Ищу помощь по вхождению в сети

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 4 апр 2018 в 01:39
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ещё один диванный "вхожденец в сети"

у вас конечно всё по другому и полностью официально :))))

ps - троллю ибо никогда этим не занимался,но знаю правила игры вне зависимости от сфер деятельности

что автор поста хотел добить - до сих пор непонятно
Basanday 4 апр 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ashbringer @ 3.04.2018 - 10:01)
Наш ассортимент это: украшения на Новый Год,... В частности интересуют сети Пятерочка, Магнит, ....

Ну вот бля... .
Теперь еще и просроченными ДедамиМорозами торговать будут.
Reaper507 4 апр 2018 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ashbringer @ 3.04.2018 - 08:01)
При успешном результате обещаю как минимум не обидеть вознаграждением, а как максимум приятно удивить

Это так не работает, олень ты хитрожопый. Раскрутка в интернете начиная от создания сайта, до поднятия позиции в поисковиках - всё это требует времени, усилий и вложения денег. Бесплатно тебе это делать на результат никто не будет, если только лоха-студента не найдёшь с известным результатом.

На вокзал иди, стань у входа и руку протяни, там может быть подадут.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 4 апр 2018 в 01:49
Nordic125 4 апр 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 4.04.2018 - 01:39)
Цитата
Ещё один диванный "вхожденец в сети"

у вас конечно всё по другому и полностью официально :))))

ps - троллю ибо никогда этим не занимался,но знаю правила игры вне зависимости от сфер деятельности

что автор поста хотел добить - до сих пор непонятно

у нас это не полностью, а совсем dont.gif по другому, то есть не с того конца начал ТС umn.gif
ПС: не троллю, занимался этим много лет, с ТП до КД... rulez.gif
zaebal 4 апр 2018 в 04:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Обещаю приятно удивить при вхождении в сеть, но сначала ты деньги мне отдашь за вход. Ок?
zaliv2005 4 апр 2018 в 09:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну в Магнит попасть проще простого. Заплати за вход, дай минимальную входную цену и потом плати процент от оборота!!!Есть у тебя прибыль али нет, не волнует, плати. Не готов, маржа маленькая, дорого??? - до свидания, желающих море. Есть личный опыт)))
ДmМск 4 апр 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Лезут в сети обычно те, у кого хреново со сбытом или товар неконкурентоспособным.

По сантехнике - Валтек стал хреново продаваться у оптовиков и на рынках, они полезли в Оби.

Пихать свой товар крупным сетевикам - это начало конца. Во всяком случае касательно стройки и хозтоваров.

Ещё стоит учитывать минимальную наценку, "плату за полку" и отсрочку оплаты ОТ трёх месяцев.

Хотите много геморроя - лезте в крупные сети.

Да ещё, как у оби-леруа, как какой то товар поставщика "попрет" - они его под своей маркой в Китае заказывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
anigma 4 апр 2018 в 19:30
Просто не представляю себе какие новогодние игрушки и чехлы с колонками могут заинтересовать Спортмастер, Пятерочку и Леруа. Ты МВидео забыл, ТС )
Brumtam 4 апр 2018 в 21:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Дружище, черкани в личку - я объясню, почему твои желания - реально мечты)
Bimmer8704 4 апр 2018 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Тс поверь ненужно это тебе. Есть опыт вхождения в сети знаю и понимаю о чем говорю. У тебя должно быть ооочень много денег чтоб туда войти. По леруа отсрочка 180 дней и эта реальность + логистика М и МО твоя, остальное РЦ + мерчи твои. На наш продукт вообще прогинали под продавца в каждый магазин во всех регионах + по договору недостачу они кроют максимум 40%. Короче несоветую. Даже крупные компании там стоят не из-за прибыли, а ради имижда. Лучше ищи локальные сетки и пробуй лезть туда. Хотя и там уже многие перешли даже не на отсрочку, а на комиссию.

Это сообщение отредактировал Bimmer8704 - 4 апр 2018 в 23:50
Bimmer8704 4 апр 2018 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
И про вознаграждение ты зря. Мое руководство в свое время помогало некоторым компаниям залезть в 7 континент. Ценник был 250т.руб за 1 SKU. Так что незнаю кого и какой суммой ты хотел приятно удивить.

Это сообщение отредактировал Bimmer8704 - 4 апр 2018 в 23:49
Logo84 6 апр 2018 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
помню ещё "всё по 5 рублей"
shrec 14 апр 2018 в 22:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
Цитата (Logo84 @ 6.04.2018 - 14:44)
помню ещё "всё по 5 рублей"

дану нахуй. они вылезли по 25 или 27
winik 14 апр 2018 в 22:06
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Дайте мне контакт в "Петровиче" я всех дешевым китайским СМЛ завалю. Платить пидорам в оптовом отделе не собираюсь. Просят взятку дороже, чем я зарабатываю. На костер этих взяточников "снабженцев". Так-что ТС, спешу тебя разочаровать. В сетях ты без взяток, и протекций - ты никому не интересен. Там похеру сколько будет конечная цена. Там свои карманы набивают, начиная от последней шестерки мерчендайзера. moderator.gif

Это сообщение отредактировал winik - 14 апр 2018 в 22:08
Nordic125 14 апр 2018 в 22:59
Цитата (winik @ 14.04.2018 - 22:06)
Дайте мне контакт в "Петровиче" я всех дешевым китайским СМЛ завалю. Платить пидорам в оптовом отделе не собираюсь. Просят взятку дороже, чем я зарабатываю. На костер этих взяточников "снабженцев". Так-что ТС, спешу тебя разочаровать. В сетях ты без взяток, и протекций - ты никому не интересен. Там похеру сколько будет конечная цена. Там свои карманы набивают, начиная от последней шестерки мерчендайзера. moderator.gif

Тебе на самого Петровича выход нужен?
Знаком через ОДНО рукопожатие gigi.gif
А что такое "дешевый китайский СМЛ"? upset.gif
И нужен ли он Петровичу? rulez.gif
Artyr555 14 апр 2018 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Занимаюсь логистикой FTL фуры, доставка с забайкальска и с Москвы по РФ 20/92.
winik 14 апр 2018 в 23:16
Цитата (Nordic125 @ 14.04.2018 - 22:59)
Цитата (winik @ 14.04.2018 - 22:06)
Дайте мне контакт в "Петровиче" я всех дешевым китайским СМЛ завалю. Платить пидорам в оптовом отделе не собираюсь. Просят взятку дороже, чем я зарабатываю. На костер этих взяточников  "снабженцев". Так-что ТС, спешу тебя разочаровать. В сетях ты без взяток, и протекций - ты никому не интересен. Там похеру сколько будет конечная цена. Там свои карманы набивают, начиная от последней шестерки мерчендайзера. moderator.gif

Тебе на самого Петровича выход нужен?
Знаком через ОДНО рукопожатие gigi.gif
А что такое "дешевый китайский СМЛ"? upset.gif
И нужен ли он Петровичу? rulez.gif

Нужен. Но только с большим откатом. СтеклоМагнивыейЛист. Где действительно есть магнезия.
Nordic125 14 апр 2018 в 23:42
Ничего не понял.
Твой ответ: нужен, он на первый вопрос или на третий?
Если на первый, то про какой откат ты ведёшь речь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 14 апр 2018 в 23:43
winik 15 апр 2018 в 00:25
Цитата (Nordic125 @ 14.04.2018 - 23:42)
Ничего не понял.
Твой ответ: нужен, он на первый вопрос или на третий?
Если на первый, то про какой откат ты ведёшь речь? gigi.gif

Ну то что ты нихера не понял, на что это влияет? СМЛ. Стекломагниевыйлист. Погугли спецЫалист ептить. ) Погугли сколько стоит крашеный лист на фасад здания. . Местное конструкционное дерьмецо без магнезита и с волной от 9мм, до 12мм И потом до 7мм - не предлагать. Оно у них вроде стоит в районе 9 долларов в розницу. . Я могу привезти и лучше, и дешевле. Но шушера с меня хочет откат. Я не хочу платить. В чем мои проблемы?
ИринаЯ 25 апр 2018 в 11:09
работаю с WB давно уже, регулярные поставки делаю, ничего сложного нет
есть мелкие нюансы могу подсказать, если возникнут вопросы и я сталкивалась

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 25 апр 2018 в 11:11
mavrik177 25 апр 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Входил в свое время в Белый ветер с флешками. Оценили результаты, оценили геморрой после года сотрудничества и решили-а шли бы эти сети нахуй.
Desperado123 25 апр 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
При успешном результате обещаю как минимум не обидеть вознаграждением, а как максимум приятно удивить

lol.gif Такие конкретные цифры, конечно не оставят равнодушных
Remesis 25 апр 2018 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Непонятно кого ищешь.
Те кто имеет реальный выход на хорошего человека, а не менеджера по закупкам/снабженца - им ты не интересен. Даже если под "приятно удивить" ты свою попу им поставишь в позе 24/7.
У остальных, кто готов тебе будет помочь, выход на снабженцев. И те же самые условия если ты сам на них выйдешь.
GSR 25 апр 2018 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ИринаЯ @ 25.04.2018 - 11:09)
работаю с WB давно уже, регулярные поставки делаю, ничего сложного нет, есть мелкие нюансы

Неоднозначная фраза из уст девушки, в контексте данной темы cool.gif

Ну расскажите уж для всех, что за нюансы-то вы имели в виду? А то ведь любопытно, панимаишь ))

Это сообщение отредактировал GSR - 25 апр 2018 в 17:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх