Отдых в Абхазии

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dima19799791 18 июл 2017 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
нехуй там делать, хотя если ТС мазохист - то тогда вэлкам.. а по мне - так нехуй этих обезьян кормить, пусть сначала порядок наведут блядь
avvin 18 июл 2017 в 15:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
Отдыхал в Гагре, с 3 по 15 июля.
Мое мнение: все что там есть хорошего- это природа, остальное все построенное при царе и СССР находится в плачевном состоянии, сервис нулевой, наглые торгаши. Отключение воды и электричества. Надоели на пляже продавцы орущие постоянно "пива риба криветки..". гоняющие рядом с берегом гидроскутеры, бананы, бублики, катера с экскурсиями, грязные пляжи, мусор..
По поводу авто: по моим наблюдениям на дорогах машин с российскими номерами ездит больше, чем местных.
А посмотреть на природу: озеро Рица например, можно заказав тур из Сочи.
Но я ни капли не жалею.

Отдых в Абхазии
interior 18 июл 2017 в 15:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (zepic @ 18.07.2017 - 15:05)
Цитата (skaff @ 18.07.2017 - 15:02)
Цитата
Где на рыбзаводе пятиэтажки на берегу???
может вы имели ввиду разбитые после войны девятиэтажки, к которым даже подходить страшно?

Интересно они об этом знают что они разрушены войной и живут в девятиэтажке

Ну вот сразу видно что вы новорег
каждый год на ЯПе это все обсуждается , с фотографиями и реальными отзывами а вы сейчас хотите одним фото что то доказать faceoff.gif

А вы хотите без фото доказать что на Рыбзаводе есть разбитые 9-этажки и нет 5-этажек?
Вы там были или с дивана вам виднее?

Если не верите новорегу, то посмотрите хотя бы Викимапию

Это сообщение отредактировал interior - 18 июл 2017 в 15:45
stas1981 18 июл 2017 в 15:47
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
всё таки ЯП интересный портал...
когда я лично пару лет назад,рассказывал как у моих знакомых,в Абхазии,на стоянке отеля,на глазах сняли колёса с их джипа,взяв жену на нож,и мотивировав тем что у вас,Русских денег итак дохуя,не обеднеете ...
при этом никто из местных не помог,старательно делав вид,что это их не касается,
а местный мент обещал посодействовать в возврате,за 20,000 рублей
меня закидали шпалами...

а теперь все как один вдруг резко поняли - Абхазия бандитская страна,и лучше держаться оттуда подальше...
skaff 18 июл 2017 в 15:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата

Цитата
меня закидали шпалами...

Так тут этим только и занимается,некоторые просто шапку темы читают и начинают закидывать какашками всех,самоутверждается так народ
interior 18 июл 2017 в 16:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 18.07.2017 - 15:47)
когда я лично пару лет назад,рассказывал как у моих знакомых,в Абхазии,на стоянке отеля,на глазах сняли колёса с их джипа,взяв жену на нож,и мотивировав тем что у вас,Русских денег итак дохуя,не обеднеете ...
при этом никто из местных не помог,старательно делав вид,что это их не касается,
меня закидали шпалами...

а теперь все как один вдруг резко поняли - Абхазия бандитская страна,и лучше держаться оттуда подальше...

Криминал есть везде. И в Крыму и на ККК.
Jazz36 18 июл 2017 в 16:26
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
я предпочитаю частный сектор, только в Новую Гагру не суйся, мне там не нравится, или дальше в Пицунду едь, до рыбзавода, или ищи местечко в старой гагре, а лучше в центре, в районе старого вокзала и администрации с ментовкой

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 18 июл 2017 в 16:29
ff1607 18 июл 2017 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (interior @ 18.07.2017 - 16:03)
Цитата (stas1981 @ 18.07.2017 - 15:47)
меня закидали шпалами...

Криминал есть везде. И в Крыму и на ККК.

Только кажется мне, что в Крыму и ККК за спизженные у тебя на глазах колёса менты двадцатку требовать не будут, чтобы найти. А если и будут, то на это прокуратура и СБ есть. А там - хер ты куда пойдёшь жаловаться, потому что родственники кругом и бандиты и менты, а ты только мешок с баблом.
Липски 18 июл 2017 в 16:42
Гость  •  На сайте 11 лет
Удачи, что тут скажешь!
2cher 18 июл 2017 в 23:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
ugene174 19 июл 2017 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zepic @ 18.07.2017 - 15:05)
Цитата (skaff @ 18.07.2017 - 15:02)
Цитата
Где на рыбзаводе пятиэтажки на берегу???
может вы имели ввиду разбитые после войны девятиэтажки, к которым даже подходить страшно?

Интересно они об этом знают что они разрушены войной и живут в девятиэтажке

Ну вот сразу видно что вы новорег
каждый год на ЯПе это все обсуждается , с фотографиями и реальными отзывами а вы сейчас хотите одним фото что то доказать faceoff.gif

Грузия негодуе... gigi.gif
Тараканиус 19 июл 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
не знаю как сейчас, но лет 5 на зад на границе собирали деньги на медстраховку на время пребывания в абхазии. так вот. этот сбор ни хера не значит ни в одной больнице. будешь за наличку обслуживаться , если чо.
Henk 19 июл 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
Один уже с женой отдохнул, вернулся в гробу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Einsteinium 19 июл 2017 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (skaff @ 18.07.2017 - 13:44)
Цитата
Собственно не предлагаю а хочу спросить, кто нибудь из ЯПовцев отдыхал ли в этом году в Абхазии?
Хочу 30 июля с женой стартануть из Мск на авто, посоветуйте что лучше частный сектор или пансионат\санаторий.

В этом году не ездили но было дело несколько лет там отдыхали,все время отдыхали на Рыбзаводе рядом с Пицундой,поселок небольшой пляжи почти пустые ниже фото,все магазины есть так же с транспортом проблем нет,вкусное пиво в местном баре.

Дружище agree.gif
Я сколько раз в Абхазии был, только туда езжу, место шикарное, ночью тихо, до той же Пицунды хоть пешком (один раз ходил)
В прошлом году останавливался у Сусанны и Овика за пятиэтажкой в которой столовая, на горке, отлично отдохнули семьей, соседи вообще супер были, один позитив в воспоминаниях
Einsteinium 19 июл 2017 в 17:47
Цитата (Тараканиус @ 19.07.2017 - 14:26)
не знаю как сейчас, но лет 5 на зад  на границе собирали деньги на медстраховку на время пребывания в абхазии. так вот. этот сбор ни хера не значит ни в одной больнице. будешь за наличку обслуживаться , если чо.

Сейчас ничего не собирают и обслуживаться будешь за наличку, так в общем то в любой стране без страховки, но там цены гуманные, меня например прокапали за 3 тыс. всего, при чем не где то там, а в центральной больнице в Гаграх и палата с видом на море alik.gif

Это сообщение отредактировал Einsteinium - 19 июл 2017 в 17:48
strelec69 19 июл 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Makarosha @ 18.07.2017 - 13:25)
Собственно не предлагаю а хочу спросить, кто нибудь из ЯПовцев отдыхал ли в этом году в Абхазии?
Хочу 30 июля с женой стартануть из Мск на авто, посоветуйте что лучше частный сектор или пансионат\санаторий.

В Абхазии было совершенно вооруженное нападение на две семьи российских туристов, в результате которого был убит гражданин России Андрей Кабанов.

Ну что вам посоветовать upset.gif
Einsteinium 19 июл 2017 в 17:52
Цитата (strelec69 @ 19.07.2017 - 17:47)
Цитата (Makarosha @ 18.07.2017 - 13:25)

В Абхазии было совершенно вооруженное нападение на две семьи российских туристов, в результате которого был убит гражданин России Андрей Кабанов.

Ну что вам посоветовать upset.gif

А ты все хроники читаешь? Ну ну, у нас тут на районе если все сводки просмотреть, то народ пачками валят, в основном конечно бытовуха, но и разбоев хватает за глаза
Просто про это в СМИ сказали, а сколько еще всего не сказали, мама не горюй
В прошлом году помню была фишка всех пугать что женщин в горы забирают, че то мою не забрали, хотя я долго еще над ней стебался, когда сыр с гор ел, кто знает как его и где делают поймет о чем я
nonman 19 июл 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zepic @ 18.07.2017 - 13:57)
А я все хотел посмотреть кто в здравом уме поедет в абхазию
Беда faceoff.gif

боюсь что с таким кипишем там можно будет отдохнуть без каких либо проблем до конца сезона...
Ambente 19 июл 2017 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Как понять тех. кто едет в страну мразей? Аллахом клянусь - хочу понять.
ChuKKuhC 19 июл 2017 в 18:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
чет вбросы какие-то сегодня от "новорегов" - спасти сезон

Это сообщение отредактировал ChuKKuhC - 19 июл 2017 в 18:05
fdm2003 21 июл 2017 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Странные люди...там убийства и грабежь, а вы все лезете где подешевле!
Elf 21 июл 2017 в 14:16
Балагур  •  На сайте 20 лет
Ну вот чего Вам в Крым не едется? Хочется на тачке прокатиться по России, езжайте в Крым, такие красоты мама не горюй, можно с палатками всё южное побережье объехать и даже не задумаетесь о своей безопасности.
И да, Коктебель, вид на море, 5 мин до моря, номер на троих в гостевом доме с кухней и всеми удобствами - 1800р-2000р\сутки. И это ещё дорого.

Это сообщение отредактировал Elf - 21 июл 2017 в 14:16
skaff 21 июл 2017 в 14:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата
даже не задумаетесь о своей безопасности.

"В Крыму вынесли приговор двум разбойникам, позарившимся на деньги бизнесмена"
"В Крыму будут судить "домушника", "обнесшего" полсотни квартир"
"Севастополец всадил нож в сердце родного брата"

Сам с Крыма что ли?)
Cka3a4huk 21 июл 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sabre @ 18.07.2017 - 15:06)
Лучше без авто. Так просто обуют, отдашь кошелёк максимум, а если на тачке поедешь, в лучшем случае каждому гаишнику будешь отстегивать, а могут и машину забрать. Будешь рад, что не зарежут. Нахуй-нахуй туда ехать

ну что за бред?
друг неделю назад приехал оттуда - на своей машине и гайцы его не разу не остановили - а ехал с переживаниями, начитавшись таких как вы.
Cka3a4huk 21 июл 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (fdm2003 @ 21.07.2017 - 13:52)
Странные люди...там убийства и грабежь, а вы все лезете где подешевле!

убийства и грабеж везде - лучше из квартиры не выходить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх