Отдам котов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелыйШум 24 сен 2015 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (shamora79 @ 22.09.2015 - 14:40)
да никому они не нужны.у нас на зоозощитных форумах породистые
кастрированые красавицы десятками ждут ручки.

В прошлую пятницу в Питере пристраивали найдёнышей - взрослых особ. К понедельнику зверушки нашли заботливые ручки.
ТС, если Вы сейчас живете не с котами, и у Вас нет аллергии, это НЕ эначит, что аллергия на котов. dont.gif Аллергия на что-то, что расположено там, где живут коты. Правда с них подозрение тоже не снимается.
Сходите к аллергологу!
автор 24 сен 2015 в 13:39
 •  На сайте --
Цитата (БелыйШум @ 24.09.2015 - 12:44)
Цитата (shamora79 @ 22.09.2015 - 14:40)
да никому они не нужны.у нас на зоозощитных форумах породистые
кастрированые красавицы десятками ждут ручки.

В прошлую пятницу в Питере пристраивали найдёнышей - взрослых особ. К понедельнику зверушки нашли заботливые ручки.
ТС, если Вы сейчас живете не с котами, и у Вас нет аллергии, это НЕ эначит, что аллергия на котов. dont.gif Аллергия на что-то, что расположено там, где живут коты. Правда с них подозрение тоже не снимается.
Сходите к аллергологу!

В том-то и дело, что я ходила к аллергологу. И аллергия выявилась на пыль, котов и собак.
Я к ним хожу каждый день - гладить их, кормить, убирать, так вот заметила, что когда прихожу - все нормально, а вот когда ухожу, то уже вся в слезах, соплях и чихаю.
Вот если бы не аллергия- ни за что не отдала бы их. Они на самом деле очень классные!
БелыйШум 24 сен 2015 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Печаль(
На правах Up...
Аutumn 25 сен 2015 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Жалко котофеев, надеюсь, что найдутся новые хозяева для них. Побробуйтн еще на Авито и в группах ВК написать. Фоточек побольше выложите.
Удачи и Вам и котейкам!
Аutumn 25 сен 2015 в 16:34
Подниму!
semtex 25 сен 2015 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Граждане, берите котеек!
Я когда своего 2го подобрал, на тот момент он уже был взрослый.
Привык относительно быстро.
Теперь постоянно за мной ходит, ложиться на меня и мурлычит kot.gif

Это сообщение отредактировал semtex - 25 сен 2015 в 17:36
автор 25 сен 2015 в 19:58
 •  На сайте --
Цитата (semtex @ 25.09.2015 - 17:35)
Граждане, берите котеек!
Я когда своего 2го подобрал, на тот момент он уже был взрослый.
Привык относительно быстро.
Теперь постоянно за мной ходит, ложиться на меня и мурлычит kot.gif

Поддерживаю! Больше котишек хороших и разных !!!
Аutumn 26 сен 2015 в 19:32
Ап!
ИЙОЖ 26 сен 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
а муж то знает,что его друзей отдают?????))))))))))
NatkaSamarka 26 сен 2015 в 19:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
ап
Аutumn 27 сен 2015 в 22:32
otdamkota
ТС, что с котофеями, какие новости?
FNastenka12 27 сен 2015 в 22:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Просто скажу о себе. Простите, будет много букв.
До беременности аллергия была на пыль библиотечную, бытовую и астма в легкой форме (при сильном аллергене начиналась). В доме всегда были кошки и собаки (не самые маленькие - порода московская сторожевая, кошки - дворовые)).
Во время беременности начала чихать со слезами((
Потом переехала в др. дом где была без кошек и следов от аллергии не стало.
Когда деткам исполнилось 6 лет подобрали котенка. И тут началось по новому, при чем и у дочки, у которой потом оказалась и астма в легкой форме, как и у меня((. Мы вместе чихали. Думала что придется отдавать кошечку. Она такая ласковая. Любила присасываться к шее (вапиреныш))) и посасывать тихонько её (от мамки рано отобрали). При этом царапала лапкой шею и от этого оставались следы, маленькие ранки с покраснениями.
Для чего я это так долго расписываю? А для того, чтоб объяснить кое-что.
Кошка нам, можно сказать, делала маленькие инъекции аллергена при царапаньи когтями. Сейчас лечат аллергию введя в организм мельчайшие частички аллергена. Организм медленно, но верно привыкает и потом перестает реагировать на раздражитель.
Мы чихали 2-4 месяца, а потом перестали. Когда у бабушки гостили (у нее 2 кошки и она не убирала шерсть с кресел и диванов), то мы там страдали сильно от аллергии. А через пол года заметили что такой реакции уже нет. Ура! Теперь у нас живет и еще кошкин сынок. Двое замечательных созданий! Сын такой же как и Ваш-черный с белой манишкой и лапками))
Здоровья Вам!
Двенадцатая 27 сен 2015 в 23:26
И я тут, слежу за темой и держу за котеек кулачки rolleyes.gif
Найдитесь уже, добрые хозяева!
автор 28 сен 2015 в 08:30
 •  На сайте --
Цитата (Аutumn @ 27.09.2015 - 22:32)
otdamkota
ТС, что с котофеями, какие новости?

Новостей пока нет. Котишки живут отдельно от меня и очень по людям скучают. Им явно не хватает того времени, что я провожу с ними (около пары часов в день). Хотят гладиться все время.
Конечно я понимаю, что будет трудно найти им новых хозяев, но очень надеюсь на это.
автор 28 сен 2015 в 12:44
 •  На сайте --
Цитата (ИЙОЖ @ 26.09.2015 - 19:36)
а муж то знает,что его друзей отдают?????))))))))))

Конечно знает и также пытается найти им новых хороших хозяев
автор 28 сен 2015 в 12:48
 •  На сайте --
Цитата (FNastenka12 @ 27.09.2015 - 22:55)
Просто скажу о себе. Простите, будет много букв.
До беременности аллергия была на пыль библиотечную, бытовую и астма в легкой форме (при сильном аллергене начиналась). В доме всегда были кошки и собаки (не самые маленькие - порода московская сторожевая, кошки - дворовые)).
Во время беременности начала чихать со слезами((
Потом переехала в др. дом где была без кошек и следов от аллергии не стало.
Когда деткам исполнилось 6 лет подобрали котенка. И тут началось по новому, при чем и у дочки, у которой потом оказалась и астма в легкой форме, как и у меня((. Мы вместе чихали. Думала что придется отдавать кошечку. Она такая ласковая. Любила присасываться к шее (вапиреныш))) и посасывать тихонько её (от мамки рано отобрали). При этом царапала лапкой шею и от этого оставались следы, маленькие ранки с покраснениями.
Для чего я это так долго расписываю? А для того, чтоб объяснить кое-что.
Кошка нам, можно сказать, делала маленькие инъекции аллергена при царапаньи когтями. Сейчас лечат аллергию введя в организм мельчайшие частички аллергена. Организм медленно, но верно привыкает и потом перестает реагировать на раздражитель.
Мы чихали 2-4 месяца, а потом перестали. Когда у бабушки гостили (у нее 2 кошки и она не убирала шерсть с кресел и диванов), то мы там страдали сильно от аллергии. А через пол года заметили что такой реакции уже нет. Ура! Теперь у нас живет и еще кошкин сынок. Двое замечательных созданий! Сын такой же как и Ваш-черный с белой манишкой и лапками))
Здоровья Вам!

Я со своими котишками тоже долго живу. У меня по другому. Летом, когда все окна, балконы открыты - то вроде и жить можно. Ну насморк там, ну чихаешь, за то хотябы не задыхаешься. А вот осенью - зимой тяжело. Приходится на ингаляторах по 2 раза в день сидеть. Это при том, что я работаю и большую часть дня я дома отсутствую.
CatBS 28 сен 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хорошо бы найти ручки одни сразу для двух друзей, ибо они уже привыкли друг к дружке.
Отправлю знакомым кто в НН живёт может помогут.
Двенадцатая 28 сен 2015 в 15:45
Цитата (CatBS @ 28.09.2015 - 13:08)
Хорошо бы найти ручки одни сразу для двух друзей, ибо они уже привыкли друг к дружке.

Дело говорите, это был бы наилучший вариант!
Уж поспособствуйте, чем можете smile.gif
автор 28 сен 2015 в 18:48
 •  На сайте --
Цитата (CatBS @ 28.09.2015 - 13:08)

Держу кулачки
ozzon 28 сен 2015 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
себе оставь-обоссали весь подъезд
автор 28 сен 2015 в 23:08
 •  На сайте --
Цитата (ozzon @ 28.09.2015 - 18:51)
себе оставь-обоссали весь подъезд

Так мои кастрированы, не метят территорию и не воняют
Аutumn 29 сен 2015 в 22:21
А что с ТС стало? Ни ника, ничего - пусто... А как же котофеи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх