Авторская бижутерия

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima автор 27 фев 2016 в 14:06
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Детский браслетик "Друзья" из аква кварца.

Авторская бижутерия
naiyral 27 фев 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
С удовольствием посмотрела Ваши работы. Как уже выше написали, видно, что вкус есть.
Lacrima автор 27 фев 2016 в 22:46
Браслет Сат из обсидиана. Полумесяц из оникса

Авторская бижутерия
Lacrima автор 28 фев 2016 в 20:05
Браслет Принцесса 2 из агата, майорки и кошачьего глаза.

Авторская бижутерия
Lacrima автор 1 мар 2016 в 00:07
Браслет "Кортез" из лавы, центральная бусина браслета из оникса. Лава подчеркнет вашу индивидуальность и наполнит Вас своей могучей энергией четырех стихий - огня и земли, воды и воздуха. Оникс поможет сконцентрировать энергию, улучшит память, притянет удачу и успех.
Этот красивый и необычный браслет несомненно выделить Вас из толпы. В целом, это достаточно сильный в энергетическом плане браслет.

Авторская бижутерия
Lacrima автор 1 мар 2016 в 01:43
Бусы "Туманное утро" из вулканической лавы и губчатых кораллов мандрепора

Авторская бижутерия
Lacrima автор 2 мар 2016 в 01:10
Браслет мужской из шунгита

Авторская бижутерия
Lacrima автор 2 мар 2016 в 01:11
Браслет мужской из шунгита

Авторская бижутерия
Instruktоr 2 мар 2016 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Капец, в одной теме диплодоков собралось faceoff.gif
Товарищи, вы где пропадали последние 5-7 лет?
Тема стара, как г@вно мамонта. Весь вконтакт завален этими Марьями-кудесницами, плетущими браслетики и бусики. Нихрена они там не дизайнеры. Есть готовые эскизы и готовые комплекты, которые там же на вконтактике они покупают, собирают и пытаются впарить другим. На разнице пытаются заработать.
"Золотые руки" lol.gif
Да с этой хренью моя 8-летняя племянница замечательно справляется gigi.gif
Кстати, кому формочки и наборы для мыловарения?
Тоже будете золотыми руками уникальные мыльца делать, и впаривать "эксклюзивные" изделия ручной работы lol.gif
Instruktоr 2 мар 2016 в 06:38
Кому там цены были интересны?

Авторская бижутерия

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 2 мар 2016 в 06:41
Instruktоr 2 мар 2016 в 06:42
2...

Авторская бижутерия
Instruktоr 2 мар 2016 в 06:42
3...

Авторская бижутерия
Зенитка 2 мар 2016 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А в магазинах, не претендующих на элитность и уникальность, цены меньше до пяти раз:

Авторская бижутерия

Это сообщение отредактировал Зенитка - 2 мар 2016 в 06:50
Instruktоr 2 мар 2016 в 07:10
Цитата (Зенитка @ 2.03.2016 - 08:50)
А в магазинах, не претендующих на элитность и уникальность, цены меньше до пяти раз:

Ну, честно говоря они на 300 рублей и выглядят.
У ТСа хоть красиво!
И я так понял - торгуемо.
MATPACOBHA 2 мар 2016 в 09:21
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
Это красиво, яп с удовольствием купила, да нетю денег. rulez.gif
FrauQ 2 мар 2016 в 10:08
Цитата (Instruktоr @ 2.03.2016 - 07:38)

охеренный навар, кстати. наценка огромная просто)
цена этим изделиям реально не больше 300 рэ, если без мельхиоровых деталей. тем более камни чаще всего и не камни, а крашеная ерунда какая-то или стекло, или глина полимерная крашеная опять же, ну либо пресованные, что еще хорошо.
Lacrima автор 2 мар 2016 в 11:39
Цитата (Instruktоr @ 2.03.2016 - 06:35)
Капец, в одной теме диплодоков собралось faceoff.gif
Товарищи, вы где пропадали последние 5-7 лет?
Тема стара, как г@вно мамонта. Весь вконтакт завален этими Марьями-кудесницами, плетущими браслетики и бусики. Нихрена они там не дизайнеры. Есть готовые эскизы и готовые комплекты, которые там же на вконтактике они покупают, собирают и пытаются впарить другим. На разнице пытаются заработать.
"Золотые руки" lol.gif
Да с этой хренью моя 8-летняя племянница замечательно справляется gigi.gif
Кстати, кому формочки и наборы для мыловарения?
Тоже будете золотыми руками уникальные мыльца делать, и впаривать "эксклюзивные" изделия ручной работы lol.gif

Вы что-то припозднились. Я ждала таких, как Вы, еще на первой странице. Судя по изреченной Вами мысли, Вы обвиняете меня как минимум в плагиате, а то и вовсе в воровстве чужих идей. Безосновательными демагогами уж сколько лет, как ширится страна. Впрочем рада, что Вы следите за моим творчеством на ЯМе. ;)

Я делаю украшения потому что мне нравится их делать. Но сносить все я физически не смогу, увы. Поэтому и продаю :) Если бы я была дочерью арабского шейха, то может быть я их раздаривала бы :)

Предлагаю всем нам вместе посмотреть теперь на творчество вашей любимой племянницы.
Возможно и я сниму шляпу перед ее талантом.

И что касается мыловаров: прежде чем смеяться, хорошо бы сначала внимательно ознакомиться с технологией мыловарения, с вредом для здоровья мыловара от щелочей, с подбором ароматов и т.д.

А что конкретно умеете делать Вы? Похвастайтесь!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2 мар 2016 в 12:23
Lacrima автор 2 мар 2016 в 11:52
Цитата (FrauQ @ 2.03.2016 - 10:08)

цена этим изделиям реально не больше 300 рэ, если без мельхиоровых деталей. тем более камни чаще всего и не камни, а крашеная ерунда какая-то или стекло, или глина полимерная крашеная опять же, ну либо пресованные, что еще хорошо.

Чтобы посчитать мою "огромную" наценку, Вы как минимум должны быть гемологом, держать мое изделие в руках, и знать закупочную стоимость камней в моих изделиях.
300 рэ может стоить только одна часть фурнитуры пр-ва Ю. Корея в моем изделии :) Если Вы разбираетесь в украшениях, то Вы понимаете о чем я говорю.
Instruktоr 2 мар 2016 в 13:09
Lacrima а я лично к вам не имею ни каких претензий. Я высмеивал комментаторов-диплодоков, а не вас лично.
Очень, конечно, приятно, что вы меня ждали в теме. К сожалению, не сразу её нашёл, поэтому и припозднился.
Делаете вы красиво. И я об этом написал, чуть ниже основного каммента, странно, что вы не заметили.
По поводу племянницы - подрастёт, сама покажет (если не забросит). Не было у меня цели фоткать её творчество. И так своих забот хватает - жена, два сына, дом-работа.
Что я умею делать - есть в моих темах о ремонтах моей квартиры. Ремонт чужих квартир и помещений сюда не выкладывал, так как в каждом доме есть свой хозяин, и если он посчитает нужным - выложит сам.
Ну и анекдот напоследок.
У кандидата на работу спрашивают:
- Что вы можете делать?
- Могу копать.
- А что ещё?
- Могу не копать.
Удачи!
FrauQ 2 мар 2016 в 15:50
Цитата (Lacrima @ 2.03.2016 - 12:52)
Цитата (FrauQ @ 2.03.2016 - 10:08)

Чтобы посчитать мою "огромную" наценку, Вы как минимум должны быть гемологом, держать мое изделие в руках, и знать закупочную стоимость камней в моих изделиях.
300 рэ может стоить только одна часть фурнитуры пр-ва Ю. Корея в моем изделии :) Если Вы разбираетесь в украшениях, то Вы понимаете о чем я говорю.

что же сразу на свой счет воспринимать?
или не заметно было, что коммент мой к картинке с ценами?
а камни да, много пресованных, плюс много крашенных, агатов, например.
я тут беру и уверенна в 100% натуральности материала
https://vk.com/shikarno_mne2
Lacrima автор 2 мар 2016 в 23:50
Сет из четырех браслетов "Прохлада" из белого агата, тонированого кварца мятного цвета, аметиста. Роза из пластика.

Авторская бижутерия
mvpetruhin79 3 мар 2016 в 10:37
Браслеты забрал у ТС при личной встрече. В реале браслеты интереснее, чем на фото.
К 8 марта готов!
Ну и, по традиции - дорогонах! gigi.gif
Lacrima автор 3 мар 2016 в 23:45
Цитата (mvpetruhin79 @ 3.03.2016 - 10:37)
Браслеты забрал у ТС при личной встрече. В реале браслеты интереснее, чем на фото.
К 8 марта готов!
Ну и, по традиции - дорогонах! gigi.gif

Lacrima автор 3 мар 2016 в 23:46
Браслет для мужчин из лавы и гематита

Браслеты и другие украшение из лавы выглядят очень необычно и сразу бросаются в глаза. Лавовый камень невозможно спутать ни с одним другим камнем. Брутальные браслеты из вулканической лавы предпочитают уверенные в себе мужчины.

Авторская бижутерия

Это сообщение отредактировал Lacrima - 3 мар 2016 в 23:46
Lacrima автор 4 мар 2016 в 23:33
Браслет "Лужайка"

Авторская бижутерия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх