Агроусадьба "Панский сад". Мои впечатления., 25 фото и ролик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сучка 12 июл 2010 в 15:46
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
лепотень... спасибо аффтару
ROvER88 12 июл 2010 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а вот рыбалка на припяти оболденная и места там красивые...а что чернобль........лукашенко бы не стал строить себе дом отдыха там,если бы там загрязненее было)......короче полностью для такого отдыха советую это место...не пожалеете...сами ездим туда с палатками)
Школьница 12 июл 2010 в 17:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
мдя.... вот скинулись бы все посетители япа и построили бы себе такую агроусадьбу... по моему , я повторяюсь.... но хорошо тут!!!!!воистину хорошо!!!!
ochag7 автор 12 июл 2010 в 17:58
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
0
Есть одно неудобство - ровно в 05-20 тот, что крайний справа (на фото), десять раз истошно кричит "ку-ка-реку".
Нужно встать и закрыть стеклопакет.

Агроусадьба "Панский сад". Мои впечатления.
ochag7 автор 12 июл 2010 в 18:05
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
0
В некоторых номерах такие балконы (лоджии). При увеличении можно разглядеть на фасаде светодиодные разноцветные фонари.
Говорят, на Новый Год усадьбу видно с реки за многие километры - светомузыкальное шоу.

Агроусадьба "Панский сад". Мои впечатления.
NOIPROCS 12 июл 2010 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Всем очкующим Чернобыля - не парьтесь!

Во-первых: Припять течёт из Беларуси в Украину, так что всю радиацию смывает потиху в Киевское водохранилище gentel.gif А речные рыбы к дальним миграциям не склонны - то, что родилось под Чернобылем в Мозырь не поплывёт smile.gif
Во-вторых: Мозырь не грязный в этом смысле, вот Чечерск, Ветка, и особенно Хойники с Брагином - это да.. Хотя и в Хойникский район иностранцы иногда просят свозить - на зоны отселения позырить. Экстрим, бля smile.gif
Fokstrot 13 июл 2010 в 08:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ого-го вотЪ просто супер, автору +5 biggrin.gif , хоzяевам +10, за красоту, цены и сервис beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх