НЕтуристическая Корея, Как русские трепанг живой жевали

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HellJuly автор 4 мая 2012 в 15:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
Хозяева. Обоим старикам уже глубоко за 80. Чудесные люди.

НЕтуристическая Корея
По дороге домой, т.е. в Сеул.

НЕтуристическая Корея
Дети. Это уже в Сеуле.

НЕтуристическая Корея
Рынок Намдемун. Весьма атмосферное место. Много шума, много людей, много всего.

НЕтуристическая Корея
Общепит.

НЕтуристическая Корея
Торговцы.

НЕтуристическая Корея
Шмотье

НЕтуристическая Корея
Знакомые таракашки

НЕтуристическая Корея
Бабушки

НЕтуристическая Корея
Немного Ч.б

НЕтуристическая Корея
еще

НЕтуристическая Корея
Все комментарии:
HellJuly автор 4 мая 2012 в 15:22
27
и еще

Добавлено в 15:24
IlJeep
Товарищь зритель, позвольте фотографу самому решать какие фото показывать. smile.gif
А то это уже все рамки наглости переходит, простите. Мало того что ломаете, так еще и лезете с неуместными требованиями. Камеру в руки и всем показывать цвет!

НЕтуристическая Корея

Это сообщение отредактировал HellJuly - 4 мая 2012 в 15:25
HellJuly автор 4 мая 2012 в 15:26
2
Saiga
С точки зрения закона съемка в общественных местах разрешена. Ну в большинстве стран. Арабские страны, естессно не учитываюцца. Я, кстати, тоже жутко не люблю когда меня посторонние снимают.
HellJuly автор 4 мая 2012 в 15:28
13
и еще. Не всегда ч.б зло. И цвет не есть наше фсе. gentel.gif

Добавлено в 15:31
Я закончила. Конечно понимаю что сейчас много возни будет на счет чб и вообще фотографии, но все равно всем спасибо. Для нелюбителей чб советую изучить классиков фотографии, там, кстати, только чб. Цвета нет вообще. Развивайте фантазию. gentel.gif
По рассказу. Если будет интересно, то могу рассказать о Тайланде, Гонконге и моей родине, приморском крае.

НЕтуристическая Корея
Горгулья 4 мая 2012 в 16:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
29
Срач с наездами на автора утомителен. Если она считает, что определенный сюжет лучше представить в ч/б - это ее и только ее дело. Тема - интересна и познавательна. А господа критиканы в поисках чего бы абасрать нафлудили изрядно, пусть представят цветные отчоты со своих Дальхуяровок.

Это сообщение отредактировал Горгулья - 4 мая 2012 в 16:04
Lynn 4 мая 2012 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, а как на гору Намсан поднимались, на своих двоих или на канатке? Сами, наверное, если сил не было много фотографировать?
HellJuly автор 4 мая 2012 в 16:19
2
Горгулья
Спасибо за поддержку. smile.gif
Lynn
Сами. Мы еще и заблудились. так что сил не было вообще, хотя я мужественно протащила камеру на шее всю дорогу. Правда и снимать там было особо нечего.
WildMoon 4 мая 2012 в 16:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А мне подборка нравится! Спасибо! smile.gif
DiXD 4 мая 2012 в 16:47
Железячник  •  На сайте 14 лет
0
Мечтаю там побывать. Теме зелень. Правда что-то часто "не помню" встречается... smile.gif
nastuha 4 мая 2012 в 16:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А вот люди в кафешке под какими-то ...эээ.. пакетами-клеенками - это типа места для курящих или что?

Это сообщение отредактировал nastuha - 4 мая 2012 в 16:51
Lynn 4 мая 2012 в 16:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HellJuly @ 4.05.2012 - 22:19)
Сами. Мы еще и заблудились. так что сил не было вообще, хотя я мужественно протащила камеру на шее всю дорогу. Правда и снимать там было особо нечего.

Сочувствую, до сих пор этот подъёмчик вспоминаю, корейцы-то привычные, им в гору подниматься - только в радость. Весной-летом там невероятно красиво(на первом уровне), просто сказка, глазам не веришь, всё цветёт, народ нарядный фланирует "с понтом под зонтом", приезжайте ещё раз поснимать. Мне ещё там покрытие на дороге очень нравится, такое мягкое и упругое. Главное - наверх самим не подниматься, ну, или привалы почаще делать beer.gif

Это сообщение отредактировал Lynn - 4 мая 2012 в 16:59
Nenila 4 мая 2012 в 16:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Что такое ким-чи?
Пакеты видимо для тепла и от дождя. Кафе уличное?
Amanita 4 мая 2012 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
во время просмотра у меня присутствовали разные эмоции... понравилось то, что люблю фотопутешествия, написанно нормально но маловато, а не понравилось всё же ч\б фото...я всё понимаю, что вы автор и вам решать, но подумайте о тех, кто будет смотреть..я например кроме родного подмосковья, центральной России и крыма ни чего не видел, и мне было бы очень интересно увидеть всё в цвете, узнать, как оно там... но всё равно, вы старались, приподнесли нам, поэтому конечно "+" !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх