Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  398 399 400  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
янетакоторая 5 апр 2014 в 11:48
нет статуса  •  На сайте 14 лет
4
Точняк, Маришка)))))
Цитата
десять раз вернется на посошок, ещё и ночевать останется))
а потом еще в июне придет и скажет: ой, че-то я у вас давно не была, соскучились наверное))))) у нас на Урале и так бывает))))
mavjik 5 апр 2014 в 12:53
читатель  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (янетакоторая @ 5.04.2014 - 12:48)
Точняк, Маришка)))))
Цитата
десять раз вернется на посошок, ещё и ночевать останется))
а потом еще в июне придет и скажет: ой, че-то я у вас давно не была, соскучились наверное))))) у нас на Урале и так бывает))))

Да, да, Ларис! Придет черёмухи нюхнуть biggrin.gif
У нас уже до +20 доходило, народ только разделся-разулся, а теперь нет-нет видишь как девченки в балетках по снегу скачут))

Это сообщение отредактировал mavjik - 5 апр 2014 в 13:12
янетакоторая 5 апр 2014 в 16:55
4
mavjik
Маришка, у меня на работе "Русское радио" целый день, в Москве у вас только-только расслабились, тепло-сухо, и тут на блин, снег выпал))))) по самое не хочу...
BetsieLarkin 5 апр 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
янетакоторая
mavjik
Здравствуйте! А я-то зря нахвасталась, как говорится - накаркала! Погода скуксилась у нас, не сказать, что холодно стало, но как-то неприятно, ветер холодный подул и тучки набежали! sad.gif Грустно сразу стало! Но настроение все равно почти что летнее, хочется скорей на природу! Сегодня съездили на Обь посмотрели - такая кака по ней плывет, и бревна какие-то, и льдины, короче мусор. Не смогла сфотографировать, у нас нельзя машинам на мосту останавливаться. Но люди по берегам уже отдыхают, добрались как-то! Шашлыки жарят cry.gif

Добавлено в 19:09
4Lolz
Нью-Йорк красивый и своеобразный город, и вот эти фотографии очень хорошо это показывают! Фотограф - талантище! bravo.gif

Это сообщение отредактировал BetsieLarkin - 5 апр 2014 в 19:12
Лугореков 5 апр 2014 в 20:24
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
10
Здравия всем желаю, завсегдатаям и новичкам! Давненько не появлялся, ибо реал меня совсем сожрал со потрохами. Сидел вот вчера, наверстывал упущенное. Спасибо всем, кто активно поддерживает тему.

Чрезвычайно рад я сегодня, ребята, наш Штутгартский футбольный клуб (да да, тот самый VfB Stuttgart, за который не так давно выступал Павел Погребняк, нападающий сборной России), находясь в опасной зоне таблицы, уверенно и красиво обыграл в региональной дуэли ненавистный Фрайбург со счетом 2:0 и вышел, хоть на неделю, на невылетное место!

Деревенская Америка
netimenynax 5 апр 2014 в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ребят! Я Вас тАк уважаю....Не хочу не о чём говорить.Жалко Россию....ПУ уничтожит её...Я Живу для себя-лично.такой кайф!!! Да..о чём говорить то ...

Мечта_С Востока на запад на авто!!! Все Grand Canyon National Park....Красота!!!! блииииин!
амеробайтер 5 апр 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
а кто это? ядовитая? в любом случае страсть то какая!

мне местные сказали что называется садовая. у нас в штате вообще с ядовитыми змеями беда, не сыщешь пади. одни мне вообще говорили что их нет тут,а местный, который работает у меня, вспомнил стишок из детсвта про змей, вроде есть какие-то красные опасные,а чёрные так себе. короче про цвета змей и кто как опасен стих был. есть у нас медноголовая змея, наверное её они красной называли.
Maverick00 автор 6 апр 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Всем привет, друзья! smile.gif

янетакоторая
mavjik

Я с опозданием отвечаю. smile.gif Про больницы - соглашусь с Allochka5, намного проще относятся к микробам, может действительно полное их отсутствие - не очень хорошо тоже? :)

Но должен заметить, что там, где действительно важна стерильность, к ней и здесь относятся очень серьёзно. Мама у меня после пересадки костного мозга лежала в такой стерильной палате. Так туда просто войти нельзя было, а вход выглядел, как шлюз космического корабля. Т. е. заходишь в крохотный предбанничек, полностью всё с себя снимаешь, одеваешь продизенфицированную одежду госпитальную, респиратор. Проходишь ещё через дверь (предыдущая закрывается), опять комнатка, здесь воздух дезинфицируется, который из предыдущей комнатки попал, и только после этого можно войти в палату. Т. е. полностью исключена возможность попадания каких-то микробов извне.

А ещё, интересный момент, у американцев совершенно другой подход к, например, лечению горла. :) Смысл вот в чём - когда болит горло - это значит, что в организм попали болезнетворные бактерии. А когда бактерии лучше размножаются? В тепле. Значит что нужно сделать? Не греться, а наоборот, горло охладить. А какой самый простой метод охлаждения горла? Мороженое!!!! smile.gif Так что очень часто американским детям с больным горлом дают мороженое. :) Знаю, я в первый раз увидел - сам в шоке был. smile.gif

В армии в учебке, кстати говоря, если у кого-то заболевало горло - перекладывали спать на кровать около открытого окна. В декабре, ага. :)

Ребят, извините, не успел всем ответить, постараюсь вечером исправиться. :) Убежал баранину на гриле жарить, весна, открываю сезон!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6 апр 2014 в 00:50
MrVit 6 апр 2014 в 01:24
8
Цитата
Значит что нужно сделать? Не греться, а наоборот, горло охладить. А какой самый простой метод охлаждения горла? Мороженое!!!! smile.gif Так что очень часто американским детям с больным горлом дают мороженое. :)

Maverick00 ты чего такое пишеш недай бог малая моя прочитает.

а результаты как с лечением, аж интересно стало, может и самому попробывать мороженкой лечить, мороженное я люблю

Добавлено в 01:26
Цитата
Убежал баранину на гриле жарить,

Опять слюной исходить придется, может и себе завтра че нить замутить весна ведь
янетакоторая 6 апр 2014 в 07:02
2
Maverick00
Цитата
заходишь в крохотный предбанничек, полностью всё с себя снимаешь, одеваешь продизенфицированную одежду госпитальную, респиратор. Проходишь ещё через дверь (предыдущая закрывается), опять комнатка, здесь воздух дезинфицируется, который из предыдущей комнатки попал

у нас тоже есть такая фигня, шлюз называется, в отделении ЭКО, шоб детей стерильно создавать))))

Добавлено в 07:04
Цитата
очень часто американским детям с больным горлом дают мороженое
тоже слышала, клин клином вышибают)))))
4Lolz 6 апр 2014 в 08:56
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
10
Цитата

Maverick00 ты чего такое пишеш недай бог малая моя прочитает.
а результаты как с лечением, аж интересно стало, может и самому попробывать мороженкой лечить, мороженное я люблю

Меня до сих пор чуть коробит от того как здесь относятся к разным болячкам. Я помню в детстве, температура 37 и всё ты уже больной. Здесь 37 и чё? Давай в школу и не крути мозги.
- Доктор, я кашлю, чихаю и вообще кажется скоро сдохну.
- Придёшь если сдохнешь или если симптомы не пропадут через неделю, а пока на тебе аспиринку и вали отседа.
- Доктор, у меня ангина!!!
- Горлышко чуть красное, жить будешь. Вали за мороженным, и эта...не забудь про аспиринчик. Будет хуже заедь в госпиталь, у них морг бесплатный.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6 апр 2014 в 08:59
LemmyKilmist 6 апр 2014 в 10:23
8
Ребята!!! Я свидетель целебной силы Великого Мороженого! Давеча, намедни, надысь, когда я был мал, в классе 2-3, понесла меня нелегкая в славный Питер-град с родителями. Типа, видит вежливости то ли к родственникам далеким, то ли друзьям близким. И напала на меня хворь-ангина уже в пути. Температура тушки поднялась до 38 С выше нуля, и, если чессно, я плохо помнил дорогу, а это полтора дня в поезде. Когда приехали, я опять упал в люлю и давай изо всех сил валятся! Пришла знакомая (хозяйка квартиры) и приволокла для дитяти невиданный доселе в родном городе мороженое эскимо в блестящей фольге да на палочке. Она про мою хворь не знала!!! Шанс испробовать Эскимо я не мог упустить, т.к. терять было уже нечего - здоровья нет, сил нет, будущего, казалось, тоже уже не будет. А тут еще в школе можно будет походить недельку гоголем, рассказывая про невиданное в наших краях морожку...! Слупил я три штуки, вернее, все, что она принесла. Родители даже не стали перечить, я только умоляли меня не глотать большие куски. И что, спросите Вы? А ничего!!! Не умер! Только на следующий день проснулся - как заново родился. Горлышко как новое, хоть "Соловья " Алябьева пой, ну или балладу "Yesterday" группы "Grave Digger". И температура молодого организма вернулась в разрешенные Минздравом рамки. Так что не болейте и здоровья Всем Вам!!!!
Chukcha2014 6 апр 2014 в 11:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Не удержался и за регился, что бы сказать огромное спасибо Maverick00, за тот пост добра который он несёт в этой теме, прочитал за месяц с первой до последней страницы, почти месяц старался не смотреть новости, а только читал эту тему. и прям как с души камень какой-то снялся, и отдельное спасибо всем кто поддерживает эту тему. На многие вещи" за бугром", поменял свое мнение кардинально. Всем добра!!!
QWENION 6 апр 2014 в 12:47
4
BetsieLarkin
И где это у нас на Оби +20 было? :)

Это сообщение отредактировал QWENION - 6 апр 2014 в 12:48
янетакоторая 6 апр 2014 в 19:16
3
Цитата
я лично слышала по радио и ТВ, что в Красноярске)))

Добавлено в 19:16
Chukcha2014 приветики новичкам))))
mavjik 6 апр 2014 в 19:31
4
янетакоторая
Цитата
Chukcha2014 приветики новичкам))))

Привет, Ларис! Что-то я тебя не узнаю, почему не спрашиваешь: как зовут, откуда?" biggrin.gif
Chukcha2014
Да, добро пожаловать в тему!

Добавлено в 19:38
Maverick00
Цитата
когда болит горло - это значит, что в организм попали болезнетворные бактерии. А когда бактерии лучше размножаются? В тепле. Значит что нужно сделать? Не греться, а наоборот, горло охладить. А какой самый простой метод охлаждения горла? Мороженое!!!

Логично. Кстати, мне, после удаления гланд (миндалин) тоже рекомендовали мороженное и жвачку)) Мороженное для того. чтобы остановить отек и кровотечение, жвачку-разрабатывать челюсть и глотать чаще (слюноотделение). Но и то и другое мне даже видеть не хотелось, глотать больно, жевать-мучительно, от холода в дрожь бросает, бррр...как вспомню, так вздрогну))) Может потому, что мне уже взрослой эту операцию сделали, в 25 лет, говорят дети намного легче её переносят.
янетакоторая 6 апр 2014 в 20:44
4
Цитата
Что-то я тебя не узнаю, почему не спрашиваешь: как зовут, откуда?"
Маришка, да сама уже после подумала об этом, и что это я не спросила, как чукчу зовут, где живет, возраст, семейное положение, адреса, пароли, явки, да лень было править)))))
амеробайтер 6 апр 2014 в 21:23
5
заморожу-ка я сёдня горло льдом посмотрим помогает или нет. было дело я уже применял криотерапию для другой болячки
Bаlanco 6 апр 2014 в 23:04
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Привет ребятки...Давненько меня не было, я наконец то открыла свой кулинарный сайт. Занимаюсь им практически все время. Не легко это с таким базовым знанием языка, но главное что все пошагово. Это спасает ситуацию.

На права сдала на английском. Это и правда было гораздо проще русского, теперь взяла книжку на мотоцикл, хоть муж и сказал что к мотику близко не подпустит. Теперь надо брать уроки по вождению, хотя за рулем я уже прсидела. Вроде сложного ничего нет, нужна сноровка просто. Но и уроки еще ведь нужны чтобы экзамен сдать, а учиться ездить это совсем другое. Так что вот...

С настроением что-то не очень. Последнюю неделю мне постоянно грустно, может это просто весна и не хватает витаминив... В общем незнаю чего.

амеробайтер

А с горлом то что? Ангина что ли?
амеробайтер 7 апр 2014 в 00:59
5
приболел чёт, впервые в америке
Bаlanco 7 апр 2014 в 02:27
3
Ангина это вирус. Может осложнения давать. С этим шутки плохи. Надо полоскать содой и солью самый верный способ от этих блямбур в горле. Я тут уже два раза вирус цепляла... Так что поправляйтесь.
амеробайтер 7 апр 2014 в 04:20
5
сча пока геракла смотрел, поел мороженного,а потом на полчасика льдом обложил, пока всё по прежнему. поглядим что завтра будет
полоскать не люблю. просто этой зимой считай что не закалялся совсем, и времени не было к тому же ни на что. завтра с утра ещё окачусь ведёрком холодной воды, она уж точно поможет
Bаlanco 7 апр 2014 в 05:32
5
амеробайтер

Вот же ж сумасшедший человек. Сразу во-первых не пройдет, а во вторых еще хуже так можно сделать... Если это в вирусное, то тут не помогут обливания всякие. Имунитет надо подымать а не мороженное лопать. Если с вирусной ангиной затянуть, обложит так что дышать невозможно. Я так однажды по глупости 2 дня на работу ходила, чуть коньки не двинула, вода еле в горло пролазила. И вообще вы уверены что это ангина, а не скарлатина - симптомы у них схожие. А скарлатину только антибиотиками лечат.. Впрочем как и ангину желательно ими пролечить! - что то я уже и беспокоюсь, всегда почему то тяжко думать, что у кого то что-то болит, а ты и ничем толком помочь не можешь.
mavjik 7 апр 2014 в 18:29
5
Цитата (амеробайтер @ 7.04.2014 - 05:20)
сча пока геракла смотрел, поел мороженного,а потом на полчасика льдом обложил, пока всё по прежнему. поглядим что завтра будет
полоскать не люблю. просто этой зимой считай что не закалялся совсем, и времени не было к тому же ни на что. завтра с утра ещё окачусь ведёрком холодной воды, она уж точно поможет

Вы там не увлекайтесь сильно. Холод- не панацея от ангины. Выздоравливайте!

Это сообщение отредактировал mavjik - 7 апр 2014 в 18:30
BetsieLarkin 7 апр 2014 в 18:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

В Барнауле например, и не + 20, а действительно + 28, это было один день всего, но потаяло все конкретно! И сейчас у нас теплей, чем обычно, все сухо и чисто! А по утрам как пахнет на улице (даже в городе) обалдеть, я с собакой гуляю и мне даже домой заходить не хочется!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 866 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  398 399 400  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх