Щенки чистопородные дворяне, ищем щенам хозяев,Нижний Новгород-Москва

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInCCCP 25 авг 2015 в 16:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Кстати, у меня ребенку- 2 месяца, а собаке- год... очень хорошо уживаются, так что дите- не повод не брать
nordea автор 25 авг 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
надо либо на тематический форум, либо на местный сайт объявление с фотками.

Спасибо! На местный дали объявление, тематический собачий сайт ищу сейчас в Нижнем Новгороде, собакены у тещи там. Эт я в Москве.
Вреднаятетка 25 авг 2015 в 16:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
nordea Тогда я неверно расценила посыл "детям на забаву". Просто некоторые изначально не хотят отдавать щенков или котят в семью, где есть дети. Если же разговор идет об ответственном отношении к живому существу и принятию решения о его появлении в доме, то "+++++" к карме Вам.
mogila9096 25 авг 2015 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вреднаятетка @ 25.08.2015 - 16:37)
Хороших рук собаченциям. Только вот про детей не поняла, если честно. Вы считаете, что в семье с ребенком пЁсам плохо будет?

а что непонятного? берут щеночка чтоб ребенок поиграл. ути-пути, какой няша.....щенок начинает подрастать ну или начинает грызть обувь или не терпит до выгула и щеночка спокойно выкидывают на улицу!
моя дворянесса у меня таким макаром и появилась, , кто-то поигрался пару недель и выкинул, она и шаталась по улице за детворой, пока к нам в квартиру не зашла случайно...4 года назад rulez.gif
Вреднаятетка 25 авг 2015 в 16:50
MadeInCCCP
у меня ребенку 6 лет. И это, к сожалению, повод ПОКА не брать. Ибо может залюбить до смерти. Если коты спокойно переносят тягание за лапы, то щенок может остаться инвалидом на всю жизнь. Станет старше и ответственнее - заведу обязательно - несмотря на котов, в доме без собаки пусто.
nordea автор 25 авг 2015 в 16:51
Вреднаятетка Нет, я знаете про что? Как это бывает, когда на лето на дачу берут ребятенку поиграться, а по осени выкидывают.
И гуманизм этот не понимаю, когда оставляют новорожденных, а потом уже подросших обрекают на смерть.
Вреднаятетка 25 авг 2015 в 16:51
mogila9096 да тут не угадать:-( некоторые типа взрослые тоже не всегда понимают, что щенок в доме - такой же ребенок, которым надо заниматься.
kateriushka 25 авг 2015 в 16:52
Цитата (Вреднаятетка @ 25.08.2015 - 16:37)
Хороших рук собаченциям. Только вот про детей не поняла, если честно. Вы считаете, что в семье с ребенком пЁсам плохо будет?

Иногда берут собачку "поиграться" детям, а онижедети, увы, разочаровываются в игрушке. И животное пополняет ряды бродячих.
Думаю, посыл такой.
У меня дочка просит собачку, но пока она не научится хотя бы клетку свинки чистить самостоятельно - никаких собак. Да и младшие братья могут обидеть невольно, мелкие они еще.
Вреднаятетка 25 авг 2015 в 16:56
nordea
я уже поняла. И большое спасибо Вам за такое отношение. А гумнистов.. Ох.. вон у меня котейка бегает по дому. Подобрали "добрые" соседи, чтобы "спасти". В итоге прополоскали в мыльном растворе непонятного происхождения и выставили обсыхать в общеквартирный тамбур. На улице +10, даже не вытерли котейку и в картонную коробку на кафельный пол. Простудить не успели, благо я дикие мявки услышала, а вот глазки до сих пор лечим. Кстати, судя по их рассказу, котенок сидел просто в подъезде. Явно от домашней кошки. Не смогли пристроить и тупо выкинули.
nordea автор 25 авг 2015 в 16:56
Сосед меня не понимает, говорит усыпи всех, пожалей тещу-то.
В башке не укладывается такое. Не смогу.
Вреднаятетка 25 авг 2015 в 16:59
nordea
надеюсьь, найдутся хозяева ребятам. А по деревням в округе не спрашивали? Псы как раз замечательного размера для охраны частного дома - некрупные, то есть лопать будут немного, но при этом вполне способные дом от соседа-алкаша, который зашел поживиться чем плохо лежит, защитить.
nordea автор 25 авг 2015 в 17:00
Теще респект, 4 раза в день кашеварит им, раньше по 6 раз в день кормила, когда совсем малышами были
спят собаченции после обеда.

Добавлено в 17:01
Вреднаятетка
По округе прошелся я там, никому не надо, увы

Щенки чистопородные дворяне
Вреднаятетка 25 авг 2015 в 17:04
nordea
А куда-нить в областной центр в рыночный день вывезти? У нас так часто щенов раздают. На рынок народ со всех окрестных деревень съезжается. Правда, куда отдаешь - только по первому впечатлению. Но есть плюс, что "на лето поиграться" уже маловероятно попасть - мамашки с детьми уде разъезжаются.
nordea автор 25 авг 2015 в 17:06
Вреднаятетка
Спасибо за такую подсказку! Если совсем не выйдет ничего, попробую и так.
Sergo123 25 авг 2015 в 17:08
вверх,
у самого уже есть.
Mo3roeП 25 авг 2015 в 17:36
Цитата (nordea @ 25.08.2015 - 16:41)
Цитата
Привезу сам в любой район.

Mo3roeП, я б в любой город на Европейской территории сам отвез smile.gif

Ну у меня времени нет по всему Уралу кататься))) Челябинск и ближайшие пригороды...
nordea автор 25 авг 2015 в 17:48
Mo3roeП А я б мотанулся, ток бы Хозяин нашелся хоть для одного.

Добавлено в 18:01
Обновляю страницу с ожиданием чуда, старый я дурак rolleyes.gif
Прутков 25 авг 2015 в 18:35
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
nordea
Где именно в НН-области тёща?
Ничего обещать не берусь, но...
Вот сижу и дёргаюсь, никак не решусь...

Это сообщение отредактировал Прутков - 25 авг 2015 в 18:36
Voвка 25 авг 2015 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Подниму
nordea автор 25 авг 2015 в 18:40
Прутков
в Балахне.

Добавлено в 18:40
Voвка
спасибо!!

Это сообщение отредактировал nordea - 25 авг 2015 в 18:48
MadeInCCCP 25 авг 2015 в 18:52
Прутков
а что тут решаться то? я б наверное тоже не решился, если б вот так сидел думал- взвешивал... это ж с ним гулять надо, время ему уделять, кормить... зачем мне это надо? а так получилось, что он к нам щенком чуть не под колеса прыгнул, когда мы на машине ехали с супругой... морда несчастная, только нос, да уши видно... ну и взяли... так он нас каждый день благодарит, что мы его взяли, это просто море позитива, всегда хорошее настроение, которым он с нами делится. С работы приходишь- он уже ждет, встречает, радуется, прыгает. Шкодит, конечно, но куда ж без этого... в общем- ни разу не пожалели, что взяли, щас уже без собаки и не представляем, как жили то раньше... Даже не сомневайся- бери, не пожалеешь.
nordea автор 25 авг 2015 в 18:58
MadeInCCCP спасибо, бро!

Щенки чистопородные дворяне
Прутков 25 авг 2015 в 19:48
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadeInCCCP @ 25.08.2015 - 19:52)
Прутков
а что тут решаться то? я б наверное тоже не решился, если б вот так сидел думал- взвешивал... это ж с ним гулять надо, время ему уделять, кормить... зачем мне это надо? а так получилось, что он к нам щенком чуть не под колеса прыгнул, когда мы на машине ехали с супругой... морда несчастная, только нос, да уши видно... ну и взяли... так он нас каждый день благодарит, что мы его взяли, это просто море позитива, всегда хорошее настроение, которым он с нами делится. С работы приходишь- он уже ждет, встречает, радуется, прыгает. Шкодит, конечно, но куда ж без этого... в общем- ни разу не пожалели, что взяли, щас уже без собаки и не представляем, как жили то раньше... Даже не сомневайся- бери, не пожалеешь.

Не в этом дело совсем.
Я почти всю жизнь держал собак - так что никаких проблем ни в содержании, ни в уходе. Просто вот сейчас, был у меня собакен, - с месяц назад, чуть больше, - погиб. Так получилось. Совсем ещё не старый. Умер у меня на руках. Мы с ним вообще вдвоём жили.
Такие дела.
Не отойду никак. Поэтому и не могу решиться сам.

Недавно вон котейку подобрал на улице - но в тот же день нашлись хозяева. Не судьба пока, видимо.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25 авг 2015 в 19:52
nordea автор 25 авг 2015 в 19:53
Прутков
Соболезную, это горе - друга потерять.
Если решишься, дай знать, может ты - тот самый шанс для одного из этих "смертников" бывших.
antichurka 25 авг 2015 в 19:57
попробуй на авито кинуть обьяву. я своего найденыша так пристроил. один в один как твои. сейчас живет в частном доме. не пускай руки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх