Цэ Европа, детка!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 00:48
urfincer  •  На сайте 9 лет
Это Нидерланды. Когда я в магазине просил Голландского пива заценить, парень продавец меня настойчиво поправлял. Именно Нидерланды. Кучи велосипедов

Цэ Европа, детка!
...

Цэ Европа, детка!
...

Цэ Европа, детка!
...

Цэ Европа, детка!
Велопарковка

Цэ Европа, детка!
и деверянные есть

Цэ Европа, детка!
Снова велики

Цэ Европа, детка!
Не, не так. Лучше так.

Цэ Европа, детка!
Вообще лисапедисты в Амстердаме сильно напрягали. Одну чуть не жахнул. Она зевая выскочила мне наперерез на перекрестке (на мой зелёный). Я ей сильно побибикал. Красивая, стала что-то мне эмоционально кричать. Я ей (опустив окошко) прошипел матюки на русском типа машина не ебёт, а давит. Замолчала и она и ещё больше мои пассажиры.
Магазин с сырами. Ходишь, дегустируешь бесплатно. Вкусные на разный кошелёк. Молодые и старые, козьи, овечьи и какие хочешь. Сыры, на которые положили глаз стоили от 50 евроденег. Жаба задавила. И к лучшему. В тырловках, вне туристических толп, они естественно стоили в разы дешевле.

Цэ Европа, детка!
Магазинчик сладостей с коноплёй. Пирожинки, печеньки, мороженое и тд. Сейчас жалею, что не купил. Не знаю, как бы отнеслась таможня.

Цэ Европа, детка!
Все комментарии:
Шлюз 24 сен 2017 в 01:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (cerkovsky @ 24.09.2017 - 01:04)
Магазинчик сладостей с коноплёй. Пирожинки, печеньки, мороженое и тд. Сейчас жалею, что не купил. Не знаю, как бы отнеслась таможня.

И правильно, что не брал. У нас за платье с листиками, похожими на коноплю штрафуют на 40 тыров. А тут ваще конопля в продуктах.
Bаlanco 24 сен 2017 в 01:06
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
А че название такое провокационное? Мог бы нормально озаглавить, а то принебрежительно так мол цэ ж европа хуле сделать. Репортаж так се.
mixxa555 24 сен 2017 в 01:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Знаешь почему я сразу после 1-й фотки и подписи под ней поставил зеленку. (С) За то что ты знаешь творчество Высоцкого...., а это много говорит о человеке. ))

Это сообщение отредактировал mixxa555 - 24 сен 2017 в 01:09
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:09
1
Музей пыток не впечатлил. Цена 7 евров с человека за несколько полумрачных комнат. Экспонаты с описаниями на 6 языках. В том числе и на русском. Не рекомендую. При входе сильно интересовался наличием туалета. Поржали с вхтером, когда я предположил, что пытки продолжаются и в туалете. Не сильно ошибся, так как он был маленькй, как гальюн и с перегоревшей лампочкой.

Цэ Европа, детка!
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:10
1
Многие фотки не вышли (при желании экспонаты можно нагуглить). Почему-то получился только пояс целомудрия.

Цэ Европа, детка!
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:11
1
И вот эта фигня. Что это уже запамятовал. Возможно средство наказания плохих дудильщиков.

Цэ Европа, детка!

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 24 сен 2017 в 01:12
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:19
3
Хотелось бы сказать о парковке. Очень сложно. Узкие улочки. Возможно рано утром можно занять место у канала. Мы приехали в полдень, пытались долго запарковаться и потом в один из моментов, мои пассажиры с криками "Лебеди!" выскочили из машины. Сказали парканись где-нибудь и побежал фоткаться. Я подпираемый авто сзади, охренел от необходимости продолжать движение, стараясь в мешанине людей и велосипедов запомнить мостики через каналы и повороты с односторонним движением. Подземная парковка нашлась вакурат у музея пыток. Я запарковался и выйдя на поверхность просто вахере пытался сообразить, где нам найтись. Закурил рядом с полицейскими, и реально чудо, что меня заметила дочь, на другой стороне канала. Кстати эта подземная парковка обошлась мне в 32 евроденьги за 7 часов.
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:22
3
Музей конопли

Цэ Европа, детка!
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:23
2
Забавно народ носит собак.

Цэ Европа, детка!
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:28
1
Почти весь центр Амстердама ближе к вечеру превращается в "красные фонари". Используются полуподвальные помещения и первые этажи. Выше живут добропорядочные счастливые обладатели дорогущей недвижимости в центре. Много объявлений о сдаче в аренду. Говорили, что она доходит до 400 евроденег в сутки. Но надеюсь с учётом получасовой стоимости секса минимум в 50 евро, барышни остаются в наваре.

Цэ Европа, детка!
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:30
1
О, сексшоповские лебеди!

Цэ Европа, детка!

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 24 сен 2017 в 01:31
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:34
3
Уже писал, что над всем витает вонь марихуаны. Почти все, кто сидит любуясь каналами и курит, курят именно её.
Уличный туалет.

Цэ Европа, детка!
Мirus 24 сен 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Зеленю! rulez.gif Сам в пятницу вернулся с "ралли" Москва-Варшава-Прага-Карловы Вары-Кёльн-Копенгаген-Брюгге-Мидлькерке-Роттердам-Гаага-Амстердам-Бремен-Дрезден-Варшава-Москва.

Цэ Европа, детка!

Это сообщение отредактировал Мirus - 24 сен 2017 в 01:39
cerkovsky автор 24 сен 2017 в 01:38
2
Пожалуй из моих не семейных, интересных фоток об Амстердаме это всё. Я с Вашего позволения продолжу завтра. Посплю.
По дороге в Роттердам.

Цэ Европа, детка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх