Моя первая поездка в Нью-Йорк и Маями, Новый год, с видом на небоскребы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwozdikk
21.01.2013 - 05:36
11
Статус: Offline

Приколист

VVoldemar
Smirnov
Oleggka
referenDООМ
Я худею с Вас,уважаемые!Чё ж Вы злые такие?
Чел побывал в НЮ, ему очень понравилось... впечатления... эмоции... ,ну создал пост,что бы поделиться в Вами.
А Вы...? Кому то не понравилось,чем сделаны фотки.Кому то показалось,что ТСа много на фотках.Кому то не нравится,мол, с пафосом изложено.Кого то,блеать, бесят многоразговаривающиелюди на улицах.И много др. ...
Блеать! Блеать, аж на говно изошлись! Народ, вы чё? Откуда столько злобы?
По теме: Пост понравился.Изложено адекватно и правдиво.

[^]
фесс
21.01.2013 - 06:06
4

Юморист

Цитата (Gwozdikk @ 21.01.2013 - 05:36)
VVoldemar
Smirnov
Oleggka
referenDООМ
Чел побывал в НЮ, ему очень понравилось... впечатления... эмоции... ,ну создал пост,что бы поделиться в Вами.
А Вы...? Кому то не понравилось,чем сделаны фотки.Кому то показалось,что ТСа много на фотках.Кому то не нравится,мол, с пафосом изложено.Кого то,блеать, бесят многоразговаривающиелюди на улицах.И много др. ...

Заметь, что такие комментарии не к каждой теме о путешествиях появляются. Люди прочитали пост и высказывают свое мнение, указывают на недостатки.

[^]
Greymin
21.01.2013 - 06:29
3

Ярила

Нехило ЮСка устроилась за счёт остального мира.А долги свои отдавать не хотят...Все вопросы финансовые решают только "внедрением дерьмократии" на стволах М-16.
Автору-спасибо конечно,хоть посмотрел,как ЮСы "вкусно" живут и на мои,в том числе,"бабки".
Бл...ь,весь мир ограбили и нормально,ещё на нацизм хвост поднимают.Да Гитлер,по сравнению с их Мандолизой-дитё в песочнице,неразумное.

[^]
terch74
21.01.2013 - 06:47
3

атеист,слава богу!

для вконтактега сгодится!

[^]
yagotrollik
21.01.2013 - 07:00
1

Балагур

А я и не знал , что у нас в букваре столько буковок.

[^]
Gwozdikk
21.01.2013 - 07:03
0

Приколист

Цитата (фесс @ 21.01.2013 - 06:06)
Цитата (Gwozdikk @ 21.01.2013 - 05:36)
VVoldemar
Smirnov
Oleggka
referenDООМ
А Вы...? Кому то не понравилось,чем сделаны фотки.Кому то показалось,что ТСа много на фотках.Кому то не нравится,мол, с пафосом изложено.Кого  то,блеать, бесят многоразговаривающиелюди на улицах.И много др. ...

Заметь, что такие комментарии не к каждой теме о путешествиях появляются. Люди прочитали пост и высказывают свое мнение, указывают на недостатки.

Я согласен,каждый в праве высказать своё мнение о посте,о его содержании и качестве подачи.Но уж ,как то злобно получилось.Вот и всё,что я хотел сказать.

[^]
OttoMann
21.01.2013 - 07:12
7

Приколист

Отлично написано, все по делу! читалось на одном дыхании..

те кто пишет негатив, просто повязли в своем д....ме
большинство здесь, так называемые быдло патриоты, 100% завидуют
уже в комментариях появляется типо...
в чем ты одет, как нужно правильно писать, что за г фото, почему ты разговариваешь с незнакомцем и т.д
начинают учить жизни ааахха
Вот уже видна вся разница между России и США!

[^]
OpenUp
21.01.2013 - 07:26
2

Юморист

Не пугайте пражского акына: человечек преисполнился впечатлениями и решил ими поделиться - как смог. Ни желчи, ни розового маслица не исторгаю.

[^]
ewgen86
21.01.2013 - 07:41
1

Балагур

Цитата
Пора кушать, ноги гудят... хочется уснуть прямо возле небоскреба, коих тут множество..

Звони на
4825550100
4865550100
3595550100

Моя первая поездка в Нью-Йорк и Маями

[^]
Трамадол
21.01.2013 - 07:44
3

Приколист

Цитата (Oleggka @ 21.01.2013 - 02:56)
очередная подборка фот себя любимого на фоне разных достопримечательностей... faceoff.gif
на яблофон небось фотал?

грубовато,человек же старался

[^]
chevrjak
21.01.2013 - 08:21
1

Ярила

Цитата
arseniikz

Молодец! Спасибо! Прочитал с удовольствием! agree.gif

[^]
mechanoid
21.01.2013 - 09:07
1

Весельчак

А мне понравилось. Автору спасибо.Что касается критики,то йух на нее.Главное, что тебе понравилось и ты поделился своими впечатлениями. У всех разные предпочтения,ожидания и видение мира,событий и людей.

[^]
shri
21.01.2013 - 09:25
1

Приколист

Записки папуаса. Так всё это нужно было назвать. Именно такое создаётся впечатление от написанного. Человек всю жизнь прожил в джунглях, а тут раз... и цивилизация! Хотя по моему мнению Прагу сравнить с Мухосранском как то не получается. Походу проблемы у парнишки в голове.

[^]
skorogovorka
21.01.2013 - 11:12
2

Шутник

Спасибо за отчет! Мне понравилось как раз то, что ТС передал свои ВПЕЧАТЛЕНИЯ, а не раскритиковал все (как это любят у нас делать). Нам действительно часто не хватает свежести восприятия. Пусть это обычный город, но когда ты видишь его впервые + это твоя мечта, то если восторга нет, то это, наверно, старость))

[^]
VVoldemar
21.01.2013 - 11:24
2

Сам такой!

Цитата
Спасибо за отчет! Мне понравилось как раз то, что ТС передал свои ВПЕЧАТЛЕНИЯ, а не раскритиковал все (как это любят у нас делать). Нам действительно часто не хватает свежести восприятия. Пусть это обычный город, но когда ты видишь его впервые + это твоя мечта, то если восторга нет, то это, наверно, старость))

Ух блин. Я тогда наверное когда Париж впервые увидел был уже старый.. Мне тогда лет 16 было вроде. smile.gif Щенячьего восторга "ух ты как охренительно, мечта прям" я не испытывал почему то. И когда я оттуда уезжал я не думал, что оставляю там "настоящую жизнь" и прочую муру. Красивый город, интерестные люди, места, но никак не мечта всей жизни, а жизнь.. Жизнь она везде по большей части одинакова, если она не зависит от внешней мишуры конечно же. А если вы гонитесь за красивой оберткой, то вы так и будете пускать слюни от пустоты, завернутой в красивую бумажку.
Я, если честно, в отчете ТС города не увидел вообще. Какие то крабы, на которых я уже смотреть не могу преподносятся как нечто восхитительное, какие то нищие бомжи преподносятся как чуть ли не спасители, размытая реклама преподносится как мечта всей жизни, а негр в трусах и с псевдозолотой цепью как великое достижение культуры.. Ну если негры в трусах и пустые полотна для вас культура, то в Америке вам самое и место. Но.. Где сам город то? Уставшие люди в метро и негры с сантаклаусами это не город совсем.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.01.2013 - 11:32

[^]
kem
21.01.2013 - 13:19
0

Балагур

Да вот он, во всей красе батюшка NY.:)

http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTou...rk-Virtual-Tour

[^]
Prado1
21.01.2013 - 13:41
4

Ярила

Автор МОЛОДЕЦ!!!
Те кто тут льют желчь просто элементарно ЗАВИДУЮТ по черному. Не у каждого есть возможность скататься в New York.
Я тоже завидую чесс слово, правда белой завистью )))

[^]
referenDООМ
21.01.2013 - 16:36
3

Ярила

Цитата
А Вы...?

А мы указываем товарищу, что малость адекватнее нужно относиться к реальности. Человек не в сказке побывал, не инопланетяне в соседнюю галактику прокатили, ни в параллельную вселенную провалился. Он просто съездил в другой город. На самом деле в НЮ нет НИЧЕГО из того, что бы прям "АХ" ! Грязное метро, куча гангста-нигга (вот понесло чела в Гарлем. Получил бы перо в борт, успел бы усомниться в восхитительности НЮ или нет?) , огромное количество разномастого общепита, небоскребы. Мать моя, да все это есть не только в этом городе. Но ТС уже в самолете дрожит, как влюбленная нимфетка перед поездкой в ПАРИЖ ! В итоге получается отчет о том , "я Манька з сяла Гадзюкина у горад зъездзила. Там и лиуты есть , и пячэння, и фантаны."

Абсолютно точно выразился shri - записки папуаса. И абсолютно точно заметил VVoldemar - города-то у ТС никакого и нет! Есть бомжи, есть крабы , еще какая-то жратва ... Но города НЕТ ! И решительно непонятно, откуда столько истерического восторга. Но ответ очевиден - он у него в голове, что указывает на незрелую и не совсем адекватную личность...

Народ, увы , вех обнять не могу - зеленка кончилась )

[^]
Galaktika
21.01.2013 - 17:51
0

Комон Эврибади

Мне понравилось фотопутешествие.Человек выразил своё вИдение,мысли,чувства от путешествия.Я вот не была в Америке и с удовольствием посмотрела отчётик.А завидовать и вправду не комильфо,откуда у комментаторов столько злобы?Всем добра,бобра и печенек hi.gif автор,пиши ещё,почитатели найдутся

[^]
referenDООМ
21.01.2013 - 18:41
0

Ярила

Цитата
.А завидовать и вправду не комильфо,откуда у комментаторов столько злобы?

Вот откуда такое узкопленочное восприятие ? "Если вы не согласны со мной, значит вы мне завидуете" ? Скажу честно, видел я отчеты о НЮ гораздо более интересные. А вы можете мне сказать, к какой именно фотографии из отчета ТС у меня могла развиться зависть ?

[^]
arseniikz
21.01.2013 - 23:40
1

Шутник

Народ, эт всего лишь впечатления, не более.
В от в Штаках было вот так, опять же мое субъективное мнение.
Медом там конечно не намазано и как и везде нужно пробиваться.
Негатив нам свойственен по природе.. ну так получилось. Завидовать тут нечему.. Но общая мысль поселилась, что в НЮ я поживу пару, тройку лет.. нужно попробовать себя. Это лучше чем сидеть на месте и рассуждать о скудности бытия)
Как то так.
кто то просил, плакат Тиесты.. пожалуйста ...

Моя первая поездка в Нью-Йорк и Маями

[^]
Deepp
22.01.2013 - 20:23
0

Юморист

Интересный пост мне понравился. Тоже давно мечтаю съездить в Нью Йорк. Подучу английский и может на следующий новый год тоже туда отправлюсь. Кстати, если не секрет во сколько обошлась поездка и какие примерно там цены.

[^]
arseniikz
23.01.2013 - 02:31
0

Шутник

В общем месяц около 3500 + 800-1000 виза, перелет и т.д.
Не дешево, 30 баксов проездной на неделю, баксов 15 ресторан, только еда. макдак в районе 5 за бургер (не меню) советую покупать креветки и морепродукты в Чайнатауне (10-12 баксов за кг) в среднем.. и вдоволь накушаться морепродуктами., как один из вариантов. Первые дни, был фикс 100 баксов в день.. на метро, покушать и что то по минимуму купить. позже немного минимизировали расходы.

[^]
arseniikz
23.01.2013 - 05:34
0

Шутник

а по теме жилья, пользовались homeexchange.com

[^]
kem
23.01.2013 - 15:32
0

Балагур

Цитата (arseniikz @ 22.01.2013 - 06:40)

кто то просил, плакат Тиесты.. пожалуйста ...

Спасибо.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8916
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх