Шарф лиса, Продаем шарфы лисы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenAlien 21 фев 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (littlesmall @ 21.02.2015 - 11:45)
Без обид, но связать такие шарфик и шапочку - дело одного дня 8) Тут хватит и базовых навыков владения крючком.
Но если кто-то готов покупать их у Вас за такие деньги - удачи Вам 8)

Вот она жлобская логика во всей красе.

Объяснять почему у автора нормальный ценник вам бессмысленно похоже. Для начала сами бы научились вязать и убили целый день, чтобы заработать менее 50$.

P/S автору удачи в продажах, к лету можно лисьи "Бикини" вязать wub.gif

Это сообщение отредактировал DenAlien - 21 фев 2015 в 11:57
littlesmall 21 фев 2015 в 12:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
DenAlien

Логика не жлобская, просто речь о том, что идея неплохая, а вот исполнение - ну проще некуда. Я, как человек, умеющий вязать, и довольно хорошо, не вижу в этом ничего сложного.
Просто лично для меня - это очень просто изделие, и я бы за него столько брать не стала, вот и все 8)
Я ни к воем случае не препятствую ТС, а наоборот, поддерживаю, ибо вязание не только отличное времяпрепровождение, но и способ заработка, тем более в нынешнее время 8)
Так что удачи ТС и сестре в этом хорошем деле, но ценничек я бы немного снизила ;)
Sistemoff автор 21 фев 2015 в 15:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (littlesmall @ 21.02.2015 - 12:13)
DenAlien

Логика не жлобская, просто речь о том, что идея неплохая, а вот исполнение - ну проще некуда. Я, как человек, умеющий вязать, и довольно хорошо, не вижу в этом ничего сложного.
Просто лично для меня - это очень просто изделие, и я бы за него столько брать не стала, вот и все 8)
Я ни к воем случае не препятствую ТС, а наоборот, поддерживаю, ибо вязание не только отличное времяпрепровождение, но и способ заработка, тем более в нынешнее время 8)
Так что удачи ТС и сестре в этом хорошем деле, но ценничек я бы немного снизила ;)

Интересно а сколько бы вы взяли за свою работу? Если готовы убиваться весь день ради 300р. Киньте свой тел в личку и будем заказывать у вас вязание , естественно после контроля качества.
Ну а если говорить о всей истории с этими шарфами связаной то : сестра очень долго искала нормальных вязальщиц причем сама. Очень много времени ушло на отбраковку тех кто вяжет не то что ужасно а прям мерзко. У сестры по поводу качества особый пунктик. Если я смотрю и для меня хороший шарф то для нее : уши кривые, нос длинный, пропорции не те, вязка косая, лапы пришиты криво а тут вообще петля некрасивая и.т.д. и после этого шарф валяется в браке потому что продавать такое стыдно и не этично а распускать долго и пряжа будет уже не та. Было достаточно потерь от тех кто берет пряжу обещает связать и в итоге потом не открывает дверь и не берет тел. Нервов было потрачено не мало как и бензина для разъездов ... так что так.
Кстати за полтора года ни одного недовольного небыло и отзывы в группе вк положительные и настоящие. И да покупаю за эти деньги.
littlesmall 21 фев 2015 в 20:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Sistemoff

Откуда Вы взяли 300р? оО Я сказала "немного снизить ценничек", а Вы вот так сразу. Любой труд должен быть оплачен, с этим я не спорю, просто у меня своё мнение по поводу стоимости данных изделий.

Заказывать у меня не надо, у меня своих заказчиков полно, но спасибо за предложение 8)

Ну и как говорится, не ради ссоры, а ради АПа, покупайте, товарищи ЯПовцы, лисичек 8)

З.Ы. кстати, указали бы, что за пряжу сестра использует,и можно ли договориться на другой вид пряжи, ибо у меня есть несколько клиентов-аллергиков, сами понимаете - к ним абсолютно другой подход ;)
Anlyna 22 фев 2015 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Идея- чудо! И цена норм В финляндии пару лет назад на рынке покупали шапку с ушками и глазками за 60 Евро. Платили за идею. Могу фотку скинуть, если интересно.
Жаль, что нам с дочкой именно такие шапки, как ваша лисичка, категорически не идут( Ну только если Блин на Масленицу изображать :) Щеки круглые ))
Но если чего еще сотворите яркого и замечательного, то я прям с удовольствием!

Ну и ап
perfumery 22 фев 2015 в 00:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
3 400 руб за комплект.. Не продешевил, тс? dead.gif
poligrafpro 22 фев 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прикольные штучки)))
grably 26 фев 2015 в 00:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Ура!!!!! Заказали с подругой себе по шарфу с шапкой, сегодня посылка отправилась! Придёт - покажу ЯПу!!! rulez.gif
Sistemoff автор 27 фев 2015 в 21:32
зима продолжается . в некоторых регионах еще месяца 2 точно . да и впереди еще зимы.
JIuCa 3 мар 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (littlesmall @ 21.02.2015 - 11:45)
Без обид, но связать такие шарфик и шапочку - дело одного дня 8) Тут хватит и базовых навыков владения крючком.
Но если кто-то готов покупать их у Вас за такие деньги - удачи Вам 8)

Без обид, но я бы с удовольствием посмотрела как бы Вы за день все это связали) Меня просто умиляют теоретики, которые все могут сделать еще быстрее и еще лучше, но... только языком.

Мне кажется, кому дорого - можно купить на любом китайском рынке гораздо дешевле. Не могу понять, почему только у нас так пренебрежительно относятся к ручной работе.

Извините, если обидела.
MAUSSS 3 мар 2015 в 22:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
шапку брать не буду...но, пользуясь случаем, передаю привет !!!!

однако, вечер.......грибы!!!

Это сообщение отредактировал MAUSSS - 3 мар 2015 в 22:22
Salavei 11 мар 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
В плане UP, что за состав пряжи? Акрил?
И шапки, и шарфы замечательные! Цвет удачный - насыщенный.

Sistemoff, удачи тебе и сестре!
И сообщайте покупателям про уход: стирка-сушка (впрочем, наверное вы так делаете;))
Sistemoff автор 12 мар 2015 в 00:37
Цитата (Salavei @ 11.03.2015 - 01:04)
В плане UP, что за состав пряжи? Акрил?
И шапки, и шарфы замечательные! Цвет удачный - насыщенный.

Sistemoff, удачи тебе и сестре!
И сообщайте покупателям про уход: стирка-сушка (впрочем, наверное вы так делаете;))

состав шерсть акрил 50/50. цвет долго подбирали чтобы лиса была именно рыжей а не оранжевой или желтой.
Sistemoff автор 17 окт 2015 в 15:49
всем привет . шарфики опять в продаже! В наличии в Москве и в Новосибирске.
Sistemoff автор 17 окт 2015 в 18:47
кстати последний раз брали Грабли тут на форуме . вроде ее все устроило .
Дебильеро 17 окт 2015 в 18:52
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
Цитата (grably @ 26.02.2015 - 00:46)
Ура!!!!! Заказали с подругой себе по шарфу с шапкой, сегодня посылка отправилась! Придёт - покажу ЯПу!!! rulez.gif

Показывать будешь, как обычно, в Уголке?
НатаLка 17 окт 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Класс! Спасибо за идею)) Пойду свяжу..
Нашла схемы вязания шарфа лисы! да и шапки тоже можно найти. Урррааа

Это сообщение отредактировал НатаLка - 17 окт 2015 в 18:59
Sistemoff автор 17 окт 2015 в 22:20
Цитата (НатаLка @ 17.10.2015 - 18:55)

ну как свяжешь поделись во сколько это вышло по цене и времени трудозатрат . ну и фото конечного результата.
Lullita 17 окт 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

И зачем это было нужно объявлять в этом топике? Поднасрать ТСу?

Это сообщение отредактировал Lullita - 17 окт 2015 в 22:29
Sistemoff автор 19 окт 2015 в 00:13
Цитата (Lullita @ 17.10.2015 - 22:27)
Цитата

И зачем это было нужно объявлять в этом топике? Поднасрать ТСу?

ой да ладно. связать такой шарф сможет не каждый, так что ни кто ни кому не поднасрал:) покупателей хватает и подарок это хороший.так что хочется со всеми поделиться.
Sistemoff автор 21 окт 2015 в 00:17
апаю тему .
Sistemoff автор 23 окт 2015 в 18:49
шарфики в москве и новосибе есть. быстро отправим.
Sistemoff автор 25 ноя 2015 в 12:26
ну что есть желающие получить шарфик ? сезон в разгаре.
inetsolomon 25 ноя 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хороший подарок.
Sistemoff автор 25 ноя 2015 в 14:33
Цитата (inetsolomon @ 25.11.2015 - 12:28)
Хороший подарок.

через инстаграм почти каждый день берут . к нг готовятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх