Нужен помощник по хозяйству, Воронежская область

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opsss 28 фев 2017 в 14:59
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
Цитата
АхахахахаххаахахахахахаххахаДанунахуй5к. даже на сигареты не хватит. а кормить будет картошкой, вареной, жаренной, толченной, мясо по праздникам.Писять на ведерко или на мороз, свет поздно не включать, спать ложится в 22.00Ахахахахахахахаххах

Самое главное что бы не пороли по пятницам, для порядку bdsm.gif
zepic 28 фев 2017 в 15:03
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (1798 @ 28.02.2017 - 14:58)
Цитата (zepic @ 28.02.2017 - 12:34)
Цитата (bender376 @ 28.02.2017 - 12:24)
Цитата (zepic @ 28.02.2017 - 10:49)
Все москвичи отписались ?

А теперь к реальности -  лично недавно разговаривал с продавщицей в селе в Липецкой области в продуктовом магазине, работает 2/2, получает 7 000₽ в месяц и не жужжит. Это и есть реальность

А тут 5000 плюc кормежка и крыша над головой, если ещё пару тысяч накинуть - вообще супер предложение будет

Слышь, не москвич - ты скотину когда нить держал?

Ты там сдохнешь в первые две недели с двумя сотнями кур и поросятами, съебешься, только пыль столбом будет стоять.
И ладно бы свое, так за чужое будешь горб ломать.

Не держал, реально сдохну, да и зп для меня маловата cool.gif
Но не все же такие как я?

Аххаха. Доказывал тут какое охуительное предложение, а потом в кусты lol.gif
И такие как я тоже не все.
Вполне допускаю что существуют психи которых можно напряч за идею поработать ;)
Только вот это наказуемо для работодателя.

Какие кусты, малыш ?
Я и сейчас говорю что предложение вполне адекватное, а то что лично я не пойду так работать говорит лишь о том что мне это неинтересно, не более
Вон как выше написали про алко и наркозависимых, может людей которые только отсидели и какое то время надо перекантоваться, может те же беженцы с Донецка и т.д. - в общем куда народа
Westar 28 фев 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Геныч
у нас в Воронежской губернии вроде как рабство отменили, с января сего года
Вальдымар 28 фев 2017 в 15:03
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гон @ 28.02.2017 - 14:58)
на самом деле неплохое предложение, для тех кто хочет пройти реабилитацию от нарко и алко зависимости.

Или кого менты ищут.
1798 28 фев 2017 в 15:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (zepic @ 28.02.2017 - 15:03)

А теперь к реальности -  лично недавно разговаривал с продавщицей в селе в Липецкой области в продуктовом магазине, работает 2/2, получает 7 000₽ в месяц и не жужжит. Это и есть реальность

А тут 5000 плюc кормежка и крыша над головой, если ещё пару тысяч накинуть - вообще супер предложение будет

Ты там сдохнешь в первые две недели с двумя сотнями кур и поросятами, съебешься, только пыль столбом будет стоять.

Какие кусты, малыш ?
Я и сейчас говорю что предложение вполне адекватное, а то что лично я не пойду так работать говорит лишь о том что мне это неинтересно, не более
Вон как выше написали про алко и наркозависимых, может людей которые только отсидели и какое то время надо перекантоваться, может те же беженцы с Донецка и т.д. - в общем куда народа

Малыш у тебя в штанах. На остальное даже отвечать не буду.
Кожаныйшприц 28 фев 2017 в 15:06
Huila  •  На сайте 9 лет
Нашла одна знакомая работу в Москве уборщицей в частном лицее..проживание, питание -бесплатно, на руки - 27 тыров....вот это я понимаю!!!
zepic 28 фев 2017 в 15:07
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (1798 @ 28.02.2017 - 15:05)

Какие кусты, малыш ?

Малыш у тебя в штанах. На остальное даже отвечать не буду.

Ну если нечего возразить, то вполне правильное решение cool.gif
XJIAM 28 фев 2017 в 15:08
Краевед  •  На сайте 14 лет
Вот таких мироедов после 1917 к стеночке и ставили moderator.gif
Покусакус 28 фев 2017 в 15:09
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Tu95ms @ 28.02.2017 - 00:17)
за 5000 руб(белорусских, новых) - согласен

за 5000 рублей британских я бы прям щас поехал :)
mrPitkin 28 фев 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (XJIAM @ 28.02.2017 - 17:08)
Вот таких мироедов после 1917 к стеночке и ставили moderator.gif

...

Нужен помощник по хозяйству, Воронежская область
Berendei 28 фев 2017 в 15:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
В объявлении не хватает сакраментальной фразы: Трудоустройство по ТК РФ, социальный пакет.
Аригус 28 фев 2017 в 15:19
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
В принципе такой вариант возможен как общее партнёрство , если человек сам разбирается в с/х и планирует им заняться в равных долях..
То есть, прийти не работником , а бизнес партнёром со своими планами, видинием перспектив развития фермы и желанием жить и работать на земле...
mrPitkin 28 фев 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Berendei @ 28.02.2017 - 17:18)
В объявлении не хватает сакраментальной фразы: Трудоустройство по ТК РФ, социальный пакет.

Харчи будут да и ладно.. обновы совсем новые, после хозяина.

Словарь новояза:

менеджер-приказчик
кабала-ипотека
работник-сотрудник
тягло-налоги
батрак-помошник по хозяйству
надсмоторщик-пристав
жандарм-полицейский

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 28 фев 2017 в 15:30
старинаЛИС 28 фев 2017 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Тротил @ 28.02.2017 - 00:36)
Пять тыщ? Все так скромно, обтекаемо - пара сотен курей.. поросята... lol.gif
Вспомнил деревенское детство и содрогнулся.
Для тех, кто с селом не особо знаком: ебашить там надо постоянно. Есть домик - будет постоянный мелкий и крупный его ремонт. И еще то ограду поправить, то бурьян обкосить вокруг двора - трава постоянно растет, то блядь навоз свиной вытолкать в яму, то стайку их чинить, пол перестилать (эти ебаные живые домкраты постоянно роют и ломают все, а доски даже дубовые гниют за сезон в их говне), то варить им еду в баке (жрут они тоже не по-детски). С птицей тоже дела есть. А если еще "огородик" - то и на нем к солнцу жопой.
Кроме этих дел бытовуха: стирать-убирать-готовить-посуду мыть, само собой.

Сразу вопрос - баня помыться/постираться есть? Скважина или колодец с водой есть на участке? Отопление какое - дрова или газ? Сколько до ближайшего сельмага пиздовать?

А то при некоторых раскладах "помощник" охуеет уже через неделю. gigi.gif

раб охуеет когда его, перелапатившего все это говно осенью от туда выпрут, и заработанных денег даже на дорогу домой не хватит
tehnomag 28 фев 2017 в 15:32
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Ну как то так... Сказка из школьной программы, для второго класса. dont.gif

старинаЛИС 28 фев 2017 в 15:43

Какие кусты, малыш ?

интересно ты сравнил
продавец работает 2 через 2, на работе красит ногти
в остальное время продавец занимается собственным хозяйством, и все в этом хозяйстве принадлежит ей.
живет продавец в своем доме и обустраивает уют по своему усмотрению.
такой продавец может запросто заводить семью, друзей, кого угодно.

раб работает 7 дней в неделю по 18 часов, работа физическая.
все в хозяйстве принадлежит другому человеку, который в любой момент сможет послать а три веселых буквы.
жить человек будет в чужом доме и вести себя будет согласно прихотям хозяина жилища.
кормить его будут тем чем сочтут нужным, ну или за честно заработанные 5 тыщ он сможет дошираками аедаться от пуза.

разницу между 2 такими вакансиями чувствуешь?
и не нужно говорить о том что предложение "адекватное"

DAB 28 фев 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
С гусями-поросями столоваться работнику? xD Чтоб 5-ка золотой казалась...

Это сообщение отредактировал DAB - 28 фев 2017 в 15:44
кодехе 28 фев 2017 в 15:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
Поднять норматив сколько на одном птичницу в при автоматизированом/неавтоматизированом способе кормления закрепляется птицы, далее вспомогательные устройства и тд в итоге потребуется бригада из столько то человек, а тут в одно дело и птица и мясо и еще куча бонусов скрытых от всех и все за бешеную сумму в 5тр?
Как было давно сказано "Не смешите мои подковы"

Похоже кто-то ищет аналог дворового, с одним хорошим бонусом, поработал, кончилось здоровье отваливай, на пенсию.
старинаЛИС 28 фев 2017 в 15:46
Цитата (Аригус @ 28.02.2017 - 15:19)
В принципе такой вариант возможен как общее партнёрство , если человек сам разбирается в с/х и планирует им заняться в равных долях..
То есть, прийти не работником , а бизнес партнёром со своими планами, видинием перспектив развития фермы и желанием жить и работать на земле...

для этого деньги нужно вкладывать, но тут вопрос зачем вкладывать деньги в чужое хозяйство?
zepic 28 фев 2017 в 15:54
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (старинаЛИС @ 28.02.2017 - 15:43)

Какие кусты, малыш ?

интересно ты сравнил
продавец работает 2 через 2, на работе красит ногти
в остальное время продавец занимается собственным хозяйством, и все в этом хозяйстве принадлежит ей.
живет продавец в своем доме и обустраивает уют по своему усмотрению.
такой продавец может запросто заводить семью, друзей, кого угодно.

раб работает 7 дней в неделю по 18 часов, работа физическая.
все в хозяйстве принадлежит другому человеку, который в любой момент сможет послать а три веселых буквы.
жить человек будет в чужом доме и вести себя будет согласно прихотям хозяина жилища.
кормить его будут тем чем сочтут нужным, ну или за честно заработанные 5 тыщ он сможет дошираками аедаться от пуза.

разницу между 2 такими вакансиями чувствуешь?
и не нужно говорить о том что предложение "адекватное"

Много копий можно сломать
По факту есть конкретная зп и условия - работник найдётся

Все ведь про кирпичные заводы в горах Дагестана слышали ? Но не все знают что многие там работают без принуждения (!) за тарелку супа, просто чтобы не сдохнуть
Конечно это единичные случаи, но они имеют место быть
Тут, я ещё раз повторюсь - есть зп, крыша над головой и еда. У кого то этого нет и таких немало

Все, копья закончились более спорить не хочу, надеюсь ТС по результатам отпишется
кодехе 28 фев 2017 в 16:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
Как своевременно указывают про работу в Дагестане за тарелку еды и почти без принуждения.
Все прочувствовали намек. Тут прямо ЖИРРР сочится.

Может тогда хозяину у коллекторов десяток другой душь выкупить типа на отработку?
педобелка 28 фев 2017 в 18:22
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
насколько я слыхал от работающих вахтой в подмосковье воронежских,то 8-10 тыр в месяц это неплохая зарплата для многих районов Воронежской области..
так что смехуечки по поводу размера оплаты как бы неуместны наверно..
при зарплате 10 тыр на жорево и комуналку один хуй уйдет больше пятерки..
а тут чистый пятерик на карманные расходы при полном содержании..
для кого то вариант же..кто любит на земле работать..со скотным двором возиться..
хз..люди разные же..
я думаю найдет..
тем паче что со временем прибавка обговаривается..

Это сообщение отредактировал педобелка - 28 фев 2017 в 18:22
r2d6 28 фев 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (1798 @ 28.02.2017 - 14:59)
Цитата (Grosny @ 28.02.2017 - 13:16)

У меня на еду в день выходит около двух тысяч. Та что в принчипе зп в совокупности будет 65000! ПС рубли рассийские...ну люблю я вкусно поесть. Хотя с тс я бы взял все же наликом lol.gif

Ебать ты жрешь pray.gif

Шампанское и перепела нынче дороги поди.
p.s.2к в день - это 1кг тигровых креветок+1кг мидий киви(еще и на топпинг останется) или пара-тройка стейков.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 28 фев 2017 в 22:52
Strag 28 фев 2017 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 28.02.2017 - 00:20)
просто для справки
мои знакомые,молодая семья ( правда с тремя детьми) осели ,, на земле,,
так 50 кур и 2 порася заебались содержать ...при этом оба без работы,и могут уделять хозяйству много времени....

10 соток под овощи,50 кур 2 порася на откорм = реальному заёбу не самых дохлых представителей людей

Какие-то дохлые и ленивые у тебя друзья.

Живу на земле. Десять соток под газон (пастбище для кур, выгул и дрессура собаки), десять соток под сад и цветник, под овощи три сотки оставили.
Двадцать кур, десяток вьетнамских свинок. На лето индюки или утки еще.

При всем хозяйстве оба работаем в городе.

Распорядок такой - Встаешь в 5 ч, час на собаку, десять минут на хозяйство - зерна курам кинуть и воды свиньям налить. Затем душ и завтрак.

С половины девятого до шести или до десяти (волка ноги кормят) на работе.
Вечером час на хозяйство. Летом из-за парника и огорода два часа.

Есть время и на отдых и расслабуху.

Так-что знающим людям хуйню не неси.

Полтора - два часа в сутки на хозяйство, и пиздец они устали, что работать не хотят.

r2d6 28 фев 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zepic @ 28.02.2017 - 11:08)
У продавщицы материальная ответственность, она должна хоть немного соображать ( считать, принимать товар по накладным и т.д.), а тут руби дрова да таскай корм животным
Интеллектуальный труд вообще по идее должен поболее оплачиваться чем физический. У продавщицы конечно далеко не интеллектуальный труд но в сравнении с помощником по хозяйству- да
Кстати, график у неё с 9 до 21.00, а летом до 22.00

Столько постов на ЯПе о том что правительство, мажоры, чиновники, элиты оторваны от реальности и понятия не имеют как живет простой народ, хули тут говорить - этот пост яркое свидетельство того что сам народ не в курсе как живет sm_biggrin.gif

Сколько она имеет с продажи самогона или боярышника забыл спросить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх