Поездка в Грецию (фотоотчет)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishik автор 8 янв 2011 в 10:30
Балагур  •  На сайте 21 год
Цитата
помни, юзернейм, греция - рассадник страшного вируса православия головного мозга dont.gif
посмотрим, что шпала животворящая делает

ДжонниСтилборн Я написал вначале, это не реклама религия и не агитация, старался максимально политкорректно писать и постить, у каждого свое отношение к любой религии, не стоит срач разводить, думаю.
anbelo Поездка была паломнической, потому и не заходили в Акрополь, время-время, а стояли на самом Пантеоне и все фото делали с него. Смена караула тоже есть на видео, не мог пропустить такое, не стал заливать просто!
Все комментарии:
scales 8 янв 2011 в 10:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Отличненько, красота неописуемая. Сразу захотелось поехать куда-то на экскурсию
You314teR 10 янв 2011 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
на первой фотке мужичек бородатый на нашего препода по физике похож)))
ВернитеКокаКолу 14 мар 2011 в 12:07
Кокакольчик  •  На сайте 15 лет
1
Самая экзотическая экспозиция в Европе - уличная скульптура ЛЕТАЮЩИЕ ЗОНТИКИ в Салониках
На закате солнца вообще бесподобно смотрится.)
user posted image
ВернитеКокаКолу 14 мар 2011 в 12:08
1
Ночью зонтики подсвечиваются прожекторами снизу.
user posted image
ВернитеКокаКолу 14 мар 2011 в 12:11
1
Ну и как грицца - И я там был, мед-пиво пил. biggrin.gif

user posted image
Tigra 7 янв 2012 в 22:52
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
просто восхитительно! и фото и повествование - всего в меру и именно столько, сколько нужно, дабы получить удовольствие
Мишаня, можно только позавидовать) такие места!
обалдуй 8 янв 2012 в 00:20
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
0
Офигенно , в сентябре был на Родосе . Так хорошо . Как спокойно живут люди . У них кризис , а им насрать , у них перерыв на послеобеденный отдых , КЛАСС . ТАК НАДО ЖИТЬ !!!!!! Никто никуда не бежит , ездят максимум 90 . Машинки маленькие , огромных джипов не видать . Живут пока довольно скромно , никто нигде не орёт , никуда не лезет . Снял машинку на три дня . Самую маленькую и смешную Шевроле Матиз за 90 евро на три дня . Данные (паспорт , адрес ) заполнил сам , никто даже не удосужился глянуть в документы , только попросили ,когда буду возвращать залить бензин доверху . Когда возвращал данный пепелац , никто даже не вышел посмотреть , а на месте ли аппарат , не бросил ли я его на другом конце острова , а не то , что есть ли там бензин вообще , в Германии с меня 45 евро сняли за , то , что у меня не хватало литра 4-5 , они даже не хотели брать номер кредитной карты , на случай если я их аппарат грохну . Места красивейшие , море чистое , а какой кофе ммммммммммммммммммм .Везде . А особенно в горных деревушках . На двоих с ребёнком (мороженное) 4-5 евро . Обалдеть . С моим характером я бы смог там жить , но увы и ах , я живу в другой средиземноморской стране , хотя доволен тоже несусветно . Но Греция наше всё . Все эти Марии , Василии и Галины ... Очень доставляет . Одно плохо -бензин дорогой , что пиздец +-2 евро.

Это сообщение отредактировал обалдуй - 8 янв 2012 в 00:26
Figachu 23 янв 2012 в 13:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Замечательный рассказ! Огромное спасибо автору!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх