Набор модульных станков(мастерская в чемодане), Нижний Новгород меняю на токарник металл

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
conung 13 июл 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мой знакомый начал распродажу такого типа оборудования.По большей части в металлолом... Вообще полно закрывается маленьких предприятий.. вслед за большими..
Наверно реально скоро сможем производить только модельки ...
Промышленность умирает.........
civitator 13 июл 2015 в 10:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
переведи в цифру - ... руб, а то я не совсем понял... для моего хобби сей девайс был бы весьма полезен ...
лукас 13 июл 2015 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Мой знакомый начал распродажу такого типа оборудования.По большей части в металлолом..
мой знакомый скупил токарное и прочее металлообрабатывающее оборудование шедшее на металлолом .. отремонтировал снабдил опциями ...модернизировал .. электронные нониусы -линейки ..и работает
dimsonmaster автор 13 июл 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (civitator @ 13.07.2015 - 10:44)
переведи в цифру - ... руб, а то я не совсем понял... для моего хобби сей девайс был бы весьма полезен ...

Я уже выше писал.
Цитата (поповв @ 12.07.2015 - 23:34)
какова цена, если не секрет ?

Сейчас понятия не имею)))
Мне обошелся в 20000 руб.
Дорого это или нет не могу сказать))) Мне цену озвучили,я посчитал возможным это себе приобрести т.к. были причины и приобрел.
Это было весной и сколько этот набор стоит сейчас даже понятия не имею)))
Да для меня это и не важно,я же меняю.
Хотя если кто нибудь в личку предложит мне цену пусть даже меньше чем я заплатил и на эти деньги я смогу найти себе станок то продажа реальна.
Так что возможны варианты.
dimsonmaster автор 13 июл 2015 в 18:39
Предложение актуально,предлагаем варианты cool.gif
BigHomerS 14 июл 2015 в 11:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
Со всем уважением неравноценный обмен! Токарный станок среднего качества сейчас стоит 30-35тыр (это настольный вариант) недавно себе брал ))))

а Ваш ...... практически одноразовый ....

Набор модульных станков(мастерская в чемодане)
dimsonmaster автор 14 июл 2015 в 11:45
Цитата (BigHomerS @ 14.07.2015 - 11:16)
Со всем уважением неравноценный обмен! Токарный станок среднего качества сейчас стоит 30-35тыр (это настольный вариант) недавно себе брал ))))

Ну что вы))) По скрину который вы выставили он может там так и стоит,во первых его нужно купить по предоплате и не факт что придет то что вы заказали,во вторых набор мой и у меня на руках и уж как я его оценю это мое личное дело))) Если бы вы его хотели приобрести то может мы с вами и поторговались бы,а так.......... цена это моя прерогатива)))
И на счет того за сколько вы купили себе станок. Я же не написал что хочу на обмен станок в отличном состоянии и обязательно с функцией нарезания резьбы. Так что бы не было недоразумений внимательно читаем первый пост))))
По ценам станков.
Судя по выставленным на Авито станкам разброс цен идет от 10000 и до бесконечности))) Т.е. настольный станок самый простой без функции резьбонарезки можно преобрести в среднем за 12-15 т.р.,в моей области можно купить за 20-25 т.р. уже с функцией нарезания резьбы и практически новые китайцы типа Калибр и Корвет. Новый корвет 400 стоит 26000р.
А по поводу моего набора,если на нем обрабатывать хотя бы полдюймовую трубу то он будет действительно одноразовый))))
Ваше мнение это мнение человека который свысока относится к модельным-хоббийным станкам)) Я ж писал,что часовыми отвертками трактор не ремонтируют.
А вообще,если мне предложат станок дороже то с удовольствием добью абсолютно новой ленточной пилой JET JWBS- 9Х пусть даже себе в убыток т.к. тоже стоит без дела,только распаковал,даже смазку не везде удалил.

Набор модульных станков(мастерская в чемодане)

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 14 июл 2015 в 11:55
dimsonmaster автор 14 июл 2015 в 18:49
Пока появился в продаже подходящий станок и он еще не продан могу продать конструктор станков ЗА 15000 р., столько просят за тот станок. Если станок будет продан то предложение в 15000р. снимается,об этом отпишусь.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 14 июл 2015 в 18:49
dimsonmaster автор 15 июл 2015 в 12:05
Куда мастера-умельцы все подевались?)))
anubbis 15 июл 2015 в 18:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
Станочек очень даже неплохой - видел в работе, для мелочёвки вполне достаточно , а сгоны на трубы понятно в другой весовой категории.
Удачи в продаже !!
dimsonmaster автор 15 июл 2015 в 19:48
Цитата (anubbis @ 15.07.2015 - 18:48)
Станочек очень даже неплохой - видел в работе, для мелочёвки вполне достаточно , а сгоны на трубы понятно в другой весовой категории.
Удачи в продаже !!

Спасибо agree.gif
dimsonmaster автор 18 июл 2015 в 16:29
Самоделкины куда все запропастились?))))
Uglykoyote 24 июл 2015 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
в России такой набор стоит 30 841 руб

Набор для сборки 8 компактных станков: фрезерный, токарный, сверлильный, шлифовальный, лобзик и пр. Станки предназначены для работы с пластиком, композитными материалами, деревом, цветными металлами (медь, алюминий, латунь и пр.). Все детали станка изголовлены из металла. Станки найдут применение при изготовлении опытных образцов деталей, в хоббийном деле, в кружках и в образовательных учреждениях для обучения работы на станках.

ТТХ:

Диаметр сверла, фрезы (цанги) : 0.5-6мм;
Продольные перемещения : 135/50/100мм;
Диаметр сквозного отверстия шпинделя : 8мм;
Скорость вращения шпинделя : 12000об/мин;
Ширина Т-образного паза : 8мм;
Напряжение питания, ток : 12В, 5А;
Мощность двигателя : 70Вт;
Габаритные размеры упаковки: 450х350х180мм;
Вес : 12кг.

Комплект поставки:

• Набор деталей и узлов для сборки 8 станков;
• Набор приспособлений и ключей;
• Блок питания 220В/12В;
• Руководство по эксплуатации.

Это сообщение отредактировал Uglykoyote - 24 июл 2015 в 17:48
видеограф 24 июл 2015 в 23:18
видеограф  •  На сайте 12 лет

а можно ссылочку саму, спасибо.
dimsonmaster автор 29 июл 2015 в 16:01
Цитата (видеограф @ 24.07.2015 - 23:18)

а можно ссылочку саму, спасибо.

На что вы ищете ссылку?
Вроде первый пост богат всеми ссылками)))
dimsonmaster автор 8 авг 2015 в 08:42
Моделисты все пропали?)))
Просто продам набор.
сельдюк 8 авг 2015 в 09:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Эхма..Хороший станок. Купил бы с удовольствием У товарища такой стоит.
Да.." за морем телушка- полулушка, да рубль перевоз".
dimsonmaster автор 8 авг 2015 в 13:56
Транспортная компания возьмет не больше 500р.
dimsonmaster автор 14 авг 2015 в 19:50
Было дело надысь,хотел один яповец купить,а может и не яповец,а может и не купить))) Хотелки кончились когда узнал что ну нету у меня карты сбера))) Ну не-ту)))) И к чему бы это?))))
MOPnEXCCCP 4 сен 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dimsonmaster @ 12.07.2015 - 23:41)
Цитата (поповв @ 12.07.2015 - 23:34)
какова цена, если не секрет ?

Сейчас понятия не имею)))
Мне обошелся в двадцать килорублей.
Дорого это или нет не могу сказать))) Мне цену озвучили,я посчитал возможным это себе приобрести т.к. были причины и приобрел.
Это было весной и сколько этот набор стоит сейчас даже понятия не имею)))
Да для меня это и не важно,я же меняю.
Хотя если кто нибудь в личку предложит мне цену пусть даже меньше чем я заплатил и на эти деньги я смогу найти себе станок то продажа реальна.
Так что возможны варианты.

Человек, пару лет назад купил подобный за 300$. Сейчас это 20к, а тогда это было до 10. Только там функциональней наборчик был
dimsonmaster автор 5 сен 2015 в 23:47
Продано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх