Поездка в Киев на машине из Ростовской области

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegKorney68 11 сен 2019 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 15:10)
Цитата (ioll @ 10.09.2019 - 20:38)
Батон золотой че не сфоткал ?

Золотой батон был спизжен еще в 2014 году неизвестными мстителями.

Его походу вообще не было. Фейк это.
AntonioKiev 11 сен 2019 в 16:05
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (OlegKorney68 @ 11.09.2019 - 15:03)

Я еще застал, был он. Но лежал хуйню времени - в том замесе не удивлюсь если и шапки Януковича спиздили.
Много тогда там странных людей крутилось и пилило бабло - в том числе и бесследно пропавшая "охрана" со Sturmgewehr'ами

Поездка в Киев на машине из Ростовской области

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11 сен 2019 в 16:10
OlegKorney68 11 сен 2019 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 16:05)

Я еще застал, был он. Но лежал хуйню времени - в том замесе не удивлюсь если и шапки Януковича спиздили.

На Гордоне вью с прокурором Тедеевым (правильный от рогов до копыт, уволился из крымской прокуратуры и уехал на материк в 2014-м):
– Как прокурор вы расследовали дело о пропаже золотого батона из резиденции Януковича "Межигорье". Нашли?

– Дело о золотом батоне давно закрыто, потому что не было никакого золотого батона, а если и был – точно не из золота. Мы специальную экспертизу проводили и выяснили, что батон из чистого золота должен был весить минимум 16 килограммов.

Вы знаете, что 70% времени прокуратуры Киевской области уходило на поиски этого мифического батона, а не на настоящие уголовные дела?

– Почему?

– Потому что в прокуратуру чуть ли не каждый день приходили депутатские запросы от многих нардепов, в том числе Добродомова, Черновол и так далее: "Где батон?" Будто они сами его дарили и переживали за судьбу подарка. Куча следователей и прокуроров были задействованы впустую!

В 2015-м, когда я восстановился на работе в прокуратуре Киевской области, только и слышал от коллег по отделу: "Блин, опять батон, что отвечать этим нардепам на их запросы?" Я взялся за расследование, выяснил и доказал: если батон и был, то точно не из золота.
https://gordonua.com/publications/prokuror-...ta-1228550.html
Набериус 11 сен 2019 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Много тогда там странных людей крутилось и пилило бабло - в том числе и бесследно пропавшая "охрана" со Sturmgewehr'ами

У вас на фотке мирный митингующий майдановец с автоматом?
Понятно кто 12 милиционеров на майдане застрелил.

Это сообщение отредактировал Набериус - 11 сен 2019 в 16:12
AntonioKiev 11 сен 2019 в 16:13
5
Цитата (OlegKorney68 @ 11.09.2019 - 15:09)

На Гордоне вью с прокурором Тедеевым (правильный от рогов до копыт, уволился из крымской прокуратуры и уехал на материк в 2014-м):
– Как прокурор вы расследовали дело о пропаже золотого батона из резиденции Януковича "Межигорье". Нашли?

– Дело о золотом батоне давно закрыто, потому что не было никакого золотого батона, а если и был – точно не из золота. Мы специальную экспертизу проводили и выяснили, что батон из чистого золота должен был весить минимум 16 килограммов.

Вы знаете, что 70% времени прокуратуры Киевской области уходило на поиски этого мифического батона, а не на настоящие уголовные дела?

– Почему?

– Потому что в прокуратуру чуть ли не каждый день приходили депутатские запросы от многих нардепов, в том числе Добродомова, Черновол и так далее: "Где батон?" Будто они сами его дарили и переживали за судьбу подарка. Куча следователей и прокуроров были задействованы впустую!

В 2015-м, когда я восстановился на работе в прокуратуре Киевской области, только и слышал от коллег по отделу: "Блин, опять батон, что отвечать этим нардепам на их запросы?" Я взялся за расследование, выяснил и доказал: если батон и был, то точно не из золота.
https://gordonua.com/publications/prokuror-...ta-1228550.html

под шумок, тогда, ВРИО генерального прокурора Махницкий, находившийся на должности с 24.02.2014 по 18.06.2014, ушел на пенсию с недвижимостью на Крещатике и гостиницами в Турции. Великие дела делались.
Aniks2014 11 сен 2019 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 16:01)
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 14:48)
Калька какая? Ну эта - "Слава Україні! - Героям Слава!", ну та которую приняли официально в Кракове на конгрессе члены фракции ОУН(б) в 1941 году, и та которую написали на арках во Львове, вместе с другой ОЧЕНЬ похожей фразой-приветствием...

Ну если на то пошло, то как минимум надо знать о чем говорить, ну или лучше молчать.
Фраза "Слава Украине" впервые использовалась "черными запорожцами" в период 1917-1920 года в версии "Слава Украине! Казакам слава!". Если говорить про ОУН, то изначальная версия была "Слава Украине! Вождю слава!", которую использовала ОУН(м).

За службу деда в Венгрии - у него наградной портсигар от правительства Венгрии, в глаз венгры привыкли плевать холопам-галичанам.

Правительство Венгрии, которое награждало за 1956 год - или уже умерло или прошло через люстрацию. Но вы всегда можете похвастаться перед венграми, что ваш дед Будапешт давил в 1956 году.
зато знаю что в остальной Украине, в том числе в родном Днепропетровске - 25 % ждут когда можно будет душить нациков, что с этим будем делать?

Ну что сказать, радует, что количество ваты и совков стает постепенно меньше - плохо, что не так быстро. 5 лет войны сократило количество ваты всего до 25%

1) Про холодноярцев и упоминание казаков - это понятно. А вот подскажите откуда взялся "вождь" и "герои" у мельниковцев и бандеровцев? Что ж им казаки не милы оказались? Или просто - немного не оттуда копировали?
2) Ну так сколько ж лет прошло, конечно или в могиле или на пенсии, вопросов нет. Кстати, кому мне в Будапеште рассказать про деда? Или каждому венгру рассказывать? lol.gif
3) Радует? Меня, честно говоря тоже, радует что четверть города готова, остальное население довольно инертно, но четверть готовая - очень хорошо. Яркая иллюстрация того что происходит - 9 мая 2019 года, тысячи людей идущих к Монументу Славы и одинокая группа нациков, раньше их было больше и они были довольно агрессивны.
WoooxS 11 сен 2019 в 16:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
У кого то появилось желанию туда ехать, ну не считая тех у кого там намазано,,?
В этой теме уплротые в реале по другому бы говорили.
AntonioKiev 11 сен 2019 в 16:19
5
Цитата (Набериус @ 11.09.2019 - 15:11)

У вас на фотке мирный митингующий майдановец с автоматом?
Понятно кто 12 милиционеров на майдане застрелил.

Очень трудно застрелить милиционеров из автомата достаточно редкого калибра 7.92х33, особенно когда из тел извлечены дробь и пули 12го калибра.
AntonioKiev 11 сен 2019 в 16:25
1
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 15:15)
Радует? Меня, честно говоря тоже, радует что четверть города готова, остальное население довольно инертно, но четверть готовая - очень хорошо. Яркая иллюстрация того что происходит - 9 мая 2019 года, тысячи людей идущих к Монументу Славы и одинокая группа нациков, раньше их было больше и они были довольно агрессивны.

По 2014 году я прекрасно помню, что наиболее активное противодействие приезжим шахтерам оказали добровольцы из Днепра. Волонтерская помощь шла примерно на 40% на бойцов из Днепра. Я лично покупал прицелы бойцам из Днепра, а не из Львова или Ивано-Франковска. У меня наиболее непримиримые, скажем так, друзья, которые не хотят, чтобы их бизнес стал российским бизнесом - из Днепра. Даже тот же Ярош, которым детей пугают - житель Днепра. Все остальные рассказы про то, как Днепр ждет того, когда наконец из него сделают очередные Донбабве и Луганду - рассказы для ЯПлакал.
Tropilexen 11 сен 2019 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Это тем которые 300 тысяч поляк вырезали в Волынской резне?Женщин и детей устроив этнические чистки.

мы самые, только откуда 300 тысяч?
я понимаю что украинцы резали поляков из врождённой агрессии, поляки же обходились с украинцами крайне толерантно (особенно с женщинами и детьми), Армия крайова например, всех украинцев кормила амброзией, Шуцманшафт носил мёд а польские коммуняки снабжали хлебом украинские сёла.
но не смотря на все добродеяния поляков, 300 тысяч даже такие упыри как мы не смогли завалить, неблагодарный народ одним словом.
МЧС 11 сен 2019 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Отличный фотоотчёт! И не надо тут примешивать грязную политику и высеры больных на голову ЯПовцев, люто ненавидящих всё Украинское! Плюсану!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
AntonioKiev 11 сен 2019 в 16:31
1
Цитата (МЧС @ 11.09.2019 - 15:29)
Отличный фотоотчёт! И не надо тут примешивать грязную политику и высеры больных на голову ЯПовцев, люто ненавидящих всё Украинское! Плюсану!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Мне будет дико смешно, если вдруг Лахту заставят заносить на ЯП в корне противоположные тезисы.
Aniks2014 11 сен 2019 в 16:37
0
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 16:25)
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 15:15)
Радует? Меня, честно говоря тоже, радует что четверть города готова, остальное население довольно инертно, но четверть готовая - очень хорошо. Яркая иллюстрация того что происходит - 9 мая 2019 года, тысячи людей идущих к Монументу Славы и одинокая группа нациков, раньше их было больше и они были довольно агрессивны.

По 2014 году я прекрасно помню, что наиболее активное противодействие приезжим шахтерам оказали добровольцы из Днепра. Волонтерская помощь шла примерно на 40% на бойцов из Днепра. Я лично покупал прицелы бойцам из Днепра, а не из Львова или Ивано-Франковска. У меня наиболее непримиримые, скажем так, друзья, которые не хотят, чтобы их бизнес стал российским бизнесом - из Днепра. Даже тот же Ярош, которым детей пугают - житель Днепра. Все остальные рассказы про то, как Днепр ждет того, когда наконец из него сделают очередные Донбабве и Луганду - рассказы для ЯПлакал.

Не спорю, есть тут и такие, дело в процентном соотношении - 25 и примерно 10-15 - это очень хорошо для меня.
Почему их так видно и так много - эффект выпячивания, если про кого-то всё время рассказывают, его и видно. Просто наша чудесная власть - вяжет кровью "неустойчивые области" - если призыв в Львовской области - 500 человек, но на Днепропетровскую - разнарядка - 5000 человек.
Только вот что-то в комендатурах на Луганщине и Донбассе - стоят западенцы. А контингент из Запорожья, Одессы, Днепропетровска - посылают на фронт, доказать лояльность и погибнуть в бою со своими же земляками.
olegrudyy 11 сен 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а машину то пропустили и то хорошо, она наверное соответствует стандарту Евро2.
Tropilexen 11 сен 2019 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
А контингент из Запорожья, Одессы, Днепропетровска - посылают на фронт, доказать лояльность и погибнуть в бою со своими же земляками.

правильный расчёт, почему думаешь митинги в Москве недавно бывшие украинские беркутовцы разгоняли?
Aniks2014 11 сен 2019 в 16:45
3
Цитата (Tropilexen @ 11.09.2019 - 16:41)
Цитата
А контингент из Запорожья, Одессы, Днепропетровска - посылают на фронт, доказать лояльность и погибнуть в бою со своими же земляками.

правильный расчёт, почему думаешь митинги в Москве недавно бывшие украинские беркутовцы разгоняли?

Тут причины немного разные.
1) На Украине - ликвидация потенциально нелояльного контингента + "повязать кровью".
2) в России - "беркута" видели ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, и поэтому сделают всё качественно и быстро.
AntonioKiev 11 сен 2019 в 16:46
0
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 15:37)
Только вот что-то в комендатурах на Луганщине и Донбассе - стоят западенцы. А контингент из Запорожья, Одессы, Днепропетровска - посылают на фронт, доказать лояльность и погибнуть в бою со своими же земляками.

Ты пиздишь. Везде стояли, да и может еще и стоят бывшие "беркута" и ВВ-шные мусорята, которые шмонали волонтеров, которые остро нужны Авакову и которым за несколько дней стояния на блок-посту в 100км от войны делали УБД - с УБД их нельзя уволить. А "Беркут" он был глубоко похуй на область - везде в большинстве своем упыри, что во Львове, что в Донецке или Днепре. Даже москвичи уже убедились. Сейчас уже да, их не ставят - они получили своего участника, плавно перешли в КОРД, получили новую форму и тренинг от американцев и у них уже все хорошо.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11 сен 2019 в 16:47
dioptriy 11 сен 2019 в 16:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
А как насчёт того, что они обещали закрыть въезд всем мужчинам от 18 до 60 лет?
Я тоже живу в Ростовской области. А на Украине у меня есть два брата.
Они боятся ехать ко мне, наслушавшись их пропаганды. Ну а я, соответственно, не еду к ним из-за введённого запрета.

Машины у меня нет. После прекращения Ж/Д сообщения даже не представляю, как это реализовать.
AntonioKiev 11 сен 2019 в 16:53
2
Цитата (dioptriy @ 11.09.2019 - 15:49)
Они боятся ехать ко мне, наслушавшись их пропаганды. Ну а я, соответственно, не еду к ним из-за введённого запрета.

Машины у меня нет. После прекращения Ж/Д сообщения даже не представляю, как это реализовать.

Сын родственника, который переехал жить на пенсию в Чернигов из Питера - просто сел в машину и приехал к отцу на день рождения. Как там у них реализованы запреты - я не ебу. Наверное самых упоротых и отбитых засветившихся в Facebook или ВК персонажей в базу "Миротворца" заносят да и все. Если ты имеешь отношение к МВД/ФСБ/МО/оборонке - скорее всего тебя самого не выпустят из РФ, перестали выпускать в Украину еще в 2012 году. А так - в принципе, как автор и описал - всем похуй.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11 сен 2019 в 16:55
Aniks2014 11 сен 2019 в 16:54
2
Цитата (AntonioKiev @ 11.09.2019 - 16:46)
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 15:37)

Ты пиздишь. Везде стояли, да и может еще и стоят бывшие "беркута" и ВВ-шные мусорята, которые шмонали волонтеров, которые остро нужны Авакову и которым за несколько дней стояния на блок-посту в 100км от войны делали УБД - с УБД их нельзя уволить. А "Беркут" он был глубоко похуй на область - везде в большинстве своем упыри, что во Львове, что в Донецке или Днепре. Даже москвичи уже убедились. Сейчас уже да, их не ставят - они получили своего участника, плавно перешли в КОРД, получили новую форму и тренинг от американцев и у них уже все хорошо.

Не знаю как когда, но сейчас именно западенцы - комендачи. В Луганской области - точно. сам жил в гостинице - где на первом этаже комендатура. Сегодняшние комендачи - ивано-франковцы, прежние - волиняне.
Остатки "беркута" + ВВшники - стояли на блок-постах, году так в 2014-2015, сейчас такого нет, на блоках - стоят либо нацгвардейцы или ВСПшники.
Так что немножечко врёт, кто-то другой... gigi.gif
Кстати, я так понимаю - пан - волонтёр?
Tropilexen 11 сен 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата

возможно два брата и третий составляют треугольник все углы которого тупые?

Из Ростова в Харьков можно тупо на маршрутке доехать. cranky.gif
shamman79 11 сен 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Каждый год езжу на машине из Москвы в Чернигов, единственный раз когда ощутил какое-то предвзятое отношение, это когда на границе на дне моего бардачка обнаружилась Георгиевская лента(провалялась там лет 5), но и тогда, я просто оставил ее им на память и поехал дальше.
А обычным людям глубоко фиолетово что я из России, пусть даже с мааасковским говором.
AntonioKiev 11 сен 2019 в 17:09
2
Цитата (shamman79 @ 11.09.2019 - 16:01)
Каждый год езжу на машине из Москвы в Чернигов, единственный раз когда ощутил какое-то предвзятое отношение, это когда на границе на дне моего бардачка обнаружилась Георгиевская лента(провалялась там лет 5), но и тогда, я просто оставил ее им на память и поехал дальше.
А обычным людям глубоко фиолетово что я из России, пусть даже с мааасковским говором.

Это правда, ленточка - раздражающий фактор.
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 15:54)
Не знаю как когда, но сейчас именно западенцы - комендачи. В Луганской области - точно. сам жил в гостинице - где на первом этаже комендатура. Сегодняшние комендачи - ивано-франковцы, прежние - волиняне.
Остатки "беркута" + ВВшники - стояли на блок-постах, году так в 2014-2015, сейчас такого нет, на блоках - стоят либо нацгвардейцы или ВСПшники.
Так что немножечко врёт, кто-то другой... gigi.gif

В той же Станице Луганской стоит 80я ОДШБ из Львова. Когда стоит подразделение из Львова - наверное и комендантское подразделение будет не из Харькова.
По нашей гвардии, за исключением некоторых подразделений, у меня свое мнение сложилось. Да и имею право - я в ней служил, еще в 90х, когда у нее были даже свои ВДВ.
Цитата (Aniks2014 @ 11.09.2019 - 15:54)

Кстати, я так понимаю - пан - волонтёр?
Да, скажем так свою не купленную потенциальную машину я вложил. Меня воспитали так, что я гражданин своей страны, давал ей присягу, мне может многое не нравиться, но еще больше - люди, которые её предали. Лично поучаствовать - не получилось, там не нужны люди с куском титана в бедре.
Потеряшкин 11 сен 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SuperGSM @ 11.09.2019 - 14:24)

Да. Я везде езжу с 3мя лентами в машине. На зеркале, на подголовнике и на правом козырьке. Много лет уже. Для меня это память о деде фронтовике.

А на штаны и в ботинки не повязываешь, или руль на авто не обмотал? О то вдруг забудешь.
Ппц, о чем говорить, если у человека память о деде фронтовике это повязанные на подголовнике его корыта ленточки. Дед бы "гордился" тобой

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 11 сен 2019 в 17:11
HOPKOMAH 11 сен 2019 в 17:14
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Crossfire @ 10.09.2019 - 21:35)
Цитата (Умка2 @ 10.09.2019 - 21:33)
Признавайся, во время ночевок и прогулок номера снимал с машины?

В соседнем доме живет тип, ездит на свежем Лексусе LS, регион 136, живет уже три года и ни разу номера не снимал

В / На Украине много авторитетных людей последние годы обжились, которые в РФ в федеральном розыске.
Пока не выдают, не до них.
Не все конечно, но таких достаточно …
С одним грустный случай был. Тоже сбежал в/на Украину,
хороший климат, понятливые, отзывчивые люди...
Потом ласты ему повязали. Потому, что это оказался Крым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх