ЯП, помоги купить таблетки!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чеа автор 30 мар 2023 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Zigana, Karel1978, жаль. Спасибо, что попытались.
Все комментарии:
relaxatordoc 30 мар 2023 в 08:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
мята тоже седативное, привыкайте по чуть чуть
Mila1369 30 мар 2023 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чеа @ 29.03.2023 - 12:53)
Цитата (Чеа @ 24.03.2023 - 12:22)
Вчера форумчанин из Ялты откликнулся в личку и купил 11 упаковок нам - всё, что там было. Ждем посылку.

Похоже, yaltarus84 меня обманул.
С 23 марта не проявляется.
Минус три тысячи рублей.

Может, конечно, случилось что. Знала, что рискованно, но другого выхода не нашла.

ну это конечно ппц,надо это поднимать,понимаю,что минус 3 тыс не очень большие деньги,но все же. вот тебе и ЯП -сила,посмотрела на его регистрацию-новорежка,по всей видимости точно кидала(((
что бы опять не обманули,надо наложенным платежом. посмотрела в Беларуси-пока не нашла

Это сообщение отредактировал Mila1369 - 30 мар 2023 в 08:23
Unkilled 30 мар 2023 в 08:24
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
Аналоги не всегда есть хорошо, даже при одном и том же действующем веществе. У меня тоже одно лекарство пропало. Тоже сильное седативное. Купил аналог - он конечно действует но дозу надо превышать в 3 раза, что нифига не полезно и состояние потом сутки как мешком ударенный.

У вас хоть вариант есть у кого-то заказать. У меня же строго рецептурное (так как является наркотическим) и продаётся только в госаптеках. Так что искать особо и негде. У меня в городе одна госаптека, в соседнем 3. А даже если выслать кому-то рецепт - не факт что успеет дойти. Рецепт действует 7 дней.

ПС. Посмотрел ваши лекарства у нас - в интернете не показывает. Около 2х аптек сегодня буду - если что найдется - отпишу.

Вообще кстати скажу что в интернете ненадёжный показатель. В прошлом году сестре понадобились лекарства. Она прошерстила в интернете - нет нигде. Ну я и говорю - туфта это всё. Сели с её мужем и поехали. Тормозим в одном месте - там по разные стороны от площади 2 крупные аптеки. Муж в одну, я в другую. Короче оказалось и там и там есть!
Чеа автор 30 мар 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Mila1369, Unkilled, спасибо большое!

Буду ждать от вас вестей.
malovdmitriy 30 мар 2023 в 11:56
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Чеа @ 30.03.2023 - 07:53)
malovdmitriy, сочувствую. Мы все в одной лодке.

Но раз больше не прозводится, надо искать замену.
Вы еще своего врача не спрашивали, чем можно заменить?
Наша сказала, что нечем.

Еще есть контакт в Турции, тоже в этой теме в личку прислал форумчанин, который так покупал исчезнувшие свои таблетки. Фармацевт в турецкой аптеке. Вроде там есть то ли тот же препарат, то ли аналог. Я еще туда не обращалась, но буду узнавать. Вам переслать эти данные?

Я так с Турции недавно маме метатрексат эбеве заказывал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lomasterspb 30 мар 2023 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mila1369 @ 30.03.2023 - 08:19)
Вчера форумчанин из Ялты откликнулся в личку и купил 11 упаковок нам - всё, что там было. Ждем посылку.

Минус три тысячи рублей.

Может, конечно, случилось что. Знала, что рискованно, но другого выхода не нашла.

ну это конечно ппц,надо это поднимать,понимаю,что минус 3 тыс не очень большие деньги,но все же. вот тебе и ЯП -сила,посмотрела на его регистрацию-новорежка,по всей видимости точно кидала(((
что бы опять не обманули,надо наложенным платежом. посмотрела в Беларуси-пока не нашла

в питере нашел 1 уковку. но не могу туда доехать. кто из Питера с района коменды помогите ТС.
ОлТаФарм
ул. Камышовая, 48/1А
+78129206747
и 3 штуки есть в Тихвине Тихвин, 6 мкр., дом № 17А в Столичках
lomasterspb 30 мар 2023 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mila1369 @ 30.03.2023 - 08:19)

Минус три тысячи рублей.

бля пиздец. ну как там можно учитывая особенности ребенка. расстрелять нахуй
Зоzo 30 мар 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Чеа @ 30.03.2023 - 07:53)
Еще есть контакт в Турции, тоже в этой теме в личку прислал форумчанин, который так покупал исчезнувшие свои таблетки. Фармацевт в турецкой аптеке. Вроде там есть то ли тот же препарат, то ли аналог. Я еще туда не обращалась, но буду узнавать. Вам переслать эти данные?

Я заказывал у турка, в мск посылка шла 3 недели, заказывал перед НГ, сейчас возможно быстрее прийдет
Турка по русски балакает, деньги переводил через Корону

Пысы цены практически вдвое дешевле, чем в РФ
Karel1978 30 мар 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чеа @ 30.03.2023 - 08:05)
Zigana, Karel1978, жаль. Спасибо, что попытались.

Пожалуйста. Удачи Вам!
AONMASTER 30 мар 2023 в 22:22
прохожий  •  На сайте 14 лет
апну тему, возможно еще варианты появятся...
Чеа автор 30 мар 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (AONMASTER @ 30.03.2023 - 22:22)
апну тему, возможно еще варианты появятся...

Спасибо.
Ещё в Казани форумчанин вроде нашел. Завтра попробует купить.
язатрактор 31 мар 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Чеа @ 30.03.2023 - 08:36)
Mila1369, Unkilled, спасибо большое!

Буду ждать от вас вестей.

Здравствуйте, ещё актуально?
Вроде в челябинске есть. 215 руб. упаковка.

язатрактор 31 мар 2023 в 12:14
Цитата (язатрактор @ 31.03.2023 - 10:52)
Здравствуйте, ещё актуально?
Вроде в челябинске есть. 215 руб. упаковка.

Две упаковки нашла! Завтра выкуплю, отпишусь в личку, как переслать.

язатрактор 31 мар 2023 в 12:33
Цитата
Пришел ответ от компании-производителя: производство доброкама приостановлено в связи с проблемами с поставками субстанции.

Проблема, значит, надолго, если не навсегда.
Вот так-то...
Ну, я так и думала, ведь у нас чуть ли не полностью фармацевтика на основе импортных субстанций. Хотя конкретно препарат брома - ну, старейшее же средство. Производилось, наверное, еще при царе Горохе. Всё просрали.
Раньше или позже, а капитализм всех достанет, так или иначе.
Зато сто сортов колбасы в магазинах.

В письме, кстати, такое предупреждение:

УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Настоящее электронное письмо и приложения к нему составляют коммерческую тайну ОАО «Авексима» (125284, г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 31А, стр. 1), и являются конфиденциальной информацией.

Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение.

Слушайте, похоже реально "на глазах исчезает".
Попыталась заказать через тырнет, а минимальная сумма заказа больше, чем стоимость препарата. Добавить докучи что-нибудь в корзину не получается.
Позвонила напрямую в аптеку. Когда назвала, какое лекарство нужно, реакция фармацевта была" Ой, а он у нас чё, ещё есть что-ли?". Слава богу, да, одна упаковка "завалялась". Спасибо, добрая женщина, отложила до завтра! В общем, заказала две штуки в разных местах. И, что интересно, в одной аптеке указано "отпускается только по рецепту", а в другой "без рецепта", чёт очкую теперь. Но надеюсь, получится выкупить.

mixa1973 31 мар 2023 в 12:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
https://murmansk.uteka.ru/product/dobrokam-355342/ Тут на ЯПе из Мурманска, вроде бы, кто-то есть.. Написано без рецепта самовывоз
Борода857 31 мар 2023 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Белорецк в аптеке есть 2 упаковки, попробую купить.
30баг 31 мар 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
В Кировске ленобласть купил последнюю пачку.

30баг 31 мар 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
Адрес куда выслать киньте в личку или почту, отправить смогу завтра или край в понедельник.

kutusha23 31 мар 2023 в 16:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
Возможно вам поможет эта информация.
Примерно пол года назад из аптек также пропал карбамазепин и его аналоги, а у дочки начались сильные приступы. Пришлось в частном порядке обратиться в местный ПНД, к врачу из стационара. Оплатил приём 2000 и на полгода препаратом затарился по цене даже ниже рыночной. За это время в аптеках всё наладилось. Я к тому, что у них в стационарах кладовые на препараты безразмерные. Ищите выход на стационар, не знаю как у вас, у нас на югах это не составило большого труда, так как все врачи практикуют в частном порядке.
Kuzovatkin 31 мар 2023 в 16:23
!  •  На сайте 5 лет
Я могу в Нижневартовске купить. Если быстро отправить, это до Москвы. Ну если ждет, то сдеком или еще чем там можно. Предоплату не возьму. По факту.
Karkadil 31 мар 2023 в 16:26
Ядрила  •  На сайте 6 лет
это вам в даркнет надо....говорят что там штырево продают
Чеа автор 31 мар 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
язатрактор, Борода857,30баг , Kuzovatkin ,

СПАСИБО, народ.

Да, покупайте. Сейчас всем в личку свои данные и скан рецепта скину, вдруг пригодится.

Пока к нам едет всего три упаковки - из Кемеровской области и аж с Дальнего Востока) но еще ничего не доехало.

Кстати, девушка с ДВ сумела отправить заказным письмом (упаковку можно выкинуть, пересылать только сами блистеры), что гораздо дешевле.
JaneS 31 мар 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Броменвал тоже теперь не продается. В Омске у нас вроде производили, а теперь нет. И тоже аналогов нет.
Чеа автор 31 мар 2023 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ребята, нет слов просто, я тронута до слёз, что столько людей откликнулись и потратили время и силы на нас.
Спасибо, дорогие форумчане!

Хотя первый блин оказался комом, но в итоге всё же оказалось, что ЯП - сила, и ЯП нам помог.

Я, кстати, третий раз на форуме прошу помощи (первые два - советом), и мне всегда помогали.
wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх