Кому тушмана вкусного?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitekG 18 сен 2020 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
GSR
Главпродукт только в голодный год, да и то с закрытием глазами и прищепкой на носу.
SReder13 18 сен 2020 в 23:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormolun @ 18.09.2020 - 19:21)
Товарищи, осталось 2 ящика, активнее

Стас, возьму банок 10-12 тушёнки на пробу, если ещё осталось. Куда подъехать я увидел, вопрос когда и во сколько?
пизнец 19 сен 2020 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (GSR @ 18.09.2020 - 19:45)
Пацаны, я смотрю тут много спецов по тушняку, поэтому хочу спросить, что скажете про тушёнку главпродукт?
Надысь я купил в маххните баночку за 72 рубля, схавал, вроде заебись, мне понравилась.
А бормолуновская сильно лучше чем главпродукт?

я брал вот такую:

Если у Стаса будет Рось- бери и не парься- там тупо 2 куска говядины, минимум жирка и желейка. dont.gif По мне лично- слегка недосолена, но это поправимо.
Зы: Сам жду именно её. Да, конина зачётная тоже, но у меня ещё старая есть.
А вот ОМКК не зашла- в 12 банках жилы попались cry.gif
Сорян Стас за лёгкую антирекламу- зато правда.
Ззы: Стас- реально фигнёй не торгует. С жилками- это мои личные придирки (ну не могу я есть тушняк увидев их). Семья ОМКК слупила в удовольствие. dont.gif Но я - лично для себя Рось коробочку подожду. dont.gif

Это сообщение отредактировал пизнец - 19 сен 2020 в 01:16
Bormolun автор 19 сен 2020 в 02:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (пизнец @ 19.09.2020 - 01:08)
Если у Стаса будет Рось- бери и не парься- там тупо 2 куска говядины, минимум жирка и желейка. По мне лично- слегка недосолена, но это поправимо.
Зы: Сам жду именно её. Да, конина зачётная тоже, но у меня ещё старая есть.
А вот ОМКК не зашла- в 12 банках жилы попались
Сорян Стас за лёгкую антирекламу- зато правда.
Ззы: Стас- реально фигнёй не торгует. С жилками- это мои личные придирки (ну не могу я есть тушняк увидев их). Семья ОМКК слупила в удовольствие. Но я - лично для себя Рось коробочку подожду.

Бро, в этом и цимес отзыва, что он отображает реальность) На счёт Роси уточню, но, вот, каши все разобрали под ноль, даже мне на дачу ничего не осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormolun автор 19 сен 2020 в 02:02
Цитата (SReder13 @ 18.09.2020 - 23:16)
Стас, возьму банок 10-12 тушёнки на пробу, если ещё осталось. Куда подъехать я увидел, вопрос когда и во сколько?

В понедельник до 9-10 утра я дома, далее по созвону.

МистерПропил 19 сен 2020 в 02:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (HansMeinIgel @ 15.07.2020 - 14:14)
Цитата (VitekG @ 15.07.2020 - 15:12)
Так фото где?

жрёт, поди..
начал фоткать, не сдержался и вот..

Фото переваренного тушмана тоже не помешало бы. Оценить безопасность воздействия на пищеварительную систему так сказать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 19 сен 2020 в 02:05
PetrooooVich 19 сен 2020 в 02:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bormolun @ 16.09.2020 - 10:57)
Каши: гречневая, перловка, рисовая

Тушняк какой есть? И цены на тушняк и на каши какие? Раньше брал "берёзу", но то-ли она испортилась, то-ли подделку гонят.

Это сообщение отредактировал PetrooooVich - 19 сен 2020 в 02:51
winik 19 сен 2020 в 15:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Взял два коробаса, себе и друзьям.
Апчекк типа такой

Кому тушмана вкусного?
Bormolun автор 20 сен 2020 в 20:08
Цитата (PetrooooVich @ 19.09.2020 - 02:49)
Тушняк какой есть? И цены на тушняк и на каши какие? Раньше брал "берёзу", но то-ли она испортилась, то-ли подделку гонят.

Осталось 2 коробки говяды по 150/36шт в ящике

Bormolun автор 21 сен 2020 в 00:03
Цитата (PetrooooVich @ 19.09.2020 - 02:49)

Берёза уже давно не торт, да и левака много, как и оршанской. Каши по 120

VasiliyZadov 23 сен 2020 в 21:24
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
Хочу поделиться печальным опытом. Заказал я значит 10 банок свинятины. После оплаты посылка была оперативно отправлена и так же оперативно доставлена. Но получать я не спешил, потому как ожидал ещё поступление и решил, что заберу всё одним заходом. Вчера, после работы, направился в СДЭК. Туда-сюда, бумаги-росписи... выдают мне две коробки. Нормальные, не мятые не сырые и не коцанные. Сейчас-то я понимаю, что надо было вскрыть и посмотреть, что впредь буду делать непременно. Но слушайте, у меня о названной компании были самые лучшие впечатления. Отправлял разные штуки из самых дальних уголков страны, от Крымска и до Уссурийска. И получал тоже много чего. И ни когда ни каких неприятных моментов не случалось. Но как грицца: и про старуху бывает порнуха. Дома распечатал коробку и ахренел. Из 10 банок 7 мятые. Некоторые больше, другие - меньше. Не, так то конечно мелочь, но непоиятно. А одна замотана в сдековский пакет и перемотана скотчем. Взял, потряс, ну ёмана, понимаю, что жижи в банке нет, одна только твёрдая субстанция. Списался с ТСом, описал ситуацию, наделал фоток по его просьбе.
В общем, думаю, что коробку уронили. От того и банки мятые. А у той, которая замотана донная крышка выдавлена наружу. (Допишу - фотки приложу).
К чести ТСа, без вопросов вернул за банку деньги.
Да и в теме этой я не нашёл негативных отзывов. И прошлая посылка от него была в лучшем виде. Да и чувак он адекватный.
Собственно суть, проверяйте коробки.
VasiliyZadov 23 сен 2020 в 21:25
Замотана

Кому тушмана вкусного?
VasiliyZadov 23 сен 2020 в 21:26
Вмятины

Кому тушмана вкусного?
VasiliyZadov 23 сен 2020 в 21:28
Выдавленная

Кому тушмана вкусного?
winik 23 сен 2020 в 22:05
Цитата
Вмятины

Ну качество же от этого не поменялось? Или ты банки хотел в музее выставлять как артобъекты?

А вот вскрытая банка - это да, залет конечно.
пизнец 23 сен 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (VasiliyZadov @ 23.09.2020 - 21:24)
Хочу поделиться печальным опытом. Заказал я значит 10 банок свинятины. После оплаты посылка была оперативно отправлена и так же оперативно доставлена. Но получать я не спешил, потому как ожидал ещё поступление и решил, что заберу всё одним заходом. Вчера, после работы, направился в СДЭК. Туда-сюда, бумаги-росписи... выдают мне две коробки. Нормальные, не мятые не сырые и не коцанные. Сейчас-то я понимаю, что надо было вскрыть и посмотреть, что впредь буду делать непременно. Но слушайте, у меня о названной компании были самые лучшие впечатления. Отправлял разные штуки из самых дальних уголков страны, от Крымска и до Уссурийска. И получал тоже много чего. И ни когда ни каких неприятных моментов не случалось. Но как грицца: и про старуху бывает порнуха. Дома распечатал коробку и ахренел. Из 10 банок 7 мятые. Некоторые больше, другие - меньше. Не, так то конечно мелочь, но непоиятно. А одна замотана в сдековский пакет и перемотана скотчем. Взял, потряс, ну ёмана, понимаю, что жижи в банке нет, одна только твёрдая субстанция. Списался с ТСом, описал ситуацию, наделал фоток по его просьбе.
В общем, думаю, что коробку уронили. От того и банки мятые. А у той, которая замотана донная крышка выдавлена наружу. (Допишу - фотки приложу).
К чести ТСа, без вопросов вернул за банку деньги.
Да и в теме этой я не нашёл негативных отзывов. И прошлая посылка от него была в лучшем виде. Да и чувак он адекватный.
Собственно суть, проверяйте коробки.

Стас конечно молодец- что денех вернул, а вот ты ТС повёл себя не айс. Надо было с этими фотками в ТК идти.
А так- это как в "Кин дза дза" прям:
-Ты скрипач плохо ходы мои думал.

Это сообщение отредактировал пизнец - 23 сен 2020 в 22:24
Bormolun автор 23 сен 2020 в 22:31
Цитата
Стас конечно молодец- что денех вернул, а вот ты ТС повёл себя не айс. Надо было с этими фотками в ТК идти.

Ребзя, ТС поступил так, как я его попросил, а именно оставил честный отзыв с реальными фотками, чтобы те кто покупает через доставку, понимали риски, а со сдеком я сам разберусь.

Klindex 23 сен 2020 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
В качестве апа.
А какой ассортимент вообще есть или предвидится в ближайшее время еще?
Моим тушенка зашла, родители не прочь приобрести тоже.
Melok81 23 сен 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klindex @ 23.09.2020 - 22:38)
В качестве апа.

Да, кстати, можно ассортимент с ценами? Очень интересно. Особенно говядина. vilka.gif
Бойцоваямышь 23 сен 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bormolun @ 23.09.2020 - 22:31)
Цитата

Ребзя, ТС поступил так, как я его попросил, а именно оставил честный отзыв с реальными фотками, чтобы те кто покупает через доставку, понимали риски, а со сдеком я сам разберусь.

СДЕК - пидорасы, два раза мне резаные посылки доставляли. Один раз пуховик, второй раз - шторы, штора была сложена в несколько раз, так прорезанные оказались первые два слоя. Надеюсь, продавец с них слупил за испорченный груз.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 23 сен 2020 в 22:48
VasiliyZadov 23 сен 2020 в 23:00
winik
Я, блять, для кого написал: "мелочь, но неприятно"?
пизнец
Увы и ах - времени нет от слова совсем.
winik 23 сен 2020 в 23:06
Цитата (VasiliyZadov @ 23.09.2020 - 23:00)
winik
Я, блять, для кого написал: "мелочь, но неприятно"?
пизнец
Увы и ах - времени нет от слова совсем.

Я блять для кого написал? "тебе эти банки выставлять как артобъект?" или съесть, и выкинуть в помойку пустую?
А вот пизнец тебе правильно написал. lol.gif
и да, "блять" ты сам знаешь где увидишь.
Bormolun автор 23 сен 2020 в 23:07
Цитата (Klindex @ 23.09.2020 - 22:38)
В качестве апа.

Остался ящик говяды, болтается в багажнике, патамушта кое-кто из ЯПа слился

Bormolun автор 23 сен 2020 в 23:10
Цитата (Melok81 @ 23.09.2020 - 22:41)
Да, кстати, можно ассортимент с ценами? Очень интересно. Особенно говядина.

Говядо325гр/36шт)-150, каши перловка(45шт), рис(45шт), гречка(10шт) по 120, конина 338гр(18шт) 160

Danetak 23 сен 2020 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
ТС, благодарю за рекламу говядины. Буду проезжать Рось, заеду туда и куплю на пробу себе.
Аккурат, в следующий вторник, поеду той дорогой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх