продам акк WOT 58% 1560РЭ, куча редких танков

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiscA 19 июл 2015 в 02:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Интересно, сколько надо задонатить, чтобы в итоге торгануть акк за 40килорублей!? Тонн 150-200?
bombalok автор 19 июл 2015 в 02:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (DiscA @ 19.07.2015 - 02:08)
Интересно, сколько надо задонатить, чтобы в итоге торгануть акк за 40килорублей!? Тонн 150-200?

около 10 к
Dzeko 19 июл 2015 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
приму в дар, все равно ты играть не будешь
axtaranda 19 июл 2015 в 05:40
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
Я! Я беру! Дайте два!
тс наверно хотел сказать 400К? Опечатался, не?

продам акк WOT 58% 1560РЭ

Это сообщение отредактировал axtaranda - 19 июл 2015 в 05:43
DragonLord 19 июл 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (inok72 @ 19.07.2015 - 01:33)
Цитата (bombalok @ 19.07.2015 - 01:29)
Цитата (Wkololo90x @ 19.07.2015 - 01:27)
Смотри не продешеви ТС, проси сразу 100к. cranky.gif

я думаю разумная цена,хороший акк с редким танками,с хорошей статой

Еще бы он не был привязан к почте)))
Знаешь как лохов-покупателей разводят?)))) Пачками

Вообще-то сейчас можно почту сменить даже БЕСПЛАТНО!
Рейн 19 июл 2015 в 09:37
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
bombalok, с почтой продаешь? Если нет, твоему акку грош цена.
Хмм.. да нах эти акки нужны за такие суммы. если в инете покапаться, можно найти в разы дешевле и круче. тут один чел уже продавал акк.
Почти как у вас, но за 15к http://www.yaplakal.com/forum44/topic1088071.html

От себя, есть куча сайтов читерских, и аналогичный аккаунт можно и за 10к найти.
Вот старый скрин с ЯПа, чел наверное уже продал акк. Сыылку, которую я сверху этого сообщения скинул, почитайте внимательно. Я много там написал по поводу продаж и стоимости акка.
Я уже давно не интересовался рынком продаж акков WOT, но вы уж сильно загнули сумму. Типо статист акк и премы? Да сейчас таких в рандоме пруд пруди. Дети сейчас не на прем акк или танк копят, а на акк статиста и покупают. Удачи в продаже.

Добавлено в 09:39
Цитата (DragonLord @ 19.07.2015 - 12:26)

Даже, если сменят почту, логи у WG остаются. даже при покупки акка покупатель спрашивает, были ли обращения в ТП WG или нет. Желательно, чтобы не было.
Во вторых, покупают не аккаунт, а почту, а через почту восстанавливаешь акк (даже если пароль известен). После того как купил, сразу не удаляйте всех друзей и так далее. Потому что даже друзья бывшего хозяина акка могут что то заподозрить и в ТП написать или сам хозяин, типо акк угнали. Акк встает на галочку и за ним наблюдают. Вплоть до того, как процент побед стал резко падать (знакомый как то так встрял и правду матку резал в ТП). lol.gif

При покупке акка есть куча ньюансов.

продам акк WOT 58% 1560РЭ

Это сообщение отредактировал Рейн - 19 июл 2015 в 09:56
nebyss 19 июл 2015 в 09:42
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Пхахаха
Продам кучу пикселей за 40к.
Пиздец.Ебанутый народ.
Рейн 19 июл 2015 в 09:44
Цитата (nebyss @ 19.07.2015 - 12:42)
Пхахаха
Пиздец.Ебанутый народ.

зря вы так, если люди шарят в этом, они за месяц могут заработать на перепродаже аккаунтов (почты) больше чем вы за месяц и при этом они не епашут на шахте, заводе, за рулем (нужное подчеркните), а сидят за компом дома и попивают чай с печенюшками.
nebyss 19 июл 2015 в 09:45
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рейн @ 19.07.2015 - 09:44)
Цитата (nebyss @ 19.07.2015 - 12:42)
Пхахаха
Пиздец.Ебанутый народ.

зря вы так, если люди шарят в этом, они за месяц могут заработать на перепродаже аккаунтов (почты) больше чем вы за месяц и при этом они не епашут на шахте, заводе, за рулем (нужное подчеркните), а сидят за компом дома и попивают чай с печенюшками.

Ебнутые те, кто это покупает)
Без лоха и жизнь плоха.

"за месяц могут заработать на перепродаже аккаунтов (почты) больше чем вы за месяц и при этом они не епашут на шахте, заводе, за рулем (нужное подчеркните), а сидят за компом дома и попивают чай с печенюшками."
А это вообще предел мечтаний школьника. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 19 июл 2015 в 09:46
barrakuda9111 19 июл 2015 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (шелмимо @ 19.07.2015 - 01:37)
Пользуясь случаем - продам корову.

Корову говоришь, ну я мышь продам, большую, в ангаре стоит, такая же слоупочная как и корова, за дешево
Рейн 19 июл 2015 в 09:50
Цитата (nebyss @ 19.07.2015 - 12:45)

А это вообще предел мечтаний школьника. bravo.gif

Я точно так же говорил два года назад.
Потом увидел всю эту хуйню изнутри (малость окунулся) и приохерел (сори за мат). Видел как взрослые уже дяди покупали по три акка танков у одного продавца. продавец за вечер срубил 18к рублей. это за вечер, а хз, сколько у него сделок на завтра было или через три дня.
Я уже писал, что разводят сами хозяева аккаунтов. Продадут, а потом вернут через ТП (сын случайно дал пароль к акку, угнали, почту взломали и т.д.)

некоторые "взрослые" занимаются прокачкой аккаунта за реальные деньги. И тоже на этом зарабатывают.

Меня заепали танки. Уже давно в них не гоняю, удалил все нахер, акк предлагали продать, отказался, пусть стоит. Скайп удалил, чтобы этих читеров не видеть. rulez.gif
P.S. наверное к танкам стал равнодушен, когда стал супертестром, посидев год в этом статусе, надоели танки. Иногда с кланом гонял взводы, ротные бои, а потом плюнул на все это.

Это сообщение отредактировал Рейн - 19 июл 2015 в 09:55
Akejia 19 июл 2015 в 09:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рейн @ 19.07.2015 - 09:37)
bombalok
Хмм.. да нах эти акки нужны за такие суммы. если в инете покапаться, можно найти в разы дешевле и круче. тут один чел уже продавал акк.
Почти как у вас, но за 15к http://www.yaplakal.com/forum44/topic1088071.html

От себя, есть куча сайтов читерских, и аналогичный аккаунт можно и за 10к найти.
Вот старый скрин с ЯПа, чел наверное уже продал акк. Сыылку, которую я сверху этого сообщения скинул, почитайте внимательно. Я много там написал по поводу продаж и стоимости акка.
Я уже давно не интересовался рынком продаж акков WOT, но вы уж сильно загнули сумму. Типо статист акк и премы? Да сейчас таких в рандоме пруд пруди. Дети сейчас не на прем акк или танк копят, а на акк статиста и покупают. Удачи в продаже.

Добавлено в 09:39
Цитата (DragonLord @ 19.07.2015 - 12:26)

Даже, если сменят почту, логи у WG остаются. даже при покупки акка покупатель спрашивает, были ли обращения в ТП WG или нет. Желательно, чтобы не было.
Во вторых, покупают не аккаунт, а почту, а через почту восстанавливаешь акк (даже если пароль известен). После того как купил, сразу не удаляйте всех друзей и так далее. Потому что даже друзья бывшего хозяина акка могут что то заподозрить и в ТП написать или сам хозяин, типо акк угнали. Акк встает на галочку и за ним наблюдают. Вплоть до того, как процент побед стал резко падать (знакомый как то так встрял и правду матку резал в ТП). lol.gif

При покупке акка есть куча ньюансов.

за 3к продают акк с 4 топами всего
IamBatman 19 июл 2015 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Зря вы на человека гоните, мой знакомый свой аккаунт со всеми топами и редкими танками (работает в охране, за мониторами в отд. кабинете, всю смену сидит в танках и дома тоже, когда не занят) боев около 60к. , процент побед был за 60, продал раку мажору-задроту за 130к.

Добавлено в 09:57
Продал, купил машину и забыл про танки
EraserEx 19 июл 2015 в 09:58
Дементор  •  На сайте 12 лет
Homo Akkauntis
Рейн 19 июл 2015 в 09:58
Цитата (Akejia @ 19.07.2015 - 12:55)

за 3к продают акк с 4 топами всего

Если покапаться на профильных сайтах, можно дешевле найти + почту отдадут и удачи пожелают.
AANNDERRIKK 19 июл 2015 в 09:58
Насру вашему врагу под дверь , дорохо !
Рейн 19 июл 2015 в 10:00
Цитата (IamBatman @ 19.07.2015 - 12:56)
Зря вы на человека гоните, мой знакомый свой аккаунт со всеми топами и редкими танками (работает в охране, за мониторами в отд. кабинете, всю смену сидит в танках и дома тоже, когда не занят) боев около 60к. , процент побед был за 60, продал раку мажору-задроту за 130к.

Ну удачно развел и продал. Машину 130к купил? Хмм..
Есть такие, которым не охото качать, они за любые деньги покупают, не заморачиваясь в поисках подешевле. Если бы у меня было бы столько денег, мне нах танки не нужны были бы. rulez.gif
para9mm 19 июл 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Никому для доукомплектации ППШ ППС не надо ?
Grammaton 19 июл 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пишу как ЗБТшник. наигрался до икоты на тестах, потом еще годик пошпилил, сейчас уже хз сколько не заходил. В чем прикол покупать аккаунты - не понимаю. Все удовольствие именно в процессе прокачки.
А зайти, когда у тебя все есть - уже не то пальто.
para9mm 19 июл 2015 в 10:10
Цитата (Grammaton @ 19.07.2015 - 10:07)
Пишу как ЗБТшник. наигрался до икоты на тестах, потом еще годик пошпилил, сейчас уже хз сколько не заходил. В чем прикол покупать аккаунты - не понимаю. Все удовольствие именно в процессе прокачки.

Ну не скажицимес есть например в некоторых танках, которые давали на тестах типа вк сбашней от льва и тот же 907 а так. Каждому свое
Атскокотстенки 19 июл 2015 в 10:11
Цитата (IamBatman @ 19.07.2015 - 10:56)

Угу, а мой брат племянника жены знакомого тестя вообще за двести тысяч долларов продал свой аккаунт, стата не очень 53% была, но купили, вот так вот rulez.gif lol.gif
Рейн 19 июл 2015 в 10:11
Цитата (Grammaton @ 19.07.2015 - 13:07)

Ну сейчас же ввели новые режимы, и на халяву новичку выпадают бесплатно 4 или 5 танков топовых. то есть человек только зашел в танки с нулем боев имеет для этого режима несколько топовых машин. Знакомый сокрушался, когда увидел кол-во боев у игроков в этом режиме. И сливы конечно же, потому что они даже не знают, как топ танком играть. lol.gif

Сам от играл 35к боев, но достали они меня. Ушел нах, сейчас в тим спике иногда сижу и угараю над кланом, как они сливают и матерят оленей. Играть выхожу, когда на ГК народу не хватает, но сейчас клан большой, поэтому почти не играю, а общаюсь в ТС.

Это сообщение отредактировал Рейн - 19 июл 2015 в 10:13
DiscA 19 июл 2015 в 10:15
Люди думают, что купят акк и начнут нагибать...., а потом в статистике боя видишь какого-то ИСа с 10 выстрелами, 1 попаданием и то фугасом.
В чем смысл игры на уже прокачанной технике? Это же конец игре по сути. Картошка сама же с этой проблемой борется, вводит новые режимы, карты меняет именно для 10 левелов, т.к. народ качается и статистов на 10-ках становится все больше... . Т.о. купить танк с 10-ками, с прокачанными экипажами - это как сразу оказаться на вершине кучи навоза. Вроде на вершине, но как то навоз вокруг.
Балбесы не те, кто продают, они то с темы вовремя сруливают, балбесы те, кто купят.

P.S. Это как в Сталкере, друган нарыл режим Бога и показывал как он нагибает всех.... ну и какой интерес? Он тыщу раз умер бы. А если интересны концовки - можно было на ютупе глянуть.
В общем, логика не вполне ясна.

Это сообщение отредактировал DiscA - 19 июл 2015 в 10:19
IamBatman 19 июл 2015 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 19.07.2015 - 10:11)
Цитата (IamBatman @ 19.07.2015 - 10:56)

Угу, а мой брат племянника жены знакомого тестя вообще за двести тысяч долларов продал свой аккаунт, стата не очень 53% была, но купили, вот так вот rulez.gif lol.gif

Думаешь что я вру? Зачем мне это? Я свой аккаунт не продаю и чужие мне не нужны, просто говорю что такая цена за данный аккаунт вовсе не бред, если это не кидалово
Benjamin10 19 июл 2015 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (nebyss @ 19.07.2015 - 09:42)
Пхахаха
Пиздец.Ебанутый народ.

Зря ты так, этож сетевая коммерция, за этим будущее.
А ты починяй примус)
Ис 5, крут наверное. Хотел бы покататься, но 40 к. Я лучше мопед куплю cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх