Я отдыхал в военном санатории. Вторая серия. Зеленоградск

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demon2707 8 янв 2022 в 12:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SKV59 @ 7.01.2022 - 20:34)
А это бювет.
На зиму закрыли.
Приходится пить коньяк. Для слабаков есть глинтвейн.
39.

чет кисло то...где улыбка? коньяк то какой? старый Кёнигсберг? 😂🤭
Demon2707 8 янв 2022 в 12:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SKV59 @ 7.01.2022 - 20:36)
В Балтийском море водятся тюлени.
Этого зовут Валерик.
Валерик справа.
42
а тут дааа, вижу коньяк🤭😂
saratoga169 8 янв 2022 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 11:58)
Цитата (saratoga169 @ 8.01.2022 - 11:47)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 11:32)
Цитата (saratoga169 @ 8.01.2022 - 11:23)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 11:12)

Тогда это не Россия, а что чужое, что Россия у кого-то отжала. Но, следить за этим она не умеет. Это скучно и накладно.  Та же самая история с отжатой у финов части Карелии. Сравниваем, как это выглядит на финской стороне и как на российской. Вот ломать, взрывать (кем-то построенное), это да. Это же весело (эффектно), быстро и без больших мат. вложений. Гены варваров такие ...

Ну теперь все ясно. Кто и откуда пишет. И как, чему там учат.

Гены так и прут. Аж завидно. bravo.gif

Не кто откуда пишет, а у кого и какой взгляд на вещи. Или он скрепный, или объективный и свой. Все познается в сравнении. У меня он более западный, гены такие, но не Украина. Был Союз его не стало. Но, есть из чего выбирать. Четыре этнические родины из четырех славянских народов. И документы предков есть.

Ты главное не путай взгляды, объективный и свой.

Нет у тебя ничего своего. Что тебе вдолбили в голову , то в ней и есть. И гены тут совершенно побоку. Генами тебе умные дяди специально голову засирают, чтоб управлять тобой, таким исключительным и более генносостоятельным, чем кто то там другой.

Я тебе уже писал. Почитай вначале источники, про то что ты пытаешься обсудить.
А когда почитаешь. Постарайся оценить прочитанное действительно объективно, без всякой генной инженерии. И лишь потом выкладывай на всеобщее обозрение "Свой" взгляд.

Объективный взгляд формируется на основании разнородной инфы и того, что видишь в реале. Что творится за 300 км от Москвы я видел - там РАЗРУХА. Не раз там проезжал на своей машине и разными маршрутами, чтобы это утверждать. Могу фоток накидать и прямо тебе под нос, чтобы дошло, где причины, а где следствия. Почему в Европе такого нет? Вот и задумайся на досуге о чем я...

Ну вот опять.

Я ему про Фому, он про Ерему, объективность, он мне про 300 километров.

Какая связь между историей Зеленоградска(Cranz), и этими трестами километрами?

Ты написал полную дурь про архитектуру каких то там немецких поселений в составе царской России на месте нынешнего Зеленоградска, еще большую дурь про историю постройки костелов на Севере и ДВ и про то как там православные ненавидели иноверцев......
Тебя поправили. Посоветовали историю почитать. Хотя бы бегло. Взял бы почитал конкретно про предмет дискуссии, понял бы что киксанул чутка. И что в следующий раз не надо вот так опрометчиво что то постить, про то о чем вообще не в курсе.
Нет. Ты про генную исключительность попер, про 300 км и тд и тп.

Зы: А фоток про Европу мне не надо. До пандемии, практически всю объездил. Благо живу сильно рядом.

zaratustr 8 янв 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 12:28)
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 12:20)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 12:12)
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 12:07)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 12:03)
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 11:59)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 11:20)
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 11:17)
Это, дедушка, вы в курсе, что у вас ботинки дырявые?

По делу, есть что написать? Есть аргументы? Если у тебя нет аргументов, тогда иди на "юх" и закончили с тобой дискуссию. Спамом засоряешь форум. Ты пустышка.

Давай по делу.

Ты хоть раз за пределами страны был, или тебе допуск не позволяет?

Так ты и "давай", а не отделывайся дежурными фразами из двух слов.

То есть ты за границей нигде не был, допуск не позволяет?)))

Я уже на это ответил. Если я там был, или не был, поймешь из ранее мной написанного. Думать и анализировать сам умеешь?

Всё понятно.

Лучший отдых на даче в деревне Гадюкино.

Без ответа... Успехов

Потому что ответить нечего.
PinoChet78 8 янв 2022 в 13:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Почитаешь, посмотришь фотки про Родину, аж слеза наворачивается... Когда-то бегал там голожопый и Зелик был просто Зеликом, для местных... Туристов туда не возили... А теперь прям расцвёл... Это радует... "Амбар" обожаю... Когда прилетаю туда на выходные, ем только там... Респект всем землякам!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marikvilich 8 янв 2022 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Сиске где?

ALkAlO1D 8 янв 2022 в 13:15
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SKV59 @ 7.01.2022 - 21:28)
Стройная, свободная и чувствуется, что уверенная в себе, если с кошкой.
30.

Это она в Молодечно ехала....
aranax69 8 янв 2022 в 13:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Был в 20 году в Зеленограде,в августе.Изображений котиков там действительно сильно много,а вот живых котеек я за целый день ток 7 душ насчитал.Даже возле аппарата с кошачьим кормом ниодного не было.

Тарот 8 янв 2022 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 12:43)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 12:28)
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 12:20)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 12:12)
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 12:07)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 12:03)
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 11:59)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 11:20)
Цитата (zaratustr @ 8.01.2022 - 11:17)
Это, дедушка, вы в курсе, что у вас ботинки дырявые?

По делу, есть что написать? Есть аргументы? Если у тебя нет аргументов, тогда иди на "юх" и закончили с тобой дискуссию. Спамом засоряешь форум. Ты пустышка.

Давай по делу.

Ты хоть раз за пределами страны был, или тебе допуск не позволяет?

Так ты и "давай", а не отделывайся дежурными фразами из двух слов.

То есть ты за границей нигде не был, допуск не позволяет?)))

Я уже на это ответил. Если я там был, или не был, поймешь из ранее мной написанного. Думать и анализировать сам умеешь?

Всё понятно.

Лучший отдых на даче в деревне Гадюкино.

Без ответа... Успехов

Потому что ответить нечего.

Нет. Потому, что не получается с тобой диалога. Вижу лишь мой монолог. У тебя косноязычие (недоразвитое мышление). Это заключение, на основании того, что пишешь и сколько.

Это сообщение отредактировал Тарот - 8 янв 2022 в 14:02
Тарот 8 янв 2022 в 14:00
-3
Цитата (saratoga169 @ 8.01.2022 - 12:40)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 11:58)
Цитата (saratoga169 @ 8.01.2022 - 11:47)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 11:32)
Цитата (saratoga169 @ 8.01.2022 - 11:23)
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 11:12)

Тогда это не Россия, а что чужое, что Россия у кого-то отжала. Но, следить за этим она не умеет. Это скучно и накладно.  Та же самая история с отжатой у финов части Карелии. Сравниваем, как это выглядит на финской стороне и как на российской. Вот ломать, взрывать (кем-то построенное), это да. Это же весело (эффектно), быстро и без больших мат. вложений. Гены варваров такие ...

Ну теперь все ясно. Кто и откуда пишет. И как, чему там учат.

Гены так и прут. Аж завидно. bravo.gif

Не кто откуда пишет, а у кого и какой взгляд на вещи. Или он скрепный, или объективный и свой. Все познается в сравнении. У меня он более западный, гены такие, но не Украина. Был Союз его не стало. Но, есть из чего выбирать. Четыре этнические родины из четырех славянских народов. И документы предков есть.

Ты главное не путай взгляды, объективный и свой.

Нет у тебя ничего своего. Что тебе вдолбили в голову , то в ней и есть. И гены тут совершенно побоку. Генами тебе умные дяди специально голову засирают, чтоб управлять тобой, таким исключительным и более генносостоятельным, чем кто то там другой.

Я тебе уже писал. Почитай вначале источники, про то что ты пытаешься обсудить.
А когда почитаешь. Постарайся оценить прочитанное действительно объективно, без всякой генной инженерии. И лишь потом выкладывай на всеобщее обозрение "Свой" взгляд.

Объективный взгляд формируется на основании разнородной инфы и того, что видишь в реале. Что творится за 300 км от Москвы я видел - там РАЗРУХА. Не раз там проезжал на своей машине и разными маршрутами, чтобы это утверждать. Могу фоток накидать и прямо тебе под нос, чтобы дошло, где причины, а где следствия. Почему в Европе такого нет? Вот и задумайся на досуге о чем я...

Ну вот опять.

Я ему про Фому, он про Ерему, объективность, он мне про 300 километров.

Какая связь между историей Зеленоградска(Cranz), и этими трестами километрами?

Ты написал полную дурь про архитектуру каких то там немецких поселений в составе царской России на месте нынешнего Зеленоградска, еще большую дурь про историю постройки костелов на Севере и ДВ и про то как там православные ненавидели иноверцев......
Тебя поправили. Посоветовали историю почитать. Хотя бы бегло. Взял бы почитал конкретно про предмет дискуссии, понял бы что киксанул чутка. И что в следующий раз не надо вот так опрометчиво что то постить, про то о чем вообще не в курсе.
Нет. Ты про генную исключительность попер, про 300 км и тд и тп.

Зы: А фоток про Европу мне не надо. До пандемии, практически всю объездил. Благо живу сильно рядом.

Мне бы было реально интересно с тобой подискутировать. Но нет столько времени (есть дела) и не на этом форуме. Историю ты знаешь, только связи и заключения (логическое мышление и житейский опыт) не умеешь строить из того, что знаешь. Это вижу из написанного тобой. То что я хотел озвучить на форуме, я озвучил. Нравится это кому-то, или нет, но это моя личная точка зрения. Все взято из реальной жизни. Увижу что-то, что знаю и иначе, ее изменю.

Это сообщение отредактировал Тарот - 8 янв 2022 в 14:15
Modestas 8 янв 2022 в 14:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Извините, автор, но королеву звали Луиза, а не Элиза. На гербе буква "L".

Это сообщение отредактировал Modestas - 8 янв 2022 в 14:26
csanf 8 янв 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
был в прошлом году в Калининградской области
сам Калининград как то не особо зашел, а вот Светлогорск, Зеленоградск и Куршская коса - просто супер красивые места beer.gif
LapoTb 8 янв 2022 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Прекрасный город! А перед Новым Годом вообще сказка! Понравилось в Музее сов и в Музее ангелов.

promokator 8 янв 2022 в 16:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
типичные фотки для деда, одна печаль
ozz2008 8 янв 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пишите еще, про путешествие по Калининградской области. Вдруг вы в Цинтене-Корнево бывали. Хотя очень вряд ли.
saratoga169 8 янв 2022 в 19:21
0
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 14:00)

Мне бы было реально интересно с тобой подискутировать. Но нет столько времени (есть дела) и не на этом форуме. Историю ты знаешь, только связи и заключения (логическое мышление и житейский опыт) не умеешь строить из того, что знаешь. Это вижу из написанного тобой. То что я хотел озвучить на форуме, я озвучил. Нравится это кому-то, или нет, но это моя личная точка зрения. Все взято из реальной жизни. Увижу что-то, что знаю и иначе, ее изменю.

Да с временем такая же фигня. cool.gif
От того я здесь, на япе, в основном читатель.
Так что мир, дружба, жвачка.

Зы: Но про генную причину социальных отношений, сильно с тобой не согласен. Когда начинают говорить про особенные гены, ну или про скрепность(как ты писал) . Знай, тобой точно кто то манипулирует. И манипулирует с одной лишь целью: - при помощи тебя добиться своих каких то корыстных целей. Ты,( ну или я, как ты пишешь, скрепный) для них не имеют абсолютно никакого значения.

AGS17 8 янв 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 13:04)
Знаток... Куда делись поволжские немцы, которых там жило тысячи? Все вернулись домой в Европу?

Куда девались американские японцы в 1942 году интернированные по Чрезвычайному указу № 9066?
pusika 8 янв 2022 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Там ещё куча живых, упитанных и нахальных котов. Села на скамейку и тут же меня оседлала такая красотка

Тарот 8 янв 2022 в 23:01
-5
Цитата (Saratoga169 @ 8.01.2022 - 19:21)

Зы: Но про генную причину социальных отношений,  сильно с тобой не согласен.  Когда начинают говорить про особенные гены, ну или про скрепность(как ты писал) . Знай, тобой точно кто то манипулирует. И манипулирует с одной лишь целью: - при помощи тебя добиться своих каких то корыстных целей. Ты,( ну или я, как ты пишешь,  скрепный) для них не имеют абсолютно никакого значения.

Тогда, инфа тебе к размышлению. Если гены (способности) у всех человеческих расс одинаковые, тогда почему при равных стартовых условиях развития (тысячи лет) Африки и Европы, в Европе прогресс и процветание, а в Африке разруха и нищета? И еще. Почему среди лауреатов нобелевской премии нет темнокожих номинантов? И еще. Почему темнокожим, школьная геометрия, дается с большим трудом? И таких моментов в жизни масса. Чтобы все это подмечать, достаточно уметь "критически мыслить". Это как с музыкальным слухом. Или он от природы есть (индивидуальные гены такие), или его нет.

Это сообщение отредактировал Тарот - 8 янв 2022 в 23:49
INCASSATOR90 9 янв 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
интересно
saratoga169 9 янв 2022 в 01:36
0
Цитата (Тарот @ 8.01.2022 - 23:01)

Тогда, инфа тебе к размышлению. Если гены (способности) у всех человеческих расс одинаковые, тогда почему при равных стартовых условиях развития (тысячи лет) Африки и Европы, в Европе прогресс и процветание, а в Африке разруха и нищета? И еще. Почему среди лауреатов нобелевской премии нет темнокожих номинантов? И еще. Почему темнокожим, школьная геометрия, дается с большим трудом? И таких моментов в жизни масса. Чтобы все это подмечать, достаточно уметь "критически мыслить". Это как с музыкальным слухом. Или он от природы есть (индивидуальные гены такие), или его нет.

Давай в личку.
Скрепостанец 9 янв 2022 в 01:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А я в этом году отдохнул в санатории "Ленинград" гор.Нальчик КБР
AGS17 9 янв 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Скрепостанец @ 9.01.2022 - 03:47)

Тоже хочу в санаторий съездить. В понедельник, как раз, поеду в поликлинику на прием к терапевту, пройти обследование и что порекомендует.
Скрепостанец 9 янв 2022 в 03:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AGS17 @ 9.01.2022 - 02:18)
Цитата (Скрепостанец @ 9.01.2022 - 03:47)

Тоже хочу в санаторий съездить. В понедельник, как раз, поеду в поликлинику на прием к терапевту, пройти обследование и что порекомендует.

Давай дружище,пока есть возможность нужно каждый год ездить.
ЛисийУс 16 янв 2022 в 19:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Благодарность автору!
Фотки атмосферные и добрые получились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх