Нужна прописка в МСК

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 22 авг 2026 в 00:50
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Стесняюсь спросить... А вы в курсе что главное значение имеет не регистрация и не место жительства, а наличие медицинских показаний к ВМП?

Если есть все показания, то иногда быстрее получить региональную квоту. Особенно, если федеральный центр даст официальное заключение что пациент нуждается в оказании ВМП в условиях ФГБУ. Если вы думаете, что прикрепившись к московской поликлинике по ОМС перед вами сразу откроются двери всех лучших центров Москвы, то вынуждена вас разочаровать - вы ошибаетесь. Вас будут лечить в московских обычных районных больничках, где ничего сверхестественного не произойдет. Может быть потеряно время и деньги.

В Москве да, удобно тем, что можно быстро получить консультации у разных хороших специалистов, так как их здесь больше чем в регионах. Но для этого не нужна никакая прописка, так как это можно получить только на платной основе. А консультации врачей в районных поликлиниках по ОМС, не лучше и не хуже консультаций врачей в ваших поликлиниках. Ремонт только если лучше и диванчики красивее.

Почему то многие полагают что если у тебя есть заветный штамп с пропиской, то перед тобой открываются заветные двери с лучшими врачами страны. Опыт показывает что это далеко не так. Двери открываются тем, у кого есть деньги.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 22 авг 2026 в 01:17
lex2936 автор 22 авг 2026 в 00:59
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (hatber @ 22 авг 2026 в 00:50)
Хорошей ночи, я отлично повеселился здесь)

Взаимно !
Полазил я тут по решениям

Быстренько так!! Опыт?)) Или бегло?
А ваш комментарий, что вы ничего никому не должны вообще шедевр полный)

Да не надо передергивать.
В барахолке я ничего не должен )
Zatochka1385 22 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нахуй надо. Бывает родственники подставами занимаются а тут хер пойми кого прописать просят.
lex2936 автор 22 авг 2026 в 01:19
Цитата (Lacrima @ 22 авг 2026 в 00:50)
Стесняюсь спросить... А вы в курсе что главное значение имеют не регистрация и не место жительства, а наличие медицинских показаний к ВМП?

Да не стесняйтесь.
Я настолько в курсе про ЕМИАС и про показания, про квоты и цены. Я в курсе что в 7-м корпусе в Морозовской со второго этажа переехала кардиология в 11-й корпус. Знаю все парковки на Волоколамском 30. Знаю как лучше подъехать на Авиаторов 38. Знаю как лучше приехать и во сколько в Подольск в реабилитационный центр. Вообще дохрена всего знаю по этой тематике, чего бы я хотел вообще бы никогда не знать.
Если вы думаете, что прикрепившись к московской поликлинике перед вами сразу откроются двери всех лучших центров Москвы по ОМС, то вынуждена вас разочаровать

Не разочаруете. Открываются. Не сразу, но открываются.
Линтяй 22 авг 2026 в 01:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Domrych @ 21 авг 2026 в 23:59)
Цитата (lex2936 @ 21 авг 2026 в 23:27)
Я не могу называть ценник за чужой труд и время. В объявлениях стартует от 50к рублей.
Линтяй,

Не, ну если линтяй взялся помочь, то это в корне меняет дело.
Это очень конкретный человек. В Барахолке, в любой бочке - затычка. Порешает усе.
Кто кто а уж линтяюшка решит любую проблему.

Персональный хейтер, какая милая прелесть :)))
Опять хуйню несешь после смелой воды?!
Линтяй 22 авг 2026 в 01:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (lex2936 @ 22 авг 2026 в 00:01)
Цитата (Domrych @ 21 авг 2026 в 23:59)
Не, ну если линтяй взялся помочь

Кому? Где? Кто?

Не обращай внимания, это местный дурачок, сын директора, охотник за юккой :))
Мой персональный хейтер опять говна въебал
Lacrima 22 авг 2026 в 13:11
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (lex2936 @ 22 авг 2026 в 01:19)
Если вы думаете, что прикрепившись к московской поликлинике перед вами сразу откроются двери всех лучших центров Москвы по ОМС, то вынуждена вас разочаровать

Не разочаруете. Открываются. Не сразу, но открываются.

Научите как их открывать? А то живу в Москве, и даже Департамент Здравоохранения послал меня далеко и надолго с просьбой лечения инвалида в Федеральном Центре. Все показания есть, и законы даже есть, а вот практически, попасть туда по ОМС, москвичам нереально.

В этом же центре, помимо платных пациентов, лежат пациенты из региона по квоте. Вопрос: почему пациент из региона может проходить лечение в этом хорошем Федеральном центре, а я, москвичка, вынуждена лечится в не очень хорошей районной больничке?
VolgaPM 22 авг 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Давайте посчитаем, уважаемые кроты, затраты на замут ТСа:

3 месяца аренды кв в мск: 3х100 = 300, ведь надо же, чтобы была хотя бы видимость, что там жила одинокая не беременная женщина, а на Ахмед
юрист, чтобы сходить за вас в суд, а там 3 заседания минимум: 150-250 эконом вариант прям

Итого, чистых убытков 500 тыс руб., а еще хочется заработать на этом+ риски геморроя

И ТС за это предлагает 50т.р.? Ну ТС и охуел...
GSR 22 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (VolgaPM @ 22 авг 2026 в 15:13)
И ТС за это предлагает 50т.р.? Ну ТС и охуел...

Дык он даже и полтос не предлагал. Он вообще ничего пока не предлагал. Ждёт предложений по цене.
По ощущениям, изначально он рассчитывал тысяч тридцать заплатить за это.
Ну сейчас понял что это дороже. Ну может сотку готов дать от силы, и то под вопросом.
Но за сотку связываться с этим всем никто не будет. Даже алкаш сейчас не пойдёт на это. Ибо проблем можно выхватить очень сильно больше чем на сотку.
i13th 22 авг 2026 в 16:07
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
угу, потом ты прописываешь ребёнка и пиздец изумрудному городу...
хуй его потом выпишешь smile.gif
мошенник ты, ёпть...
покупай квартиру и прописывайся
Василич505 22 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lex2936 @ 20 авг 2026 в 11:23)
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 20 авг 2026 в 11:13)
Ничего не понятно. То вы просите постоянную регистрацию, то говорите про аренду? Так что нужно то по итогу?

Я вроде русскими буквами пишу.
Нужен по итогу штамп в паспорте о постоянной регистрации. Он для безопасности собственника и по желанию собственника оформляется договором аренды, в котором создаются условия для быстрой и безболезненной выписки арендатора без присутствия.
Как же еще написать?
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 20 авг 2026 в 11:13)
По чему именно прописка нужна в МСК, а не в РнД?

Скрытый текст
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
— Почем Бентли GТ Соuре?
— 250 000 евро.
— А в кредит на год?
— 25 000 евро в месяц.
— Дофига, а на два года?
— 12 500.
— Дофига, а на три года?
— Может есть смысл взять машину подешевле?
— Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую

Потому что медицина присутствует только в одном городе РФ, и он называется г. Москва.
В Московской области, РнД, Воркуте - дела обстоят несколько одинаково иначе.

хм,а в чем проблема с медициной и для чего нужна именно московская регистрация?
работал 4 года в москве,получил там чмт (не на работе).Башку зашили,пошел в ближайшую поликлинику,меня отправили в страховую,пришел в страховую,написал там какую-то бумажку,с этой бумажкой пришел в поликлинику,меня прикрепили к этой поликлиники (прописка другого города,ни временной ни постоянной регистрации московской не было и кстати до сих пор приписан к этой поликлинике,хоть и работаю уже в 1000 км от Москвы). И спокойно там лечился,и даже всякие КТ и еще там какие-то процедуры на башке были бесплатно,терапевт выписывала направления и я ездил их делать в склиф.Да,уровень медицины на много выше чем в нашем мухосранске.
Ch1ck 22 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Билликобхэм @ 20 авг 2026 в 13:00)
В конце 80Х? В Москве? Она кто была? Любовницей Брежнева бывшей..

Одна дама настойчиво добивалась плюшек, упирая на то, что "я с Брежневым спала".
Дошло это до Брежнева, вызвал он эту даму, осмотрел... И где это мы с вами спали?
-А вы разве не помните? Вы в президиуме, а я в 47-м ряду!
МарияА 22 авг 2026 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
Стесняюсь спросить... А вы в курсе что главное значение имеет не регистрация и не место жительства, а наличие медицинских показаний к ВМП?

Если есть все показания, то иногда быстрее получить региональную квоту. Особенно, если федеральный центр даст официальное заключение что пациент нуждается в оказании ВМП в условиях ФГБУ. Если вы думаете, что прикрепившись к московской поликлинике по ОМС перед вами сразу откроются двери всех лучших центров Москвы, то вынуждена вас разочаровать - вы ошибаетесь. Вас будут лечить в московских обычных районных больничках, где ничего сверхестественного не произойдет. Может быть потеряно время и деньги.

В Москве да, удобно тем, что можно быстро получить консультации у разных хороших специалистов, так как их здесь больше чем в регионах. Но для этого не нужна никакая прописка, так как это можно получить только на платной основе. А консультации врачей в районных поликлиниках по ОМС, не лучше и не хуже консультаций врачей в ваших поликлиниках. Ремонт только если лучше и диванчики красивее.

Почему то многие полагают что если у тебя есть заветный штамп с пропиской, то перед тобой открываются заветные двери с лучшими врачами страны. Опыт показывает что это далеко не так. Двери открываются тем, у кого есть деньги.

Он вообще не в курсе, что есть такой чувак Собянин, который объявил московскую медицину спереди планеты всей и москвичей вообще не пускают в федеральные центры. ТОлько Москва. Вот вчера только читали, как вместо федерального Бакулева мужик по ВМП отъехал в городской Склиф. Вперед ногами, есссно
иСережатоже 22 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот реальный пример как в рамках одной великой некогда империи разделили людей.
Алексей, удачи тебе.
Напиши в моей теме, ты знаешь какой.
Там были неравнодушные люди из Москвы, может откликнется кто.
Знаю, тебе реально нужно.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22 авг 2026 в 20:19
lex2936 автор 23 авг 2026 в 11:20
Цитата (Lacrima @ 22 авг 2026 в 13:11)
Научите как их открывать? А то живу в Москве, и даже Департамент Здравоохранения послал меня далеко и надолго с просьбой лечения инвалида в Федеральном Центре. Все показания есть, и законы даже есть, а вот практически, попасть туда по ОМС, москвичам нереально.

Вы правы. Мы столкнулись с той же проблемой.
На обоих глазах надо было менять хрусталики. 121-я поликлиника весело нас отправила в 1-ю Градскую, на Ленинский проспект. Почитав про нее, поняли что мы хотим в ФГБУ НМИЦО ФМБА России (Волоколамка 30 к2)
В поликлинике нам отказали, сказали "ну это если только в 1-й Градской не справятся, то они и направят, мы не имеем права...
ОК.
Идем на Волоколамку, проходим платно (около 10к) обследование, по результату получаем показания к операции тут же, вместе с приглашением на операцию на указанную дату.
Идем к завотделением на 1-й Градской, показываем все бумаги и говорим - перенаправьте нас, у нас же и приглашение есть!
Та (вся в мыле) - да пожалуйста, баба с возу, кобыле легче. Валите. По ОМС.

По итогу - 2 израильских хрусталика в лучшем федеральном центре РФ, затраты 10к руб.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 23 авг 2026 в 11:40
lex2936 автор 23 авг 2026 в 11:25
Давайте посчитаем, уважаемые кроты, затраты на замут ТСа:

Уважаемый крот, варианта тут всего 2.
1. Ты забыл одеть очки
2. Ты читаешь жопой.
ТС за это предлагает 50т.р.? Ну ТС и охуел...

Это ты охуел, что приписываешь мне предложение, которые я не делал. Протри линзы и перечитай еще раз.
Что ты собрался считать, если ты даже не можешь понять суть написанного?
А если ты посчитал затраты в 500к р, то где предложение за 800к р?
Пернул в лужу и убежал.
Точнее, зарылся в норку обратно.
Kosta555 23 авг 2026 в 11:26
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (иСережатоже @ 22 авг 2026 в 19:38)
Вот реальный пример как в рамках одной великой некогда империи разделили людей.
Алексей, удачи тебе.
Напиши в моей теме, ты знаешь какой.
Там были неравнодушные люди из Москвы, может откликнется кто.
Знаю, тебе реально нужно.

Вы пишите ерунду, и при этом сами этого не понимаете, человек просит о помощи, при этом нахамил всем ответившим в теме, так помощи не просят, условно если человеку реально нужна бы была помощь, он бы как минимум отвечал вежливо, тогда возможно было бы другое отношение к топикстратеру, а учитывая его прошлые бредовые темы люди так и отвечают, а топикстартер строит из себя всезнайку, хотя если посмотреть его темы, он вообще не в одной теме не в зуб ногой, извините, но так помощи не просят, условно у некоего Васи с ЯПа есть возможность сделать прописку, или есть знакомые, которые готовы сделать прописку, он зайдя в тему, прочитает в какой манере общается автор темы, и просто не будет помогать.

Касаемо того что Москва отдельный город, это ошибка, например есть категория орфанных заболеваний, где лекарства на 1 год стоят от 2 милл. евро и выше, так вот москвичам их не выдают, вот вообще не выдают, а в других городах выдают без проблем.
lex2936 автор 23 авг 2026 в 11:28
Цитата (i13th @ 22 авг 2026 в 16:07)
покупай квартиру и прописывайся

О! Точно" Можно же просто купить квартирку! Чтобы я делал без этого мудрого совета! Спасибо!!!
Скрытый текст
На самом деле не за что

Цитата
хм,а в чем проблема с медициной и для чего нужна именно московская регистрация?

Есть очень разные случаи, которые нельзя обсуждать в публичном поле.
В нашем случае только прописка в г. Москва

Это сообщение отредактировал lex2936 - 23 авг 2026 в 11:33
lex2936 автор 23 авг 2026 в 11:32
Цитата (Kosta555 @ 23 авг 2026 в 11:26)
если человеку реально нужна бы была помощь

так помощи не просят

Еще один читающий не тем местом.
Помощь - это когда люди просят "помогите".
Мне помощь не нужна.
Мне нужен обмен денежных знаков на услугу, которая существует в природе.
Это называется как угодно, но не помощь.

при этом нахамил всем ответившим в теме

Не всем.
Только невежливым долбоебам, которые хамят и тупят.
С адекватными людьми разговариваю исключительно вежливо и уважительно.

И не забывайте, ЯП - не институт благородных девиц.

Касаемо того что Москва отдельный город, это ошибка..

У каждого своя беда. Мы полтора года провели в Мск и некоторые вопросы решили. Позвольте самому решать, где лечиться. Спасибо.

Линтяй
иСережатоже

agree.gif

Это сообщение отредактировал lex2936 - 23 авг 2026 в 11:35
Kosta555 23 авг 2026 в 11:57
Цитата (lex2936 @ 23 авг 2026 в 11:32)
🔗 Еще один читающий не тем местом.

Цитата (lex2936 @ 23 авг 2026 в 11:32)
🔗 Не всем.
Только невежливым долбоебам, которые хамят и тупят.

Т.е в этом посте ты мне не нахамил? У меня складывается впечатление, что ты в профиле с возрастом ошибся, такое ощущение что тебе лет 16 от силы.
lex2936 автор 23 авг 2026 в 12:08
Цитата (Kosta555 @ 23 авг 2026 в 11:57)
Т.е в этом посте ты мне не нахамил?

Если Вы считаете это хамством, тогда прошу пардону.
Перефразирую.

Вы абсолютно невнимательно прочитали суть данного поста.
Пост не о помощи, а о покупке услуги.
Соответственно, все Ваши выводы после невнимательного определения сути вопроса оказались неверными.
Цитата (Kosta555 @ 23 авг 2026 в 11:57)
У меня складывается впечатление, что ты в профиле с возрастом ошибся, такое ощущение что тебе лет 16 от силы.

Опять же, впечатление неверное, я старше тебя.
С наступающим ДР)
Kosta555 23 авг 2026 в 12:47
Цитата (lex2936 @ 23 авг 2026 в 12:08)
🔗 С наступающим ДР)

Благодарю, взаимно.
DedSchukar 23 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (lex2936 @ 19 авг 2026 в 17:12)
А потом мы передумали и ушли в закат)
Ихде тут криминал?

ну ты - майор, ты криминал и ищи. совсем обленились, ссска....
lex2936 автор 23 авг 2026 в 18:11
Цитата (DedSchukar @ 23 авг 2026 в 17:37)
ну ты - майор, ты криминал и ищи. совсем обленились, ссска....

Kosta555 dont.gif
Как таким не нахамить то?
То я майор, то аул приведу, то квартиру отожму gigi.gif

Одно утешение, каникулы скоро закончатся
Шишига66 23 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Грубый этот ТС и по -человечески мне не симпатичен. Такому борзому кому нахрен надо помогать? Как быстро просящий тон сменился крайне, крайне неприятным. А ведь ему никто ничего плохого не сделал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх