Есть повод поехать в Питер на открытие фонтанов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ixxxi 6 апр 2016 в 21:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Не соглашусь, что по Гороховой оживленное движение. Улица, конечно не пешеходная, но и не центровая магистраль. Движение скорее можно считать внутриквартальным.

Вот тут Вы, немножечко, не правы. Гороховая - это ещё та задница с точки зрения автолюбителя! Одно то, что это реально центр, говорит об этом. Но туристу, действительно, на это всё равно должно быть. Он же не на машине приехал работать, а отдохнуть пару дней! Добро пожаловать к нам! У нас очень здорово! А на экскурсию в Петергоф лучше своим ходом, дешевле будет!!
DimmON777 6 апр 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Был на закрытии в прошлом году, народу до$#рена, пожалел что время на петергоф потратил. На тытубе красивее)
Daimond1984 6 апр 2016 в 22:09
Цитата (Водомерка @ 6.04.2016 - 18:33)
в номере с такими харакреристиками:
Бесплатный Wi-Fi Номер для некурящих
Душ • Фен • Утюг • Рабочий стол • Бесплатные туалетные принадлежности • Вентилятор • Туалет • Ванная комната • Отопление • Тапочки • Кабельные каналы • Телевизор с плоским экраном • Шкаф/гардероб • Полотенца • Белье

в качестве Апа.
я со своей в том году ездил))

Daimond1984 6 апр 2016 в 22:10
)))

4ekist 7 апр 2016 в 00:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС, с вашим гонором друзьям своим предлагайте
"купил заранее, по акции и бла бла бла" он и без ваших снисхождений столько же стоит. Бизнесмены блеать
http://capitalhotel.ru/price.html
ХудойВасилий 7 апр 2016 в 00:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Daimond1984 @ 6.04.2016 - 22:09)
Цитата (Водомерка @ 6.04.2016 - 18:33)
в номере с такими харакреристиками:
Бесплатный Wi-Fi  Номер для некурящих
Душ • Фен • Утюг • Рабочий стол • Бесплатные туалетные принадлежности • Вентилятор • Туалет • Ванная комната • Отопление • Тапочки • Кабельные каналы • Телевизор с плоским экраном • Шкаф/гардероб • Полотенца • Белье

в качестве Апа.
я со своей в том году ездил))

Твоя плясала на шесте? Парни с Питера спрашивают ))
Водомерка автор 7 апр 2016 в 06:36
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (4ekist @ 7.04.2016 - 00:30)
ТС, с вашим гонором друзьям своим предлагайте
"купил заранее, по акции и бла бла бла" он и без ваших снисхождений столько же стоит. Бизнесмены блеать
http://capitalhotel.ru/price.html

ППЦ! У меня ваучер стОит 2500, а по вашей ссылке 3000. Разница в 500 уже не разница? При чём тут бизнесмены?
Вот поэтому и не выкладываю всю инфу на общее обозрение, что найдется вот такой "небизнесменблять", которому совершенно пофиг само предложение. Ему главное найти предлог покидаться говном. А если повода нет, то его можно и придумать. К примеру сделать вид, что 2500 это столько же сколько и 3000.
Водомерка автор 7 апр 2016 в 06:50
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
ixxxi
Цитата
Гороховая - это ещё та задница с точки зрения автолюбителя! Одно то, что это реально центр, говорит об этом.

Да? Ну может быть. Я то этот уголок помню когда еще студентом был. Мы когда с девчонками знакомились, то к Неве шли не по Невскому, там всё время толкотня, а как раз по Гороховой, бо было тихо. Видимо времена меняются и движение там активизировалось.
Цитата
Но туристу, действительно, на это всё равно должно быть. Он же не на машине приехал работать, а отдохнуть пару дней!

Я так же думаю. Считаю, что место действительно хорошее. И прежде всего с точки зрения трансферта. Что называется "ото всюду удобно".
Цитата
Добро пожаловать к нам! У нас очень здорово! А на экскурсию в Петергоф лучше своим ходом, дешевле будет!!

Спасибо!! Но, у нас с любимой пока в Питер не складывается. Вот и у детей тоже, скорее всего не случится. А жаль.
"Своим ходом" вы что имеете ввиду? Машину взять или на общественном транспорте?
Организованно тоже вроде не обременительно от 1200 до 1500 я нашел предложение. Но зато ты не толкаешься, чтоб запрыгнуть в общественный транспорт, и не ищешь куда припарковать машинку.
Хотя... если существует какое то другое удобное решение поездки в Петергоф, то я бы с благодарностью послушал. По любому, рано или поздно мы туда соберемся сами или дети.
Daimond1984
А это тот самый отель?
И вправду, чё это там подиум и пилон? Часом не комната для привата? tits.gif
А то может поднять цену sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
DimmON777
Цитата
Был на закрытии в прошлом году, народу до$#рена, пожалел что время на петергоф потратил. На тытубе красивее)

Ну как... всё таки мы на праздники ходим как раз потолкаться, посмотреть, с людьми пообщаться, присесть пивка глотнуть и всё такое. Всю жизнь ведь по телевизору не посмотришь, согласитесь. Хочется её и живьём пощупать.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 7 апр 2016 в 06:58
dude29 8 апр 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Хотя... если существует какое то другое удобное решение поездки в Петергоф, то я бы с благодарностью послушал. По любому, рано или поздно мы туда соберемся сами или дети.

Моим гостям понравилось на Метеоре, это теплоход на подводных крыльях. Отходит от Эрмитажа, прям очень знаковое место и причаливает в Петергофе почти к Большому Каскаду. Пока отваливает, можно глянуть на парадные набережные с воды, красиво.
еврейчик 14 мая 2016 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
неееее.мы летом всем семейством в Питер на две недели.Сняли квартиру,если что. на неделю 200$на четверых:))
turbofly 15 мая 2016 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
"Отель" - дыра, в основном используемая для трехчасовых поебушек. Повеселило на сайте описание кофейного аппарата как одного из главных плюсов:)
Dermodactel 19 мая 2016 в 18:13
ебанько, подай патроны!  •  На сайте 13 лет
"открытие фонтанов в Гофе"... ну может я просто не люблю огромные толпы туристов. да и не платил НИКОГДА за вход в Петергоф, в парки в Пушкине и Павловске... не советую. рекомендую праздник закрытия фонтанов, там реально прикольней))

Добавлено в 18:16
на маршрутке или электричка+маршрутка дёшего и сердито с Болтов доехать.
ApT 27 мая 2016 в 09:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ixxxi @ 6.04.2016 - 17:05)
А вообще я из Петербурга! cool.gif

"Аврору" когда вернут на место? Туманную предварительную дату я знаю - до 31 июля.
А более точная дата есть уже, не в курсе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх