Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 2 3 4  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
polak 20 июн 2012 в 06:39
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2012 - 07:36)
Цитата (polak @ 20.06.2012 - 07:30)
Что-что, а это им там точно не пригодится. бесят ностальгирующие заграничники, вот как те самые канадские укры. "Истинные укры", как они думают. "Хранят" мову,ага, конечно.

Я думаю автору точно это не присуще, а детям его и подавно не нужна та фиктивная и мнимая любовь к исторической родине ИХ РОДИТЕЛЕЙ( что особо важно), насаженная их родителями. Дети будут чистейшими амеркианцами, и те понты с корнями через поколение совсем забудутся. А по автору видно, что он не очень будет по этому поводу горевать. И прально.

Ну а что, как отрезал. Только злым быть - реально плохо. Это я Вам точно говорю.

С уважением. smile.gif

Добавлено в 06:36
Цитата (Рогопоп @ 20.06.2012 - 07:17)
Сфотографировал бы подворье - а то непонятно много там места или нет
соседи ближайшие далеко? Все-таки ассоциация у людей - деревня - населенный пункт какой-никакой
Побережье напомнило предыдущие место жительства, но у нас там летом так было smile.gif и снег! Живя в более-менее крупном населенном пункте забываешь про такие картины
Теме плюсую, жду еще фоток

Попробую. smile.gif

Правда, чуть резковато вышло. экскюзмуа. smile.gif Главное, что поняли суть моей шизофазии. Спасибо.
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Это - утро. Мы выходим сына на автобус школьный провожать. А кошак остаётся дома, так она вечно на окне за нами следит. smile.gif Кошке на улицу нельзя - слишком много всяких тут для неё опасностей. Койоты и совы постоянно популяцию местных котофеев уменьшают. Так что решили с новой киской вопрос сурово - без улицы вообще. Слишком много потеряли, особенно было жалко последнюю киску, самую лучшую из всех.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 06:50
8
Цитата (polak @ 20.06.2012 - 07:39)
Правда, чуть резковато вышло. экскюзмуа. smile.gif Главное, что поняли суть моей шизофазии. Спасибо.

Честно - не понял, что Вы хотели сказать. Что эмигранты - сволочи, в этом ключе? Да разные они все. Ну, мы. smile.gif

Сами понимаете, что много людей тут разных живёт, как и в России. Так ведь, согласитесь, нельзя среднестатистического Россиянина хоть каким-то образом представлять. Так и любую другую группу нельзя тоже. Можно пасть жертвой стереотипов. smile.gif

Уверяю, не стоит обобщать.

С уважением.
theUgly 20 июн 2012 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Maverick00 много койотов?
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 06:59
14
Цитата (theUgly @ 20.06.2012 - 07:52)
Maverick00 много койотов?

Вы знаете, становится всё больше и больше. Эту дрянь никто не отстреливает (я имею в виду госслужбы), а мы живём на краю леса. В настоящем (ну, американском, естественно gentel.gif ) понимании слова лес. За нашим домом, думаю, где-то 40 кв километров леса без жилья. smile.gif

Так что стреляем их мы с соседями, особенно зимой, когда они совсем наглеют.

У нас мусор вывозят раз в неделю, по четвергам. Для этого нужно мусорные мешки мне лично дотащить до дороги снизу (мы на горке живём). Вечером вытаскивать нельзя, так как растащат звери всякие, вытаскиваю под утро, часов в 5 утра, когда ещё темно. Так несколько раз было реально страшно зимой, когда эти дряни дерутся и грызутся где-то рядом. smile.gif
theUgly 20 июн 2012 в 07:11
2
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2012 - 07:59)
Вы знаете, становится всё больше и больше. Эту дрянь никто не отстреливает (я имею в виду госслужбы), а мы живём на краю леса. В настоящем (ну, американском, естественно gentel.gif ) понимании слова лес. За нашим домом, думаю, где-то 40 кв километров леса без жилья. smile.gif

Так что стреляем их мы с соседями, особенно зимой, когда они совсем наглеют.

У нас мусор вывозят раз в неделю, по четвергам. Для этого нужно мусорные мешки мне лично дотащить до дороги снизу (мы на горке живём). Вечером вытаскивать нельзя, так как растащат звери всякие, вытаскиваю под утро, часов в 5 утра, когда ещё темно. Так несколько раз было реально страшно зимой, когда эти дряни дерутся и грызутся где-то рядом. smile.gif

Наверно детей самих гулять не отпускаете? А соседи далеко живут - дома на большом растоянии между собой?
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:11
22
Буду просто потихоньку выкладывать что-то, наверное. Это сегодня. У нас дубняк был неск. дней - ужас. Холод собачий! Но сегодня наконец опять тепло. smile.gif Так что полотенца сушатся не зря - угу, залезли в воду опять. smile.gif

И да, не выглядит как америка. Да, в общем, смысл моих постов в основном - нет большой разницы-то, реально. smile.gif Очень похоже.

Добавлено в 07:14
Цитата (theUgly @ 20.06.2012 - 08:11)
Наверно детей самих гулять не отпускаете? А соседи далеко живут - дома на большом растоянии между собой?

Спасибо Вам большое, Вы меня в нужную сторону своими вопросами направляете.

Сейчас покажу улицу, чтобы можно было оценить расстояние между домами. Минуту. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20 июн 2012 в 07:12
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:18
13
Вот наш дом с "лицевой стороны" smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:26
10
А вот сзади.

Тут ёлка, которую мы наряжаем на Новый Год (хотя уже на самый верх огоньки без мазы закинуть, выросла), поле для футбольных битв, бадминтон, ну и, опять-таки, игра с СОБАКОЙ!!! smile.gif

Неск. постов было тут - типа, что такого, собака.

Не знаю, ребята. Для меня эта собака стала чем-то вообще особенным. Я не собачник ни фига, мало что знаю, и мало что умею. Но этот пёс - ну такой он классный. smile.gif Так что, наверное, скоро превращусь в собачника. Хотя киску-Варварку тоже очень люблю. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:31
16
Как обещал - вот наша улица. За забором - соседи.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:37
42
О, кстати. smile.gif Хотел показать. Есть здесь злобное растение, ядовитый плющ, или, по-английски - poison ivy. Зараза та ещё. smile.gif Если к этому плющу прикоснёшься, то обеспечены тебе жестокие нарывы, чесотка.. Бррр.. Гадкая фигня ужасно.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:39
8
В лесу этого добра - ну просто до фига..

Сосны оплетены этой шнягой.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:43
14
Вот он же. И в лесах его _полно_. А казалось бы, да, ерунда какая-то. smile.gif

Деревенская Америка
theUgly 20 июн 2012 в 07:44
4
Цитата (Maverick00 @ 20.06.2012 - 08:37)
О, кстати. smile.gif Хотел показать. Есть здесь злобное растение, ядовитый плющ, или, по-английски - poison ivy. Зараза та ещё. smile.gif Если к этому плющу прикоснёшься, то обеспечены тебе жестокие нарывы, чесотка.. Бррр.. Гадкая фигня ужасно.

Одежда от него защищает? Лекарства есть?
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:51
19
Ужинаем летом обычно на улице. Это фотка сегодняшняя. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 07:59
10

Цитата (theUgly @ 20.06.2012 - 08:44)
Одежда от него защищает? Лекарства есть?

Одежда - защищает, но постоянно летом влезаешь в него. В шортах ведь, в футболке, в шлёпках. А его не всегда видно. Скажем, собираешь листья, а там плеть этой дряни оказалась. Берешь охапку - хопсон, хлестнула тебя эта дрянь незаметно. Через неск. дней появляется линия нарывов на теле, чешущихся ужасно. smile.gif

Самая жесть, что оно распространяется, типа если ты разодрал нарыв, и этим же пальцем в другом месте почесал - то там новый нарыв будет.

В общем - полный пипец. smile.gif

Самое ужасное в моей жизни было - я за грибами ходил, и лазал по склону горы. А там, типа, лианы были неколючие (я тогда думал). Так я их ногами в шлёпках просто рвал. Ну, не обращал внимания.

Как оказалось, это было он, только листики маленькие.

Ухх.. Жесть. Ступни ног сверху покрылись сплошным нарывом, я пару недель вообще ходить не мог. Пардон за детали. smile.gif Сдуваешь это дело - оно всё чешется и через пару часов опять набухает, новой кожей уже. Бррр.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20 июн 2012 в 07:59
Иванка 20 июн 2012 в 08:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
вот на фотках гриль и стол с ужином. мне просто интересно, в отношении еды вы полностью американизировались, или хоть иногда готовите блюда из детства и юности?
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 08:15
19

Цитата (Иванка @ 20.06.2012 - 09:01)
вот на фотках гриль и стол с ужином. мне просто интересно, в отношении еды вы полностью американизировались, или хоть иногда готовите блюда из детства и юности?

Это вообще отдельная тема, уважаемая Иванка.

Сейчас расскажу.

Дело в том, что мы с женой _очень_ любим готовить. Как-то так получилось, вот от души заинтересовались всем процессом приготовления еды в малолетнем возрасте, и интерес сохранили. smile.gif

Мы можем приготовить всё, реально, от японской кухни до настоящего украинского борща, без всяких там. smile.gif

И кое-что из американской и мексиканской кухни научились делать.

Проблема в том - что разжирнели. smile.gif smile.gif

Так что в посл 4 месяца мы на диете без изысков, я потерял 16 кг примерно, Ирка - 10.

Вы себе не представляете, как мне хочется в этом гриле закоптить баранью ногу!

Вот такой ответ. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20 июн 2012 в 08:16
Иванка 20 июн 2012 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Так что в посл 4 месяца мы на диете без изысков

сочувствую

Цитата
я потерял 16 кг примерно, Ирка - 10.

ПОЗДРАВЛЯЮ
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 08:27
6
Спасибо большое! smile.gif Сейчас смотрю на свои прошлогодние летние фотки, и сравниваю с зеркалом - приятно. smile.gif

А вообще, конечно, пмсм в России качество еды лучше. Если покупать не самое дешёвое.
truestorybro 20 июн 2012 в 08:29
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
1
Погода в Новой Англии вас не сильно раздражает? Я за 4 года в Бостоне проклял все на свете, эти сумасшедшие холодные ветра до апреля месяца, постоянные перепады погоды, духота летом. Помню как на 1 апреля в прошлом году пошел снег вдруг!
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 08:33
26
Просто вот вам факты. Для меня - это бред какой-то.

У меня есть дочка, и у неё есть молодой человек. Дочке 16, МЧ - 18. У МЧ есть родители нашего возраста - типа, 38.

Мама МЧ - аллергия ко _всем_ свежим овощам. Реально, человек не может есть _ничего_ свежего, только вареные и пареные овощи.

Сам МЧ - аллергия на молочные изделия, что бы то ни было, сыр, там, творог.

Папа - я не знаю, я его тупо напоил коньяком и не успел услышать, что он не потребляет. smile.gif

Не, ну не жесть, реально?

Видимо что-то в местном питании, добавки, что-ли, я даже не знаю. Но не спроста ведь это? Кто в России слышал об аллергии на овощи?

Кошмар.
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 08:39
5

Цитата (truestorybro @ 20.06.2012 - 09:29)
Погода в Новой Англии вас не сильно раздражает? Я за 4 года в Бостоне проклял все на свете, эти сумасшедшие холодные ветра до апреля месяца, постоянные перепады погоды, духота летом. Помню как на 1 апреля в прошлом году пошел снег вдруг!

Да, ужасно раздражает. smile.gif Вы правы! smile.gif Особенно весна. Которой просто нет. А мы на Кейп Коде - вы говорите о холодных ветрах до апреля, у нас они ещё даже были сегодня. smile.gif

А завтра - +35.

Стандарт для Новой Англии. smile.gif

И апрельский снег (правда довольно много лет назад, но, может, было повторение) я помню прекрасно - я лично рассекал на лыжах 1 апреля по Massachussetts Ave в Бостоне в тот год (97?).

В любом случае - поселились, приходится мириться smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20 июн 2012 в 08:40
truestorybro 20 июн 2012 в 08:49
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
И апрельский снег (правда довольно много лет назад, но, может, было повторение) я помню прекрасно - я лично рассекал на лыжах 1 апреля по Massachussetts Ave в Бостоне в тот год (97?).

Ах, Mass Ave, такая знакомая улица gentel.gif. Я жил в Бостоне на Commonwealth Ave, T Green Line...smile.gif
Maverick00 автор 20 июн 2012 в 08:53
7
Мои родители до сих пор живут на зелёной ветке метро, на Coolidge Corner, а мы с женой раньше жили на оранжевой ветке, на Sullivan Square, а потом, 10 лет назад, плюнули, и уехали нафиг из Бостона на Кейп. smile.gif В деревню. smile.gif

Добавлено в 08:58
Всё, друзья, время вообще 2 ночи. Хорошего всем дня, мне спать пора уже 2 часа назад. smile.gif Завтра, может, ещё фоток добавлю.

Всем пока! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20 июн 2012 в 08:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 858 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх