Отпуск в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрыжка
4.07.2013 - 11:28
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CrazyTux @ 4.07.2013 - 12:04)

Джугба эт неплохо, но если здоровья хватает (есть куча прекрасных мест куда ни каких дорог нет, ток пешком через горы) , лучше какие нить щели и места подальше от всякой цивилизации.

С Джубгой не очень соглашусь,ну да ладно.А насчет кучи прекрасных мест agree.gif куда надо еще ножками потопать да . Есть местечко между Дивноморском и Просковеевкой star.gif вот туда так просто не попадешь-там жуткая лестница железная-пока пройдешь всех проотцов вспомнишь alik.gif Но,оно того стоит :в разгар сезона( конец июля начало августа)красота-людей нет,море чистое,нинадо никому лицом в попу на пляже лежать moderator.gif никаких тебе криков чучхелааа кукурузааа пиво варенное раки жаренные: плавай не хочу sm_biggrin.gif

Отпуск в Сочи

[^]
Dagomysec
4.07.2013 - 11:30
1

Шутник

Цитата
Как там в Адлере обстановка сейчас как море? Может кто сказать?

штормит...погода последние 3 дня не айс!

[^]
morfanrus
4.07.2013 - 12:43
4

Хан

Цитата (4Lolz @ 4.07.2013 - 10:46)
Цитата (Ратислав @ 4.07.2013 - 01:17)
Цитата (Nikolaha @ 4.07.2013 - 09:15)
Цитата (Lermonth @ 4.07.2013 - 13:02)
Соласен абсолютно. И вообще,Египет - помойка не хуже "краснодарских курортов". А вот  Греция и Испания - полный восторг. Я все наши юга обьездил,и вывод однозначный - больше ни за какие коврижки! Отдых в Европе нынче дешевле и в разы качественней,так что российский черноморский берег для меня закрыт. Надеюсь,навсегда..   hat.gif

Меня вот прям злость берет оттого, что у нас такая огромная страна и единственное место на всю Россию, где есть теплый край с теплым соленым морем, в соотношении страна-побережье это вообще ни о чем, а его засрали так, что блевать охота. Превратили в помойку. Печально это все.
Продукты из-за границы, даже картофель, отдыхать и то там же лучше, чем в нашей стране... faceoff.gif

Есть еще Каспий, но там никто не вкладывается в приведение его в божеский вид. Хотя на Каспие гор особо нет в той же Астраханской области, степь голая.

Дагестан технически ещё часть РФ? Не знаю как там сейчас, но в детстве мы часто там жили летом в палатках на берегу Каспия. Южнее Дербента, ближе к Самуру места были просто изумительные. Правда подозреваю, что сейчас там было бы спокойней отдыхать под прикрытием кого-то с автоматами.

Да в том году был, обьект возил. Все что южнее по побережью от Махачкалы, застраивается отелями, курортные зоны делаются, народу хватает, но в основном приезжают те кто в теме, т.к. дешевле в разы пока в отличие от черноморского побережья. Для спокойного проживания автоматчики не требуются)) Спокойно там, даже краж как это принято на курортах не бывает, из-за менталитета. А девки в купальниках ходють по пляжу и ничего. Правда запах жаренной баранины там повсеместно, не стесняются они ее около пляжей жарить в больших количествах.
По тратам вышло в 800р в сутки за 2мест.номер с кондером, тв, и большим балконом в гостевом 4эт.доме, стоянка авто бесплатна, завтрак тоже, пляж виден в окно, 1,5минуты, т.к. отель сразу на берегу стоит. Сочные шашлыки с обязательным салатом и бокалом вина(в стаканах кстати часто подают, ооо) выходили в 150-180р на человека. Экскурсии тоже есть, но небольшой выбор.
А так Каспий охуителен, я нигде еще не видел чтоб цвет воды так сильно менялся в течении дня. Глядеть и не оторваться. В Азербайджане кстати тоже сейчас куча курортных зон на Каспии, иранцев-курортников там ппц.

[^]
Chudov
4.07.2013 - 13:12
2

Шутник

А мне начальник казлина в декабре отпуск даёт.

Это сообщение отредактировал Chudov - 4.07.2013 - 13:13

[^]
Semicvetik
4.07.2013 - 13:58
6

Шутник

Родилась и живу в сочи. Не знаю чему радовались все, когда объявили, что в сочи будут олимпийские игры. Ибо все сейчас плачут, пробки, город перекопан, как сейчас его называют город-траншея, людей выселяют, компенсации не выплачивают, не всем, конечно, деревья вырубают, строят высотки, хотя введен мораторий на строительство.
В прошлом году каждый день приходилось переходить реку через мост. Так вот вода в ней зацвела, каждый день приходилось наблюдать как в речку сливаются массы, в которых плавают прокладки, гондоны, какахи и пр, при этом воняя. И все это благополучно течет в море. Взять р. Бзугу. В одно время она была белого цвета. Мзымта превратилась в поток грязи.
Никому не советую ехать в сочи. Все, что здесь осталось-это горы и природа. Пока еще не тронутые. За это я люблю Сочи.
Мы на море еще ни разу не были, а на дворе июль месяц.
Сервиса нет. А если и заходишь в типа "понтовое" кафе, так за здрасти могут принести грязные ложки, а потом еще мин 20 сидишь ждешь сдачу.
У нас знакомые в январе в сезон на ГОА летали за 22 тыс на двоих 14 дней, это перелет, проживание, трансфер! Ну гостиница не фонтан 2*, но жить можно. Они объездили весь северный Гоа и южный. И им встало, если не ошибаюсь около 60 тыс, а то и меньше.
Мы с мужем 3 раза были заграницей. И три раза это было божественно!
И на вопрос автора, что мы привезли, расскажу. Помимо абалденного рома из индии, нового чемодана, сумок, чая, привезли море положительных эмоций, впечатлений, фотографий. А вот в Мексике наоборот, я оставила там свое сердце, ага, и мечтаю туда вернуться.
А по поводу Абхазии, ну, не знаю. Да, недешево, но там так здорово. Мы на майские праздники с друзьями ездили. Отдыхали в Пицунде на даче Лаадза, по-моему, так пишется. Море чистейшее, а рыбы!!!! Мы брали 2 удочки, пришлось искать палку и ловить на палку! Рыба выпрыгивала из воды, гонялась друг за другом. И не просто рыбки с указательный палец, а рыбеха больше, чем ладонь. Да и дельфины рассекали около берега, в сочи увидеть их редкость, если только мертвыми на пляже((((

[^]
gidrofob
4.07.2013 - 14:14
1

Шутник

Цитата (dipsik @ 3.07.2013 - 12:47)
Что же со всем этим делать потом будут......??

Все что можно продадут, сдадут на цвец. мет., разворуют. Все забросят.
Хотя если цены будут доступные для простых жителей страны, то альтернатива может быть другой, что вызывает огромное сомнения, видя жадность чиновников и лиц руководящих должностей.

[^]
deewana
4.07.2013 - 14:25
3

Весельчак

что за название такое дурацкое - Роза хутор? мастер Йода придумывал?

[^]
djamix
4.07.2013 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Semicvetik @ 4.07.2013 - 14:58)
Родилась и живу в сочи. Не знаю чему радовались все, когда объявили, что в сочи будут олимпийские игры. Ибо все сейчас плачут, пробки, город перекопан, как сейчас его называют город-траншея, людей выселяют, компенсации не выплачивают, не всем, конечно, деревья вырубают, строят высотки, хотя введен мораторий на строительство.
В прошлом году каждый день приходилось переходить реку через мост. Так вот вода в ней зацвела, каждый день приходилось наблюдать как в речку сливаются массы, в которых плавают прокладки, гондоны, какахи и пр, при этом воняя. И все это благополучно течет в море. Взять р. Бзугу. В одно время она была белого цвета. Мзымта превратилась в поток грязи.
Никому не советую ехать в сочи. Все, что здесь осталось-это горы и природа. Пока еще не тронутые. За это я люблю Сочи.
Сервиса нет. А если и заходишь в типа "понтовое" кафе, так за здрасти могут принести грязные ложки, а потом еще мин 20 сидишь ждешь сдачу.
У нас знакомые в январе в сезон на ГОА летали за 22 тыс на двоих 14 дней, это перелет, проживание, трансфер! Ну гостиница не фонтан 2*, но жить можно. Они объездили весь северный Гоа и южный. И им встало, если не ошибаюсь около 60 тыс, а то и меньше.
И на вопрос автора, что мы привезли, расскажу. Помимо абалденного рома из индии, нового чемодана, сумок, чая, привезли море положительных эмоций, впечатлений, фотографий. А вот в Мексике наоборот, я оставила там свое сердце, ага, и мечтаю туда вернуться.
А по поводу Абхазии, ну, не знаю. Да, недешево, но там так здорово. Мы на майские праздники с друзьями ездили. Отдыхали в Пицунде на даче Лаадза, по-моему, так пишется. Море чистейшее, а рыбы!!!! Мы брали 2 удочки, пришлось искать палку и ловить на палку! Рыба выпрыгивала из воды, гонялась друг за другом. И не просто рыбки с указательный палец, а рыбеха больше, чем ладонь. Да и дельфины рассекали около берега, в сочи увидеть их редкость, если только мертвыми на пляже((((

И где это Вы живете в Сочи, что Вам в кафешке грязные ложки приносят?
Зачем сочиняете?

Добавлено в 17:22
Цитата (deewana @ 4.07.2013 - 15:25)

Роза Хутор получила свое название от фамилии эстонской семьи Рооза, хутор которой находился на месте сегодняшнего горнолыжного курорта.
Тут много эстонцев живет, еще со стародавних времен.
Тот же Эсто-СадОк - тоже они.

Добавлено в 17:28
Цитата (ДжонниPEPPER @ 4.07.2013 - 10:58)
Люблю Сочи... но дорого там все пиздецки

Что именно дорого?
Сигареты, спиртное, жилье - как в любом крупном городе.
Ясен пфеннинг, если Вы в *чистой зоне* аэропорта пиваса потребуете по цене уличного - то дорого:-)))

Есть местя у нас и для богатых, и для среджнего класса и бля бюджетников.
Кстати, никто не спрашивает из возмущающихся - откуда у простых студентов бабло на лыжные варианты на Красной поляне?
Очень просто - не обязательно родители дали, но и подработали.
Подняться на Горную Карусель - 300 рублей - дорого?

[^]
SGA32
4.07.2013 - 21:14
1

Весельчак

Цитата

Так вроде 800 было ?

[^]
BUZ
4.07.2013 - 22:20
0

Приколист

Цитата (Игорена @ 3.07.2013 - 11:19)
5. Вот такое колесико-заявляют, что самое большое в России.

Это наше колесо, которое не достроили и разобрали в парке Гагарина в Самаре!

[^]
Strish
4.07.2013 - 22:44
2

Шутник

Цитата (13xxxx @ 4.07.2013 - 06:33)
Отдых говно,море мутное и контингент такойже.Я исхожу из того,что я отдыхал три дня в Дивноморске  и неделю тому назад приехал,,а это всё рядом,короче Сочи это -отстой полный в плане моря,если кто нормально хочет отдохнуть,советую только Крым!!Там даже запах другой и люди не доёбывают,все культурные и адекватные!!!!!!!!!!

Да, Крым - супер! Люди очень душевные. Море чистое и теплое.
В пятницу вернулись из Ялты. Я не любитель "тюленьего отдыха". С детьми через день ходили на море. Съездили в Севастополь, Бахчисарай. Побывали на водопадах, в пещерах, на морских прогулках, дворцах. Поднимались на канатке на Ай-петри. Посетили Большой крымский каньон, дельфинарий, зоопарк, ботанический сад, аквапарк не раз.
В прошлом году ездили на Кипр в Ларнаку. Деньги те же. От скуки чуть не умерли.
Три разу съездили на экскурсии, весьма не дешевые. Кроме церквей всяких смотреть там нечего. природа никакая. Через три дня ребенок отказался идти на пляж напрочь - надоело. Основная масса народа - европейские пенсы и на выходные студенты наезжают. Впервые я не могла дождаться когда закончится отпуск.
В Сочи живет двоюродный брат. Действительно отдыхающих бздыхами называют. Раньше часто ездили. Он показывал красивейшие места. Опять же, Абхазия рядом с обалденной природой. Но как-то не тянет в Сочи, а заграницей скучно.

[^]
Dsha26
5.07.2013 - 00:24
0

Юморист

Сочи? Сдаётся мне, что олимпиады не будет. Скажут, типа, экология плохая, или катаклизмы, или угроза теракта. А то на голову зрителя стадион какой-нибудь ебнет. Главное побольше напилить/наворовать/отмыть и смыться.

[^]
Дымыч
5.07.2013 - 03:00
1

Шутник

как же заебись назначать себе отпуск самостоятельно..
тока ехать никуда неохота.

[^]
djamix
5.07.2013 - 05:36
0

Ярила

Цитата (SGA32 @ 4.07.2013 - 22:14)
Цитата

Так вроде 800 было ?

На четвертую очередь - да. Но там уже для профессионалов спуски.

[^]
Semicvetik
5.07.2013 - 09:27
2

Шутник

Цитата (djamix @ 4.07.2013 - 17:21)
Цитата (Semicvetik @ 4.07.2013 - 14:58)
В прошлом году каждый день приходилось  переходить реку через мост. Так вот вода в ней зацвела, каждый день приходилось наблюдать как в речку сливаются массы, в которых плавают прокладки, гондоны, какахи и пр, при этом воняя. И все это благополучно течет в море. Взять р. Бзугу. В одно время она была белого цвета. Мзымта превратилась в поток грязи.

И где это Вы живете в Сочи, что Вам в кафешке грязные ложки приносят?
Зачем сочиняете?

Добавлено в 17:22
Цитата (deewana @ 4.07.2013 - 15:25)

Роза Хутор получила свое название от фамилии эстонской семьи Рооза, хутор которой находился на месте сегодняшнего горнолыжного курорта.
Тут много эстонцев живет, еще со стародавних времен.
Тот же Эсто-СадОк - тоже они.

Добавлено в 17:28
Цитата (ДжонниPEPPER @ 4.07.2013 - 10:58)
Люблю Сочи... но дорого там все пиздецки

Что именно дорого?
Сигареты, спиртное, жилье - как в любом крупном городе.
Ясен пфеннинг, если Вы в *чистой зоне* аэропорта пиваса потребуете по цене уличного - то дорого:-)))

Есть местя у нас и для богатых, и для среджнего класса и бля бюджетников.
Кстати, никто не спрашивает из возмущающихся - откуда у простых студентов бабло на лыжные варианты на Красной поляне?
Очень просто - не обязательно родители дали, но и подработали.

Живу на Виноградной. А ложки грязные приносят в кафе, не помню название, где раньше была Наташка, возле главпочтамта. Первый раз пришли туда и первый раз так вляпались. Так потом еще и сдачу ждали мин 20. А с виду приличное заведение...

[^]
Jessja
7.07.2013 - 18:25
2

Шутник

Муж невыездной, посему отдых только в пределах РФ, сравнить с заграничным отдыхом не могу.
Год назад за 25 дней отдыха (июль-август) в Лазаревке и Адлере потратили 120 тысяч. Билеты на самолет около 25 за двоих. Жилье по 1500-1600 за номер. На еде и экскурсиях не экономили.
Так как ездили не впервые (в Адлер), уже знали куда лучше пойти, где поселиться, где самый вкусный шашлык и т.д.
Пляж искали только галечный, песок я лично терпеть не могу.
Местное "вино" не пили, не вино это совсем.
Посмотрела на фотки и ТАК захотелось к морю... Нет, не на пляж, воду я как-то не люблю, а просто погулять теплыми вечерами по улицам, полным отдыхающего народа, подышать влажным ароматным воздухом, и никуда не спешить, не думать о работе, о домашних заботах. Но не в этом году, увы.

[^]
Mostovik
7.07.2013 - 19:49
0

Ярила

Я лучше в Италию. Дешевле и сердитей. А Сочи и в до олимпийском варианте мне никогда не улыбался. Если ехать на черное море, то в Одессу или крым.

[^]
Nikolaha
8.07.2013 - 05:08
0

Ярила

Цитата (djamix @ 4.07.2013 - 21:21)

Нет. Я вот жену в Анапу отправляю с ребенком. В гостевой дом.
Хотел ее в санаторий прописать, все же как бы под охраной, да и лезть никуда не надо будет.
Смотрел пансионат "Южное взморье", (отдыхал как-то в адлере в далеком прошлом, помню его) двухместный номер на 14 дней с завтраком, обедом и ужином вышел в 198 тыс.руб. Я просто охуел. Где-нить на гоа я на эти деньги месяца два смогу пожить. В том же пансионате мне за такие деньги должны минетом будить каждый день пышногрудые сотрудницы отеля, да по вечерам в попу давать lol.gif

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 8.07.2013 - 05:11

[^]
jimmypage
8.07.2013 - 14:12
0

Юморист

Тут поднимали тему с Испанией. Ездил туда на майские на 10 дней. Барселона и Валенсия...все про все ушло 700 евро, правда с погодой не повезло.

Выводы делайте сами

[^]
idvrus
9.07.2013 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (DarkBerc @ 3.07.2013 - 12:23)
да ну нафиг за 80 мы всей семьей в Таиланд слетать можем на 14 дней..

Улететь туда получится за такие деньги, по поводу 14 дней, вроде перебор на 4х человек, если это окончательная сумма 80т., то кроме завтрака и бассейна там больше нечего не увидешь за эти деньги, но отдыхают все по разному, кому то и бассейна хватает около отеля))), еще можно смотреть всем в рот как кто нибудь вкушает что то интересное))).

[^]
xuman1
9.07.2013 - 20:09
0

Шутник

смотря
- откуда лететь
- с каким количеством пересадок
- и в какой отель

пляжи,в Тае, как известно, все муниципальные... так что с ними и морем проблем быть не должно... в отличие от той же Турции)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80834
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх