Приму в дар любые комп. комплектующие!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxTaranOFF 17 апр 2024 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
начинайте с калькулятора!

купите ему программируемый кальк. недорого же стоит gigi.gif
Георгич 17 апр 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если машина своя, нормально таксист зарабатывает. Я три года назад два ноутбука подержанных купил. Себе и сыну. В 30 тыс. обошлось. Не напрягался. Работал таксистом. Ещё и кредит за машину и ипотеку платил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smajly 18 апр 2024 в 23:02
Юморист  •  На сайте 3 года
Удивляют комментаторы, которые хотят "поймать" автора на нескладице.
У меня вот тоже дочь поступила на фми (физика, математика, информатика), первый курс близится к концу, и вот только сейчас ей понадобился личный ноут (дома так-то есть и комп, и ноуты у мамы и папы).
К концу первого курса действительно начинается какая-то "пляска" с необходимостью личного компьютера.
Ну у нас тоже как бы средств не особо, но муж вот буквально на днях собрал ноут, ждем завтра аккумулятор (сегодня должен был прийти, но задержка), и все будет готово. Обошлось в копейки, собрал из какого-то списанного ноута, начинку новую поставил и все.

HairyRocket 19 апр 2024 в 00:45
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
Цитата (Smajly @ 18.04.2024 - 23:02)
Удивляют комментаторы, которые хотят "поймать" автора на нескладице.
У меня вот тоже дочь поступила на фми (физика, математика, информатика), первый курс близится к концу, и вот только сейчас ей понадобился личный ноут (дома так-то есть и комп, и ноуты у мамы и папы).
К концу первого курса действительно начинается какая-то "пляска" с необходимостью личного компьютера.
Ну у нас тоже как бы средств не особо, но муж вот буквально на днях собрал ноут, ждем завтра аккумулятор (сегодня должен был прийти, но задержка), и все будет готово. Обошлось в копейки, собрал из какого-то списанного ноута, начинку новую поставил и все.

Что хоть за ноут и сколько копеек?
Smajly 19 апр 2024 в 01:13
Юморист  •  На сайте 3 года
Цитата (HairyRocket @ 19.04.2024 - 00:45)
Что хоть за ноут и сколько копеек?

На данный момент не могу точную сумму озвучить, муж спит. Но сам ноут списанный, аккумулятор обошёлся в 1600. Остальная начинка, насколько знаю, бесплатно, от друзей-товарищей.

usr80 23 апр 2024 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
На авите забанили? Таких ящиков полно. Можно на мешок картошки сменять.

Приму в дар любые комп.  комплектующие!
RA2FDR 18 мая 2024 в 14:45
Цитата (БорькаЕльцен @ 15.04.2024 - 18:18)
Жирноватый наброс))

Не распознал схему наброса...
RA2FDR 18 мая 2024 в 15:11
Цитата (WladG @ 15.04.2024 - 18:16)
Цитата (vant112 @ 15.04.2024 - 19:14)
в апреле поступил?

Сейчас начались лабораторные, которые проблематично делать у друзей в гостях

Кароче, есть предложение. Калининградская область. В сарайчике валяется в разобранном виде много хлама. Примерно кора2дуба и ддр2/3. Привозишь его ко мне, пусть сам выберет себе что надо самовыносом и самовывозом. И хард какой-нибудь подберем. Игровых видюх нет, но какие-то чтобы без встроенной обойтись - найдем. Всякие кардридеры-дивиди-дисководы - по вкусу, как специи, там же в сарайчике. Можно набрать несколько штук с запасом на случай если кривыми руками получится угробить.

С пересылкой связываться не буду, отрывать жопу от стула тоже не буду.
MikhailR 23 мая 2024 в 14:02
Цитата (RA2FDR @ 18.05.2024 - 14:45)
Цитата (БорькаЕльцен @ 15.04.2024 - 18:18)
Жирноватый наброс))

Не распознал схему наброса...

Все очень просто. Недорогой ПК для учебы можно легко купить за 2000-3000, а бушные нерабочие забирают за деньги, рублей 500 за системник. Здесь же просьба идет о комплектующих с посылом, что при программировании летят материнки...

Не верю.
EVGpro 7 июн 2024 в 14:06
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
поражаюсь я комментам которые сыпят негативом
ну не смог человек накопить, заработать, всякое бывает.
Сыну хочет помочь, куда ему идти? на ЯПе торчит, читает, впитывает основы джружелюбия
и тут на тебе блять, учителя. Лижбы пиздануть свысока неебаца умную мысль.
ТС удачи тебе, уверен комрады помогут в этом деле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх