Небольшой вояж холостяка на Филиппины v 2.0

Страницы: 1 ...  13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lixell 2 дек 2019 в 01:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Был на Филиппинах больше 20 дней в августе. Посмотрел наших блогеров, о дешевизне и т. д. Был в Тагбиларане, Бахоле, Себу. Хотел на зимовку, но меня хватило на 26 дней. Никакой особой дешевизны там нет. Единственно кому можно туда поехать — это дайверам и то на неделю, не более. Остальным не рекомендую. Еда никакая. Пиво Ред хорс как наша Балтика девятка, бормотуха. Крепкое бухло дешёвое, но местами по 28 градусов. По ихнему лайт. В Тае, Вьетнаме и т. д. намного лучше, вкуснее и интереснее. Потом две недели в Тае, просыпался со словами «Господи, спасибо, что ты создал Таиланд». Отстой редкий эти Филиппины!!!
chesanizm 2 дек 2019 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (00eugene00 @ 1.12.2019 - 18:45)
Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2019 - 23:40)
Цитата (00eugene00 @ 1.12.2019 - 18:32)
В городах то наверное поспокойнее.

зависит от места, наверное. ни в Себу, ни в Маниле, ни в других населенных пунктах негатива не ощутил. а ребята с которыми познакомился там - в Маниле негатива хапнули. деталей не знаю, но мы с ними будто в разных Манилах были.

Знал несколько филипинок по прошлой работе. Мутные, ленивые, вруны, но и ко всему прочему негативные что писец.

Да еще и страшные вдобавок.Не понимаю я этих обезьяньих радостей.
ЧыхПых 2 дек 2019 в 01:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Охуенный пост, вот прямо порадовал bravo.gif

Качаем ЯП для Android!
sakhalinman 2 дек 2019 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мне кстати Gulf Air прям очень понравился) Прям вот очень. Летал не раз ими - полупустные самолеты (вытягиваешься и спишь на весь ряд), анлим хорошей еды и бухла, бесплатная еда в аэропорту при пересадке в Бахрейне (опять же анлим алкоголь), самый офигенский дьютик что я видел в жизни да и сам аэропорт - вода, чай бесплатно, курилки стеклянные и тд.
EddardStark 2 дек 2019 в 02:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Помню старую тему про Филиппины. Эта тоже понравилась. Спасибо. Жаль фото девочек в этот раз маловато. ) Попытки нескольких сайтовских баб стянуть тему в срач выглядят просто жалко. P.S. Мэй клёвая.
scrudge 2 дек 2019 в 03:09
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 01.12.2019 - 20:10)
Не хочется снова того говна, что они в первой теме устроили. Неприятно очень.

не обращай внимания, это ты просто не привык. я здесь 1000 тем создал и в 999 случаях находился долбоящер который обсирает или негатив льет. Просто не обращай внимания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 2 дек 2019 в 03:18
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Очень интересно было читать, тов. Сахнову огромное спасибо. Теперь знаю, куда обязательно поеду в следующем году. Осталось придумать, что сказать жене, но варианты уже есть, во всяком случае в Тай, Сингапур и Гонконг летал спокойно, один и без выноса мозга.) Но фото публиковать не рискну)
ab80 2 дек 2019 в 03:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2019 - 18:43)
Лиса уже пришла хвостиком махать. biggrin.gif

судя по настрою - скорее кал из под хвоста метать.
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 06:55
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dio575 @ 1.12.2019 - 23:34)
Хороший пост, отсыпал петрушки, местные дамы пытаются язвить ))

Автор если планируешь брать телефон в районе 200 уе, чтоб камера получше была(для отчетов rolleyes.gif ) то на данный момент могу порекомендовать

- Сяоми Redmi Note 7
-Meizu Note 9

Если на али брать то вообще в районе 10 тыс на наши обойдутся.

Не, брать пока ничего не собираюсь, похожу с этим. На месте купил бы сяоми 7 или 8, но их на Филиппинах почему-то нет :( фотографировать уже нечего, а со своими обязанностями в плане позвонить/полазить в интернете он справляется нормально. Опять же батарея у него сумасшедшая просто, это первый телефон аккумулятор которого вечером ещё наполовину полон остаётся
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 07:02
20
Цитата (Lisa80 @ 1.12.2019 - 18:48)
ну так много их, белых инцелов, которые на пинские гулянки приезжают =))))

Вот за что люблю ЯП так это за то, что тут даже одинокие старушки с цифирками в нике означающим из вес и круглосуточно приникшие к монитору подслеповатыми глазами могут с глубокомысленным видом порассуждать обо всем на свете. Это так мило wub.gif
Зауралец 2 дек 2019 в 07:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mrsakhnov @ 2.12.2019 - 07:02)
Цитата (Lisa80 @ 1.12.2019 - 18:48)
ну так много их, белых инцелов, которые на пинские гулянки приезжают =))))

Вот за что люблю ЯП так это за то, что тут даже одинокие старушки с цифирками в нике означающим из вес и круглосуточно приникшие к монитору подслеповатыми глазами могут с глубокомысленным видом порассуждать обо всем на свете. Это так мило wub.gif

Да не слушай их ТС. Все норм - люто завидую тебе, мне одному пока не сорваться rulez.gif
А так то да - сколько желчи от дам ЯПовских, да и мужиков некоторых gigi.gif
Ditrih28Reg 2 дек 2019 в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Пост збс.
За границей не был никогда, хоть тут посмотреть.
ВашКэп 2 дек 2019 в 08:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimagromov20 @ 2.12.2019 - 00:22)
ТС, какие финансовые затраты были на пикап девушек?

вот тоже интересен сей вопрос? а почем нынче любовь на филипинах? мне чисто так интересно, для друга))
Ну и естессна отсыпал зелени ;)

Это сообщение отредактировал ВашКэп - 2 дек 2019 в 08:52
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 09:14
11
Цитата (ВашКэп @ 2.12.2019 - 08:51)

вот тоже интересен сей вопрос? а почем нынче любовь на филипинах? мне чисто так интересно, для друга))
Ну и естессна отсыпал зелени ;)

Пикапа как такового и не было, там не ты ищешь, а тебя ищут, "охота на мужчин" как это Мария назвала. Затраты нулевые, даже в Джолиби не заходили предварительно.

В Себу любовь стоит 2000 песо (2400 рублей), от симпатии взаимной зависит сколько времени девушка с тобой проведет, в прошлый раз та же Мэй в первую ночь часа 3 была, ночи с третьей практически круглые сутки за те же 2000.
В последний вечер перед отлётом в этот раз договорился за 1000 на по-быстрому, договаривался не с Мэй, а другой девушкой какой-то с пиздец замороченным именем. Между приездом в Себу из провинции и самолётом было окошко в полчаса примерно, 2000 жалко было платить, договорились за косарь, хотя изначально просила 1500.
После всего она мне поймала такси, открыла дверь, уселся, дверь щакрыла и поделала счастливого пути. Сервис :)

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2 дек 2019 в 09:16
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 09:50
15
Цитата (chesanizm @ 2.12.2019 - 01:21)

Да еще и страшные вдобавок.Не понимаю я этих обезьяньих радостей.

Когда такое читаю постоянно задумываюсь, что ж это за мегаальфачи такое пишут и что ж они такое ебут, если та же Мэй для этих супермачо страшная!? cool.gif
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 09:56
3
Цитата (Lixell @ 2.12.2019 - 01:20)
Потом две недели в Тае, просыпался со словами «Господи, спасибо, что ты создал Таиланд». Отстой редкий эти Филиппины!!!

Сколько людей столько и мнений. Лично я как раз восторгов по Таю категорически не понимаю, был в 2011 году: Бангкок, Самуи, день в Паттайе, Канчанабури. Реально не понял отчего тут в восторг такой приходят (хотя в Канчанабури прикольно было три дня пожить, река, тишина...)
farmazonne 2 дек 2019 в 10:12
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (астраном94 @ 1.12.2019 - 20:24)
Цитата (mrsakhnov @ 1.12.2019 - 20:17)
Ну так потому что Доминикана. Где негры там насилие автоматом прилагается.

мне наоборот про Доминикану говорили, что спокойной там. сам думаю туда ехать. а щаз вот прям в сомнениях

По Доминикане - смотря чего ты от неё ждёшь.
Если в планах есть пошароёбиться по туземным городкам - то может быть стрёмно.

Когда на заправке с невестой спросили про "где сходить в сортир" - ключик от санузла принёс мужик с помповым стволом. Он же нас и охранял, пока мы там вне машины ходили.

В отеле, так как мы были основным мостиком между местным сервисом и русскоязычными туристами, не умеющими в английский - все колумбийские охранники начинали рабочую смену с напоминания нам, что лучший кокс нужно брать через них.

Попытка купить крем от загара за пределами отеля закончилась тем, что не понимавший того же английского торгаш принёс шприц и герыч, хотя я ему показывал, как натираю кожу, а не хлопал по вене gigi.gif

При этом, берёшь тачку в аренду и едешь - Макао - куча сёрфинга, с местными продаванами можно сторговать за 80$ что-то около 3.5кг лангустов + гарниры и пивас на 4х. Но там попрошаек много.

Саона, которую тут упоминали - были и там, только она немного разная. Есть пляжи, куда везут туристов пакетами - дорого и кучи китайцев.
Мы арендовали пляж на 2х. Собственно, свадебная церемония была у нас там.

Ещё местечко понравилось - пляж в Кап Кане, Хуанийо например. Туда негрилам гаитянским просто нет хода - все подъезды закрыты вооружёнными блокпостами. Белых с браслетами отелей - пропускают и вежливо улыбаются.
Там самые запоминающиеся (кроме свадьбы) два дня провели. Идеальный пляж, шикарные двуспальные кровати под балдахинами прямо у воды. Бесплатно на весь день, если берёте урок виндсёрфинга. Там как раз парнишка из Питера инструктором подрабатывал. Взяли 1 урок на двоих (что-то около 40 долларов) - так в итоге он нас с товарищем 4 часа под парусами гонял.
На следующий день вообще не платили - просто сгоняли на тачке за парой ящиков пиваса, один из которых подогнали владельцу заведения, который выходной своей семье там устроил - заодно и с ним познакомились, барбекюшек поделали...
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 10:41
5
Цитата (farmazonne @ 2.12.2019 - 10:12)
колумбийские охранники начинали рабочую смену с напоминания нам, что лучший кокс нужно брать через них.

А какая цена за которую реально можно взять? Просто всвязи с тем, что китайцы нахуевертили в Сиануквиле за 2 года моего отсутствия там поездка в Камбоджу сейчас под вопросом и подыскивать начинаю варианты в кокаиновые края:Чехию либо Доминикану/Мексику.
farmazonne 2 дек 2019 в 10:59
3
Цитата (mrsakhnov @ 2.12.2019 - 10:41)
Цитата (farmazonne @ 2.12.2019 - 10:12)
колумбийские охранники начинали рабочую смену с напоминания нам, что лучший кокс нужно брать через них.

А какая цена за которую реально можно взять? Просто всвязи с тем, что китайцы нахуевертили в Сиануквиле за 2 года моего отсутствия там поездка в Камбоджу сейчас под вопросом и подыскивать начинаю варианты в кокаиновые края:Чехию либо Доминикану/Мексику.

Возможно, уже не сильно актуально, но 5 лет назад торг начинался с "5 грамм - 100 долларов"
На клубах вне отеля дешевле, но стрёмно. Там как раз самый тусоч гаитянских негрил

Это сообщение отредактировал farmazonne - 2 дек 2019 в 11:00
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 11:00
7

Чтоб понять ситуацию в целом я общался с человеком который прожил последний раз на Филиппинах 11 месяцев, жену там искал и нашел. Так вот, если вкратце, то инструктаж свелся к двум пунктам: а) на Филиппинах на 20 женщин 12 мужчин из которых 2 педики, б) белый мужчина это возможность хоть ненадолго окунуться в ауру какого-то другого благополучного мира, а в идеале вообще съебать с ним с Филиппин.
Мария, как я писал уже выше, называет это "охотой на мужчин", и тут уж кто что подразумевает под этим: некоторые зарабатывают, некоторым охота потусоваться, многие хотят замуж, а большинство хочет просто поебаться нормально.
Денег нужно только на побухать если сам пьешь, ну или в Джолиби сводить и заплатить там за нее если ты ее заинтересовал.
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 11:01
6
Цитата (farmazonne @ 2.12.2019 - 10:59)

Возможно, уже не сильно актуально, но 5 лет назад торг начинался с "5 грамм - 100 долларов"

Это у охранников? Очень хорошая цена. В порошке или камнях? Начинаю паковать чемоданы.
scrudge 2 дек 2019 в 11:28
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
В Себу любовь стоит 2000 песо (2400 рублей), от симпатии взаимной зависит сколько времени девушка с тобой проведет, в прошлый раз та же Мэй в первую ночь часа 3 была, ночи с третьей практически круглые сутки за те же 2000.

ох, только ради этого туда стоит съездить, я бы 5000 легко отлистал за сутки секса sm_biggrin.gif
mrsakhnov автор 2 дек 2019 в 11:34
4
Цитата (scrudge @ 2.12.2019 - 11:28)
Цитата

ох, только ради этого туда стоит съездить, я бы 5000 легко отлистал за сутки секса sm_biggrin.gif

По 5000 в на Себу даже ехать не придется, рядом (относительно) с Манилой город Анхелес, аналог Паттайи, вот там можно и по 5, но это прям потолок цена, а так вроде от 3 начинается, но не факт что на сутки останется.
farmazonne 2 дек 2019 в 11:58
1
Цитата (mrsakhnov @ 2.12.2019 - 11:01)
Цитата (farmazonne @ 2.12.2019 - 10:59)

Это у охранников? Очень хорошая цена. В порошке или камнях? Начинаю паковать чемоданы.

Лучше дождаться ответов от более актуальных туристов, кмк.

Мало ли всё уже не так, обидно будет :)
МашруМ 2 дек 2019 в 12:21
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
С удовольствием прочел, спасибо за пост, ТС!

Не знаю прям, когда выберусь, но у меня отчет будет другой, я со своим самоваром gigi.gif

Канешна, жаль, что про девок мало, зато китовых акул много..
И да, таки ждем тематических отдельных тем.. gigi.gif

На удивление мало комментов от вагино феминолобби ЯПа.
Походу, заняты.
Кошек кормят. smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх