Щенки ВосточноЕвропейской Овчарки, ВЕО, в Можайске, Продаются щенки ВЕО

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poligrafpro автор 12 июл 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прутков, спасибо за похвалу!

Примите мои соболезнования, потерять верного друга - очень тяжело.

Ко мне позавчера приезжал покупатель, у него месяц назад погиб немец. Сказал, тут как на самолёте, не надо раздумывать, упал - сразу снова в самолет и вперед! Потом тяжелее будет.

У него был кобель-немец, он решил брать собаку похожую, и одновременно непохожую на прежнего, чтобы не растравливать себя. Выбрал у меня девочку.
Что-то я приуныл закрутился) Прикорм пошел, взял на себя половину Тоськиной работы))
Все комментарии:
brodyagavik 14 июл 2015 в 02:25
Эх.не пиздели ой.лаяли бы они так часо.завел бы девчонку.а так , слишком говорливые.
теме ап.щены красавци.
Wolfino 14 июл 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Наблюдаю за Тоськиными постами ! Поздравляю вас, молодцы вы !
Взял бы щенка, но три собаки в квартире уже трудно. ВЕО отличная собака ....

Позвольте плюбопытствовать, почему суки дешевле кобелей ? Это же не логично :)

Это сообщение отредактировал Wolfino - 14 июл 2015 в 09:35
poligrafpro автор 14 июл 2015 в 15:49
Цитата (brodyagavik @ 14.07.2015 - 02:25)
завел бы девчонку.а так , слишком говорливые

Это ж овчарки, попусту не брешут) Тоська, например, с двух месяцев разговаривала сразу басом и только по важным поводам.

Никаких "Ну поиграй со мной", или "Покорми меня" не было. Только "Это кто там припёрся?" или на старших собак "Куда в мою миску???"

poligrafpro автор 14 июл 2015 в 16:31
Цитата (Wolfino @ 14.07.2015 - 09:34)
Наблюдаю за Тоськиными постами ! Поздравляю вас, молодцы вы !

Спасибо за похвалу! Насчет трех собак согласен, это и на участке немало.

Кобели пользуются бОльшим спросом, и я согласен с вами, это нелогично. Но спрос такая штука... переломить стереотипы людей очень тяжело.

Суки гораздо проще дрессируются, они спокойнее и ласковее. Но при этом охраняют и защищают они самозабвеннее кобелей! Кроме того, у ВЕО, и в частности в Тоськиной линии, все суки очень крупные. Посмотите на Тоську: со мной соседи-немчатники не общаются, мы их кобелей переросли к семи месяцам)))

Еще один важный момент у суки крышу от любви сносит по пять дней два раза в год. И то, если сука хорошо обучена, то она спокойно переживает течку. А вот кобели в готовности круглый год. И остановить кобеля в присутствии течной суки мягко говоря ну очень тяжело.

Главное, что отпугивает покупателей от сук - будущие щенки. Но во первых, это не так тяжко, как кажется. Наоборот, это весело! А во-вторых, вопреки суевериям, даже если суку не стерилизовать, то отсутствие вязок она переживает достаточно легко, это же не кошка, и на здоровье суки это никак не сказывается.

Кроме того, длительность течек и даже их наличие легко регулируется диетой. Примерно, как в волчьей стае: из всех сук течет только Альфа, потому что лишь она одна полноценно и даже с избытком питается.
poligrafpro автор 14 июл 2015 в 18:32
ААААА!!!! Они на меня смотрят!!!

Щенки начали открывать глаза!
zepic 14 июл 2015 в 18:37
.  •  На сайте 14 лет
а кавказцев или алабаев нет ?
или их помесей с волками ?
poligrafpro автор 15 июл 2015 в 00:26
Цитата (zepic @ 14.07.2015 - 18:37)
а кавказцев или алабаев нет ?
или их помесей с волками ?

Чего нет, того нет... Я подумаю над этим вопросом)

Я только привык за ползающими всё успевать, а щенки уже встают!!!!)))

Сразу столько делов возникло с этим откручиванием. Надо все полы в вольере линолеумом застелить(пока только в будке и в манеже), сделать щенкам преграду перед входной дверью(а то откроешь, а они как ломнутся!))), и срочно строить большой выгул!

Кушаем и кормим

Щенки ВосточноЕвропейской Овчарки, ВЕО, в Можайске
poligrafpro автор 15 июл 2015 в 00:26
Гуляем))

poligrafpro автор 15 июл 2015 в 00:27
Устали, но кормим!

poligrafpro автор 15 июл 2015 в 00:28
Помощь идёт! Козье молоко. Сегодня за сутки всем колхозом съели трёхлитровую банку. Даже Паше не оставили)

nazlob 15 июл 2015 в 00:32
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
собакены супер. но в квартире такую держать просто жалко, да и на дрессировку времени сейчас нет. да и.. вообще много но cry.gif
Messin 15 июл 2015 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
в каком возрасте нужно забирать щенка?
сучку думаю взять
и сколько примерно есть времени на подумать
poligrafpro автор 15 июл 2015 в 01:40
nazlob, Messin, спасибо за похвалу! Очень приятно!

Messin, щенкам сейчас 14 дней. Думаю, к полутора месяцам они разъедутся по домам. Сейчас задатки внесены за трёх сук. На продажу еще пять сук и пять кобелей.
poligrafpro автор 15 июл 2015 в 03:45
Вот в такой красоте мы живем. Здесь выросла Тоська и встанут на лапы её щенки.

Сейчас 3.38 утра, щенков мы с Тоськой накормили, она спит, я курю.

Вокруг деревни большое поле, гектаров 700 и дальше лес. Висит туман и дальше забора ничего не видно. Мы как на острове.

poligrafpro автор 15 июл 2015 в 03:46
В той стороне Можайское водохранилище.

poligrafpro автор 15 июл 2015 в 03:51
А это Тоськины аппартаменты, родильное отделение и, сейчас, ясли. Электричество, утепление, все дела. Над щенками висит киловаттник ИК-обогреватель. Снаружи +12, у щенков +26.

Думаю, может, канализацию в вольере сделать?)))))))))))

osikchef35 15 июл 2015 в 03:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
ап... овчары лучшие собакены, и разговаривают)))... эх мой Рамзес давно ушел((((
poligrafpro автор 15 июл 2015 в 04:02
osikchef35, спасибо!

Только Тоська со мной не разговаривает. Жене, той да, сказала, мол, чего с ним разговаривать, у него даже родословной нет.
Koroleva 15 июл 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
Здравствуйте, какие у вас красавцы, растите большими и здоровыми !
Думаю о приобретении щенка, подскажите, а что у собачек с документами, родословными и вет. паспортами ?
Щенки отдаются привитыми ?
Не рановато ли отнимать щенка в полора месяца ?
Messin 15 июл 2015 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
Думаю, к полутора месяцам они разъедутся по домам

а не рано в таком сроке отдавать?
Wolfino 15 июл 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (poligrafpro @ 14.07.2015 - 14:31)
Цитата (Wolfino @ 14.07.2015 - 09:34)
Наблюдаю за Тоськиными постами !  Поздравляю вас, молодцы вы !

Спасибо за похвалу! Насчет трех собак согласен, это и на участке немало.

Кобели пользуются бОльшим спросом, и я согласен с вами, это нелогично. Но спрос такая штука... переломить стереотипы людей очень тяжело.

Суки гораздо проще дрессируются, они спокойнее и ласковее. Но при этом охраняют и защищают они самозабвеннее кобелей! Кроме того, у ВЕО, и в частности в Тоськиной линии, все суки очень крупные. Посмотите на Тоську: со мной соседи-немчатники не общаются, мы их кобелей переросли к семи месяцам)))

Еще один важный момент у суки крышу от любви сносит по пять дней два раза в год. И то, если сука хорошо обучена, то она спокойно переживает течку. А вот кобели в готовности круглый год. И остановить кобеля в присутствии течной суки мягко говоря ну очень тяжело.

Главное, что отпугивает покупателей от сук - будущие щенки. Но во первых, это не так тяжко, как кажется. Наоборот, это весело! А во-вторых, вопреки суевериям, даже если суку не стерилизовать, то отсутствие вязок она переживает достаточно легко, это же не кошка, и на здоровье суки это никак не сказывается.

Кроме того, длительность течек и даже их наличие легко регулируется диетой. Примерно, как в волчьей стае: из всех сук течет только Альфа, потому что лишь она одна полноценно и даже с избытком питается.

У меня кобель Ховаварта а у девушки сука - помесь лабрадора. Два раза в год у нас полный цирк ! Очень хорошо знаем все аспекты ;))) Раздельный выгул, собаки отделены двумя дверями. Правила передвижения как в подводной лодке - одна дверь всегда закрыта ;)))))

На самом деле насколько я сталкивался по своей породе, в основном цены или одинаковые или суки дороже, т.к. в разведение сука интересней. Но вероятно специфика породы, или страны. (Мы в проклятой гейропе живем :) )

Кстати, вы экспорт рассматриваете? А то вдруг мы созреем к след. помету :)
На самом деле если куплю дом, что рассматривается, то хочу или московскую сторожевую или ВЕО. В Чехии один питомник по москвичам а ВЕО вообще отсутствует как факт. Зато у нас популярны чехословацкие овчарки (помесь немца с карпатским волком). Очень интересная, но оооочень сложная собака.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 15 июл 2015 в 13:02
poligrafpro автор 15 июл 2015 в 15:54
Цитата (Koroleva @ 15.07.2015 - 10:47)
Здравствуйте, какие у вас красавцы, растите большими и здоровыми !
Думаю о приобретении щенка, подскажите, а что у собачек с документами, родословными и вет. паспортами ?
Щенки отдаются привитыми ?
Не рановато ли отнимать щенка в полора месяца ?

Всё как положено. Прививки, дегельминтизация, ветпаспорта, метрики. Родословную мамы я и сейчас желающим рассылаю, а родуха отца будет у меня после актировки-осмотра щенков руководителем питомника.

45-55 суток после рождения - оптимальный срок переезда в новый дом. Чуть раньше щенки еще слабы, а чем позже, тем тяжелей адаптируются к новым условиям. Щенки сами, и мозги у них, растут очень быстро. Сегодня и через неделю - это практически разные существа. Вот, кинологи определили оптимальный срок переезда 45-55 суток. Я об этом у Гриценко читал. Кстати, очень полезный автор для всех, у кого есть собаки.

Wolfino, про подводную лодку - хорошее сравнение)))
Насчет экспорта, это вам скорее надо в крупный питомник, а не ко мне, владельцу одной суки.
Vishenko 15 июл 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
малыши прелесть, а мамка просто красавица, я залюбовалась прям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх