Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fillinDobro 7 июл 2016 в 14:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 16:00)
Цитата (Вольный @ 7.07.2016 - 13:54)
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 13:51)

Не пойдут.
Поэтому, их из власти будут убирать.

Кто будет убирать то?))Так Путин то виноват что Порох презик?может он и саакашвили украинскому народу подсунул?

Путин виноват в том, что хочет забрать Украину в область своего влияния, хочет чтобы на территории Украины был российский тоталитарный режим.
Украинцы этому противятся и никогда с этим не смирятся.

ночами не спит! инфа 146%!
какой злой Путин.
кстати скажи, тебе за количество знаков платят, или за посты?
так это, ребзя, айда гривен накидаем подругеу, там поди семеро по лавкам,
насмерть за худую сиську бьются.
irinasokolov 7 июл 2016 в 15:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (poison2000 @ 7.07.2016 - 14:34)
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 10:37)
Не господин, а госпожа Ирина Соколова.
Последнюю букву обрезало из-за ограниченного количества символов.

ага-ага, так и было...
а вот этот пользователь почему-то не жалуется на количество символов gigi.gif

з.ы. да я не в претензиях, когда регистрируют кучу аккаунтов сразу - велика возможность ошибиться lol.gif

Для Вас регистрация.

Не более 12 символов!

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 7 июл 2016 в 15:11
Optimist2015 7 июл 2016 в 15:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 13:41)
Цитата
И без ЕС то никак от коррупции и дебилов у власти не избавится?

Можно и нужно избавиться от коррупционеров сейчас и только потом идти в ЕС.
Кстати, избавить страну от коррупции - одно из главных условий ЕС.

Так я не понял до сих пор:
1) чтобы избавиться от олигархов - нужно набрать в правительство новых олигархов;
2) чтобы избавиться от коррупции - нужно набрать в правительство новых коррупционеров.
Я правильно понял?
Это новый закон развития общества, государства или экономики по-украински или по-бандерски?
Эти 2 закона вам нужно срочно запатентовать и ждать, когда снова переполнится чаша терпения!
Гениально.
Предлагаю Вам лично назвать их Вашим именем.
gigi.gif
Optimist2015 7 июл 2016 в 15:28
1
Ну и последний - в голову.
Если вы избавитесь от коррупции, зачем вам вступать в ЕС, если там тоже есть коррупция?
У вас как с мышлением - нормально?

poison2000 7 июл 2016 в 15:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 14:34)
А что у народа был лучший выбор?
Нужно было срочно остановить имперские аппетиты Путина, восстановить свою армию и защитить страну от намечавшейся оккупации.

это феерично!
проведем аналогию:
что лучше: получить в ухо или поплавать на море?
вы выбираете "получить в ухо", причем выбираете осознанно.
а потом вы начинаете ломать голову и решать сложную задачу: в какое именно ухо вы хотите получить, в правое или в левое lol.gif

а можно было бы просто поплавать на море...
хотя бы в том же крыму...
poison2000 7 июл 2016 в 15:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (irinasokolov @ 7.07.2016 - 15:11)
Для Вас регистрация.

Не более 12 символов!

я вам, недалекой, ссылку кинул...
посчитайте символы =)

да и вообще, чем корёжить фамилию, проще было назваться irasokolova или i_sokolova.
короче, вариантов масса...

но когда регишь третий десяток сразу, то на такие мелочи внимания уже не остается gigi.gif

Это сообщение отредактировал poison2000 - 7 июл 2016 в 15:34
SergejF 7 июл 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вы когда-то кричали, что Украины больше нет. )

Той Украины, которая образовалась после распада СССР, действительно, больше нет. Часть от той Украины присоединилась к России, часть самоорганизовалась в ДНР и ЛНР. Из остатков образовалось фашистское недогосударство.

Цитата
Есть люди на Донбассе, которые не хотят жить в недоразумении под названием ДНР и с бандитами-ворами у власти.

Воры и убийцы у власти сейчас в Киеве. В ДНР есть люди, желающие прихода украинской власти. В семье, как говорит народная мудрость, не без свидомого украинца. Но вряд ли их больше пары десятков и им придется смириться с мнением подавляющего большинств жителей Донбасса.

Цитата
Поэтому люди и вышли на Майдан. А их сначала оттуда погнали палками, а потом пулями...

Нелюди вышли на майдан за 200 гривен в сутки. Рыночная цена свидомого украинца. Поросенок и то дороже. А потом по ним стали стрелять в спины другие свидомые украинцы.

Цитата
Интересно и кто же по вашему ранее (до Майдана) кормил Украину? А кто сейчас Украину кормил и вдруг перестал? )))

Раньше Украину кормил работающий Юго-Восток. Именно без него жители Украины быстро стали голодранцами.

Сейчас украинцев кормят на кредиты МВФ. Гораздо хуже, чем раньше.

Цитата
Можно и нужно избавиться от коррупционеров сейчас и только потом идти в ЕС.

Во-первых, коррупции и преступности сейчас на Украине гораздо больше, чем во временя Януковича. И она не уменьшается, а увеличивается. Следовательно, Вы идете не в ЕС, не приближаетесь к "европейским ценностям", а успешно деградируете в стадо обезьян.

Во-вторых, вы не можете идти туда, куда вас не приглашают и откуда гонят. Рядовые жители Европейского Союза, руководители национальных государств, чиновники ЕС неоднократно говорили, что не хотят видеть Украину в ЕС и не предоставят ей членства. С их стороны это вполне естественно: воры и звери должны находиться в тюрьме и зоопарке, а не становиться согражданами.
wjk 7 июл 2016 в 17:54
3
О, ребята, у вас тут весело. Всё кормите этого тролля-транссексуала? Иришку Соколова, то есть? shum_lol.gif

Ирина Соколов
Собрался кушать плов
Но вспомнил вдруг Ирина
Что в плове не свинина.
irinasokolov 8 июл 2016 в 00:01
3
Цитата (wjk @ 7.07.2016 - 17:54)
О, ребята, у вас тут весело. Всё кормите этого тролля-транссексуала? Иришку Соколова, то есть? shum_lol.gif

Ирина Соколов
Собрался кушать плов
Но вспомнил вдруг Ирина
Что в плове не свинина.

И не такое бывает.))

DimN 8 июл 2016 в 07:18
0
Согласен с ТС почти во всём!
Да и Ивано-Франковск ещё глубже Львова застрял в СССР! Там не 90, там 70-80е! Был там не так давно, фоток нет, но это и в гугломапсах видно:

вулиця Г.Мазепи - https://goo.gl/BHdO6T

вул. Ребеты: - https://goo.gl/eYqt46

вул. сопли стёпы - https://goo.gl/ytkpu7

если бы не пара-тройка машин и названия магазинов, то 99% СССР 80-х.
Lykoi 8 июл 2016 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (irinasokolov @ 8.07.2016 - 00:01)
И не такое бывает.))

доброе утро, педик
чо нового расскажешь?
ElfGenie 8 июл 2016 в 07:55
-1
Да, irinasokolov, бывает и не такое. Вот, например, что бывает, если смотреть сутками укроканалы, не так ли?

InrI 8 июл 2016 в 08:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
как бы был в Крыму с 8 по 20 июня. кое с чем не согласен с автором:
1- дороги в большинстве своем- ужас. В бахчисарае, бахчисарайском районе точно хуже чем самые плохие дороги в Томске. Но как я понял по срезам годовых колец асфальта, там его меняли последний раз еще при СССР
2- военных чуть больше чем дофига, опять же в Бахчисарае. Но там база. над пляжем в орловке КАЖДЫЙ день видел пролетающие военные вертолеты/истребители/грузовые борта. в море военные суда( пограничные катера и суда побольше, которые идентифицировать не могу)
3- каждый третий/четвертый из опрошенных говорил что при Украине получше было, цены пониже и тд

А так, очень понравилось. понравились люди, все добрые, отзывчивые. открытые, я бы сказал

Это сообщение отредактировал InrI - 8 июл 2016 в 08:19
bykarev1969 8 июл 2016 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
)))

irinasokolov 9 июл 2016 в 07:14
3
Цитата (DimN @ 8.07.2016 - 07:18)
Согласен с ТС почти во всём!
Да и Ивано-Франковск ещё глубже Львова застрял в СССР! Там не 90, там 70-80е!

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 9 июл 2016 в 07:17
ElfGenie 9 июл 2016 в 08:07
3
irinasokolov, ты нам еще ссылку на "Цензор" дай. Мы прекрасно знаем, что из себя представляет "ТСН" и укроСМИ в целом. А снимают там как-то так:

irinasokolov 9 июл 2016 в 10:01
2
Цитата (ElfGenie @ 9.07.2016 - 08:07)
irinasokolov, ты нам еще ссылку на "Цензор" дай. Мы прекрасно знаем, что из себя представляет "ТСН" и укроСМИ в целом. А снимают там как-то так:

Вот Вам не укросми.

Для сравнения.
Глубинка России.

Глубинка Германии.

Сравнили?
Вот и украинцы сравнивают и стремятся туда, где лучше.

Так и живем...
Мы хотим жить лучше, а вы?

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 9 июл 2016 в 10:32
ElfGenie 9 июл 2016 в 11:00
0
irinasokolov, раскрою тебе страшную тайну. У меня бывшая одногруппница живет в Германии, у отца там есть знакомые (те самые казахстанские немцы, да-да). А еще моя работа связана с заграницей (я переводчик). Так вот, на меня такими примитивными методами сложно подействовать. Потому что я знаю, что нищие и вымирающие деревни, а также помойки и безработные есть и в Германии, и в ваших любимых Штатах, и в Испании. А еще я знаю и про их бюрократию, и про ошибки в документах, и про многие другие вещи, при виде которых вы истерите и орете: "Це все брехня!". Но вы, украинцы, верьте в прекрасную Европу. И отвяньте от России, не покупайте у нее газ, не истерите из-за транзита, не плачьтесь из-за закрытия ЗСТ СНГ. И завязывайте завидовать России, зависть - плохое чувство. И раз вы хотите жить лучше, почему вы просрали все наследие времен СССР и стали самой нищей страной Европы?

Это сообщение отредактировал ElfGenie - 9 июл 2016 в 11:17
Вольный 9 июл 2016 в 13:19
Crossavec  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 10:01)

Так и живем...

если вы хотите жить лучше нахрена вы тогда хапуг к власти привели и скачете ничего не делая чтобы стало лучше?Надеетесь что возьмут в ЕС и чужими ручками ваши какашки уберут?Слюнки подотрут,жить хорошо и красиво научат?
В голову то не приходит что вы нужны как сырьевой придаток и дешевая рабсила?Прибалты тоже вон стремятся и что?Даже они об вас ноги вытирают...хоспади...
всезебэст 9 июл 2016 в 13:54
1
Цитата (Sayudin @ 13.06.2016 - 20:46)
Хорошие фото,ватникам бальзам на душу.

когда ж вы поймете, что нам,ватникам, просто пох.....никогда.
irinasokolov 9 июл 2016 в 15:35
3
Цитата (ElfGenie @ 9.07.2016 - 11:00)
irinasokolov, раскрою тебе страшную тайну. У меня бывшая одногруппница живет в Германии, у отца там есть знакомые (те самые казахстанские немцы, да-да). А еще моя работа связана с заграницей (я переводчик). Так вот, на меня такими примитивными методами сложно подействовать. Потому что я знаю, что нищие и вымирающие деревни, а также помойки и безработные есть и в Германии, и в ваших любимых Штатах, и в Испании. А еще я знаю и про их бюрократию, и про ошибки в документах, и про многие другие вещи, при виде которых вы истерите и орете: "Це все брехня!". Но вы, украинцы, верьте в прекрасную Европу. И отвяньте от России, не покупайте у нее газ, не истерите из-за транзита, не плачьтесь из-за закрытия ЗСТ СНГ. И завязывайте завидовать России, зависть - плохое чувство. И раз вы хотите жить лучше, почему вы просрали все наследие времен СССР и стали самой нищей страной Европы?

Вымирающие деревни, помойки и безработные есть в Германии, в Штатах, и в Испании. Но их очень мало, и там нет такого пьянства и люди не живут в таких страшных нечеловеческих условиях, как в России.
Бюрократизм? Может и есть, но его не сравнить с нашим. А суды и законы? Там скажете такие суды и законы, как в России? Чего один только антитеррористический пакет от Яровой стоит!

Мы не завидуем, мы не хотим жить так, как сегодня живут простые люди в Украине и в России.

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 9 июл 2016 в 15:57
Tralivali 9 июл 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 19:35)
Мы не завидуем, мы не хотим жить так, как живут в России.

Да конечно же не завидуете! lol.gif

irinasokolov 9 июл 2016 в 15:45
2
Цитата (Вольный @ 9.07.2016 - 13:19)
Цитата (irinasokolov @ 9.07.2016 - 10:01)

Так и живем...

если вы хотите жить лучше нахрена вы тогда хапуг к власти привели и скачете ничего не делая чтобы стало лучше?Надеетесь что возьмут в ЕС и чужими ручками ваши какашки уберут?Слюнки подотрут,жить хорошо и красиво научат?
В голову то не приходит что вы нужны как сырьевой придаток и дешевая рабсила?Прибалты тоже вон стремятся и что?Даже они об вас ноги вытирают...хоспади...

Многие, в том числе и я, выбирали Порошенко потому, что он обещал, в первую очередь, быстро закончить войну на Донбассе.
http://nbnews.com.ua/ru/img/news/l14325703643603.jpg
Затем - перекрыть офшоры.
Кто мог тогда предположить, что он так цинично обманет народ?

Это сообщение отредактировал irinasokolov - 9 июл 2016 в 15:54
SergejF 9 июл 2016 в 15:58
0
Цитата
Вот и украинцы сравнивают и стремятся туда, где лучше.

Скажите, пожалуйста, Ирина, куда вы, украинцы, стремитесь, увеличивая на своих территориях коррупцию, преступность, снижая материальный уровень жителей и уничтожая производство? Как это ваши действия помогают туда идти?
SergejF 9 июл 2016 в 16:01
0
Цитата
Многие, в том числе и я, выбирали Порошенко потому, что он обещал... Кто мог тогда предположить, что он так цинично обманет народ?

Почему же Вы и другие многие украинцы столкнувшись с таким циничным обманом не протестуете против него? Не выходите на майдан. А послушно блеете у себя в хатах?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 425 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх