Hi-end начального уровня - двойка Parasound

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winik 24 апр 2026 в 15:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
S-90 качают?
Shemus 24 апр 2026 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Обожаю срач аудиофилов ))))
Shemus 24 апр 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (LBum @ 18 апр 2026 в 13:06)
Hi-End начального уровня это как?

Ну это как встать на путь лоха...но идти по этой дороге тепе пока тяжеловато ) там надо больше вложений . Как БМВ 1ой серии ))) Именно так ...

Это сообщение отредактировал Shemus - 24 апр 2026 в 15:19
UncleСерг 24 апр 2026 в 15:39
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата (winik @ 24 апр 2026 в 15:02)
S-90 качают?

Взорвут нахрен.
Jopsnegs 30 апр 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Veres @ 18 апр 2026 в 13:04)
Цитата (captain1977 @ 18 апр. 2026 г. в 12:46)
Цитата (Veres @ 18 апр. 2026 г. в 12:30)
На вторичке один только усь v,2 стоит от 100к.

Ну, запрашивать-то можно любую цену, есть и сетевые кабели по полмульта )))
Упоминание Лукаса и Звездных войн, несомненно, прибавляет 100500 к цене rulez.gif
Мои оценки простительны - я смотрю не на сакральные золотые буковки High-End, а на технические параметры аппарата. А они весьма средние.
High End — маркетинговый термин, обозначающий высочайший («элитный») класс, как правило, звукоусиливающего аппаратного и программного обеспечения.<...>
В отличие от Hi-Fi, в номенклатуре современной радиоэлектроники для понятия «High End» отсутствуют регламентирующие стандарты, ГОСТы или другие характеристики, способные квалифицировать «High End» тем или иным образом.<...>
В общем случае аппаратурой High End считается Hi-Fi, изготовленный с применением компонентов, использование которых не является экономически обоснованным для серийной аппаратуры. Также под это понятие обычно подводят и аппаратуру ручного изготовления. В последнем случае это означает, что под ним может продвигаться какая угодно продукция, иногда не соответствующая никаким промышленным стандартам исполнения и даже заявленным характеристикам.<...>
Аппаратуру High End выбирают не по характеристикам, а по маркам используемых радиодеталей и порой архаичным технологиям: будучи измеренной стандартными приборами, эта аппаратура может выдать не лучшие результаты.

В любом случае, удачи в продаже cool.gif

Одно дело циферки, а другое дело живьем послушать.
Они у меня играют с акустикой Дали Ментор 6.
Разница по звуку с топовым AV ресивером (Pioneer lx86) огромная.
Акустика раскрылась на полную.
При этом я не аудиофил. Качественный усилок - вещь. Тем более за такие относительно небольшие деньги.
Спасибо за пожелание.

За небольшие блядь деньги... Ахуеваю блядь...
Ну пусть типа ап просто
ganimede 7 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Veres @ 18 апр 2026 в 16:24)
Parasound — американская аудиокомпания, основанная в 1981 году Ричардом Шрамом (Richard Schram). Её философия — создавать высококачественное звуковое оборудование, которое по характеристикам приближается к продукции High-End класса, но при этом остается разумным по цене.

Parasound — единственный аудиобренд, упомянутый в титрах первого, второго и третьего эпизодов «Звездных войн» (Lucasfilm). Их оборудование используется на студиях Pixar, Sony Pictures, Warner Brothers и Universal для создания саундтреков.

Тех.регламент ,ГОСТ или стандарт High-End можете предоставить?
sloposaurus 8 мая 2026 в 08:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
ganimede, нет никакого стандарта для high end, это маркетинговый термин.

Вместо АП.
Отличный комплект для раскачки даже тугой акустики для всех, кому балансные схемы не нужны
zhivaz 8 мая 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
А нормальных мафонов типа osaka или international нету? old.gif deg.gif
ganimede 9 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sloposaurus @ 8 мая 2026 в 12:23)
ganimede, нет никакого стандарта для high end, это маркетинговый термин.

Вместо АП.
Отличный комплект для раскачки даже тугой акустики для всех, кому балансные схемы не нужны

Да я то в курсе..
хытьха 26 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ganimede @ 7 мая 2026 в 15:46)
Parasound — единственный аудиобренд, упомянутый в титрах первого, второго и третьего эпизодов «Звездных войн» (Lucasfilm). Их оборудование используется на студиях Pixar, Sony Pictures, Warner Brothers и Universal для создания саундтреков.

Так красиво завернуть Shit control' ьный аппарат... Моё почтение маркетологам! bravo.gif
Veres автор 28 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Продан
DeN1r0 28 мая 2026 в 11:40
Шутник  •  На сайте 4 года
Veres

Hi-end начального уровня - двойка Parasound
armoravto 28 мая 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Sound Blaster AE-9 Внутренняя звуковая карта Creative 70SB178000000 с внешним блоком, гораздо круче по характеристикам чем предусилитель от Parasound, Одна из лучших звуковых карт для ПК. Ее ЦАП поддерживает воспроизведение аудио 32 бит/384 кГц. Вдобавок здесь есть двойной усилитель для наушников — отдельно на левый и правый каналы (до 600 Ом). Также устройство поддерживает 5.1-канальный звук (плюс два виртуальных канала) и комплектуется настольным модулем управления с регулятором громкости и портами для подключения аудиоустройств.
Твой оконечный усилок с этой картой будет гораздо круче звук выдавать.

Это сообщение отредактировал armoravto - 28 мая 2026 в 12:01
DeN1r0 28 мая 2026 в 18:45
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (armoravto @ 28 мая 2026 в 12:00)
Sound Blaster AE-9 Внутренняя звуковая карта Creative 70SB178000000 с внешним блоком, гораздо круче по характеристикам чем предусилитель от Parasound, Одна из лучших звуковых карт для ПК. Ее ЦАП поддерживает воспроизведение аудио 32 бит/384 кГц. Вдобавок здесь есть двойной усилитель для наушников — отдельно на левый и правый каналы (до 600 Ом). Также устройство поддерживает 5.1-канальный звук (плюс два виртуальных канала) и комплектуется настольным модулем управления с регулятором громкости и портами для подключения аудиоустройств.
Твой оконечный усилок с этой картой будет гораздо круче звук выдавать.

У меня, думал, нормальная звуковуха, но у меня 24/192, а тут 32/384. Неплохо должно быть, но у меня немного под другие цели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх