Как туляки World of Tank исследовали

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
logograd автор 13 мая 2017 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ASekav @ 12.05.2017 - 23:01)
Я точно не могу сказать,но не в обиду ТС ,немного попахивает рекламой.После последнего патча, онлайн уменьшился примерно на 1/3,даже в выходные дни,чего ранеее,особенно после выхода обновлений не наблюдалось.Ну как-то так,я опять же говорю -это лично мое мнение.

Блин, да я бы только обрадовался если бы приплатили. Вот честно. Но, нифига. Мы туда вообще случайно попали, благодаря фантастическому стечению обстоятельств. Ведь встретить возле офиса, где трудится две тысячи человек, именно своего земляка - перст судьбы. Да ещё такого земляка который согласился провести для нас небольшую экскурсию - вообще за гранью наших желаний.

Просто повезло.
Цитата (Alex0053 @ 12.05.2017 - 23:33)
Цитата (logograd @ 12.05.2017 - 21:11)
Захотелось обнять ридны бярозы, з'есці смачных драников и вообще посмотреть как там живётся моим белорусским сябрам.

А что это было?

Это даже не "трасянка"!

От белорусского - "бярозы" и "сябрам"

От украинского - "ридны" и "з'есці"...

От русского - все остальное, и то, с нарушением пунктуации...

Блин, у меня одна из бабушек - хохлушка, дед - татарин. Другая бабушка полячка, дед белорус. Все говорили на суржике. Что вспомнил - написал.

З.Ы. Кстати, меня русским в паспорт записали.
Все комментарии:
Чистыйвоздух 13 мая 2017 в 06:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (logograd @ 13.05.2017 - 06:33)
Цитата (Чистыйвоздух @ 12.05.2017 - 22:38)
Капитализм в отдельно взятом строении.Так то интересно, сколько пиздюлин выпишут Николаю за ваш визит, и параллельно несколько вопросов, которые мучают меня давно:
1 Какие масштабы воровства средств в компании?
2 Пока они в массажных креслах ебанутые обновы ваяют кто у них отвечает за создание новых карт?(Тут чисто друг интересуется, кому кол всунуть)

Нифига. Именно Коммунизм в отдельно взятом здании. Правда на капиталистические деньги, но какая разница?

Воровать тут нечего. Разве только исходный код очередного патча. Да и кому ты его продашь? Да и платят им тут (как я понял) вполне хорошо, зачем тут что-то воровать?

А вот с картами новыми да, согласен, совсем перестали делать. Но пока лазили по этажам так и не спросил почему они столько карт выпилили. Забыл. Извини.

Нет бро, при коммунизме в массажных креслах сидеть некогда было.У меня впечатление, что там на работу забили 45 см болт и ходят чисто расслабиться.Я тебя уверяю, при коммунизме игру сделали бы реалистичной и бесплатной.А дармоедов разогнали бы к хуям.Танководы на форумах ясно выражают свои мысли, какой они видят игру, чего в ней не хватает и что можно было бы исправить.Только мнение пользователей картофель в рассчет не принимает, картофель заболел долларовой лихорадкой, и теперь делает все, чтобы тупо качать деньги.Короче как говорится "При коммунизме такой хуйни не было"©
logograd автор 13 мая 2017 в 06:43
0
Цитата (KEN12 @ 12.05.2017 - 23:36)
Насчёт карт - складывается впечатление, сидят и кропотливо выпиливают места, через которые можно на горки забираться или в другие лакомые места.

Угу. А мы их (эти места) находим и всё равно залезаем.
Kromz 13 мая 2017 в 06:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
помогу ТС

logograd автор 13 мая 2017 в 06:47
1
Цитата (xupypg @ 12.05.2017 - 23:38)
Скажу честно: комменты не читал. но прекратил играть в эту шнягу, когда пошло выкачивание денег. Сама тема по себе Огонь.
Начинал с начала. но все скатывается к баблу. Меня можно минусить, но это факт.

А как по-другому да ещё при Капитализме (чего бы там Бацка не говорил про социализм)?
Другое дело чтобы зарабатывание бабла не превратилось в основную цель компании это да. Ибо деньги могут свернуть мозги почище героина.

Auzerius 13 мая 2017 в 06:52
4
Нахуй ваши танки. Испортили весь баланс к чертям вообще играть не хочу больше в них.
Лучшеб игры балансить научились ,а не плюшки хомячить.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 13 мая 2017 в 06:52
pavlika 13 мая 2017 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бюджетник23 @ 12.05.2017 - 23:41)
Танки давно превратились в деньговымогательную хуету. Раньше как придешь после работы, сядешь расслабишься пару часов в танчики. Настреляешь не много и заебись. Сейчас заходищь на дедушке ИС-3 и внизу списка. Из 30 боев, 1 в топе получается. Тебя любой легкий танк прохуяривает своей голдой, купленной за бабло. Деньги в онлайн игрушку вкладывать, да ну нахуй. Раньше норм играть было, сейчас интерес пропал. И да, играешь на трех картах все время, пиздец какой то

Делай взвод из себя одного любимого и будешь всегда в топе. А так да игра скатилась к одному - денег дай, зайдешь раз-два в месяц и понимаешь что делать там нечего.
Answer34 13 мая 2017 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Эвано чего на донат отгрохали))

Забил на тунки давно, унылое однообразиеи и постоянное перепиливание пикселей вызывает puke.gif
Пылятся в ангаре 50 тунков, немножко самолей и ракабликов.
В Тундру и то веселей гаммать
logograd автор 13 мая 2017 в 06:56
0
Цитата (Kromz @ 13.05.2017 - 06:46)
помогу ТС

Ого. А мы всего одну девочку встретили в коридорных лабиринтах и ту сильно беременную.
Может это не сотрудницы, а какие-то приглашенные?
za9c 13 мая 2017 в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо ТС! Было очень интересно!
zoom70 13 мая 2017 в 07:20
Забанен  •  На сайте 13 лет
5
За WoWP варгей-мингу надо гвоздь в голову вбить. А за последний патч - этот гвоздь еще и расшатать.
phelina 13 мая 2017 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
в шуфлядках

Сдается мне, что ты не из Тулы, а из-под Бреста.
uruck 13 мая 2017 в 07:32
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Utenok1977 @ 12.05.2017 - 22:36)
Ща чувствую шпал наполучаю.
На 18 фото, чей крым, не разглядел?

Украинский
logograd автор 13 мая 2017 в 07:38
2
Цитата (phelina @ 13.05.2017 - 07:24)
Цитата
в шуфлядках

Сдается мне, что ты не из Тулы, а из-под Бреста.

Не, точно из Тулы.

Кстати, слово шуфлядка услышали в Несвиже (это где замок Радзивилов) и там же впервые услышал белорусскую мову на улице. Сказать, что я ахуел - ничего не сказать. Я по Белоруссии уже накатал почти пять тысяч км, но мову услышал впервые.

З.Ы. Кстати вот, забыл похвастаться. Футболка которую нам Николай задарил.

Это сообщение отредактировал logograd - 13 мая 2017 в 08:15
stavros26 13 мая 2017 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Сцуко, побывать в офисе варгейминга, пофоткать кухню, мебель и яблоки и не сфоткать танк и самолёт... Это блять надо уметь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
olso 13 мая 2017 в 08:49
Злой  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (grandmob @ 12.05.2017 - 22:46)

ЗЫ в танки не играл, как и в линагу, но видел как меняются люди после этого...

Никто не меняется что ты несешь. Днина ты с клешнями, артовод гребаный.

PS

Это сообщение отредактировал olso - 13 мая 2017 в 08:52
stavork 13 мая 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stavros26 @ 13.05.2017 - 08:25)
Сцуко, побывать в офисе варгейминга, пофоткать кухню, мебель и яблоки и не сфоткать танк и самолёт... Это блять надо уметь.

Вы каким местом смотрели?
ТС каких только танков не нафоткал!
И плюшевых и спичечных и даже с крыльями.
FedFed 13 мая 2017 в 09:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
странные вы какие то. какие деньги? я уж лет шесть гамаю и ни копейки еще пока не заплатил. пробовал разные стратегии и разную технику в итоге вымел всю арту оставил только тяжелые танки с набором пушек и поднимаю уровень за уровнем каждую ветку. понятно что это долго, но так спешка нужна при ловле блох. недовольны я так понимаю те, кто хочет - хобана - три боя и новый танк.
Evan20 13 мая 2017 в 09:16
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stavork @ 13.05.2017 - 13:01)
Цитата (stavros26 @ 13.05.2017 - 08:25)

Вы каким местом смотрели?
ТС каких только танков не нафоткал!
И плюшевых и спичечных и даже с крыльями.

Он про макеты в холле.

CyberZiP 13 мая 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (koshmarik86 @ 12.05.2017 - 23:22)
Последний патч по своей сути оказался тупым нерфом арты. Очень любил охотиться на статистов на М53/М55. Но картофан видимо собрался выводить арту как класс техники. Ибо играть уже на ней крайне скучно.

хз, я вот больше склонен думать что арту апнули. Вообще заметил, что мнения на этот счет разделились в равных пропорциях. 1.Up 2. Нерф. 3. Не играю на арте ,пох. .
Я думаю что на это влияет манера игры. Сейчас например намного проще быстрые танки стопить из-за такого радиуса разлета осколков. + Я конкретно высаживаюсь, когда на моем танке с плохим сведением, оглушает.. Это лютый высад. Причем целый взвод может так прикурить от одного попадания на 15 сек.

Мое мнение сложилось из двух взглядов, от "артовода" и от "жертвы арты"
maniac.gif
tanabe78 13 мая 2017 в 10:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Судя по офису, который находиться в жопе, на окраине Минска в промзоне, компания охуенно процветает!!! А по факту, жадные стали и ленивые...
2Seven 13 мая 2017 в 10:17
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CyberZiP @ 13.05.2017 - 12:24)
Цитата (koshmarik86 @ 12.05.2017 - 23:22)
Последний патч по своей сути оказался тупым нерфом арты. Очень любил охотиться на статистов на М53/М55. Но картофан видимо собрался выводить арту как класс техники. Ибо играть уже на ней крайне скучно.

хз, я вот больше склонен думать что арту апнули. Вообще заметил, что мнения на этот счет разделились в равных пропорциях. 1.Up 2. Нерф. 3. Не играю на арте ,пох. .
Я думаю что на это влияет манера игры. Сейчас например намного проще быстрые танки стопить из-за такого радиуса разлета осколков. + Я конкретно высаживаюсь, когда на моем танке с плохим сведением, оглушает.. Это лютый высад. Причем целый взвод может так прикурить от одного попадания на 15 сек.

Мое мнение сложилось из двух взглядов, от "артовода" и от "жертвы арты"
maniac.gif

Нерф арты произошел для тех, кто любил нажать одну кнопку и хоп! - минус 1000хп у танка! И делать ничего не надо, халява!) Для любителей поднасрать и чтобы им за это ничего не было.
По факту же арта стала точнее и быстрее, плюс бонусы за урон союзников по оглушенным целям. Короче выдает цифры чуть меньше по итогам боя, но стала полезней.
9nvar 13 мая 2017 в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Верните арту Ироды!!! У меня 261 обьект превратился в унылое говно!
cyberDJ 13 мая 2017 в 10:27
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
2
После как эти уебки понерфили т50-2 и вафлю,положил болт на игру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх