45)

Если этот Ильич из бронзы + размером в натуральную величину и был отлит давно + отличное состояние,то он действительно может стоить 200к. Бронза сейчас на самом деле в цене,особенно старая. Сейчас всё старое очень ценится,особенно.если это старое стоило в свои времена очень дорого. При мне купили статую Георгия победоносца(тот,который на коне убивает дракона копьём) за 230к,при этом та статуя была вырезана из дерева,лепнина. Вырезали очень давно.Размер чуть больше системного блока. Попробуйте побывать на каком нибудь рынке старых вещей,их ещё называют барахолками или блошиными рынками,там всё увидете в реале. Голову терминатора я продал за 22к,так что из темы ухожу.
Купер 26 фев 2012 в 19:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (VodkaKola @ 26.02.2012 - 19:15)
Цитата (3BepuK @ 22.02.2012 - 12:45)

Если этот Ильич из бронзы + размером в натуральную величину и был отлит давно + отличное состояние,то он действительно может стоить 200к. Бронза сейчас на самом деле в цене,особенно старая. Сейчас всё старое очень ценится,особенно.если это старое стоило в свои времена очень дорого. При мне купили статую Георгия победоносца(тот,который на коне убивает дракона копьём) за 230к,при этом та статуя была вырезана из дерева,лепнина. Вырезали очень давно.Размер чуть больше системного блока. Попробуйте побывать на каком нибудь рынке старых вещей,их ещё называют барахолками или блошиными рынками,там всё увидете в реале. Голову терминатора я продал за 22к,так что из темы ухожу.

ой, да наверное ты просто понял свой косяк и с ценой и с покупкой, вот и сливаешься по тихому, чтобы дальше не читать комменты gigi.gif gigi.gif gigi.gif
BlackChaos 26 фев 2012 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ой! А я не понял чью голову продают?
Терминатора или "мой чёрный череп".

Автор... ты уж определись что продаешь? lol.gif

Добавлено в 19:33
Правда рекомендовал бы за полученные денежные средства, от продажи данного "раритета" мозгов что-ль прикупить!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26 фев 2012 в 19:34
VodkaKola автор 26 фев 2012 в 19:37
Цитата (anatan @ 22.02.2012 - 14:25)
Цитата (VodkaKola @ 11.02.2012 - 21:20)

я вот почему-то не удивлен что тебе нужны деньги....за этот ушлепанный ночник отдать столько денег.... дам 300 р (хочу в тире рстрелять из пневмы)

Просто ты не в теме,поэтому так и говоришь,та голова тебе нахуй не нужна. Если бы мне предложили какую то ненужную вещь,я бы то же так сказал,мол,говно и больше трёх рублей не дам. У каждого свои интересы,кто то собирает марки,значки,модели автомобилей,даже тех же бронзовых Ильичей,кто то собирает старые игрушки или другие вещи. Каждой вещи есть своя цена. Вот какой нибудь эпломан купит 4-й айфон за 35к,но мне он нахуй не нужен за 35к,потому что для меня это говно. Он даже не коллекционный и со временем только подешевеет,их наштамповали миллионами,а бюсты или фигурки штучное производство,от несткольких штук до пары тысяч на весь мир. Всять хотя бы теже машинки-самолётики-танки,которые сейчас продают в киосках,у них тираж 300000 на всю Россию и как ни крути всем не хватит,после продажи каждого номера,эти модельки становятся дороже. если первый журнал стоил 99 рублей 2 года назад,то сейчас он уже стоит 500-700 рублей. И тут дело не в коллекционности,а в жадности людей.Если бы ты купил какую то редкую вещь за 1000,то 100% продавал бы её через пару недель уже за 1500 или больше,типа "Хозяин барин" или "Такая вещь есть только у меня,если ты не купишь,купить другой". Я же так не делаю,если я купил вещь за 35,то и продавал за 35,мог снизить цену,но никак не поднять. Вот купил бы у меня эту голову,а дальше твоё дело,что с ней делать,расстреливать из пневматики или обоссать в переулке,но поезд ушёл.

Добавлено в 19:45
Товарищи модераторы,вещь продана и данную тему можно закрывать или удалить совсем. Всем Петросянам гудбай smile.gif

Это сообщение отредактировал VodkaKola - 26 фев 2012 в 19:42
Vile 26 фев 2012 в 20:49
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх