ремонт холодильников

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЮраШа автор 4 мар 2017 в 02:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
Yashiro
тел выше есть
KickMan
редкостная бяка,скоро здохнет: если один компрессор и похоже на утечку по испарку,то не ремонтируется (дорого и муторно)
stas1981 ты от кого прячешься за столбом,дурик???
Все комментарии:
stas1981 15 мар 2017 в 17:09
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Юраша приказал долго жить ( писал в личку оскорбления,за то,что я ориентировал людей по реальным ценам)
если у кого то проблемы с холодильником в Москве - пишите. Как минимум сориентирую по реальной цене ремонта и посоветую мастера
igratmail 24 мар 2017 в 11:55
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
ЮраШа на связи, отремонтировал быстро и недорого,а вот stas1981 с какого йуха лезет в чужие объявления?
ЮраШа автор 16 мая 2017 в 22:31
stas1981
я тутаа!!! а ты,мальчик,очень плохо себя вел disgust.gif а ещё мастер-холодильщик. у Серёги-модульщика в Новокосино мастера между собой очень неплохо общаемся,помогает друг другу советами,делимся заявками,если вдруг не успеваетшь,а знакомый рядом с заявкой.
так что други ЯПы я опять с вами,по телефону бесплатно проконсультирую,цены для своих даже меньше,чем у Стасика. кстати он сам не работает-гастробайтеров набрал ueban.gif кстати стасик,не рекомендую натравливать на меня Роспотребнадзор,налоговую и прочу хуетень: у меня всё норм,а я буду знать,откуда ноги растут.

мой тел 89152785405
последняя цифра замазана тк на драйв выкидывал фотку,не по ремонту холодосов,по дворнику

ремонт холодильников

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 16 мая 2017 в 22:40
ЮраШа автор 25 мая 2017 в 00:34
кто ещё сломал холодос?
MaxKeks 25 мая 2017 в 03:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Двухкомпрессорный холодос Bosh, основное отделение пашет, морозилка нет. Вот тока в спб я.
ЮраШа автор 4 июн 2017 в 00:16
а есть кто умеет ремонтировать модули холодильников? МСК
aertalyon 4 июн 2017 в 00:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЮраШа @ 7.11.2016 - 12:45)
SmallS
какой азот? там фреон 134,товарисч занимается в Солнцево,могу к нему направить

Вот после такого ответа точно не обращался бы к "спицалисту". Человек просит утечки в системе проверить, для этого и нужен азот.
stas1981 4 июн 2017 в 02:45
Цитата
цены для своих даже меньше,чем у Стасика. кстати он сам не работает-гастробайтеров набрал

самое смешное что я никого не набрал.я немного по другому направлению работаю,
а консультировать людей,да рассказывать что к чему,это больше гимнастика для ума,а не погоня за куском хлеба ( когда то сам работал по заявкам)..а заявки да,ты прав скидываю дружбану своему,который как раз работает по вызовам и с простыми людьми
при этом никакой доляшки не беру,ибо свою долю получаю в других местах,о которых ты и не слышал даже :)))

Цитата
стасик,не рекомендую натравливать на меня Роспотребнадзор,налоговую и прочу хуетень: у меня всё норм,а я буду знать,откуда ноги растут.

ну так выложи информацию - кто ты,где учился,с кем практиковался,и откуда вообще на рисовался...
ps - как я уже писал - ничего личного,но в данном бизнесе слишком много ,, ломастеров,, от которых нормальные мастера только убытки терпят
и давить таких гадов дело полезное и правильное
а по работе - ты мне не конкурент,я уже давно не занимаюсь заявками по квартирам,если что дружбану случайную подработку за спасибу закинуть ...

кстати а чегой то тебя так долго не было ? никак бумажки бегал оформлял ???

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4 июн 2017 в 02:49
stas1981 4 июн 2017 в 02:47
Цитата
у Серёги-модульщика в Новокосино

и
Цитата
а есть кто умеет ремонтировать модули холодильников? МСК

как тебя понимать,человече ???

ps - ты про платы что ли ? странно что взялся чинить холодосы,не имея своего электронщика
stas1981 4 июн 2017 в 02:49
Цитата
Человек просит утечки в системе проверить, для этого и нужен азот.

для этого достаточно глаз,ушей,знаний,фреона и фейри
ну и для особых случаев ( но это больше относится к промышленному оборудованию) специальный прибор - течеискатель
aertalyon 4 июн 2017 в 16:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (stas1981 @ 4.06.2017 - 02:49)
Цитата
Человек просит утечки в системе проверить, для этого и нужен азот.

для этого достаточно глаз,ушей,знаний,фреона и фейри
ну и для особых случаев ( но это больше относится к промышленному оборудованию) специальный прибор - течеискатель

Нехорошо с помощью хладона утечку искать, озоновый слой страдает dont.gif Нет на вас гринписа rolleyes.gif
Macdonald 19 июн 2017 в 14:15
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
ЮраШа автор 6 июл 2017 в 23:24
stas1981
как ты меня достаааал,долбадуй!
азот - продувка на АВТОкондеях!
мастеров по плате знаю 4-х по МСК,Серёга-лучший
твой знакомый дружбан мастер это Чахкиев Манолис?? завтра буду на Полярной,познакомлюсь.
бумаги оформлены сто лет назад,жду от тебя подставы

ЮраШа автор 6 июл 2017 в 23:30
Macdonald
Cardh у я дооолго делал брату ЯПу,модуль плюс компрессор,кстати stas1981
можешь у него цену уточнить,а то ты меня рвачом обзывал и барыгой old.gif
и моя гарантия,а гарантия ЯПа круче,чем квитанция moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 6 июл 2017 в 23:38
ЮраШа автор 8 июл 2017 в 16:30
stas1981
а фери не всосёт? бляяя стасик,я то думал ты Мастер с большой Буквы.бляяяя стасик ..........
Vitek885 8 июл 2017 в 21:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЮраШа @ 8.07.2017 - 16:30)
stas1981
а фери не всосёт?

Кто и зачем "всосет"?
stas1981 8 июл 2017 в 22:58

Цитата
а фери не всосёт? бляяя стасик,я то думал ты Мастер с большой Буквы.бляяяя стасик ..........

вот ты и попался...как может ,,всосать,, утечка в испарителе ? особенно если перед этим дать немного фреона в систему ? фейри самый простой вариант,особенно если в испарителе несколько очагов коррозии....(сразу становиться понятно,стоит вообще делать ремонт)
поэтому я в очередной раз интересуюсь,откуда ты такой взялся,у кого учился и стажировался,и под какими доками работаешь ... и странно что ты так старательно уходишь от ответов,всячески пытаясь меня скомпрометировать и обозвать

Цитата
Чахкиев Манолис

не имею чести знать данного человека,да и вообще я отрицательно отношусь к нерусским в этом бизнесе

Цитата
мастеров по плате знаю 4-х по МСК,Серёга-лучший

так чего тогда ищешь ?

Цитата
и моя гарантия,а гарантия ЯПа круче,чем квитанция

так ты тут только свой телефон выкладываешь,и никакой информации не даёшь о себе...кто такой,откуда взялся,где учился и тому подобное...о какой гарантии ты можешь говорить ? не смеши мои тапочки

я реально от тебя не отвяжусь,пока не расскажешь о себе,и не ответишь на мои вопросы.

Цитата
жду от тебя подставы

когда ждут,тогда не интересно :))) но твои данные у меня есть,так что в любом случае тебя проверят официально ...
ибо мне лично реально подозрительно твоё нежелание рассказать о себе
ЮраШа автор 12 июл 2017 в 21:57
stas1981
может встретимся,убогий? я тебе лично расскажу rulez.gif в любом случае,если пиздец начнётся-значит с твоей стороны,даже незначительная проверка.
потом я тебя проверю gigi.gif ну чё блядь,встретимся или зассал?
Чахкиев Манолис- хозяин той китайской помойки и он у тебя холодосы ремонтирует.Полярная 54-дальше ннадо? bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 12 июл 2017 в 22:30
ЮраШа автор 16 июл 2017 в 16:35
stas1981
сдулся полупидор полупъяный в полукедах gigi.gif
stas1981 16 июл 2017 в 17:49
Цитата
Чахкиев Манолис- хозяин той китайской помойки и он у тебя холодосы ремонтирует.Полярная 54-дальше ннадо?

ты это,с наркотиками подзавязывай...
stas1981 16 июл 2017 в 17:53
Цитата
может встретимся,убогий?

встретимся,непременно...когда проверять твою деятельность будут. не волнуйся.
я же тебе пообещал,а обещания свои я держу.

и поверь,как бы ты не обзывался,меня это не трогает. я за чистоту наших рядов воюю,я не против тебя.
но ты так старательно скрываешь кто ты,где учился и с кем стажировался,то реально создаётся впечатление,что есть что скрывать...
ЮраШа автор 21 июл 2017 в 02:23
stas1981
зассал?
stas1981 21 июл 2017 в 02:24
Цитата
встретимся,непременно...когда проверять твою деятельность будут. не волнуйся.
я же тебе пообещал,а обещания свои я держу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх