Товарищи, помогайте найти будущих хозяев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 12 ноя 2023 в 21:41
Котик  •  На сайте 2 года
Цитата (xx22xx @ 12.11.2023 - 15:52)
Цитата (Бабкамэн @ 12.11.2023 - 14:56)
Цитата (xx22xx @ 12.11.2023 - 14:39)
Кастрировать/стерилизовать = садизм.
У меня всегда кошка. Полноценноя самодостаточная. Хочет дома живёт, хочет на улице. Ну и с котами местными дружит. Когда родит, отбираю 2 самых красивых, остальных топлю. Когда пора отдавать, кидаю объявление в интернет. За несколько дней забирают.

Насрано в вашей голове знатно. Даже не так - пиздец, что у вас в голове творится! У вас там что, шелуха от арахиса вместо мозга?

Да. Если на свете нет другого мнения кроме Вашего.

Какого мнения, если Вы сами себе противоречите? У Вас как у одной моей знакомой – мясо я не ем, потому что мне жалко зверюшек, но одежду/обувь из кожи и меха ношу, потому что красиво и мне нравится. Короче как в цитате: "Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите".
Тамила333 13 ноя 2023 в 22:41
Шутник  •  На сайте 4 года
У меня всегда кошка. Полноценноя самодостаточная. Хочет дома живёт, хочет на улице. Ну и с котами местными дружит. Когда родит, отбираю 2 самых красивых, остальных топлю. Когда пора отдавать, кидаю объявление в интернет. За несколько дней забирают.

🤦‍♀️какая же дичь в головах... Просто слов нет.
Автор, СТЕРИЛИЗУЙ кошку!!!
Все приюты переполнены, куда вы ещё их плодите? Повсюду котята- на помойках, на остановках, дачники пачками выбрасывают. Ну куда ещё, когда же до вас дойдёт? Ваших не выбросят? Точно? Или лишь бы отдать?
Жалко денег на стерилизацию?
У меня 12 кошек, подобранных от таких вот плодильщиков. Все кастрированы и стерилизованы.
DAFNA777 22 ноя 2023 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет

капец вы чудовище..нет слов))

я скажу больше- мы потеряли первую кошку только потому что валандались и не кастрировали нам так сказали в вет клинике когда диагноз поставили.. со второй я уже даже не думала.. после первой же течки сразу стерилили... 4 года жепке..веселная жизнерадосная пухлая (но в меру) котя..

с пяточком серенький такой забавный..
удачи в пристройстве..
Margaritov автор 2 дек 2023 в 09:42
Шутник  •  На сайте 3 года
Всех котят раздали 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РипВанВинкль 10 янв 2024 в 01:33
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Margaritov @ 2.12.2023 - 09:42)
Всех котят раздали 😊

Классно!Хорошая новость!
Фильдеперс 10 янв 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (shurup @ 12.11.2023 - 13:54)
Цитата (Margaritov @ 12.11.2023 - 13:53)
Да так то не первый раз, всегда разбирали котеев) Ну а стерилозовать рука не поднимается...

Ну а если не возьмут, что делать будете? А потом появляются,в подвалах беспризорники

Надо покупать дорогого породистого котёнка ,и потом вязать с таким же.
Тогда и кошку не надо уродовать ,и котята разлетятся вмиг.
Gfirid 27 окт 2024 в 18:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (РипВанВинкль @ 10.01.2024 - 04:33)
Цитата (Margaritov @ 2.12.2023 - 09:42)
Всех котят раздали 😊

Классно!Хорошая новость!

Печальная новость. Котята слишком молодые, необученные. ТС просто париться не захотел с котятами. На самих котят ему явно плевать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх