Продам сушёные грибы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 4 дек 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Грибы такой продукт, что боязно у незнакомых людей покупать, ладно там свежие - хоть видно, какие они.

зато интрига какая :) gigi.gif
Колаб 4 дек 2016 в 17:07
Сыроед  •  На сайте 9 лет
Какой ты ТС упёртый упорный. Люди ведь просят. Взвесил я свои грибы в банке на три четверти в 3-х литровой. Сам собирал, сушил на солнце, досушивал на костре. Вес оказался чуть меньше 300 грамм. Хотел фотку дать, аккум. надо заряжать.

Это сообщение отредактировал Колаб - 4 дек 2016 в 17:08
zolotoy54 4 дек 2016 в 17:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
мы в Сибири грибы сами собираем. а как их не собирать, если они прямо под ногами растут. а потом либо морозим, либо сушим дольками. кстати сушеный белый гриб это самая охуенная приправа к любому блюду, не говоря уже о супе
JergioS 4 дек 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Q585 @ 4.12.2016 - 15:18)
Да ,,,,
Мало тут адекватных людей ,
Как то я был немного лучшего мнения .............

Мы о тебе сначала тоже хорошо думали gigi.gif
Каpандаш 4 дек 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Для Москвы ценник за белые сушеные грибочки очень даже хороший, у меня сосед продавал по 3 тыс за трехлитровую банку, все разобрали быстро оставил только для себя банок 5 на зиму .
Xisler 4 дек 2016 в 18:59
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
возьму в дар банку сушеных грибочков, а то у нас в Якутии дорогонах

Это сообщение отредактировал Xisler - 4 дек 2016 в 18:59
kwant71 4 дек 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Получается в банке в среднем 300 ,

Сейчас взвесил свои остатки. В трёхлитровой банке сушёных осталось приблизительно четвёртая часть - 150 грамм. Но они у меня мельче порезаны, чем у автора
chesanizm 5 дек 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Q585 @ 4.12.2016 - 11:51)
Вам для информации , грибы очень гигроскопичны . И в холщовых мешочках быстро -быстро впитывают влагу из воздуха , а потом быстро -быстро портятся во влажном воздухе

На этот гон не смогла не ответить.У меня сушеные грибы хранятся в холщовом мешке в шкафу на кухне.Кладу туда пару пакетиков с силикагелем и всё,лежат и не один год,ничего не впитывают и не портятся.А банками и майонезными ведерками у нас барыги-перекупы продают.И да,в Ашане сушеные белые на развес были по 2400 за кило.
zlo0070 22 дек 2016 в 17:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
Два ведра ПИЗДЁЖ-ну а так норм
ПопРыгун 26 дек 2016 в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
зря накинулись....
грибов в этом году было - косой не выкосишь
чел и брал поди, всё что было в зоне видимости
то что дорого - безусловно.. оооч дорого. Но наверняка собиралось для себя
просто такое количество - ну мало кому за всю жизнь сожрать )))

Так излишки, если действительно не сожрать, продают дешевле. А то ТС прям как хохол, что не съем, то по надкусываю. Ему уже ясно дали понять, что бы шел с такими ценами медведей кормить. С хуя сала решил нарезать. Тем более в ЯП сообществе принято скидки делать для своих. Мой вердикт, пусть сам жрет свои грибы, пока не пропали, глядишь мозгов прибавится.
забор 26 дек 2016 в 10:58
сам по себе  •  На сайте 12 лет
А дешевле ТС и не стал-бы на ЯП писать. На месте-бы распродал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх