Путешествие по Западной Украине на машине

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МойВластелин 16 дек 2015 в 00:51
Профессиональный Властелин  •  На сайте 13 лет
12
Люблю такую яркую природу rolleyes.gif , у нас под Ростовом только степи.....
Когда все успокоятся, нужно будет сьездить)

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 16 дек 2015 в 00:52
krutovig автор 16 дек 2015 в 00:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Ни одного первонаха. Все затаились и размышляют похвалить ТС-а или расплющить

Один был :D
Betelgeise 16 дек 2015 в 00:52
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Orlum @ 16.12.2015 - 00:49)
Ни одного первонаха. Все затаились и размышляют похвалить ТС-а или расплющить

Имхо красивые места. Хорошие люди. Закарпатье очень хороший пример того как в одном прекрасном месте отлично уживаются представители разных народов и религий

Нахрена его плющить то.
Я просто фотки смотрю, чой тут комментировать.
krutovig автор 16 дек 2015 в 00:52
47
Цитата
Выглядит чистенько, уютно и красиво. Собственно как и в любых других местах Польши.

Не знаю, что ты имеешь в виду, может йумор такой. Но допустим раньше эти земли принадлежали Румынии и Венгрии.
Orlum 16 дек 2015 в 00:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
54
kokodjambo
Цитата
Выглядит чистенько, уютно и красиво. Собственно как и в любых других местах Польши.

Чувак, если уже ты решил съязвить, то не Польши а Австро-Венгрии либо просто Венгрии. Садись "два".
kokodjambo 16 дек 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Orlum @ 16.12.2015 - 00:53)
kokodjambo
Цитата

Чувак, если уже ты решил съязвить, то не Польши а Австро-Венгрии либо просто Венгрии. Садись "два".

Тогда уж Чехословакии, она как раз была из 3х частей : Чехии, Словакии и Прикарпатской Руси.
Orlum 16 дек 2015 в 00:55
6
krutovig
Опередил

Всем мира. Желаю всем перед тем как делать выводы все увидеть своими глазами и побольше общаться с простыми людьми

Это сообщение отредактировал Orlum - 16 дек 2015 в 01:11
apa 16 дек 2015 в 01:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
красиво,в следующем году планирую провести на западенщине отпуск
stary82 16 дек 2015 в 01:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Автор, спасибо!)) люблю атмосферные и характерные места!!! И правда, чистенько! в общем, крест за тему, а за твою женщину - вдвойне! хорошо смотритесь;)
Пы.сы. надеюсь, любители поспорить поймут, что пост не про политику и пройдут мимо.
KrestniyП 16 дек 2015 в 01:10
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
45
Цитата (krutovig @ 16.12.2015 - 00:43)
Здесь массово перешли границу накануне ВОВ, спасаясь от венгерской оккупации, и попали в ГУЛАГ более 25000 человек, гласит табличка.

без политики говоришь, а? gigi.gif
да пиши сразу "пару миллиардов в ГУЛАГ, а остальных расстреляли"))
и СССР с ГУЛАГом ток у больных на голову ассоциируется, тех самых, которых зря амнистировали

эт не политика, а констатация факта) gigi.gif

они НЕ считали свою Родину ГУЛАГом:
Отряд С.А.Ковпака после карпатского рейда

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 16 дек 2015 в 01:23
Metall64 16 дек 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
kokodjambo В Ужгороде мадяр(венгров) ну не просто много, а очень много. Берегово есть такое там одни мадяры живут. 1987 год стажировка в Ужгородском отделении ж.д. С Питера спецом поехал туда. Интерес был посмотреть как происходит переход вагонов с европейской колеи на нашу и так позырить.

ТС Ужгорож не скучный город, там очень атмосферно все в плане архитектуры. Поверь в Питере есть на что позырить и то многое в Ужгороде понравилось.
Просто волей божьей не отгреб песды от циган, снял девушку красивая зараза оказалась цыганка проводил ее ночью к дому, рамалы хотели вломить за такой дерзкий поступок, еле унес ноги. Хотя можно было и присунуть по дороге цыганочке, что то остановило
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Metall64 - 16 дек 2015 в 01:11
krutovig автор 16 дек 2015 в 01:16
2
Цитата
без политики говоришь, а?
да пиши сразу "пару миллиардов в ГУЛАГ, а остальных расстреляли"))
и СССР с ГУЛАГом ток у больных на голову ассоциируется, тех самых, которых зря амнистировали

эт не политика, а констатация факта)

Свое мнение по этому вопросу не высказываю. Это и называется без политики. Не нервничай из-за какой-то таблички и убогого памятника.
phelina 16 дек 2015 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Узкоколейка со времен австрияк осталась?
dicident 16 дек 2015 в 01:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Orlum @ 16.12.2015 - 00:49)
Имхо красивые места. Хорошие люди. Закарпатье очень хороший пример того как в одном прекрасном месте отлично уживаются представители разных народов и религий

был в 2009-10гг. на украине в славском. заезжал во львов, ужгород, мукачево. в городах часто сталкивался с неприязнью местных. в горнолыжных посёлках неприязни было меньше. желание туда возвращаться сразу отпало.
не подтвержу, что отлично уживаются, а сейчас тем более.
и да, узкая речка на фотке, мб Латорица, пробегающая по живописнейшим местам просто была в таком говне и мусоре не передать словами.

Это сообщение отредактировал dicident - 16 дек 2015 в 01:29
Betelgeise 16 дек 2015 в 01:33
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Orlum @ 16.12.2015 - 01:14)
KrestniyП
О пришел знаменитый и популярный на ЯП-е крымский проплаченный тролль.
smile.gif
Самому-то еще не тошно от своих сообщений? Фу...

Metall64
Цитата
мадяр(венгров) ну не просто много, а очень много

Я в Мукачево очень удивился когда увидел часы на старом доме, которые показывали на час вперед. На мой вопрос почему так, мне ответили что они показывают венгерское время. И всем пофигу

Сам про политоту сказал и сам же и начал. Уже и троллем человека обозвал.

тьфу на вас.
Gebril 16 дек 2015 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Товарищи, есть много полит тем рядом. Не превращайте нейтральную тему в политоту. Места очень красивые.
БИОМЕХАНИК 16 дек 2015 в 01:37
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
3
Спутница у ТС весьма и весьма симпатична. Я даже на польские красоты не так смотрел. rulez.gif
юрэк 16 дек 2015 в 01:38
агент  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо, но нет.
Orlum 16 дек 2015 в 01:39
-7
dicident
А можно поподробнее?

Цитата
и да, узкая речка на фотке, мб Латорица, пробегающая по живописнейшим местам просто была в таком говне и мусоре не передать словами.

Просто было половодье и посмывало весь мусор в речку. Там такое бывает

Betelgeise
Цитата
Уже и троллем человека обозвал

Я никого не обзывал. Я констатировал факт. Если у кого-то есть возражения, можете посмотреть список его тем и моих, например. Превратили ЯП за два года в политпомойку. Тьфу в ответ

Это сообщение отредактировал Orlum - 16 дек 2015 в 01:42
jackill81 16 дек 2015 в 01:42
Язвенник  •  На сайте 12 лет
5
Раньше не особо тянуло в эти края. А теперь и подавно. Фотки хорошие. За пост Зеленка.
artandroid 16 дек 2015 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Красиво, интересно, атмосферно. Но не поеду. Пока, во всяком случае.
breid 16 дек 2015 в 01:45
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
25
красиво, чо уж там. Спасибо ТС, за фотки!! Я б тоже сгонял в эти места, да боюсь с вашим патриотизмом головного мозга и моими русскими номерами, обратно помчу как волк в "ну погоди" )))

Loaded 16 дек 2015 в 01:55
Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Нашли на карте замок. Долго искали его. В итоге оказалось, что это корпус санатория. Каркассон.

Это замок графа Шенборна (если не ошибаюсь -охотничий). У него есть фишка - 365 окон (дни), 52 комнаты (столько недель в году), 12 входов (месяцы), 4 башни (времена года).

Цитата
Вообще крутейший замок где-то уже возле Мукачево, не помню уже название деревни. Я почему-то такие люблю больше огромных и распиаренных.

Это вроде Чинадиевский замок. Я кучу раз его проезжал но никогда не заходил. А вообще самый прикольный замок -Мукачевский.

Это сообщение отредактировал Loaded - 16 дек 2015 в 01:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх