Продам Пчаки

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Djaaz автор 20 янв 2017 в 10:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
keel , спасибо! agree.gif
Все комментарии:
Tashir 20 янв 2017 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Позвольте ответить предыдущему оратору по поводу цен, здесь собрались здравомыслящие товарищи для которых ценность товара определяется своим кошельком. Понравилась вещь или пчак, купил, не понравилась уступи другому.
Djaaz автор 20 янв 2017 в 23:59
Рукоять - рог Архара.
Лезвие - 14,5 см. Общий размер - 25,5 см.
2000 р.

Продам Пчаки
Nichrome 25 янв 2017 в 10:08
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
Что-то тут давно никто ничего не писал, так что в качестве апа: Азиз, как там мои казан и тезкесар?
Пасскса 25 янв 2017 в 10:40
Баламут  •  На сайте 11 лет
А можно куда-то подъехать в Москве и выбрать? Если что в личку, я нож не могу так купить мне подержать надо.
Djaaz автор 25 янв 2017 в 13:28
Пасскса
Могу дать подержать на Римской, Площади Ильича.
Дъмитръ 25 янв 2017 в 16:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я так думаю, что их не держать надо. Ими надо резать. И мясо резать, и капусту шинковать, и... не только. В руках, он, конечно, замечательно лежит-молчит. Но когда им начинаешь резать-он поёт!
Хроник 25 янв 2017 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Сделал уже вторую покупку у Азиза. В этот раз купил пчак. Очень хотел его попробовать в деле на кухне. Долго тянул с покупкой, т.к. или не нравились по виду, или дорогие для покупки того, в чем ты не уверен. Удачно попал на "акцию" с царапанным пчаком и решился.
Нож для кухни идеальный! Правится элементарно, не нужно никаких станков, только мусат или дно любой керамической посуды. Режет всё, но по моему мнению его стихия, это МЯСО. Я с таким удовольствием давненько не работал по мясу.Резал и сырое, и подмороженое, и мягкое вяленое (полу-сырое, которое ни один мой нож нормально не режет). Можно и по овощам, он именно режет а не давит, но мне больше мой сантоку в этом деле нравится.
Теперь буду ждать свой третий заказ, по своей руке и вкусу. hat.gif

З.Ы. строгал рыбу замороженную.

Продам Пчаки

Это сообщение отредактировал Хроник - 25 янв 2017 в 18:55
allzar 25 янв 2017 в 20:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Царапины это вообще .. пыль.. Послежу за темой с моими ножами и посудой. Дай Бог всем здоровья smoka.gif
Хроник 26 янв 2017 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
Царапины это вообще .. пыль.. Послежу за темой с моими ножами и посудой. Дай Бог всем здоровья

Для меня пыль, тем более что всё было честно, т.к. и скидка была на него хорошая.

Пользуясь моментом, может кто-то покупал на Али станки с брусками для заточки? Дайте пожалуйста ссылку на нормальный вариант! В хозяйстве куча других ножей которые о пиалу не поправишь.
RikiS 26 янв 2017 в 13:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хроник @ 26.01.2017 - 09:19)
Цитата
Царапины это вообще .. пыль.. Послежу за темой с моими ножами и посудой. Дай Бог всем здоровья

Для меня пыль, тем более что всё было честно, т.к. и скидка была на него хорошая.

Пользуясь моментом, может кто-то покупал на Али станки с брусками для заточки? Дайте пожалуйста ссылку на нормальный вариант! В хозяйстве куча других ножей которые о пиалу не поправишь.

Тут не все тaк просто, есть лaнски купленный нa ебей.. для бaловствa сойдет не более.. .. судя по отзывaм неплохо себя покaзaл в рaботе RUIXIN PRO III , недостaток кaждый рaз приходить перезaкреплять нож и измерять угол зaточки, кaмни идущие в комплекте ко всем китaйским точилкaм не очень хороши (мягко тaк скaзaл)... тaк-же рaссмотри вaриaнт Spyderco tri-angle, по мне это более предпочтительно.

P.S. хороший универсaльный стaнок стоит очень хороших денег, после рaзного родa экспериментов, решил что мое время дороже и купил себе ПРОФИЛЬ к02, теперь зaточкa достaвляет мaссу положительных эмоций..
allzar 26 янв 2017 в 19:05
Цитата (Хроник @ 26.01.2017 - 11:19)
Цитата

Вот, я покупал по ссылке ниже, но честно скажу: гомно, большие ножи не держит, все вываливается и нужно прикручивать к станине. Лучше по этой схеме изготовить в гараже на коленке или у дяди Вани. У меня товарищ насмотрелся картинок и видосов на Ютюбе и сделал подобное, но без камней, а с наждачкой. Прошлый год мне все ножи наточил идеально. Для дома/себе не точит- жена уже не разрешает, смеется что она все пальцы изрезала. Ну и там вагон тонкостей типа про угол заточки и прочее.. угол заточки ножей это поиск на ютюбе. Есть даже приложение в Плей маркете, называется Угломер.

---------------------------------------------------------
RikiS правильно сказал что баловство.

https://ru.aliexpress.com/item/OPEN-TO-BOOK...01877-uR7uBY3Rz

Продам Пчаки

Это сообщение отредактировал allzar - 26 янв 2017 в 19:10
allzar 26 янв 2017 в 19:15
Цитата (RikiS @ 26.01.2017 - 15:55)
купил себе ПРОФИЛЬ к02, теперь зaточкa достaвляет мaссу положительных эмоций..

blink.gif http://tsprof.com/ у всех время по разному стОит lol.gif ...
Пойду в гараж к дяде Ване напьюсь с такой цены)))
allzar 26 янв 2017 в 19:31
Варим, парим, ножи в удовольствие на кухне пользуем и креветки жарим. АПППППП..

Продам Пчаки
Djaaz автор 26 янв 2017 в 19:35
Цитата (allzar @ 26.01.2017 - 19:31)

Ну хоть салатница осталась!
Посоны! С отправкой посуды завязываю!
Только Москва и МО.
Хороший опыт оказался призрачным, на Деловые Линии надеятся сложно, либо дорого.
RikiS 26 янв 2017 в 20:06
Цитата (allzar @ 26.01.2017 - 19:15)
Цитата (RikiS @ 26.01.2017 - 15:55)
купил себе ПРОФИЛЬ к02, теперь зaточкa достaвляет мaссу положительных эмоций..

blink.gif http://tsprof.com/ у всех время по разному стОит lol.gif ...
Пойду в гараж к дяде Ване напьюсь с такой цены)))

Aзиз ну ты же понимaешь, тaкaя вещь покупaется рaз и нaвсегдa, рacходники только кaмни.. но и кaмни у техностудии очень и очень хороши не борaйд конечно но очень хорошо..и удовольствие от рaботы дорогого стоит.. тут прaвдa есть исключение из прaвил.. это пчaки, не дорого но офигенно, зa месяц рaботы ножи остaются в состоянии бритвa, только с помощью мусaтa и нa зaточной не просятся!!! Добaвлю. Женa переживaлa из-зa изогнутого обухa у ножей, что может быть не удобно (острие вверх порaнит руку и т.д.). спрaшивaю кaк после месяцa? говорит не ожидaлa, что будет комфортно.

Это сообщение отредактировал RikiS - 26 янв 2017 в 20:17
allzar 26 янв 2017 в 20:21
Цитата (Djaaz @ 26.01.2017 - 21:35)
Цитата (allzar @ 26.01.2017 - 19:31)

Ну хоть салатница осталась!
Посоны! С отправкой посуды завязываю!
Только Москва и МО.
Хороший опыт оказался призрачным, на Деловые Линии надеятся сложно, либо дорого.

Ни каких завязываний! dont.gif

Если клиент хочет получить/купить, то пожалуйста за счет же получателя отправлять в жесткой упаковке компании. Ни каких пупырчатых оберток! Да, дорого, но кто хочет музыку- тот и оплачивает.

Ни каких завязываний с посудой! dont.gif
Djaaz автор 26 янв 2017 в 20:34
Цитата (RikiS @ 26.01.2017 - 20:06)
Женa переживaлa из-зa изогнутого обухa у ножей, что может быть не удобно (острие вверх порaнит руку и т.д.). спрaшивaю кaк после месяцa? говорит не ожидaлa, что будет комфортно.

Сергей, такую форму клинка узбекского пчака используют на протяжении 5-6 веков, будь она непрактична, о ней забыли бы.

Продам Пчаки
байкер 26 янв 2017 в 20:38
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Djaaz
Сколько стоит тот что на последнем фото?
RikiS 26 янв 2017 в 20:41
Цитата (Djaaz @ 26.01.2017 - 20:34)
Женa переживaлa из-зa изогнутого обухa у ножей, что может быть не удобно (острие вверх порaнит руку и т.д.). спрaшивaю кaк после месяцa? говорит не ожидaлa, что будет комфортно.

Сергей, такую форму клинка узбекского пчака используют на протяжении 5-6 веков, будь она непрактична, о ней забыли бы.

Эх красота то какая.. по форме полностью согласен, но мнение женщины, особенно положительное, это только +)
Djaaz автор 26 янв 2017 в 20:44
байкер 2200 такой нож.

Продам Пчаки
fakifaki 26 янв 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет

Не знаю - например шинковать им я так и не приноровился (хотя даже более громоздкой с виду сантокой хуярю только в путь), - слишком толстое лезвие у моего. С мясом только работаю им.
Djaaz автор 26 янв 2017 в 20:55
Такой еще не продан!
3000 р.

Продам Пчаки

Это сообщение отредактировал Djaaz - 26 янв 2017 в 20:56
Djaaz автор 26 янв 2017 в 20:55
Цитата (fakifaki @ 26.01.2017 - 20:48)

Не знаю - например шинковать им я так и не приноровился (хотя даже более громоздкой с виду сантокой хуярю только в путь), - слишком толстое лезвие у моего. С мясом только работаю им.

На днях выложу видео,как я шинкую своим пчаком от Эшона.

Продам Пчаки
RikiS 26 янв 2017 в 21:00
Цитата (fakifaki @ 26.01.2017 - 20:48)

Жена замариновала, капусту, спрашиваю чем резала . Говорит шеф пчаки удобен. Сижу думаю , чуть раньше писал, что не удобно резать крупные вещи толщина которых больше высоты клинка.. толстый обух.. сейчас жена говорит, что удобно. Странно как-то. Я бы понял хлеб порезать, но качан.,.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх