ВАЗ 2104

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cmpoumeJIb автор 21 мар 2026 в 16:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (PrimEvrei @ 21.03.2026 - 16:47)
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 23:32)
Цитата (xtrest @ 21.03.2026 - 12:31)
Недорого, что бы по треку прохватить с ветерком и перегрузками! Отличная игрушка для взрослого мальчика.
Злопыхатели, что в вас гавно не держится, идите своей дорогой, не пачкайте неинтересные вам темы.

Если честно я даже в шоке от количества неадекватов. Люди даже не представляют сколько стоит собрать жигу для зимы, на которой можно ездить а не чинить. А вторая половина не понимает, что четверка за 40 тыс на авито и эта - абсолютно разные машины и назначение у них тоже разное)

Нормальным людям свойственно непонимать, и задавать логичный вопрос "зачем лепить из говна говно?".

Ну я просто искал за 150тыс BMW M5 в кузове G60, но они все дороже стоят. И пришлось купить четверку
Все комментарии:
AlKOnaft 21 мар 2026 в 16:52
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 16:40)
Цитата (AlKOnaft @ 21.03.2026 - 16:38)
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 16:37)
Цитата (AlKOnaft @ 21.03.2026 - 16:35)
ЯП взял, но далеко ехать. Привози!

на Сахалин?)

ЦФО

да это разве далеко)

Привезёшь?
bobruyck 21 мар 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
С такими рулём и сиденьем на учет в 2026 не встанет ни в одном регионе.
PrimEvrei 21 мар 2026 в 16:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 23:52)
Недорого, что бы по треку прохватить с ветерком и перегрузками! Отличная игрушка для взрослого мальчика.
Злопыхатели, что в вас гавно не держится, идите своей дорогой, не пачкайте неинтересные вам темы.

Если честно я даже в шоке от количества неадекватов. Люди даже не представляют сколько стоит собрать жигу для зимы, на которой можно ездить а не чинить. А вторая половина не понимает, что четверка за 40 тыс на авито и эта - абсолютно разные машины и назначение у них тоже разное)

Нормальным людям свойственно непонимать, и задавать логичный вопрос "зачем лепить из говна говно?".

Ну я просто искал за 150тыс BMW M5 в кузове G60, но они все дороже стоят. И пришлось купить четверку

Бэхи кстати тоже говно, смотри осторожней в выборе gentel.gif
дурной 21 мар 2026 в 17:03
троешный редуктор скоростной, на буграх с нагрузкой тяжеловато будет, копеечный лучше, смысл перестановки бачков в багажник, не понимаю они и подкапотом не мерзли, гидроручник смысл какой, почему эур не поставлен? на 3-й коленвал в копеечный блок ставишь копеечные шатуны и 8-е поршня и вперед. извращать ся работы еще много, можно и турбину влепить или наддув от выхлопных газов сделать.

Это сообщение отредактировал дурной - 21 мар 2026 в 17:09
kukuruza78 21 мар 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
Цитата (Кракозябор @ 10.03.2026 - 23:17)
а этот конструктор на учёт встанет?

Ога, только у психиатра.
BLONDIN001 21 мар 2026 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Спортивный снаряд по цене телефона, вообще нормальное предложение. Самому собрать дороже выйдет: нужен живой донор, новые детали для улучшения, хуева туча времени на производство работ и настройку.

Цитата

При весе новой М5 в 2,5 тонны ещё неизвестно, какая из машин принесёт больше удовольствия конкретно на вот таких небольших ледяных трассах, когда мощности много, инерция огромная, а стоимость любого пластика или панели кузова как раз начинается от 100 тысяч. Ещё и при первоначальной разнице в цене примерно в 150 раз. lol.gif

Добавил бы фоток получше, а то может там ковш поэтому и держится на пороге и туннеле трансмиссии, потому что под ним дыра.

Я фотку осветлил, на дверях видно ржавчину, но это ничего страшного, если сам кузов не гнилой насквозь.
cmpoumeJIb автор 21 мар 2026 в 17:12
Цитата (PrimEvrei @ 21.03.2026 - 16:58)
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 23:52)

Бэхи кстати тоже говно, смотри осторожней в выборе gentel.gif

Если есть деньги её содержать - отличный автомобиль.
PrimEvrei 21 мар 2026 в 17:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (bobruyck @ 21.03.2026 - 23:54)
С такими рулём и сиденьем на учет в 2026 не встанет ни в одном регионе.

Он продает самособранный корч для езды боком (спортинвентарь), но с упором на извращенцев что делают это только на льду, смысл его на учет вообще ставить? Когда продают переделанную АЕшку, например, где помимо прочего, вместо родного 4А стоит какой нибудь RB20 лошадей эдак на 400, почему то вопросов о переоформлении никто никогда не задает, а суть примерно та же.

Это сообщение отредактировал PrimEvrei - 21 мар 2026 в 17:16
cmpoumeJIb автор 21 мар 2026 в 17:19
Цитата (BLONDIN001 @ 21.03.2026 - 17:11)
Спортивный снаряд по цене телефона, вообще нормальное предложение. Самому собрать дороже выйдет: нужен живой донор, новые детали для улучшения, хуева туча времени на производство работ и настройку.

Цитата

При весе новой М5 в 2,5 тонны ещё неизвестно, какая из машин принесёт больше удовольствия конкретно на вот таких небольших ледяных трассах, когда мощности много, инерция огромная, а стоимость любого пластика или панели кузова как раз начинается от 100 тысяч. Ещё и при первоначальной разнице в цене примерно в 150 раз. lol.gif

Добавил бы фоток получше, а то может там ковш поэтому и держится на пороге и туннеле трансмиссии, потому что под ним дыра.

Я фотку осветлил, на дверях видно ржавчину, но это ничего страшного, если сам кузов не гнилой насквозь.

https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/va...00km_4212044916 вот тут есть актуальные фотки. Домкратится в штатные места. Капот стеклопластиковый.
Про М5 я всё понимаю, для зимних покатушек дороже жиги ничего и не нужно. Я даже летом на ней выезжал на трек и удивил некоторые иномарки) У нас трек затычный, мощность не так рещает.
Domrych 21 мар 2026 в 22:38
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Бедная машинка, сочувствую несчастной четверке, она совершенно не предназначена для этих издевательств.

Купите пожалуйста ее кто нибудь у ТСа, что бы машинка обрела покой....
АП теме.
cmpoumeJIb автор 22 мар 2026 в 06:41
Цитата (Domrych @ 21.03.2026 - 22:38)
Бедная машинка, сочувствую несчастной четверке, она совершенно не предназначена для этих издевательств.

Купите пожалуйста ее кто нибудь у ТСа, что бы машинка обрела покой....
АП теме.

Почему это она бедная? Это вы еще мою вторую машину не видели sm_biggrin.gif
cmpoumeJIb автор 22 мар 2026 в 22:23
Цитата (Taxist37 @ 21.03.2026 - 16:50)
Цитата (SimonF @ 10.03.2026 - 23:30)
Цитата (Bli3nets @ 10.03.2026 - 23:27)
до этого понятней было написано

перевожу на Русский язык
дифференциал заварен
ручник заколхожен
двигатель прошит и переделан
штатное сиденье заменено
и прочий "тюнинг"
значит законно диагностическую карту не получить, на учет не поставить.
по асфальту ездить - резину менять каждые 5 тысяч пробега.

так на ней с вывернутым рулем можно прямо уехать? раз дифференциал заварен.

Никуда там не уедешь. Ездил на заварке, ничего страшного нет, просто отвалилась пластина и размолотила мне двоешный редуктор (4.44который), а он редкий и дорогой. После этого я поставил червячную блокировку и троешный редуктор. Я даже не блокировку если честно, едешь как на обычной жиге.
XspongebobX 22 мар 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
кому нах нужен этот памятник7
cmpoumeJIb автор 22 мар 2026 в 23:29
Цитата (XspongebobX @ 22.03.2026 - 22:28)
кому нах нужен этот памятник7

Памятник стоит, а эта машина едет dont.gif
RuslanStorm 27 мар 2026 в 18:00
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
Цитата (cmpoumeJIb @ 11.03.2026 - 01:34)
Цитата (CarabineR @ 10.03.2026 - 23:30)
Цитата (cmpoumeJIb @ 10.03.2026 - 23:24)
Цитата (CarabineR @ 10.03.2026 - 23:20)
Цитата
Инжектор 1.6 на валу,на степени, отшита на январе. Ковш стоит по приложению.

Как бы хотелось услышать начальника транспортного цеха нормальную характеристику авто - если продать хотите, а не хвастаетесь - , а не сленг гаражного кооператива "Орлёнок"

— увеличенная степень до 11
— пиленые каналы 31/29
— поршни без лужи с цековками «Сармат»
— колено 0,25 все
— цилиндры точены на 80
— башмак шестеренка
— облегченные тарелки РrоСаr
— седла просажены на 0,8
— распред ОКБ 680 + бронзовый стопор
— клапана облеченные РrоСаr
— патрубки силикон
— выхлоп 4-1 DkРrо
— онлайн прошивка

А оно того стоило - так заморачиваться? да на "четвёрке"?
Благо была бы первых выпусков с Ижмаша - те кузова до сих пор ходят без сепии ржавчины - вот постарались: у самого такая была 2006 года .январская.
Там этот ваш "апгрейд " вам в стоимость полмашины вылился небось!
Или сами лепили? cool.gif

Я хотел попробовать задний привод + учавствовать в любительских покатушках. Ничего дешевле просто нет. Конечно в деньгах потерял, но я не перекуп и покупал её для получения эмоций.

Чав-чав-чав...
Линтяй 27 мар 2026 в 18:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochinskiy @ 21.03.2026 - 12:34)
ТС, а ты точно мне 150К заплатишь, если я заберу этот кусок говна? blink.gif

Кусок говна, скорее всего, это манера твоего вождения. Тээс продает авто для трека. Слабо с тээсом на время прокатиться на своём ведре?
Линтяй 27 мар 2026 в 18:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 16:32)

Да чего удивляться?
Ту пишет одна половина, которая на поебени типа Рено дустера гнилит в левом ряду или псевдо гонщики, у которых вся тренировка, это 15 минут на первом снеге пятаки порисовать на парковке ашана.
Больше чем уверен, из тех кто засирает данный аппарат, даже не ездив на нём, максимум что способны - пять минут на картинге покататься. А соревнований, где такие корчи катаются и драйверы тренируются и близко не видели.
Удачи в продаже, не обращай на долбоебов малохольных внимания.
Это категория людей, нихуя не знают, нихуя не понимают, нихуя не умеют, но пять своих ссаных копеек в теме, за которую нихуя не секут пиздануть надо кровь из носа.
cmpoumeJIb автор 27 мар 2026 в 19:12
Цитата (Линтяй @ 27.03.2026 - 18:46)
Цитата (cmpoumeJIb @ 21.03.2026 - 16:32)

Да чего удивляться?
Ту пишет одна половина, которая на поебени типа Рено дустера гнилит в левом ряду или псевдо гонщики, у которых вся тренировка, это 15 минут на первом снеге пятаки порисовать на парковке ашана.
Больше чем уверен, из тех кто засирает данный аппарат, даже не ездив на нём, максимум что способны - пять минут на картинге покататься. А соревнований, где такие корчи катаются и драйверы тренируются и близко не видели.
Удачи в продаже, не обращай на долбоебов малохольных внимания.
Это категория людей, нихуя не знают, нихуя не понимают, нихуя не умеют, но пять своих ссаных копеек в теме, за которую нихуя не секут пиздануть надо кровь из носа.

Спасибо. У меня как-то гранта, на которой я езжу летом на трек выкинула ошибку по лямбда зонду и я чтобы не терять трек день поехал на этой четверке. Летом, на её мягкой зимней подвеске. И очень многие мамкины гонщики на иномарках очень расстроились) Было конечно страшновато, потому что крены просто лютые, но в этом был свой шарм) Я прекрасно понимаю, что норм пилот наказал бы меня даже на логане 1.4, но обычно такие люди ездят для получения кайфа и опыта на треке, а не срут в комментариях как 90 процентов местных экспертов. Вот кстати видос с тех покатушек
cmpoumeJIb автор 27 мар 2026 в 19:12
Цитата (RuslanStorm @ 27.03.2026 - 18:00)
Цитата (cmpoumeJIb @ 11.03.2026 - 01:34)
Цитата (CarabineR @ 10.03.2026 - 23:30)
Цитата (cmpoumeJIb @ 10.03.2026 - 23:24)
Цитата (CarabineR @ 10.03.2026 - 23:20)
Цитата
Инжектор 1.6 на валу,на степени, отшита на январе. Ковш стоит по приложению.

Как бы хотелось услышать начальника транспортного цеха нормальную характеристику авто - если продать хотите, а не хвастаетесь - , а не сленг гаражного кооператива "Орлёнок"

— увеличенная степень до 11
— пиленые каналы 31/29
— поршни без лужи с цековками «Сармат»
— колено 0,25 все
— цилиндры точены на 80
— башмак шестеренка
— облегченные тарелки РrоСаr
— седла просажены на 0,8
— распред ОКБ 680 + бронзовый стопор
— клапана облеченные РrоСаr
— патрубки силикон
— выхлоп 4-1 DkРrо
— онлайн прошивка

А оно того стоило - так заморачиваться? да на "четвёрке"?
Благо была бы первых выпусков с Ижмаша - те кузова до сих пор ходят без сепии ржавчины - вот постарались: у самого такая была 2006 года .январская.
Там этот ваш "апгрейд " вам в стоимость полмашины вылился небось!
Или сами лепили? cool.gif

Я хотел попробовать задний привод + учавствовать в любительских покатушках. Ничего дешевле просто нет. Конечно в деньгах потерял, но я не перекуп и покупал её для получения эмоций.

Чав-чав-чав...

это ты к чему?
bani63 29 мар 2026 в 09:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
на валу, на салоне, на, на, на, на хуй идите с такими описаниями
cmpoumeJIb автор 29 мар 2026 в 20:15
Цитата (bani63 @ 29.03.2026 - 09:26)
на валу, на салоне, на, на, на, на хуй идите с такими описаниями

ты уже на нём кукарекаешь
TheLostOne 30 мар 2026 в 15:11
Ну я просто захожу сюда поугорать над стандартными ботоподобными комментами)

Если бы ТС тут продавал ламборгини - ее засрали бы, потому что мешок говна для кидания в комментах не влезет в багажник.

А не дай бог, ТС продавал бы УАЗ. Это был бы просто разъеб. Даже при учете, что это был бы адекватный уаз и его купили бы на второй день, потому что их рынок бу вполне живой. Но не в голове среднестатистического яповца. Там 45 сантиметровый хуй и грязь в сторону правительства :)

ТС, удачи в продаже!

Это сообщение отредактировал TheLostOne - 30 мар 2026 в 15:13
cmpoumeJIb автор 30 мар 2026 в 16:18
Цитата (TheLostOne @ 30.03.2026 - 15:11)
Ну я просто захожу сюда поугорать над стандартными ботоподобными комментами)

Если бы ТС тут продавал ламборгини - ее засрали бы, потому что мешок говна для кидания в комментах не влезет в багажник.

А не дай бог, ТС продавал бы УАЗ. Это был бы просто разъеб. Даже при учете, что это был бы адекватный уаз и его купили бы на второй день, потому что их рынок бу вполне живой. Но не в голове среднестатистического яповца. Там 45 сантиметровый хуй и грязь в сторону правительства :)

ТС, удачи в продаже!

Большое спасибо.
goblenoid 2 апр 2026 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ну если седла просажены и онлайн прошивка - надо с руками отрывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх