Космодром Плесецк, 71 фото.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saper661 автор 1 фев 2013 в 14:12
Ватник!  •  На сайте 14 лет
Дом офицеров, а проще клуб. Тут и цирк и театр. =)

Космодром Плесецк
051

Космодром Плесецк
От количества белого сильно уставали глаза. Дороги тут чистят, но не посыпают толком.
052

Космодром Плесецк

Утром офицеры идут на станцию городская, поезда их развозят по ВЧ и площадкам к месту службы, вечером возвращаются. Поезда дальнего следования сюда не заезжают =) Хотя есть соединительная ветка.

Космодром Плесецк
В данный момент, доделывают станцию "Мирный", ж/д сообщение Москва-Архангельск проходит совсем рядом с городом.

Космодром Плесецк
55

Космодром Плесецк
Часть домов выглядит жутко. На отдаленных улицах, где не будут возить "верховных"

Космодром Плесецк
Все посадки "как в армии"

Космодром Плесецк
57-1

Космодром Плесецк
На центральной площади

Космодром Плесецк
Центр управления полетами, снимал сквозь весь город)

Космодром Плесецк
Треугольная церковь, раньше это был пив-бар, теперь церковь. На фоне новая церковь.

Космодром Плесецк
Город просматривается насквозь, голубые вагоны вдалеке.

Космодром Плесецк
Рябом с детским городком и моей любимой горкой находится кинотеатр "Планета". Года с 1997 он был закрыт.

Космодром Плесецк
За то теперь...

Космодром Плесецк
Дискотеки летом то же часто. Танцплощадка.

Космодром Плесецк
Очень популярна. Там же сувенирная лавка. Фоткать ее не стал.

Космодром Плесецк
1 маршрут автобуса. Въезд в город только по пропускам. Предварительно требовали свидетельства о рождении мое, жены и дочери + св. о браке. Мой Дед писал заявление, чтоб нас впустили погостить. И да, даже на рынке вы не услышите не Русской речи.

Космодром Плесецк
Эта "гостиница" или "общага" была заморожена много лет, и вот за последние годы ее начали приводить в порядок. А сколько десятков детей на ней погибло. Я тоже лазил =)

Космодром Плесецк
Веселый трактор.

Космодром Плесецк
Котэ бабули.

Космодром Плесецк
И на последок. Городок маленький, обойти пешком можно за 1 час. Достаточно много магазинов, кафе, банкоматов. Всюду салоны сотовой связи. Можно назвать маленькой Швейцарией.
У меня все.

Космодром Плесецк
Все комментарии:
Dimitrij007 1 фев 2013 в 14:22
Махновец..  •  На сайте 14 лет
4
Спасибо добрый человек за воспоминания! Был там 1990-1992 Вч 13973! Эх как давно это было! Сейчас бы туда... alk.gif
А по теме однозначно петрушка!
petlya 1 фев 2013 в 14:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
lalala.gif извиняюсь что испортила постиг Ваш-не спицальна я....
Okkama 1 фев 2013 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Получился неплохой мануал и гайд для врагов по Плесецку...
А такую инфу разве не засекречивают? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх