И опять о самостоятельном туризме, плюc маленький конкурс с алкогольными призами.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apollion 18 авг 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Шашлык из свинины?
Sav4er 18 авг 2017 в 21:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Кизлярский коньяк так себе, кстати.

И не надо мне возражать "Да он мягкий, да он отличный!" Еще небезызвестный дворник сказал "Кому и кобыла-невеста."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Реббе автор 18 авг 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Sav4er @ 18.08.2017 - 21:44)

И не надо мне возражать "Да он мягкий, да он отличный!" Еще небезызвестный дворник сказал "Кому и кобыла-невеста."

Нее, пить вы можете, какой хотите, а дарить я буду кизлярский)
Виноградов 18 авг 2017 в 21:54
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
0
Шашлык из змеи?
Newvovan1973 18 авг 2017 в 21:56
1
Классный обзор, спасибо! Конечно, аутентичность стоит денег, это круто.
NNikola 18 авг 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Реббе @ 18.08.2017 - 20:44)
Вот еще на конкурс. В жизни не догадаетесь из чего сей шашлык я ел в Шенжени. Короче - это вторая бутылка коньяка.

Китайцы они могут вообще всякую хуйню жрать!
Шашлык походу или из личинок каких, или еще из чего нибудь, что только Беар Гриллз может сожрать!

И опять о самостоятельном туризме, плюc маленький конкурс с алкогольными призами.

Это сообщение отредактировал NNikola - 18 авг 2017 в 22:04
Sav4er 18 авг 2017 в 21:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Реббе @ 18.08.2017 - 21:51)
Цитата (Sav4er @ 18.08.2017 - 21:44)

Нее, пить вы можете, какой хотите, а дарить я буду кизлярский)

Так кто бы спорил с обоими утверждениями.))))))

cst27 18 авг 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
TC, гид, вообще-то, для другого нужен. Рассказать тебе про достопримечательности страны или города. То, что ты почитал в интернете-это так, для общего развития. Хороший гид может так страной увлечь, что ты будешь ездить туда снова и снова.
А покупать или нет в турмагазинах-твой выбор. Никто же не заставляет?
Реббе автор 18 авг 2017 в 22:10
3
Цитата (cst27 @ 18.08.2017 - 22:04)
TC, гид, вообще-то, для другого нужен. Рассказать тебе про достопримечательности страны или города. То, что ты почитал в интернете-это так, для общего развития. Хороший гид может так страной увлечь, что ты будешь ездить туда снова и снова.

конечно, никто не заставляет, как и я не заставляю путешествовать самостоятельно. Что касается гида, то тут тоже очень все просто. В любой стране есть русскоязычные гиды, которые в индивидуальном порядке вас так увлекут, и покажут такие закоулки иностранного бытия, что всю жизнь будете помнить.
уставший 18 авг 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Реббе @ 19.08.2017 - 00:36)
Цитата (уставший @ 18.08.2017 - 21:29)
ТС! На второй фотке, где ты жалуешься на подростков, увидевших 200 евро все не так!
Подростки, увидели гаутляйтера. (у тебя даже нашивка на костюме есть). И жаждут отомстить тебе.
По сабжу. ИХМО можно отдыхать по разному. Например в Узбекистане смотреть колорит, который ты нигде не увидишь. Где по русски последний раз говорил последний бухарский эмир в 1922 году. При этом, отсутствие электричества и каналюги само собой. На "пешкарусе" по 15 км нарезать в день с целью все увидеть.
Во Вьетнаме и прочих Турциях лежать на пляже и нихера не делать. Это тоже отдых.
Лично меня не прельщают красоты старой Европы. Не вижу в их облезлых домишках "шарма". У них только поделок из старых шин  во дворе нету.  Выбесил хозяин дома один во Франции: горячей воды и отопления нет - все аутентично!
Блядь, приезжай ко мне на Урал! Я тебе воду отключу, отопления не дам. И срать ты будешь в яму! И ссука еше по 40 евро с рыла за ночлег платить. ТОже какая то аутентичность!
P/S/ На вкус и цвет все фломастеры разные

ну, когда я буду писать пост о своем пребывании на Урале, на Байкале и Забайкалье, На ДВ, в Бурятии, в Хакасии, то и буду писать об аутентичности отдыха именно в этом регионе. Этот же пост об отдыхе именно за границей. Так ведь?

Я имею ввиду, что мне не нравится старушка Европа с их модой на аутентичность и экологичность. Поэтому туда не хочу. И не езжу. Это такая же замануха как и "камни с пирамид". (Если не в курсе скажу, что даже во время арабо израильской войны не останавливался бизнес по поставки щебенки на пирамиды из Израиля в Гизу. Евреи в прибылях - щебень поставляют! Египтяне в прибылях - туристы пирамиды на куски не растаскивают! Туристы тоже счастливы!) Строго ИХМО, брать бабки за ночевку в облезлом доме круто. Оч даже круто. Придумать историю дому (аутентичность) охрененно! Но лично я буду чувствовать лохом, если меня заставили там ночевать.
Приходи в любую заводскую столовую (как иностранец как бы) попроси бабу Дусю дать половник помешать компот! И что? Баба Дуся пошлет тебя нахер и будет права - ты нарушаешь санитарные правила! А тут ты пиццу готовишь... Ну ну! Такой же развод для туристов, только экологичный и аутентичный! Тьфу бля!
ТС. Я не оспариваю твою возможность и право ездить без турагенств и прочих нахлебников. Я про развод для ночеки в доме без отопления и ремонта!
cst27 18 авг 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Реббе @ 18.08.2017 - 22:10)
Цитата (cst27 @ 18.08.2017 - 22:04)

конечно, никто не заставляет, как и я не заставляю путешествовать самостоятельно. Что касается гида, то тут тоже очень все просто. В любой стране есть русскоязычные гиды, которые в индивидуальном порядке вас так увлекут, и покажут такие закоулки иностранного бытия, что всю жизнь будете помнить.

Вопрос же стоял именно про гидов, а не про организованный туризм. Мы-то сами самостоятельно ездим, тем более, что из Минска все-таки до европ поближе будет.
Про купюры свыше 100 евро-давно известная тема. Уже в 2009 году на заправке в Австрии 500 и 200 евро не принимались. Странно выпустить деньги и их же не брать. Хотя логика здесь есть-подделки никто не отменял.
Орион17 18 авг 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Непонятна подача. Основным проходит как совет: "Нужно самостоятельно, а не пакетником". Кто самостоятельно и так все нюансы знают, пакетники вынужденно, исходя из стоимости и затрат. Можно кататься самостоятельно когда кошелек тугой, ничего за спиной не обременяет, не нужно думать о детях, ремонтах, не жмут даты и пр и пр. Как отчет не выглядит совсем.
Rommih 18 авг 2017 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Шашлык отгадали? Если нет то из риса или, что более вероятно, из сейтана.
Fromafar 18 авг 2017 в 23:08
Виконт  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Drts @ 18.08.2017 - 21:16)
опять влезу с урапатриотизмом,
ТС,
вот ты говоришь, 7 раз был в Италии, объездил всю европу,
а ты катался по Золотому кольцу?
был на байкале, на урале, в Волгограде, Казани,

может сначала Россию посмотреть, а потом уже по забугорьям кататься?
хрен с ним, с сервисом,
будут туристы, будет и сервис

Вы удивитесь, но внутренний туризм это очень дорогое удовольствие. Посмотрите стоимость билетов РЖД в летнее время.
По Золотому кольцу катались, но что можно делать больше одного дня в Ростове Великом, ума не приложу. А Кремль в нём очень красивый. А что кроме него там смотреть?
Как это, хрен с ним, с сервисом? У меня единственная жизнь и провести её хочется максимально комфортно за имеющиеся деньги.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 авг 2017 в 23:40
AlexanderCR 18 авг 2017 в 23:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Красиво звучит "фахверковом доме", крутое жилье.

Цитата
мы арендовали комнату в настоящем фахверковом доме 18 века с антикварной мебелью

Но ведь "фахверковый дом" это буквально "дом из глины, соломы и палок"

Источник Вики

Потому что это густонаселенная Европа, и "особое развитие каркасного строительства пришлось на средневековье", в "стремлении к экономии древесины".

"Пространство между элементами каркаса заполнялось смешанными с глиной камышом, ветками, соломой или различным строительным мусором; полученные панели штукатурились, при этом сам каркас обычно оставлялся на виду."

"Самым доступным и наиболее часто использовавшимся в качестве заполнителя фахверковых стен всегда был глиняный саман."

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 18 авг 2017 в 23:43
drAlexDiabet 18 авг 2017 в 23:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (4RX @ 18.08.2017 - 19:54)
Поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Согласен.
ТС - в чем смысл поста? Ездите сами а не через туроператоров? Так это как советовать жену по размеру груди - у каждого свой вкус, не попробовав не узнаешь. Надо все попробовать dont.gif
Пока дети были маленькие только все включено и перелет не более 2 часов, потом долго ездил с семьей только сам (и всегда во всех странах брал машину), потом попробовал корабль - сделал 9 круизов в том числе трансатлантику, сейчас дети выросли и с нами не особо хотят - купил дом на крите и езжу туда постоянно. А внутренний туризм - на любителя - вроде уехал а вроде и дома (правда в израиле далеко не уедешь rulez.gif )

NNikola 18 авг 2017 в 23:44
5
Из какой хуйни сделан шашлык?
Интересно же, блять!
Коньяк можешь оставить себе, только не томи!
Реббе автор 19 авг 2017 в 05:57
2
Цитата (Орион17 @ 18.08.2017 - 22:29)
Непонятна подача. Основным проходит как совет: "Нужно самостоятельно, а не пакетником". Кто самостоятельно и так все нюансы знают, пакетники вынужденно, исходя из стоимости и затрат. Можно кататься самостоятельно когда кошелек тугой, ничего за спиной не обременяет, не нужно думать о детях, ремонтах, не жмут даты и пр и пр. Как отчет не выглядит совсем.

Вы, наверное, не очень внимательно читали пост. Я же написал, что удивляют те люди, которые при НАЛИЧИИ денег идут в ТА и покупают тур. Таких много, большинство, кстати. и я в следующем посту расскажу, почему люди с деньгами покупают туры - надувную женщину туризма.
Реббе автор 19 авг 2017 в 05:59
1
Цитата (drAlexDiabet @ 18.08.2017 - 23:40)
Цитата (4RX @ 18.08.2017 - 19:54)
Поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Согласен.
ТС - в чем смысл поста? Ездите сами а не через туроператоров? Так это как советовать жену по размеру груди - у каждого свой вкус, не попробовав не узнаешь. Надо все попробовать dont.gif
Пока дети были маленькие только все включено и перелет не более 2 часов, потом долго ездил с семьей только сам (и всегда во всех странах брал машину), потом попробовал корабль - сделал 9 круизов в том числе трансатлантику, сейчас дети выросли и с нами не особо хотят - купил дом на крите и езжу туда постоянно. А внутренний туризм - на любителя - вроде уехал а вроде и дома (правда в израиле далеко не уедешь rulez.gif )

А я разве кому-то тут что-то советовал? Я просто рассказывал. Хотите - расскажите о своих путешествиях, о детях, о круизах... Так что пример с размером груди вообще как-то не в тему.

Это сообщение отредактировал Реббе - 19 авг 2017 в 06:04
Реббе автор 19 авг 2017 в 06:03
0
Цитата (Реббе @ 18.08.2017 - 20:44)
Вот еще на конкурс. В жизни не догадаетесь из чего сей шашлык я ел в Шенжени. Короче - это вторая бутылка коньяка.

Понятно, что китайцы жрут все подряд, и в этом плане у них процесс безотходный, но шашлык из куриных хрящиков я не ожидал увидеть. Даже это не хрящики, а такая соеденительная ткань в голени курицы между суставами.
wwf 19 авг 2017 в 06:07
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
3
ТС ,тебе точно не нужно покупать туры :)
Судя по репортажу-ты едешь куда либо пожрать
Где фото достопримечательностей ?
Вот я ем это...вот принесли это ...
Andrey1967 19 авг 2017 в 06:19
0
На второй шашлык из крокодила. Тоже китаезы рекомендуют для лнчения морщинок на пенисе.
begemot77 19 авг 2017 в 06:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wwf @ 19.08.2017 - 06:07)
ТС ,тебе точно не нужно покупать туры :)
Судя по репортажу-ты едешь куда либо пожрать
Где фото достопримечательностей ?
Вот я ем это...вот принесли это ...

Это вроде как гастрономический туризм называется.
Каждому своё.
Andrey1967 19 авг 2017 в 06:27
0
Тоже давно ездим самостоятельно.
Но даже так, узнать страну с наскока не выйдет. Тем более такие страны как Китай или Индия.
Трепанги в Циндао весьма недороги и мне очень понравились, что то среднее между очень твердым холодцом и копченой стерлядью.
Зато в Гонконге они пиздец какие дорогие ( но там все дорого) и действительно на вкус так себе.
Но вообще даже людям из регионов ( как мы) кататься самостоятельно намного проще и удобнее.
astrodeep 19 авг 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что то как то в разнобой TC,то Неаполь,то собака)) По порядку хотелось бы, и да нужно больше фоток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх