Продам macbook pro 13" 2015

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hitmaster 7 мая 2018 в 10:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата
У меня? От 200 за аппарат.

У сына маминой подруги часы за шесть нулей. Говорит, что всё, что стоит дешевле - хуета для вафелов. Вот у меня и появился вопрос... У тебя есть подобные котлы? Просто, если нет, то сын маминой подруги вафелом тебя считать будет. Как и ты здешних посетителей. Сам выписал планку в 200к (дело твоё, базара нет) и начал называть нищебродами (вот на это тебе права хуй кто давал).
Дядя, завязывай с наркотиками.
Simonio 7 мая 2018 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ну хз... У меня жена с 2007 на маках, зато ей их надолго хватает. осенью прошка максимальная 13 обошлась мне в 213тр, а год назад себе брал Эйр 13 предмаксимальный за 113. Живу в дороге, мне с ним удобно, привык. На работе вайо стоит казенный. Вот с маками 2 вещи знаю точно: лет 5-7 прослужат совершенно без проблем, еще и хорошую ликвидность на вторичке имеют.
Резюмирую: для этой комплекташки 65 не самая кусачая цена, но можно и сторговать.
Frakret 7 мая 2018 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 6.05.2018 - 23:51)
Цитата (Dzenko @ 6.05.2018 - 22:40)
Цитата (winik @ 6.05.2018 - 21:42)
Цитата (Remesis @ 6.05.2018 - 21:31)
Цитата (winik @ 6.05.2018 - 18:56)
Перепись нищебродов объявляется открытой. )

Нищеброды как раз покупают б/у огрызки rulez.gif
Типа апнул.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нищебродов хватает только на какую ленову максимум. Но попутно надо обосрать то, на что никогда не хватит денег даже на б/у. cheer.gif

ну ладно, p71 рабочая станция, погорячился. Вот ноут для массового потребителя от леново.

Простите, у вас планка нищебродов от какой суммы начинается?

У меня? От 200 за аппарат. Кто тут из "нищебродов" подтвердит что у него такой есть? У меня вот только эйр не ретина. А все остальное ретина в максимальных конфигурациях. Кто-то тут готов доказать что он не нищеброд, и имеет такую леново в своем личном пользовании? Я вот доказываю, шоп не быть балаболом. lol.gif Ну и Вы выкладывайте не скриншоты с маркета.

Ты дрочишь то ли сутки на пролёт? раз заклеил изолентой вебку gigi.gif Да ща вроде во всех норм антивирусниках есть фишка откл вебку)
Kit5une 7 мая 2018 в 11:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Frakret @ 7.05.2018 - 11:01)
Цитата (winik @ 6.05.2018 - 23:51)
Цитата (Dzenko @ 6.05.2018 - 22:40)
Цитата (winik @ 6.05.2018 - 21:42)

Типа апнул.

У нищебродов хватает только на какую ленову максимум. Но попутно надо обосрать то, на что никогда не хватит денег даже на б/у. cheer.gif

ну ладно, p71 рабочая станция, погорячился. Вот ноут для массового потребителя от леново.

Простите, у вас планка нищебродов от какой суммы начинается?

У меня? От 200 за аппарат. Кто тут из "нищебродов" подтвердит что у него такой есть? У меня вот только эйр не ретина. А все остальное ретина в максимальных конфигурациях. Кто-то тут готов доказать что он не нищеброд, и имеет такую леново в своем личном пользовании? Я вот доказываю, шоп не быть балаболом. lol.gif Ну и Вы выкладывайте не скриншоты с маркета.

Ты дрочишь то ли сутки на пролёт? раз заклеил изолентой вебку gigi.gif Да ща вроде во всех норм антивирусниках есть фишка откл вебку)

Причем этот задрот на эти ноутбуки и дрочит))
winik 7 мая 2018 в 13:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Давайтедавайте завистники. Дрочите на свои леново и асеры. И рассказывайте мне какое у меня гавно.
Artorias 7 мая 2018 в 13:49
RetroWave  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 7.05.2018 - 13:29)
Давайтедавайте завистники. Дрочите на свои леново и асеры. И рассказывайте мне какое у меня гавно.

Какое же ЭГО у яблоководов. Нет у человека денег, точней ему не нужен ноутбук за 100т.р, купил он леново или асер для работы в интернете/просмотра фильмов. Тебе то что с этого?
Смысл дорогого ноута:
1. Мощное железо для игр
2. Мощное железо для работы в проф.программах.
В РФ эпл стоит необоснованно дорого. Во-первых, это не игровые ноутбуки совершенно. Даже самый топовый мак загрется в любой требовательной игре. Он вывозит, только за счет оптимизации софта, т.к железо там откровенно слабое.
Ты сам починишь свой мак? Сомниваюсь, неси в сервис и плати.
Обычный ноут разбирается на коленке, чистится и работает дальше. У меня HP, купленный за 16 т.р 5 лет назад работает как часы, бо своевременно обслуживался мною. Может дело в ЮЗВЕРЯХ? А не в том какие эпл молодцы, а все остальные придурки.
Среднестатистическому человеку (пользователю) пк/ноут нужен для серфинга + игры, поэтому мак идет лесом:
1. из-за цены
2. из-за слабого железа для игр/программ (за модели с более производительной начинкой уже просят необоснованно дорого)

Адекватный человек пустит эти деньги в другое место, а не на компьютер. Так что вот тебе аргументы пижон, иди хвались в своем дворе.
winik 7 мая 2018 в 14:11
Цитата (Artorias @ 7.05.2018 - 13:49)

Какое же ЭГО у яблоководов. Нет у человека денег, точней ему не нужен ноутбук за 100т.р, купил он леново или асер для работы в интернете/просмотра фильмов. Тебе то что с этого?
Смысл дорогого ноута:
1. Мощное железо для игр
2. Мощное железо для работы в проф.программах.
В РФ эпл стоит необоснованно дорого. Во-первых, это не игровые ноутбуки совершенно. Даже самый топовый мак загрется в любой требовательной игре. Он вывозит, только за счет оптимизации софта, т.к железо там откровенно слабое.
Ты сам починишь свой мак? Сомниваюсь, неси в сервис и плати.
Обычный ноут разбирается на коленке, чистится и работает дальше. У меня HP, купленный за 16 т.р 5 лет назад работает как часы, бо своевременно обслуживался мною. Может дело в ЮЗВЕРЯХ? А не в том какие эпл молодцы, а все остальные придурки.
Среднестатистическому человеку (пользователю) пк/ноут нужен для серфинга + игры, поэтому мак идет лесом:
1. из-за цены
2. из-за слабого железа для игр/программ (за модели с более производительной начинкой уже просят необоснованно дорого)

Адекватный человек пустит эти деньги в другое место, а не на компьютер. Так что вот тебе аргументы пижон, иди хвались в своем дворе.

Так я не вопрос. Но всегда находятся деятели которые приходят, и с менторским тоном начинают рассказывать что эпл говно, и не стоит своих денег. А вот леново - это да. Я в жизни не куплю яблофон, ибо считаю его полным гавном. А вот ноуты всегда буду покупать только эпловские. Ибо они живут значительно долше чем все остальное. Каждый дрочит, как он хочет, правильно? И нах никому не нужны советы, как ему дрочить. Согласны? Но всегда, всегда найжутся деятели, которые с пеной у рта начнут доказывать что все это гавно. Вот что заепывает. dont.gif
Artorias 7 мая 2018 в 14:46
RetroWave  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 7.05.2018 - 14:11)
Так я не вопрос. Но всегда находятся деятели которые приходят, и с менторским тоном начинают рассказывать что эпл говно, и не стоит своих денег. А вот леново - это да. Я в жизни не куплю яблофон, ибо считаю его полным гавном. А вот ноуты всегда буду покупать только эпловские. Ибо они живут значительно долше чем все остальное. Каждый дрочит, как он хочет, правильно? И нах никому не нужны советы, как ему дрочить. Согласны? Но всегда, всегда найжутся деятели, которые с пеной у рта начнут доказывать что все это гавно. Вот что заепывает. dont.gif

Дело каждого я не спорю. А на счет живут дольше скажу так. Если ноут обслуживать (своевременно менять термопасту, чистить и т.д) то проживет он не меньше мака. Но обычно ноуты до невозможности засирают, что там все греется как дурное, следовательно выходит из строе. Изначально надо брать ноут с нормальным охлаждением (MSI, Asus) - тогда все будет нормально.
И да, 150к за бук с 15,4 диагональю (меньше уже изврат) для меня лично овердохрена. Ну тут каждый решает сам.
winik 7 мая 2018 в 14:53
Цитата
Ну тут каждый решает сам.

Вот и я о чем. )
gypopo 7 мая 2018 в 14:59
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
Эпловоды всегда стремятся лишний раз продемонстрировать свою технику. Это некий эппловский эксгибиционизм, психическое отклонение. Даже норовят на форум фото своей техники вывалить - смотрите, У МЕНЯ ЭПОЛ БЛЕЯТЬ!!
m19v60a 7 мая 2018 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 7.05.2018 - 00:42)

Типа апнул.

Миряне, к нам барин приехали, щас расскажет почему мы яблок не достойны gigi.gif.
Нравится тебе яблоко, ну и пользуйся им на здоровье, лишь бы в кредиты не влазил, у каждого свои приоритеты...
А по макбуку - при такой комплектации и 2-2,5 года жизни, сбавь еще 10к. , сразу после покупки цена падает на 10-15 %, а за этот срок на 45 - 50%.При средней цене нового в 100к - твой сейчас стоит около 50к при идеальном внешнем виде, а что у него отлично работает внутри (даже при качестве огрызков) - это вопрос, все ломается и изнашивается. А вот то что макбук предназначен в основном для работы,как выше сказали, это верно, он удобен именно в этом амплуа.
P.S. у меня 2 года ноут за 160к (не огрызок) и цена ему сейчас около 70 - 80к

Это сообщение отредактировал m19v60a - 7 мая 2018 в 15:47
winik 7 мая 2018 в 15:40
Цитата
Нравится тебе яблоко, ну и пользуйся им на здоровье, лишь бы в кредиты не влазил, у каждого свои приоритеты...

Мне нравится. И советов я не раздаю. Кому что, и как покупать. Барин, не барин. в кредит ничего не покупаю. А желчи надо еще побольше. Вот ровно с чего меня и хихикает - господа. Что Вы ребята думаете, Я ожидал другой реакции - выкладываю сюда фотографии своего барахлишка?
Так-что пожелания принимаю дальше. И с удовльствием их почитаю. ) На а по факту я еще раз напомнюсь в этом топике. Никого, и никогда не надо учить и поучать. Вот и все. ))

Так что перепись пожеланий и советов ведем дальше. )
m19v60a 7 мая 2018 в 15:57
Цитата (winik @ 7.05.2018 - 18:40)
Цитата

Мне нравится. И советов я не раздаю. Кому что, и как покупать. Барин, не барин. в кредит ничего не покупаю. А желчи надо еще побольше. Вот ровно с чего меня и хихикает - господа. Что Вы ребята думаете, Я ожидал другой реакции - выкладываю сюда фотографии своего барахлишка?
Так-что пожелания принимаю дальше. И с удовльствием их почитаю. ) На а по факту я еще раз напомнюсь в этом топике. Никого, и никогда не надо учить и поучать. Вот и все. ))

Так что перепись пожеланий и советов ведем дальше. )

Тебе указали на несколько завышенное ЧСВ, и реальную цену подсказали , за которую достаточно быстро продашь. И будь любезен менторский тон сбавь, особенно о поучениях, сказал а сам поучаешь: "Никого, и никогда не надо учить и поучать. Вот и все. ))" нехорошо...
Ты знал на что шел, так что расслабься, тебе вещь продать надо или ради срача этот пост затеял. cool.gif
winik 7 мая 2018 в 16:01
Цитата
Ты знал на что шел, так что расслабься, тебе вещь продать надо или ради срача этот пост затеял.

Да Вы бы батенькО не от желчи бы лопались. А внимательно бы все странички прочитали. Я ничего не продаю. А откомментировал только лишь после череды советчиков что эпл какашка, и таких денег он не стоит. И вообще ими только хипстеры из барбершопов пользуются. cheer.gif

Раз уж тут в дискус ввязались. ХыХы. ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал winik - 7 мая 2018 в 16:02
m19v60a 7 мая 2018 в 16:16
Цитата (winik @ 7.05.2018 - 19:01)
Цитата
Ты знал на что шел, так что расслабься, тебе вещь продать надо или ради срача этот пост затеял.

Да Вы бы батенькО не от желчи бы лопались. А внимательно бы все странички прочитали. Я ничего не продаю. А откомментировал только лишь после череды советчиков что эпл какашка, и таких денег он не стоит. И вообще ими только хипстеры из барбершопов пользуются. cheer.gif

Раз уж тут в дискус ввязались. ХыХы. ) gigi.gif

Изоленту сперва сними, а потом ЯП троллить пытайся, тем более от желчи ты лопаешься, я ведь об огрызках ничего плохого не сказал. Хотя догадываюсь зачем ты в барахолке этот срачь завел - здесь тебе шпал не накидают, не позорься, сделай тему о преимуществе яблока перед другими фирмами, или боисся. Хы - Хы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 7 мая 2018 в 16:20
winik 7 мая 2018 в 16:24
Цитата
Хотя догадываюсь зачем ты в барахолке этот срачь завел - здесь тебе шпал не накидают, не позорься сделай тему о преимуществе яблока перед другими фирмами, или боисся. Хы - Хы.

Ну понимаю конечно. ) Да не разбираюсь я в яблоках. Меня либо устраивает, либо не устраивает. Вот мои приоритеты - вот и все. Соскочил я с винды в далеком 2008 году. И с тех пор к этим компьютерам я не подходил не разу. Какчество эксплуатации эпла я считаю - что завышенной при продаже ценой, она потом отбивается длительным сроком службы. Вот не поверишь, ни разу не менял ни на одном ноуте батарейки. А вот на асусе, и когда-то сдуру купленном асере они жили максимум год. Перестанет устраивать качество яблоко - что вполне может быть. Буду думать что пользовать дальше.
makarovdmy 7 мая 2018 в 16:30
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
SergeyKo69 9 мая 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Хороший аппарат. У меня такой же только диск на 256. Работает целыми днями не выключаясь. Рабочий обычный комп сдох через пол года, а этот уже 2 работает пока без проблем. А по поводу цены, так у всех производителей топовые модели примерно столько и стоят. Только по качеству они уступают сильно маковским. Знаю так как перепробовал много разных марок и леново и фуджисименс,асер, асус, чего только не было. Дохнут они быстро. То разьем развалится, то перегреется, то еще чего. Тут уж решать каждому что для него важнее. Следующий тоже мак скорее всего будет. Но пока производительности этого хватает. В семье есть еще 2008 года мак. 10 лет пашет без проблем. Не разу ничего с ним не делал. Зарядка только разваливалась несколько раз ну и аккум само собой уже дохлый наполовину.
trypaki 10 мая 2018 в 03:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата

Они сенсорные?
semernyakoff автор 10 мая 2018 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Парни, я продаю ноут! А тут дискуссия така))) сам пользуюсь телефонами Самсунг, а вот рабочий дорожный бук - только эпл, их других больше всего понравился Asus u500vz, проработал с ним 1.5 года и он сдох.
Кстати, в комплекте отдам еще абсолютно новую зарядку к ноуту оригинал.
SolPadeIn 11 мая 2018 в 09:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
Макинтош для нищебродов
Сейчас в моде:

Продам macbook pro 13" 2015
Рыбанько 13 мая 2018 в 17:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Норм ценник. Сам в прошлом годутакой же новый брал, сука 79 тысяч, чуть ли не со слезами на глазах деньги отдавал.
Енот128 13 мая 2018 в 18:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
тут от 45 и каждого в ветке cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
winik 13 мая 2018 в 18:08
Цитата (trypaki @ 10.05.2018 - 03:43)
Цитата

Они сенсорные?

Уел. Нет. предыдущее поколение, если ты про проху. ) Вот ровно недавно уепал со второго этажа на плитку. Работает. Правда вмятины остались на нижней крышке. Теперь точно непобарыжу. Ехх. cry.gif
ssmac 13 мая 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
ненавижу эппл, но технику они делают годную, надо это признавать; и дёшево тс просит за своё гагно, были бы деньги -- накинул бы пятёру, только чтобы взять; сейчас телефоны по такой цене продаются, а то и авто gigi.gif , а то и втрое дешевле lol.gif gigi.gif sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх