Квартира 3к в Подмосковье

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 15 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Планировка огонь, конечно. Заходишь домой и при попытке пройти в жилую часть получаешь дверью от сортира по еблету. Зато гардербка размером с комнату.

Удачи в продаже! rulez.gif
hatber 15 авг 2026 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Хотя как рядом метро... 10 км до него будет. Или минут 40 на автобусе. Но это хоть как-то решает вопрос с транспортной доступностью, ведь хотя бы в сам Красногорск не надо влезать. Всё лучше чем 1.5 часа до метро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
next336 15 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mrzorg @ 15 авг 2026 в 09:57)
Планировка огонь, конечно. Заходишь домой и при попытке пройти в жилую часть получаешь дверью от сортира по еблету. Зато гардербка размером с комнату.

Удачи в продаже!  rulez.gif

ну там уебская планировка, все под переделку. факт. если стены позволят и стоить то будет нихера не дешево.

а так ваще планировка уровня у входа туалет, ванна и по прямой кухня, самая топовая.

но там кухна в обход через гостинную и из гостинной торчит кухня и 2 двери в микро комнаты lol.gif

у меня допустим планировка топчик, кв всего 49.5 по факту . комната 13 комната 17. жаль что не 2 по 15. дверью толчка получить в рожу можно когда заходишь но такого практически не случалось. входная ж наружу открывается, так что ну хз если тока кто то с ноги откроет толчок на входе другого человека, т.к тока спецом, иначе исключено.

кухня вот не большая у меня, балкон на кухне и 13 метровой комнате. а вот коридор мое почтение, туда можно 3 шкафа уебать , здоровенных , подставку для обуви и мини диванчик. и остается проход для 1.5 человека. ну ок , двум крупным как я , где рост под 2 вес больше 100 , придется боком расходится в коридоре если оба одновременно захотят пройти. при наличии шкафов с одной стороны стены и с другой, одновременно .

т.к полезных метров под жилье и шкафы 40 квадратов при 49.5 Кухня не самая большая, но холодос стол , плита сама кухня шкафы. влазит. как и 2-3 человека. ванна маловата , ну под 2 метрового чела. по длине ...хотя стиралка и раковина там есть. туател ваще, зашел стоя место под одного человека , сел, места чуть больше. и шкаф настенный над толчком прикрывающий трубы.

тип хуй знает, по факту у меня 49.5 по паспорту кв м2. а по ощущениям, пространства больше , чем в очень большом кол-ве квартир 80 кв метров.

Я хуй знает, что то лучше чем у меня по планировке можно получить наверно только имея 120 квадратов при этом с высокими потолками что важно для жизни. 2 для хрущевок и коммуналок . 2.5-2.7 средний показатель (ибо в 2 метрах потолков , запахи ппц стоят) а вот 3-3.5 метра высота до потолка , это королевский размер . Когда любые запахи моментально уходят из жилого помещения.

просто был опыт пьянок и застолий в центре( когда старший брат там хату имел) 3.7 высота потолка , бля , там после сборищ пьяних по 10 человек и застолий, запаха ваще не было. выветривалось за 2 минуты.

и наоборот в коммуналках где 2 метра высота потолков, просто пиздос, постоянная вонь, если нет вытяжки с вентиляторами на кухне. и кондиционеров в комнате с вытяжками тоже, для проветривания на вентиляторах.

Это сообщение отредактировал next336 - 15 авг 2026 в 16:42
Линтяй 15 авг 2026 в 21:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
Тс, есть одно неизменное правило продажи, если надо быстро.
Ставь на 50 тыр дешевле самого дешевого предложения в такой квадратуре в твоем районе. Тогда купят. Все остальные перфомансы, вкусовщина на любителя, плюс многое под замену.
Evgen264 16 авг 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (komot @ 13 авг 2026 в 11:14)
Цитата (evil48 @ 13 авг 2026 в 10:56)
тоесть куплю и прописка  там не московская ??? я прально понял  !? ..

нах тогда  тогда в москве куплю

К сожалению, в Москве квартиры такой площади начинаются от 25млн. И это в старом фонде с маленькими кухнями, несущими стенами и подводными юридическими камнями, накопившимися за 40 лет.

Тс, ты дебил? Купишь за 27 лямов трешку с кухней 11 квадратов в Москве? Три комнаты, коридор. И да, электрика у тебя гавно, планировка чисто наркошного дизайнера. Судя по-всему навязали и в уши нассали кто-то. Ремонт ни о чем., просто бомж вариант. Я понимаю, что новые покупатели будут под себя делать, но бля, щиток о мои глаза, ни одного узо, сделан через жопу. Электрику переделывать. Внутрянка тож чисто бомж вариант. Проще сдавать покомнатно. Дизайном у Вас и не пахнет даже близко. Если советы надо, то уберите эти дизайнерские слова, лучше написать типа продаю свою семейную уютную квартиру, правда делали под свою семью, если надо переделаете,

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 16 авг 2026 в 01:46
nbvcxz 16 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (komot @ 13 авг 2026 в 00:12)
Цитата (Nastutnet @ 13 авг 2026 в 00:07)
А где тут дизайнер руку приложил?

В планировке. Что используется вся площадь. Нет идиотских коридоров. И в черновом ремонте - расположение розеток, вентиляции и пр. Это не замечается, но сейчас понимаю, то не было ситуаций, когда провод не дотягивается включить в розетку.

Я в свое время слушал тоже что коридоры, плохо плохо, такую же планировку имею где 3 комнаты входят в кухню-гостинную. И вот когда ты спишь а в гостиной начинают тусить кто проснулся, то хочется чтоб тебя отделяла не одна дверь, а две с коридором. Ну в крайнем случае делать в комнате типа тамбура-шкафа с 2 дверьми.
Короче коридоры это не блажь, а зонация от шума из других комнат.
Sandro2005 16 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
Вот это безвкусица, там дизайнер слепой что ли?
VolgaPM 16 авг 2026 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Циан говорит, что ТС переоценил авторский ремонт на 2,5 млн руб. А по мне, так и на весь 5так.

Ценник, если срочно на нее 10ка. район весь в стройках, никакого леса и речки близко нет. один цемент и соседи. Вечерние пробки с новой риги особенно доставляют - час минимум стоять. Утром в мск тоже тянутся неспеша.
Андреище 17 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (hatber @ 15.08.2026 - 09:37)
Всё чушь кроме одного. Метро действительно рядом планируют построить в скором времени. А это меняет всё. Вам надо обязательно указывать это в объявлении первым делом. Теперь с будущим метро такую квартиру имеет смысл рассматривать.

Нихуя себе рядом, аж на глобусе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Michael76 17 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
там пробки ебейшие
Срут 27 авг 2026 в 11:52
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (DAF @ 12 авг 2026 в 23:55)
Цитата (komot @ 12 авг 2026 в 23:31)
Цена 14 980 000 руб

А зачем тебе такие деньги ?

Купить 1000 литров бензина
BadBoy55 27 авг 2026 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Дизайнер бесплатно поработал? ))))
Razum095 27 авг 2026 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadBoy55 @ 27 авг 2026 в 13:55)
Дизайнер бесплатно поработал? ))))

Дизайнер был под сильной наркотой!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх