Продам внедорожник LX450

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stenten 29 авг 2016 в 20:12
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
Тачка огонь и цена норм.Я тоже думаю что на Дроме скинешь...
Bordo автор 30 авг 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (астраном94 @ 29.08.2016 - 19:50)
Цитата (Logistn32 @ 29.08.2016 - 17:30)

А что ты хочешь услышать по- существу, если ты не понимаешь ничего в машинах? Сколько людей столько и мнений. Мне эта машина очень нравится, новых таких не делают... Не нравится проходи мимо, скажи дорогонах но зачем оскарблять людей которым эта машина нравится?
И с чего ты взял что её обсуждают нищеброды? Я например рассматриваю её только как второе авто и сейчас у меня внедорожник как авто выходного дня.
А если взять стоимость обеих машин не думаю что выйдет дешевле твоей.
P.S. ты на чем сам -то передвигаешься?

Ну вот опять - ты не понимаешь в машинах:((( а что надо в них понимать? принцип работы ДВС? или что?

С моей стороны оскорблений нет, а если зацепило слово "некрофил" - так ведь так оно и есть, не понимаю соплей и дрочева на 20-ти летнее ведро. А нищебродами называю тех - кто для самоуспокоения поет мантры, что теперь таких машин не производят., но при этом не может себе позволить такую же, но только новую!!!

Еще ни разу не слышал таких слов от тех, кто ездит, например, на 200-тке. Они просто купили себе тачку за 4 ляма и не ебут никому мозг, без соплей и ностальгии

Кстати - чем этот аппарат лучше того же прадика или 200-тки? В тоже время в каждой автотеме читаю - крузаки не ломаются, ликвидные, вечные, надежные :)))

По стоимости - если две твои машины дороже одной моей - ничего удручающего в этом для себя не вижу. Щаз вон тоже озадачен выбором 2-й машины, и в условиях кризиса склоняюсь к более недорогому, но или новому, или не старше 2-х лет варианту

Глупо, на мой взгляд делать культ из машины, это всего лишь средство передвижения. которое еще и по обслуге не должно бить по карману и не стоять в сервисе, да и транспортный налог щаз охренеешь.

И в заключении - езжу на фокусе 3 дорестайл, брал в максималке с 2,0 и ПШ год назад новым в салоне. Для тебя, и таких же знатоков - это кредитопомойка, а для меня вполне городской автомобиль, на гарантии еще 4 года, расходом 9 литров по городу и недорогим обслуживанием даже у диллера. До этого была астра J - тоже брал в максиммалке, новую в салоне и без кредита. Спокойно откатал 4 года и продал.

ты чо так разошелся то? smile.gif
тот же самый Фокус 3 я могу прийти и купить в салоне хоть сегодня :)
на момент покупки (6 лет назад) - я осознано выбирал большой рамный внедор именно б/у (и не рассматривал именно Крузак)
тому есть несколько причин:
- надоело беречь "хрустальные" подвески моих прежних машин (а было их много - БМВ, Ауди, Фольцы и даж Гранд Чероки, к которому претензий не было - просто надоел)
- надоело платить за ремонты, каско и налоги (практически все машины были с двигателями больше 250 кобыл и свежими - вероятность угона была высокой)
- наличие большой собаки (75 кг) и привычки возить с собой на дачу и на природу много барахла (ну люблю я комфорт) - а потом еще и дети пошли - в Крузак я могу запихать СТОЛЬКО всего, что седану и не снилось и машина этого даж не чувствует

Мало причин? :)
это "20-летнее" ведро имеет столько положительных моментов, что я сознательно плюю на хороший "аппетит" Крокодила. Его ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - расход топлива. Но было бы странно ожидать от тяжелого рамного внедорожника с постоянным полным приводом расхода как у того же Фокуса :)

После продажи Ха5 я очень крепко задумался - а на чем мне ездить-то? Только появились 200 - но он для меня был слишком дорогой. Очень хотелось "сотку" - но в действительно хорошем состое они стоили (и стоят) - слегка негуманно :)
Начал смотреть американцев (тем более был Чирок) - и почти купил Трейл Блейзера.
Товарищ прокатил меня на LX450 (точной копии моего), рассказал о стоимости владения и "болячках". И я пропал - чему нарадоваться не могу по сей день.

Машина устраивает меня на все 100% - есть все, что необходимо, обслуга стоит копейки, крайне низкая вероятность угона - а главное - НАДЕЖНОСТЬ! Ни в какой своей машине я не был так уверен как в Крокодиле (а их у меня было до него аж 14)

Продавать его или менять на монопривод меня заставляют обстоятельства (ну не знал я 6 лет назад, что соберусь на ПМЖ в другую страну). Был бы мой Крокодил дизельным - хрен бы я его продал, уехал бы на нем.

Так что указывать на "ебанутось" людей от того, что им нужна такая машина вместо нового Фокуса "в максималке" - глупо.
Мне вот нахрен не нужна была подобная машина. Не потому, что бабла нет - она мне тупо была не нужна!

Есть у меня знакомый - с баблом полный порядок, машины очень любит и имеет целый выводок Лендроверов, R8, Хонду S2000 и Ламбу, которая живет в Немеции. При всем этом заядлый турист и охотник - купил себе НОВЫЙ TLC70 и на всякие охотырыбалки ездит на нем - грузит по самые помидоры + прицеп таскает.
Я б мож тоже купил - но жаба задавила отдать 2,5 ляма :)

Что касается МОЕГО мнения - покупка новой машины типа Фокуса, Поло, и прочих "типа иномарок" (особенно китайского производства) - у меня рука б не поднялась отдавать за такие машины столько бабла! Ну не стоят они этих денег!
Bordo автор 30 авг 2016 в 08:41
Цитата (Stenten @ 29.08.2016 - 20:12)
Тачка огонь и цена норм.Я тоже думаю что на Дроме скинешь...

ну "скидывать" я его не тороплюсь, время есть
мне чо тока не предлагают за него - но приемлемого варианта пока нет
Bordo автор 30 авг 2016 в 13:29
ну и типа ап :)
4udik888 30 авг 2016 в 15:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
По ссылке машина продана?? Перед привода или мосты?
Logistn32 30 авг 2016 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Конечно мост. это же ТЛК 80
Rivas013 30 авг 2016 в 20:11
Umbrella corp.  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sapr787 @ 16.08.2016 - 10:40)
620 тыров за 20-ти летний авто? Ставь газ и счастливого пути!

Вы, видимо, из тех людей, которые за эти деньги покупают кайен) и считают это охуительно выгодным приобретением, кайен за 600 тысяч)
Bordo автор 31 авг 2016 в 07:42
Цитата (4udik888 @ 30.08.2016 - 15:19)
По ссылке машина продана?? Перед привода или мосты?

пока не продана
в основном предлагают меняться - предлагают от микроавтобусов до БМВ 7 серии biggrin.gif
а бывают восьмидесятки без мостов? о_О
partypiano 31 авг 2016 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
хороший аппарат, даже если пробег много больше
и да, на дроме думаю с ногами/руками заберут

Это сообщение отредактировал partypiano - 31 авг 2016 в 08:15
Bordo автор 31 авг 2016 в 12:10
MariXuana 31 авг 2016 в 15:05
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Какой адекватный продавец, не срётся, отвечает по существу, цену скидывает.
Апну темку. biggrin.gif
ЯрЯр 31 авг 2016 в 15:08
Циничный подонок.Деспот и тиран.  •  На сайте 10 лет
Апну темку. biggrin.gif
ctogramm 31 авг 2016 в 15:48
40%  •  На сайте 12 лет
Всем нытикам за старину-дорого-нуегонах . У самого ауди а6 с4 2.5 тди 1997 года , брал в 2008 с пробегом 304т , вероятно что и больший был , так как брал у перекупа , за 8 лет дал ей под хвост еще немного и пробег на сегодня 834т . Мотор не капиталил , кузов не гнилой . Покажите мне машинку из современного гавна с таким пробегом и в таком же состоянии и да я поверю , что сейчас до сих пор делают надежные машины .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 31 авг 2016 в 15:53
hotrodder 31 авг 2016 в 15:54
Гуру  •  На сайте 15 лет
Цитата (Bordo @ 16.08.2016 - 10:52)
честно - точно не помню количество владельцев (надо будет ПТС отрыть дома)
История авто типична и в то же время уникальна для такой машины. На нем ездил какой-то важный дядя в Н. Тагиле, у него его угнали, спустя 2,5 года НАШЛИ! о_О и вернули! Он про него и забыл давно :)
Потом эту машину купил заместитель этого важного дяди - а уж у него ее купил я и абсолютно легально (без знакомых в ГАИ и проч) поставил ее на учет в Ебурге.
С машиной в комплекте идет целое "дело" :)

ооо, если с машиной идет целое "дело" вангую что номера кузова перебиты (стерты/испорчены) - а на такой машине ты автар за границу не выедешь, хоть 3 газобалона ставь :)) Карочь тока по России рассекать на ней. Удачи в продаже!
Bordo автор 1 сен 2016 в 07:45
Цитата (hotrodder @ 31.08.2016 - 15:54)
Цитата (Bordo @ 16.08.2016 - 10:52)
честно - точно не помню количество владельцев (надо будет ПТС отрыть дома)
История авто типична и в то же время уникальна для такой машины. На нем ездил какой-то важный дядя в Н. Тагиле, у него его угнали, спустя 2,5 года НАШЛИ! о_О и вернули! Он про него и забыл давно :)
Потом эту машину купил заместитель этого важного дяди - а уж у него ее купил я и абсолютно легально (без знакомых в ГАИ и проч) поставил ее на учет в Ебурге.
С машиной в комплекте идет целое "дело" :)

ооо, если с машиной идет целое "дело" вангую что номера кузова перебиты (стерты/испорчены) - а на такой машине ты автар за границу не выедешь, хоть 3 газобалона ставь :)) Карочь тока по России рассекать на ней. Удачи в продаже!

да понял уже :)
поэтому активизировался
спасибо
ЗлойШлямбур 6 сен 2016 в 19:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сам по весне продал любимца 470го, жалею досих пор, ищу 570 года 12/13 одни дрова, была и 80ка подготовленная, машина супер! Нету им сноса, если следить. Не продавай, оставь себе, жалеть будешь.....
Цена норм, с учетом торга, но повторюсь, не продавай, таких машин уже не делают... Удачи тебе.
NSafari 6 сен 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (астраном94 @ 29.08.2016 - 20:50)

А что ты хочешь услышать по- существу, если ты не понимаешь ничего в машинах? Сколько людей столько и мнений. Мне эта машина очень нравится, новых таких не делают... Не нравится проходи мимо, скажи дорогонах но зачем оскарблять людей которым эта машина нравится?
И с чего ты взял что её обсуждают нищеброды? Я например рассматриваю её только как второе авто и сейчас у меня внедорожник как авто выходного дня.

Ну вот опять - ты не понимаешь в машинах:((( а что надо в них понимать? принцип работы ДВС? или что?

С моей стороны оскорблений нет, а если зацепило слово "некрофил" - так ведь так оно и есть, не понимаю соплей и дрочева на 20-ти летнее ведро. А нищебродами называю тех - кто для самоуспокоения поет мантры, что теперь таких машин не производят., но при этом не может себе позволить такую же, но только новую!!!

Еще ни разу не слышал таких слов от тех, кто ездит, например, на 200-тке. Они просто купили себе тачку за 4 ляма и не ебут никому мозг, без соплей и ностальгии

Кстати - чем этот аппарат лучше того же прадика или 200-тки? В тоже время в каждой автотеме читаю - крузаки не ломаются, ликвидные, вечные, надежные :)))

По стоимости - если две твои машины дороже одной моей - ничего удручающего в этом для себя не вижу. Щаз вон тоже озадачен выбором 2-й машины, и в условиях кризиса склоняюсь к более недорогому, но или новому, или не старше 2-х лет варианту

Глупо, на мой взгляд делать культ из машины, это всего лишь средство передвижения. которое еще и по обслуге не должно бить по карману и не стоять в сервисе, да и транспортный налог щаз охренеешь.

И в заключении - езжу на фокусе 3 дорестайл, брал в максималке с 2,0 и ПШ год назад новым в салоне. Для тебя, и таких же знатоков - это кредитопомойка, а для меня вполне городской автомобиль, на гарантии еще 4 года, расходом 9 литров по городу и недорогим обслуживанием даже у диллера. До этого была астра J - тоже брал в максиммалке, новую в салоне и без кредита. Спокойно откатал 4 года и продал.

Спасибо поржал. Ты мил человек если чего то не понимаешь, ну или скажем не разделяешь интересов других людей, пройди мимо!Твой удел фокус и иже с ним, а вот у многих нет! И это даже несмотря на гарантию, расход и стоимость обслуживания. Примитивно ты рассуждаешь!
По теме, охуительный автомобиль! Удачи в продаже. 1HZ бы ему! смело можно было бы 100ку накидывать сверху)))
Типа АП
Bordo автор 7 сен 2016 в 08:42
Цитата (NSafari @ 6.09.2016 - 21:31)
Цитата (астраном94 @ 29.08.2016 - 20:50)

Спасибо поржал. Ты мил человек если чего то не понимаешь, ну или скажем не разделяешь интересов других людей, пройди мимо!Твой удел фокус и иже с ним, а вот у многих нет! И это даже несмотря на гарантию, расход и стоимость обслуживания. Примитивно ты рассуждаешь!
По теме, охуительный автомобиль! Удачи в продаже. 1HZ бы ему! смело можно было бы 100ку накидывать сверху)))
Типа АП

спасибо за АП :)
в выходные выбрались с женой на нем в лес - эх... хорошо то как smile.gif
Bordo автор 7 сен 2016 в 11:59
вот тут многие советуют продавать через Дром.
Это прекрасно - но дром, видимо на меня за что-то в обиде.
Зарегиться и обьявление создать дал - а подтверждение телефона не присылает уже полдня! ппц!
Ganpowder 7 сен 2016 в 12:05
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
Хороший говномес АП !
Bordo автор 8 сен 2016 в 07:59
спасибо! :)
Bordo автор 8 сен 2016 в 13:24
ап smile.gif
Bordo автор 12 сен 2016 в 12:09
ну и ап smile.gif
Fedor1978 12 сен 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sapr787 @ 16.08.2016 - 11:40)
620 тыров за 20-ти летний авто? Ставь газ и счастливого пути!

они так и стоят. посмотри тоеты, цены такие же
Sanaris 12 сен 2016 в 13:58
Васька балабол  •  На сайте 10 лет
Уж месяц прошёл, а "огонь-тачку", чтой-то не забрали ;(

Навевает некие мыслишки.

типоАП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх